Вот хочу себе крем для груди купить и незнаю какой выбрать. Именно на счет крема для груди в эйвон, говорят полная *****. А кто пользовался орифлеймовским?И вообще, как вы считаете как фирма лучше?
однозначно- орифлейм!!!
От Эйвон настрадались так, что не хочется вспоминать!!!!!что называется - решили попробовать!! и опять вернулись в орифлейм, уже восемь лет тут, и все довольны!!!!!!Америка это ОТСТОЙ!!!!!!!!так же как и фаберлик, им вообще пользоваться нельзя!!!!
Я пользовалась и той и другой косметикой. Не от одной из них не в восторге-обычная.Правда гели для душа очень нравятся что там. что там, а вот парфюм в эйвон держится чуть дольше, чем в орифлейм. а запах больше нравится в орифлейм. Сейчас уже давно перешла на другую косметику и парфюмерию, но гели продолжаю покупать в этих компаниях. Я не являюсь консультантом ни одной из этих компаний и мне кажется, что это не совсем этично оскорблять ту. где вы не работаете, Девочки! Будьте взаимовежливы
Хватит спорить.Надо выбирать то что вам подходит.
Эйвон точно изготавливают в России, в Наро-Фоминске Московской области.Дураки за все переплачивают.
Москва. 4 августа. INTERFAX
- Правоохранительные органы заинтересовались финансовой деятельностью российского филиала известной парфюмерно-косметической компании "Орифлэйм", сообщили "Интерфаксу" источники, знакомые с ситуацией.
По их данным, основанием для комплексной проверки со стороны МВД стали
материалы Управления ФНС по Москве. Как выяснили налоговики,
сотрудники ООО "Орифлэйм Косметикс" (российская "дочка" "Орифлэйм")
последние годы сознательно занижали доходы компании, с тем чтобы
минимизировать налоговые отчисления в российский бюджет.
Орифлейм работает по системе сетевого маркетинга,там возможностей
скрывать доходы,выше крыши. Подозреваю сейчас по всей России начнёт
колбасить склады Орифлейма. И да, Эйвону приготовиться)))
Всем привет,мне 13 лет и я попробывала устроиться и туда и туда,да вот только не куда меня не хотели бркть,но вче-таки орифлейм предложил зарегестрировать мою маму,но работала бы я,и до этого я помню моя мама заказывала косметику и там и там,заказала она мне как то раз шампунь а эйвон,и после его использования у меня начали выподать волосы,но потом мы решили заказать кауой-то набор комплексного восстановления волос,и что вы думаете??Сращу начали волосы густеть,теперь я сделала свой выбор это орифлейм сама пользуюсь и всем советую!
Орифлейм однозначно лучше!!!Качественная косметика.Пол жизни пользуюсь,ни разу не пожалела
Эйвон-какашка.На крема аллергия,от карандашей глаза слеиваются!А от крема против акне,его стало наоборот больше.Единственное что пара/тройка туалеток нормальных есть,и гели для душа.Остальное *****,дешевое *****.И в каталоге грамматические ошибки допускают-частое явление
Я хотела работать консультантом в айвоне , но не решаюсь
Что лучше.... из айвона и арифлэйма:(
Лучше зарабатывать иначе
Я консультант в ORIFLAME! и продукция еще не разу не подвела! А то что говорите не совпадение продукта на картинке и в оригинале..да есть ....нельзя с такой точностью отобразить..поэтому я заказала пробники ...с ними ты точно поймешь что именно хочешь.
Что понравилось - гели для душа и шампуни. Гели питают кожу, шампуни очень эффективны. Тушь, тональная основа GG могут посоревноваться с именитыми марками, средства для интимной гигиены - превосходны. Pure nature, Very me ... все это стоит покупать.
Конечно, для начала желательно приобрести пробник. Но у меня ниразу не возникала аллергическая реакция на продукцию Oriflame, хотя кожа очень чувствительная, склонная к высыпаниям, и к каждому новому средству приходиться относиться с опаской. Если вы хотите проконсультироваться или попробовать свои силы в компании, звоните 89518823440.
Я за орифлейм. Косметика супер. Никогда тушь сухая не попадалась. Что за бред?! Эйвой так себе. Брала несколько продуктов в эйвоне. Карандаши для глаз моментально скатываются. А размер кисточки для туши такой, что только кончики ресниц накрасить можно. Глаза так не открываются
И я за Орифлейм! Доступность, качество, и натуральная продукция. А еще там работать можно и зарабатывать! Мой личный опыт: http://oribelarus.by
[url="http://oribelarus.by"]Мой бизнес блог[/url] на котором можно узнать не только о продукции Орифлэйм!
Эйвон всегда был и будет на уровень ниже орифлейма и по качеству и по престижу!
Иди лечись *****.Это серия всем помогает а тебе нет,Может ты месяцами не моешься.И не помогает.Пробовала я орифлейм.Туфта.Дорого ещё стоит
а можно узнать набор пробников сколько стоит?если я зарегистрировалась в орифлейм
в AVON лучше тем что если ты регистрируешься то тебе все покажут все расскажут и товар там забирать на почте, а не как орифлейме меня подводили не раз так как там надо в офисе товар забирать, а он часто закрыт и клиенты заказ вовремя не получают (((((.Так что я выбрfла AVON.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА, У в avon, гарантия 60 дней. вы можете вернуть деньги!!!!!!!!!!!!!!!
Ни то, ни другое! Ciel! Вот это косметика upper middle класса!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!!!!))))
Я в Орифлейме в последнее время беру только то,чего нет в Эйвон .Зубные щетки,зубные пасты.Кремы Орифлейм для меня так только королевский бархат подошел.Все другое жирное ,плохо ложится.Ну еще Джоржани Голд,кое что бывает,что беру.А шампуни,кремы разные они для тех ,у кого кожа очень сухая,а не нормальная как у меня.Тени,тушь ни чем не лучше Эйвон .В Эйвон серия Люкс и Энью так самые лучшие для меня.Если надоела эта косметика ,то иду и подбираю в магазинах по пробникам.
Сообщение было удалено
Если под тени или карандаш для глаз использовать базу,под тени-держится до 9 часов!!Если что пишите))https://vk.com/elena_avon_moskva
Сообщение было удалено
Да,серия Люкс от Avon и Anew самые лучшие,могу подобрать качественно средства:8(929)679-65-72,https://vk.com/elena_avon_moskva
Сообщение было удалено
В Avon,хороший заработок,оплата после получения заказа,никаких рисков)Я сама уже полгода работаю в Avon и довольна,внимание кампании к каждому,поддержка в начинаниях и в продолжении))Если что обращайтесь,помогу!https://vk.com/elena_avon_moskva 8(929)679-65-72
Сообщение было удалено
Это точно,в Avon качественная косметика и аксессуаров там много и хорошего качества:https://vk.com/elena_avon_moskva
Сообщение было удалено
Орифлейм-редкостная гадость. Вообще не нравится: духи вонючие, декоративная косметика-вообще смех полный. Мне лично Эйвон больше нравится.
а вот и не подерётесь)))))).Хотя орифлейм- *****! Туалетки действительно вонючие-давно надо их давать на сдачу литрами в 10 литровых пластиковых бутылках, декоративка - в принципе на любителя (на рынке можно дешевле купить))))) Орифлейм потому и делает всякие акции, т.к. качество ниже плинтуса. Такое впечатление,что цена одного крема в орифлейм окупает расходы на тонну продукции)))) Лохотрон для непритязательного потребителя - типа кислородной косметики от фаберлик. AVON - туалетки вообще шикарны. А линия Anew - Лореаль не может дать такого эффекта, как продукция линии Anew !!!
Сообщение было удалено
Зачем магазин, если можно оформить дисконт? Так вы получите скидку 18% на всю продукцию + скидку 50% на любой дорогой продукт + кучу подарков от компании. Напишите мне! :) dancenot@mail.ru или в контакте https://vk.com/id52183044
Сообщение было удалено
заниматься выгоднее oriflame - нет скрытых накруток, доставка бесплатная до сервисного центра (никакой возни с почтой). Когда товара нет в наличии - компания не вкладывает замены самовольно. Пересортицу мгновенно исправляют, бесплатная горячая линия по всем вопросам, курьерская доставка - тоже бесплатная. Оплата пластиковой картой - без процентов (никаких терминалов с комиссией итд). Наконец, заказ на любую сумму, хоть на 200руб. :) Нет "обязательных" заказов. Работаете, как хотите и сколько хотите.
Для 450 а доставка в офис у Орифлэйм платная!!! хоть на 10 т. закажи, а у Эйвон закажи на 1600 и вуаля. получи бесплатно. И терминал, можно бесплатный поискать, рядом с домом. Это к слову. А вообще, я менеджер Орифлейм )))
Ахаха))) здесь сходка консультантов Oriflame?
В косметике Avon содержится спирт. Орифлейм - косметика, которая состоит только из натуральных компонентов. Я до Орифлейм пользовалась AVON. Когда стала там брать крема - аллергия, тушь на 3-й день высыхает. Зарегистрировалась в Орифлейм: отличная косметика. Мне нравится все там. Даже мыло для рук там беру, кожу не сушит. Отказалась от покупок в обычных магазинах. А вообще косметика - вещь индивидуальная. Кому-то подходит, кому-то нет.
В орифлейм духи еще лучше!
Эйвон тестирует свою продукцию на животных, орифлэйм - нет. Думаю, тут все очевидно
А мне больше нравитя Айвон! И шампунь, и кремы для кожи лица , и маски для кожи лица и области декольте,и лосьоны для тела -всё нравится!!!!
А Орифлейм брала только духи,пока они были нормальными,а как только стали выпускать подделку, я отказалась от Орифлейм. Перешла на Айвон и не жалею!!!
Всем привет!) Девочки, а вы заказываете Орифлейм у знакомых по ценам каталога? Если да, то пишите мне-я научу вас делать это со скидкой в 22%!!!!! Самой! Из дома, в любое удобное время! И со временем ваша скидка будет расти!!! А можете даже заработать на этом!!! Без продаж! просто на своих покупках! Жаль, что мне до недавнего времени самой никто не подсказал((( Пишите на скайп мне ane4kanev Расскажу всем, мне не жалко!)
Что вы тут устроили? Бабушки на скомейки прям свои фирмы выхваливают, а конкурентов в грязью сливают...Не кто не знает что кому подойдет! Каждый человек, должен понимать что мы всё разные и не навязывать ни кому не чего. Даже те крема Эйвонские я ими пользуюсь, и прищики м черные точки поисчезали. И помады хорошие, потому что надо брать не самое дешевое, а качественое и провереное, оно тоже может быть по доступной цене! Туши тоже разные и каждому свои, мне например подходят одни моим клиентам другие. И всё остольное тоже надо брать провереное собой, а не кем то другим! Повторю ещё раз всё мы разные и каждому подходит разное! И не надо не кого обливать грязью. Я про Орифлейм ничего не скажу так как не пользовалась, а Эйвоном 2 года занимаю и мне нравиться и людям. И никигда никому не чего не навязываю у каждого выбор свой и своё мнение! А вы тут устроили ***** и выясняете что лучше, хотя не зная каждый предлогает своё!
Сообщение было удалено
Не знаю, я раньше пользовалась AVON, честно не в восторге, цвет один по каталогу, а приходит не то.... И не забуду рассказ сестры, когда в магазине встретила женщину с очень коротенькими ресницами, она у меня очень разговорчивая, с любым легко на контакт выходит, и не является не представителем ни в AVON, ни в ORIFLAME и даже не заказывала никогда. Вообщем эта женщина сказала, что стоит и думает покупать ли тушь и какую. "Вот в AVON заказала, накрасила и с ресницами смыла". Я конечно понимаю, там не подошло что-то, но не то такой же степени...???!!! Я после ее рассказа подумала, хорошо, что я давно там не заказываю.
Сообщение было удалено
Являюсь координатором Эйвон. Мне нравится. Приглашаю в свою команду. Пишите kiza-spb@mail.ru, зарегистрирую. Новичкам скидка на заказ 31%+ в подарок духи номиналом 1000 руб.
Чтоб не было глупых вопросов покупайте Шанель!!!
Милые девушки я так же как и вы консультант орифлейм, а так же я занимаюсь созданием и продвижением сайтов. С удовольствием сделаю сайтик для вас и вашего бизнеса с орифлейм - Выгоды сайта: создание своего бизнеса (вы делает ссылку на свой сайт), создаете базу подписчиков и покупателей, делаете продажи не выходя из дома! и это не все плюсы своего сайта!
Моя почта всегда открыта для Вас Liza-semenov@yandex.com
Цена сайта небольшая по сравнению с заказом у фрилансера или студии, сроки выполнения 2-3 дня, первичное наполнение, обучение пользоваться сайтом, поддержка с моей стороны, Возможна оплата частями - после полной оплаты домен (имя сайта) прописываю под вашими паспортными данными - т.*****. вы становитесь владельцем своего мини-офиса в сети!
Удачи и процветания Вам милые девушки и коллеги! Если вы не консультант орифлейм пишите мне на почту - помогу Всем и каждому! Буду рада Вам в своей команде и среди моих любимых покупателей!
Начать с Орифлейм просто - зарабатывать еще проще, главное начать и идти вперед!
Сделаю так же сайтик для представителей Айвон и других компаний!
Сайт - свой сайт это круто! Будь на шаг впереди тех, у кого его нет!
Моя почта Liza-semenov@yandex.com отвечу каждому (от 1 до 12 часов - в зависимости от времени суток)
AVON - косметика, проверенная временем!
Я предлагаю хорошие скидки и приятные подарки!
Заказывай по ссылке https://my.avon.ru/magazin/kovalenkomari/
К косметическим средствам отношусь осторожно.Методом проб и ошибок выбирала для себя подходящую косметику разных марок,от дорогих брендовых до не дорогих отечественных.Мне сейчас 42 года.Могу с уверенностью сказать,что в орифлейме есть приличные вещи.От косметики эйвон восторга не было.А вот,в орифлейме есть хороший парфюм и очень не плохие серии кремов для лица.Может,мне так подошло.Но за всю свою жизнь,я ни разу так и не смогла найти,среди различных брендов,кремов для лица,как в орифлейме.Считаю,что крема и парфюм,это их конек!
А мне нравится Ив Роше, парфюм, антивозростная косметика.
Сообщение было удалено
попробовать стоит. Как говорится за спрос не бьют в нос