Вот хочу себе крем для груди купить и незнаю какой выбрать. Именно на счет крема для груди в эйвон, говорят полная *****. А кто пользовался орифлеймовским?И вообще, как вы считаете как фирма лучше?
Девочки, у каждого есть право выбора.
я несколько лет "прыгала" то на эвон то на орифлэйм, в одном каталоге закажу одно, в другом другое, и меня это устраивало..
на сейчас я РУКАМИ И НОГАМИ ЗА ОРИФЛЙЕМ, ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ВЫГОДНО РАБОТАТЬ ТАМ НА ПОСТРОЕНИЕ СЕТИ.
КАК СПРОСИТЕ ВЫ?? а просто.... мы строим сосиску из новичков, никак не СОЛНЫШКО, где после регистрации человек как будто кинут.
теперь появилась прекрасная возможность работать в инете и регистрировать людей на пассивный доход,
кому интересно пишите мне на почту moldinet@ya.ru скину подробную инфу.
удачи всем
Сообщение было удалено
ДЕШЕВЛЕ??
я например ничего дешевого та мне видела, цены почти одинаковые , если не покупать Джордани Голд, она разве что дороже в сравнении с орифлэймом.
здесь список компаний которые не тестируют на животных и не причиняют им боль, а это как раз подходит мне потому что вегетарианка и не пользуюсь косметикой , которая в состав добавляет продукты животных
http://www.oriflame-zwezda.ru/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA/
Сообщение было удалено
простите лучше чем? ценовая котегория одинаковая..только эйвон косметика из химии..а орифлэйм из натуральных экстрактов
Сообщение было удалено
Стелла простите конечно..но по моему Вы далеки от истины..разница в цене только потому что ори и айвон не работают методом торгово-розничной сети.. и накрутки магазинной свыше 100 % нет! а насчет мари кэй.. хех..очень странно когда все говорят как американцы травят русский народ..страшно такую химию на лицо наносить..
Сообщение было удалено
Карандаши там офигенные.
"[quote="Екатерина"]простите лучше чем? ценовая котегория одинаковая..только эйвон косметика из химии..а орифлэйм из натуральных экстрактов[\/quote]\n
Орифлэймские баптисты, заладили косметика натуральная, хорошая, качественная. Машуль ты ее производишь? Или логотипы наград рассматриваешь сзади? Гели и шампуни не пенятся, блески быстро впитываются, румяна тускнеют и туалетные воды на троечку. "
"[quote="Валерия"]вот именно! а толку то нет)[\/quote]\n
У Вас есть статистические данные? Не было бы толку, они бы не реализовывали продукцию."
Сообщение было удалено
Ольга,скажу Вам честно,у меня мама занимается эйвоном,я когда приехала в москву решила попробовать другую косметику орифлэйм, не буду говорить что это г...но,но в конечном итоге я вернулась в эйвон.
Эйвон Основан в Калифорнии в 1880 году, а орифлейм основан в 1967 году намного позже чем эйвон,и то что орифлэйм повторяет за эйвоном это факт я проверяла это не один раз. Даже на три каталога вперёд. А орифлэйм выпускает только на две компании вперёд. Ещё хочу сказать,что я как представитель этой косметики никогда не впариваю и стараюсь людям посоветовать что лучше,а что брать не стоит. Если у кого на самом деле проблемы то я посоветую то что на самом деле ему поможет!!!!!И эйвон на самом деле знает,что хочет Женшина!
Сообщение было удалено
Здравствуйте я представитель,давайте пообщаемся.
Однозначно ответить что лучше не возможно.Сколько людей - столько и мнений, предпочтения основанные на разных моментах.Скажу лично своё мнение.В городе где я сейчас живу и учусь ведётся в основном ъагрессивнаяъ пропаганда Орифлейм(есть свой офис,вовлечено тьма народу,навязывают и призывают присоединиться к ним - аргументируя как у них прекрасно и просто(типа главное толпу под собой подписавшихся под эту продукцию собрать,а там всё пойдёт чудненько), показывают всякие прелести.И всё бы ничего если не ярая пропаганда как плохо заниматься своим делом и не говоря уж о том чтоб лишний раз оскорбить компанию АВОН.Даже сейчас читая многие отзывы я вижу часто звучащие фразочки в сторону АВОН.Нет,я не защищаю кампанию и признаю что и у неё есть недостатки.Любая продукция может не подойти потребителю из-за непереносимости некоторых ингредиентов (типичная аллергия).Состав на упаковках указывают,чтобы клиент ознакомился и при выявлении опасных для себя компонентов не использовал.Если что-то не оказывает действия нужного - значит этот продукт не ваш,средства же не универсальны!и не на всех одинаковый эффект производят.Лично я представитель кампании АВОН и очень довольно своим сотрудничеством с ней.Орифлейм я тоже пробовала пользоваться, а результат-аллергические реакции и больше 2/3 заказанного товара не пришло(спасибо - сэкономила немало денег).Хотя не спорю - есть там и примечательное (бальзам как-то года 3 назад покупала с ароматом карамели в баночке - очень прикольное!).Но я склоняюсь в виду качества и доступности цен, разнообразия товара в сторону продукции АВОН.В АВОН продукция из разных стран (духи например из Великобритании, есть косметика из Германии и из ряда других стран).На сегодня АВОН успешная и процветающая компания.На счёт средств по коррекции тела скажу просто-нужно не только мазаться ими, но и заниматься небольшими физическими нагрузками (хотя бы несколько упражнений направленных на коррекцию нужной части тела).
Писала название фирмы AVON на английском - а тут высветилось по русски... что за подстава на сайте?!
эйвон лучше
Сообщение было удалено
да, гели и шампуни не пенятся, потому что не содержать агрессивных ПАВов! Блеск впитываются быстро, потому что в них нет вредных компонентов, отвечающих за стойкость! С духами тоже самое-в них нет агрессивных веществ! Вам что-то не нравится?
Короче так, бабы-вы тут орите сколько влезет, грудью стойте за ваш тупопездовский эйвон- им все равно мало кто будет пользоваться. Пробовала я вашу продукцию-полное г.
Сообщение было удалено
Марин, +1000000!
Сообщение было удалено
упаси Боже у тебя, тупой безграмотной колхозной дырки что-то заказать....
Сообщение было удалено
засунь свою грамматику в ***, малолетка
Сообщение было удалено
ну мы-то х*и не сосем, в отличие от тебя
Сообщение было удалено
переходи, потом с аллергией и дерматитом вернешься
Сообщение было удалено
+1000 да она вообще е*анько эта любительница себя баловать, вот пусть и покупает бутылки с тональниками (насколько я знаю у этих гламурных сосок принято тональными кремами до *** замазываться) и тратит бабло чисто на красивые упаковочки. ну че, бабосы-то не её..
Сообщение было удалено
вот очередная недоделанная бабца признала поражение блядоэйвона! :)
орифлейм
Девочки!!!! Орифлейм!!! В эйвоне как то заказала маску для лица(((Лицо жечь начало, смыла когда ужастнулась, у меня язвочки на лице образовались, уж не знаю чего они там напихали, но я урод теперь на всю жизнь!!! шрамы остались( а в орифлейме я раньше маски заказывала, и всё хорошо было, а потом с сайтов прочитала решила сама сравнить...не берите этот эйвон!!!!!!
мне нравится эйвон, очень хороший выбор косметики и вообще намного дешевле чем в орифлейме. Не знаю как там крем для груди, но аромат духов в эйвоне незабываемый)))))
орифлейм круче всех
Сообщение было удалено
Нурсулу, напишите мне, я вам скину интересную информацию. dkv-moon@rambler.ru
Девочки милые это не доказуемое кто ЛУЧШЕ? Я в ОРИФЛЕЙМ уже 3 года люблю много чего из продукции но иногда беру и у других компаний. Могу сказать что единственное меня удержало в "ОРИ" это общение с хорошими людьми и то что можно всем предлагать то чем уже пользовалась сама зная что лучше ! В ОРИФЛЕЙМ самое главное это искренне посоветовать человеку то что ему нужно а не то что выгодно тебе , тогда люди будут брать только у тебя и не раз услышишь доброе и приятное слово! ДОВЕРИЕ и ПОЗИТИВ- это ОРИФЛЕЙМ!!!
можем познакомиться и поболтать!
[галина занимаюсь фаберликом ламбрэ парфюм иэйваном89046134657
не знаю как avon...никогда не брала, а вот орифлэйм стоит брать дорогие серии как giordani и вы не разочаруетесь...помада giordani incontro просто супер..шампуни не очень..покрайней мере раньше были...а так вполне очень даже качественная косметика...тушь только giordani берите..другая не очень..
Девочки, уже давно заказываю натуральные продукты и косметику на iHerb. Там много интересного! Кого заинтересовало могу поделиться своим кодом NSZ453, вводите его при оформлении покупки и получаете скидку 5$ или 10$. Всем позитива и добра!;)
Сообщение было удалено
на данный момент нету
я занимаюсь Орифлеймом недавно ,но покупаю продукцию эйвон для меня и та и та продукции по своему хороши.
Сообщение было удалено
я конечно согласна с вами но и орифлейм по своему хорош,но духи в эйвоне очень классные
Сообщение было удалено
она не должна быть запечатана в упаковку так что поэтому поводу не расстраивайтесь
Сообщение было удалено
скажу вам одно я представляю Орифлейм и он мне нравится конечно ,но то что я хотела я к сожалению не нашла посмотрела в эйвоне и нашла то что нужно. Я довольна и той и той продукцией
Сообщение было удалено
а Орифлейм дороже авон получается авон тоже косметика фуфло полное
Сообщение было удалено
Номер для регистрации в Орифлейм 11096316
"Fairy"]Короче так, бабы-вы тут орите сколько влезет, грудью стойте за ваш тупопездовский эйвон- им все равно мало кто будет пользоваться. Пробовала я вашу продукцию-полное г.
За всЁ коментарЁ тобЁ дякую.Душа радЁ╨,коли ©х читаю.
Эйвон лучше) от орифлейм просто понты ) у Эйвон хорошая косметика))
В Эйвон есть выбор) не любила никогда орифлейм)
люди, неужели вы совсем отупели????самая лутшая косметика - это народная косметика.и никакие эйвоны и лорэали не сравнятся.что за бред?что может быть натурального в орифлэйме или шанель????срок годности косметики - 10 дней это если она натуральная...так что заткните рты те кто пи****т что в такой то марке все натур. она самая классная и олололо...))))все оно с отдушками и красителями.только в одних их больше - в других меньше, соответственно и цена...хотя за множество продукции вы переплачиваете из-за лейба или дорогой коробочки.я опробовала множество продукций.и меня ничего не впечатлило.все одно и тоже.лет в 14 опробовала все умывачки которые наверное есть - от дешевых до дорогущих - а как были прищи, так и остались.а от мэри кэевской и орифл. еще больше обсыпало.аж пока бабуля не намазала меня травяной смесью...вот тогда все и прошло.сейчас конечно все таки частенько не хватает времени на приготовления такой косметики, поэтому не брезгую покупной.советую эйвон - по карману не бьет да и качество норм.и последний совет - если хотите сиськи упругие и от целюлика избавится - идите в сортзал.не сущетвует чудо-кремов.
Неужели, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down84.do.am
Мне больше нравится орифлейм. Пробовала и то и другое. Но сейчас пользуюсь орифлейм. Заказываю в интернет магазине http://beautystore.oriflame.ru/12217964
здраствуйте,лучще ненадо пользоваться ни с какой нибудь косметикой,особенно орифлейм,с обманом заманили меня,нет даже долгов,даже переплата у меня,уже должна была зарплату получать меня заблокировали,10 тысяч рублей ушли на эти заказы а получала продукты за два тысяча.вот они так издевались 5774 рубль зарплата была даже этого не должна получать
эйвон параша!!! орифлейм в сто раз лучше!!!!!