Гость
Статьи
Что лучше Avon или …

Что лучше Avon или Oriflame?

Вот хочу себе крем для груди купить и незнаю какой выбрать. Именно на счет крема для груди в эйвон, говорят полная *****. А кто пользовался орифлеймовским?И вообще, как вы считаете как фирма лучше?

Леffа
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
полина. грин пис
Камила

Сообщение было удалено

ВУраине НЕТ производства и не будет!!!! Эйвон внесён в чёрный список. Опыты над животными! И до сих пор скандалы в Европе. По документам не делают опытов, а на самом деле одно за другим производство закрывают защитники животных. Компания орифлейм изначально борется за права животных и никогда не делала опытов. Только стволовые клетки!

Надежда

Возьмите орфлейм, всегда пользуюсь этой продукцией, мне нравится

yuowilldie

Company Oriflame so better!!

Алена

Орифлейм лучше.Гели, шампуни,крема для тела,помады не плохие...Я пользуюсь этой косметикой и очень довольна.

Яна

У меня мама покупала какие то крема..в орифлейм..набор лифтинг чтоли,эт мне было 14 лет..щас мне 26 она все равно покупает этот набор..не..реально помогает...кожа в ее 54 намного лучше выглядит,чем у остальных в ее возрасте....посмотрела каталог орифлейм..да..цены конечно кусачие,в эйвоне дешевые...покупала эйвонский спрей для тела с арбузом...запах класс...в орифлейме заказала мыло и гель для душа,тоже класс,в эйвоне бы заказала духи...у них выбора больше..в орифлейме меньше...мужские запахи в орифлейме похожи друг на друга,в эйвоне они хоть разнообразие имеют,по поводу теней не скажу..я ими не пользуюсь вообще только подводкой..тушь не покупаю-ресницы нарощенные...подводку заказала в орифлейм..честно?равносильно что в метро куплю в каком ни будь ларьке,в орифлейме мне б еще хотелось видеть восковые тени для бровей..а не просто тени и карандаши для них

Виктория

Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне вот что-то нравится из орифлэйм, а что-то из эйвон.

Виктория
Яна

Сообщение было удалено

Так ведь наборы для коррекции бровей у орифлэйм идут с воском +два оттенка теней для бровей)

Гость
АЛинко

Сообщение было удалено

Алина здравствуйте! По поводу Фаберлика вы неправы! Это компания не для старух! Это компания так же популярная среди покупателей! Так как кроме косметических средств есть и другие вещи первой необходимости! Качество у этой продукции по косметическим моментам хорошее! И цены доступные! Поэтому не надо хаять другие компании если они вам не нравиться! Так как кроме Эйвона и Орифлейма на рынке млм есть и новые компании! Которые уже успели завоевать сердца женщин! И не только женщин но и мужчин!

Марина
Камила

Сообщение было удалено

Марина

Что за бред вы несёте!!! Какая Украина? Это шведский бренд, свои научно исследовательские центры и институты. это фабрики расположены в Украине, России, Китае, Польше т.д. Сначала бы изучили информацию,а потом делали выводы и вещали,как знающие.

Елена

Орифлейм,там более натуральная косметика,а эйвон химия

Гость
Алина Сергеевна

Сообщение было удалено

И я согласна

Леffа

Сообщение было удалено

NYX и МАС - лучшие бренды. Другое мне не нравится. :)

Гость

Лучше орифлейм!там без паробенов.
А в эйвоне есть паробены везде!!!
Цена просто орет не покупайте

Гость

Мне сейчас 21 год. Пользоваться косметикой начала довольно таки рано, лет с 14. Мама работает в орифлейм уже не первый десяток лет, поэтому сколько себя помню, кроме орифлеймовской косметики у меня другой не бывало. Этой фирмой полностью довольна. По сей день пользуюсь этой косметикой, ничего плохого сказать не могу. Брак ни разу не попадался. Пользуюсь как косметическими средствами для макияжа, так и товарами по уходу за собой. Косметика хорошая вся, как дорогая, так и дешевая. Недавно попробовала новую тушь, стоит не больше двухсот рублей. Я в восторге от нее, водостойкая, не осыпается даже когда уже заканчивается. Она мне понравилась даже больше чем тушь от Гиордани Голд. То же самое могу сказать и о тональной основе, например, и о пудре. За эти годы я перепробовала кучу дорогих и дешевых вариантов и могу смело сказать, что дешево - не значит плохо. Я сейчас не рекламирую орифлейм, вовсе нет. Я просто делюсь своими впечатлениями. Конечно так же имеются некоторые продукты, которыми я не довольна или просто не доверяю, например шампуни и бальзамы для волос. Такие товары я просто лучше куплю на полках магазина. А в остальном я всем довольна. Очень нравятся крема и лосьоны для тела и серия ухода за лицом Пуре Скин. Долгое время были проблемы с акне, перепробовала многое и мне очень хорошо помогли скраб и очищающая маска для лица этой серии. Сейчас для профилактики взяла гель для умывания. Так же очень довольна витаминами для волос и ногтей, дороговато, но оно того действительно стоит, главное пить их по инструкции и пропить весь курс без остановок.
В эйвоне мне очень нравятся спреи для тела и недавно у подруги дома попробовала сыворотку для волос. Правда вот я ее смыла, потому что инструкции на флаконе не было, подержала на волосах минуты три и волосы все равно остались очень мягкими. Сыворотка мне все же понравилась и я попросила подругу заказать ее и для меня. О эйвоне это пожалуй все)

Antonia

Avon нравится больше,так как пользуюсь долгое время! нравится и качество ,большой выбор,и цена хорошая!
Если обсыпает вас милые дамы от эйвона ,тогда подбирайте крема именно для вашей кожи!
Не всем же они подходят!у всех кожа разная!
А то сразу *** ,,,,)

Заказала в Орифлейм крема,не сказала бы что там супер качество...обычные ,супер эффекта не увидела)а цены?как будто косметика от Шанель)))
Не такие и духи там стойкие!
За такие деньги можно и по лучше купить!
Выбор маленький...
Вообщем не в восторге от Орифлейм ,
Эйвон нравится намного больше!)))

Гость

Орифлейм-самая лучшая продукция. В ней нет химии, и она всем доступна по цене. Так что лучше заказывать с Орифлейм.

Гость

Не смотря на то что эйвон давно существует на рынке, орифлейм как показатель в качестве своей продукции показывает лучше. У Орифлейм 5 крупных лабораторий-фабрик в том числе и в Москве. Даже формулы по туалетной воде выкупила компания Диор. Эйвон работает с Китаем, что и дает понять какую продукцию можно производить.

Нана
Леffа

Сообщение было удалено

У Орифлейм косметика намного лучше,чем у Эйвон.
В Эйвон только умывалки,губные помады и ещё тени можно купить,но Орифлейм все равно лучше.

Погуглить_гость
Арутр

Консультант:

Всё бред,кто писал что в oriflame нет маски оливковой для волос?вообще то уже давно есть.А кто пишет что тушь плохая,так это вы просто ей пользоваться научитесь.А может быть у вас просто карликовые ресницы.

Писали просто, что в Эйвон хорошая Spa серия. По сути серия реально классная! Но остальное -так себе. Декоративная косметика тоже хорошая. В Орифлейм все очень специфичное и мало-химозное, а потому и эффект не особо выражен. А по поводу туши, в обеих фирмах туфта. Лучший эффект туши это Лореаль и Мейбелин

Гость
малая

Вы че тупите какой эйвон, он шняга.... арифлейм лучше.. красится научитесь, не умеете так и берите свой эйвон будите как шреки выглядеть...

Чистая правда, Орифлейм конечно же лучше? Я сама там работаю

Гость
вера

а мне нравится больше эйвон.........по-крайней мере помады по структуре лучше чем в орифлейме....блески....тени...и т.д. и т.п.... хотя в орифлейме конечно можно найти что-то приличное...но в основном такое г.......из недорогой, доступной самая приличная это косметика от эйвон.......просто если есть лишние деньги...я естественно пойду в л'этуаль или в сефору и куплю себе дорогую косметику....но когда денег категорически не хватает...и ты не можешь позволить купить себе шанеллевский тональный крем или закончилась тушь, и тебе подзарез нужна новая, а нет денег на диор)) я куплю в эйвон...эта косметика мной проверена....естественно нужно покупать косметику в том же самом эйвоне не за самую мизерную цену, тогда и результатом вы будите довольны......а дешевая косметика, она любой фирмы-дрянь........а орифлейм....дорого не дорого.....карандаши плохо точатся, губная помада сворачивается....и т.д....позор!!

Мне нравится ваш ответ,эйвон и орифлейм особо по качеству не отличаются вроде,но на ....я в орифлейм так стало дорого,это ужас,как можно отдавать такие деньги за чушь собачью,духи ***,и много что ***,а продают как будто там не знай что.

Гость
Ирина

В эйвоне в отличии от орифлейм есть что выбрать!Фаберлик косметика для старух, ив роше для богатеньких буратино. Если вам не понравилась одна какая то тушь на Эйвоне тогда возьмите попробуйте другую,если аллергия на какой то крем возьмите другой явно что тот вам не подходит.

говорю свое мнение/ в орифлейме огромный выбор. В фаберлике не только для старух. соглашусь в ив роше не дешево но хорошие продукты. я пользуюсь всеми этими брендами.

Гость
АЛинко

Эйвон в миллиард раз лучше! Качество, а то что вы говорите что " мне не нравится, тени плохо ложатся, аллергия на шампунь...и т.п." это бред и это уже не к качеству косметики, а к персональной переносимости компонентов. Орифлейм неплохой, но в нем совсем небольшой по сравнению с эйвон ассортимент декоративной косметики, если вам нужны крема для рук, ног, то это орифлейм. омоложение, декоративная косметика - эйвон однозначно. Гели и шампуньки - примерно одно и тоже и там и там. Но советую эйвон. Там и цены приемлимые)

в орифлейме много продуктов омоложения и огромный выбор косметики.Посмотрите сами

Гость
Камила

Из моего опыта, Орифлэйм полная фигня, эйвон лучше.Орифлейм изготавливает Украина и Россия, а эйвон во всех уголках мира и к тому же эйвон не делает опыты на животных, от орифлейм некоторые продукты алергенные, из-за них у меня ещё больше стало высыпать на лице...Потом попробывала эйвон, он мне больше помог.Конечно МэйбелинНью-Йорк лучше)

почитайте сами.орифлейм почти все продукты производит в шведции

Manul
малая

Вы че тупите какой эйвон, он шняга.... арифлейм лучше.. красится научитесь, не умеете так и берите свой эйвон будите как шреки выглядеть...

Не стоит так критиковать Avon. Плохие отзывы есть как у Avon так и у Oriflame. Всё зависит от человека, на какие элементы у него аллергия и реакция кожи.

Гость

Только хирург поможет.

Гость
Гость

Я предпочитаю Орифлейм! Так как эта косметика на много качественнее! Очень нравиться тушь и туалетная вода! А Эйвон дешевая китайская косметика! От этой суши выпадают ресницы и слезятся глаза! От крема и ласьона сохнет и краснеет кожа! Постоянный зуд!

Не соглашусь с вами.пользовалась обоими брендами,что в одной есть свои плюсы и минусы,что в другой.

Гость

Маркетинг и то и другое и Fab. Обычная косметика,как и везде.