Гость
Статьи
Что лучше Avon или …

Что лучше Avon или Oriflame?

Вот хочу себе крем для груди купить и незнаю какой выбрать. Именно на счет крема для груди в эйвон, говорят полная *****. А кто пользовался орифлеймовским?И вообще, как вы считаете как фирма лучше?

Леffа
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Девчонки, ну вы что реально верите рекламе? И эйвон и орифлейм свою косметику производят из одних и тех же не слишком- то полезных компонентов.

Марина
Алина Сергеевна

Сообщение было удалено

Кому, что по карману, есть духи и поменьше 1000

Марина
Марго

Сообщение было удалено

Да народ слушайте любезную богачиху Марго она Вам насоветует. В любом случае выбор за Вами! Зачем переплачивать деньги, когда можно купить дешевле, и ничем не хуже. Цена не всегда соответствует качеству друзья!!!

Myriads

Господи спорят не пойми о чем))

Все разливают из одного бочонка. Про тушь вообще смешно -для сравнения есть три: Мейбелинн(желтая) стоит 500р, Эйвон- супер шок(300р.) и Хелена Рубинштейн за 1920р. так вот все одинаковые, разницы вообще нет)))

И собственно не понимаю зачем переплачивать лишние деньги

Ну а покричать что то типа эйвон г..но, конечно проще-много ума не надо

Тэш
Марина

Сообщение было удалено

Супер-шок- не самая хорошая тушь в Эйвон. Я сама в Эйвон консультантом числюсь, уже семь лет, покупаю только себе и друзьям. Почти всю продукцию перепробовала. Самая лучшая тушь у них БЫЛА Удлиняющая, её два года как нет. Сейчас Ультра-длина, но она тоже лучше Супер-шока.

Вот та, старая, Удлиняющая, когда её сняли, я Макс_фактор, Шанель, Диор - перепробовала - она реально лучше была. Очень жаль.

Ещё два крема у эйвон, тоже было - Дерма-фулл - 500р, и 24 часа увлажнения - 150р - оба с гиалуронкой. Это супер крема, именно как увлажняющие. Девочки, это не реклама, но у Эйвон были и есть очень хорошие продукты. После снятия этих кремов с производства, я столько перепробовала и органику, и масс, в том числе и Клиник, Биодерма и Эсте-Лауде. Клиник - мне совсем не понравился, не увлажнял, кожа стянута после него была. Валяется в холодильнике пол-года, летом перемажу, когда воздух не такой сухой. А те Эйвоновские увлажняли и очень хорошо.

Сейчас более менее нашла, Бруно Васари, но это уже профоессиональная косметика, беру в салоне. Цены на порядок выше, в плане увлажнения тоже самое. А брендовые крема - извините, но это развод на деньги. Я могу понять декоративку у них брать, но не антивозрастные крема.

НаСтЯ=)

всем привет!!!мой выбор AvOn))смотря сколько потратить,чем дороже тем лучше)

Гость

http://seteviki.net/profiles/blogs/6318717:BlogPost:1208834 классно Орифлэйм против Тиандэ подняли

Гость

тиандэ лохотрон получается против Орифлэйм

Гость

мне больше нравится эйвон,а орифлейм мне совсем не нравится,там все товары бракованные

ира

мне кажется орифлейм лучше

Марина
Тэш

Сообщение было удалено

Каждому свое, кому то нравиться, кому то нет, мои клиенты в восторге от туши супер шок, супер длина, вот новая в желтой упаковочки-не мое, я предпочитаю пышные ресницы, поэтому пользуюсь только супер шок. Как говориться на вкус и цвет товарищей нет!

Ленок

Орифлейм редчайшая гадость!

Омерзительная косметика.Занимаются ей в основной массе не молодые женщины,которые не понимают,что это за Г...

Может мне не повезло с консультантом.Я нарвалась на Савченко Светлану Савельевну.Конченая модам-сборище всей венерии(узнала у подруги гинеколога),а ещё и занимается косметикой.Купила через неё тушь,пудру и карандаш-корректор.Это был неописуемый ужас!

Кожа покрылась гнойниками,глаза загноились,веки "дёргались"-ходила 4 месяца к врачу и лечила "гнойный аллергический конъюнктивит".Видок был ещё тот-глаза как у китайского пчеловода,всё лицо в гнойниках...Фу.Слава Богу вылечилась.

бублик
Даша

Сообщение было удалено

Джордани Голд-это серия косметики орифлэйм.как например клеар скин в эйвон

Гость

Oriflame гораздо лучше, чем Avon!

Ольга

oriflame шведская косметика, 45 лет на рынке.

Ольга

Ленок, все перечисленные гадости появившиеся у Вас, якобы после использования косметики, явно появились из-за вашего негатива. В вашем комментарии облили грязью консультанту и косметику.

Гость

Совсем недавно попробовала фирму Oriflame, до этого иногда пользовалась Avon, ну ничего так. Сейчас конкретно подсела на Oriflame, ни сколько не желею!

Гость

орифлейм ужас, пришел зонт с ржавчиной, при раскрытии отвалилась ручка, вообщем только открыли и больше не закрыли, порашка полная,

Лидия

сколько людей, столько и мнений. каждый человек выбирает сам, что ему лучше! пока сам не попробуешь - не решишь что лучше. я в орифлейм не так давно, но мне очень нравится эта продукция, и отдаю предпочтение ей. качество соответствует цене. а в эйвоне в принципе цены приемлемые, но качество желает быть лучшем. поэтому респект ОРИФЛЕЙМУ!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно я покупала так она сухая

Света

занимаюсь орифлеймом , ничего плохого сказать не могу .Но в эйвоне мне кажется выбор больше и дешевле продукция.

Оля

[quote="Танюша"]Всем Привет!!!Я работаю в орифлейм и эйвоне.Людям больше нравится орифлейм, а в эйвоне постоянно отказываются... Решила сама попробывать эйвон.Кошмар!!!Тушь, помада,блеск ужасные!!!А орифлейм лучше все отличного качества, хоть и дороже чем в эйвоне, но есть за что переплатить.А для груди лучше взять в орифлейм!!!Результат хоть будет!!![/

не правда! не знаю как там в эйвоне, но орифлейм - полное г........

Гость

купила тушь в орифлэйм, невозможно пользоваться! ресницы склеваются и никаким средством не сотрешь... да еще и выпадают...

Валерия
Марина

Сообщение было удалено

Я КАЖДЫЙ РАЗ смываю мейкап, но и у меня от эйвонской туши глаза краснели. и лак с ногтей на 2 сутки слазил. а то, что там больше вкусненько ппахнущего так сказать, совсем не означает наличия качества. А сколько раз на них в суд подавали? последний раз был совсем недавно! Мне кажется эта косметика для сорок) Увидела,что дёшево пахнет и блестит, и бегом денежки тратить... на состав люди вообще не смотрят... это огорчает((((

Клара

мне больше нравиться avon чем oriflaim т.к я сама занимаюсь avonom и в этом каталоге есть много хорошого чем в orifiaim

и что с того, эвон 120 лет
Ольга

Сообщение было удалено

и что с того, а эвон 120 лет
Ольга

Сообщение было удалено

Марина

Сообщение было удалено

Валерия

вот именно! а толку то нет)

Лаура

Косметика Эйвон по качеству не такая уж и плохая, но Орифлейм все же лучше, особенно крема в которых минимальное количество химических компонентов, а кремах Эйвон химии много, если хотите добиться хорошего результата от того или иного косметического средства, то выбирайте продукцию Орифлейм, правда, она лучше.

А

декоративка и там и там отвратительная, в эйвоне еще есть некоторые нормальные продукты ухода

Алия

Девчонки!!! Становитесь представителями Avon, скидка 31% и подарки: туалетная вода City Rush и тушь!! Я из Екб, зарегаю без проблем! Вот мой номер 8-902-444-25-33 (ютел). 8-953-040-78-99 (мотив). Или пишите в личку! Скайп ssisterz ВК- Алия Закирова http://vk.com/id30831631

Марина
малая

Сообщение было удалено

Не обобщай, ФИОНА, Шрэка ты каждый раз дома видишь

Марина
Юлия

Сообщение было удалено

Есть на грядке, капусткой зовут. Слышали?

Nadia
Алия

Сообщение было удалено

Nadia

А в Эйвоне скидки не 31%, а до 31%. А 31%- если закажешь на 3600р. Не надо заманивать людей обманом.

Гость
Nadia

Сообщение было удалено

Обман это не мое! А до нового года действительно была такая скидка при заказе 1500!

настя

сколько людей столько имнений девочки кто являеться представителем эйвона напишите мне на почту пообщаемся

настя

nastia_loshka91@mail.ru

Гость

Avon лучшеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!

Маша

В Oriflame пользуюсь только косметикой Giordani Gold все остальное либо не нравиться либо аллергия либо еще что-то... а вот AVON то что надо! все подходит все нравиться!!!

Екатерина

Орифлейм классная косметика...в эйвоне тушь осыпается..а вот в орифлейме 5-в-1 офигенная..кому не советовала все ее стали покупать...а в эйвоне паршивая косметика...раньше была распространителем

Екатерина

в большинстве случаев заказывют эйвон чаще только потому что там все дешево.лучше орифлейм

Екатерина

орифлейм косметика номер 1 в россии. там знак такой на каждом каталоге. и вообще сзади каталога много знаков качества. в эйвоне только знак на разрешение распространять и все

Юлия

Орифлэйм круче)))Кто хочет стать представителем звони 89270991152

Ленок

орифлейм и только ороифлейм!!!!!!!!вся продукция качественная,одна из ведущих фирм в мире!!!

Ксения

вот что я скажу уважаемые. орифлейм косметика прекрасная и во всех смыслах хорошая. просто некоторые барышни покупают не то что им нужно, а ведуться на скидку. и в итоге берут ненужное и им в большинстве случаев неподходящее. знаете поговорку: "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива")))))) это я к тому, что косметика предназначена для ухода за кожей и для ее защиты. если есть глобальные проблемы (прыщи, мимические морщины и т. д.) косметикой их не исправишь, не тратьте деньги попусту и идите к косметологу!!! он вам расскажет как пользоваться косметикой ПРАВИЛЬНО! я перепрбовала много всяких "хороших" брендов (виши, буржуа, мейбилин, гарньер, нивея и т.д.) все они средней паршивости и цена не соответствует качеству. не стоит изобретать велосипед, а пользуйтесь хорошей косметикой! насчет "нашего" я вообще поражена, как можно пользоваться этим???? мы достойны лучшего! мой выбор - ОРИФЛЭЙМ!!!

ПАсхальная зайка
Гость

Сообщение было удалено

вот вот

Marina
Стелла

Сообщение было удалено

...или Орифлейм и Эйвон это косметика для тех, кто честно зарабатывает среднестатистическую зарплату, а не сосет у богатеньких дяденек=)

Кран-berry

Ой, уржаться с вас! Почитала ваши тупые комменты, так сразу представила себе 2 лагеря: одни из эйвона, другие с орифлейма. Посередине стоят авторы этих тупых тем, и когда авторы выстрелят в воздух, оба лагеря набрасываются друг на друга =))))