Вот хочу себе крем для груди купить и незнаю какой выбрать. Именно на счет крема для груди в эйвон, говорят полная *****. А кто пользовался орифлеймовским?И вообще, как вы считаете как фирма лучше?
У меня тоже такая же ситуация была как у Виктории с пудрой.
Сообщение было удалено
Лучше купите в Эйвоне !!! там и дешевле и качественней. Потдягивающий крем-гель для кожи груди и декальте. 150 мл. Есть в каждом каталоге.
Сообщение было удалено
Вот вы говорите, что орифлейм шведская косметика. Тогда почему она такая дешовая ???? Потому что косметика не шведская а простая. а они выдают её за шведскую чтоб бобла больше заработать. а не для того что бы клиенты радовались покупкам !!! Орифлейм фуфло а не косметика. ип причем просроченое фуфло.
Сообщение было удалено
Ваш текстОРИФЛЕЙМ ФУФЛО!!!!!!!
Здравствуйте. Меня зовут Альбина. Мне 18 лет. Я пользуюсь и той и другой косметикой. Но лучше всего Avon. Продукция качественная и по хорошей цене. В орифлэйми я тоже заказываю, но редко. Так как со мной произошол один случай. У меня есть парень. И он даёт со своей зарплаты не много денег. Посморев каталоги. Я заказала в Эйвоне. но и перед орифлэймом устоять не могла. Но денег уже почти не остовалось. и тогда я заказала с акцией. 2 по цене 1. Отдала 300 рублей. мне пришёл заказ. Вроде всё было хорошо ! Но потом я накрасилась тушью и побрызгалась духами каторые я заказала. Мы с моим парнем пошли на карпаратив на евоной работе. По началу всё было хорошо. но через 20 минут мои духи запахли тухлыми яйцами. На меня так все смотрели. Я пыталась перебить запах другами духами. Но всё так же пахло яйцами. Но это ещё было просто цветочик. далее у меня покраснели глаза. Я и мой парень не понимали что случилось. И мы уехали домой. К вечеру Андрей очень начал за меня волноваться и отвёз меня в больницу. Меня выличили. Я приехала домой и Андрей рассказал мне то что сказал ему врач. я была в шоке !!! Всё виной стали заказы. Тушь и духи. Когда Андрей начал выкидывать заказы то увидел срок годности.Оказывается заказ был просрочен на 7 месяцев. слава богу что все обошлось. С того дня мой парень не разрешает мне заказывать в орифлэйме !!
[quote="Гость"]Лучше конечно
oriflame.Скажу одно.В эйвоне берут дороже за то что упаковывают ещё в одни коробочки.И по качеству всегда стартует oriflame/
Консультант oriflame-Александра![/quote
а знаете почему упаковывают. Для того что бы клиент знал что его заказ не кто не пробывал. А в орифлейме я заказывала помаду а помада пришла использованная. И ваобще я полностью согласна с теби кто говорит что в косметике орифлейм средвство разъедает кожу. Эйвон в 10 раз лучше Эйвона.
я не согласна с Альбиной, что Эйвон в 10 раз лучше орифлейма. Эйвон лучше орифлейма в 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз.
а мне кажется что в чем то Oriflame лучше в чем то avon
мне конечно больше нравиться AVON.я пользуюсь косметикой уже 3 года и не разу мне не попадалось просроченая косметика ,я заказала в Oriflame тушь она пришла но когда я начала пользоваться ею мне пришлось идти к врачу.В итоге я теперь не верю Oriflame и не заказываю там больше ничего!!!И ВАМ СОВЕТУЮ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОСМЕТИКОЙ ОТ Oriflame.НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ЛЮДИ ПОСТРАДАЛИ ОТ ТАКОГО Г....!!!
Все так расхваливают Эйвон, а губы ни у кого не облазили? А если пользоваться средствами для интимной гигиены... Декаративная косметика- полное г...о. Большинство моих знакомых, тоже далеко не лестно отзываются об Эйвоне. Мы больше предпочитаем Орифлейм. Если брать помаду в Эйвоне, то не известно какой оттенок прийдет, в Орифлейме с этим попроще. А если сравнивать серию "Молоко и мед"...Да, кстати, бывали и такие случаи в Эйвоне, что приходили пустые пузырьки с ТВ, тушь и крем с плесенью.
Не чего хорошего сказать не могу о косметике Орифлейм. Мои знакомые больше предпочитают не брать эту косметику. А я вот думала по другому. Пока не заказала гель для душа, тушь, гель крем для душа и дизодарант. Дизодарант ещё нормальный, но всё остальное.... Я думала гараздо лучше о этой фирме. Гель для душа пришёл мне в таком бутыльке как будто его нашли на помойке. Эффекта от него ни какого. Как впринцепе и запаха !!! тушь вобще такая жидкая что её даже на ресници нанести не могла. А ведь все так нахваливают туши из Орифлейма. А уж о крем геле для душа я ваобще была в шоке !! ((( В каталоге было сказано что тюбик 5о мл, а пришол какойто мизирный. Я им 1 раз помылась и он закончился. Вобщем не очень я люблю косметику Орифлейм..
А мне тушь от орифлейма,которая 5 в 1очень понравилась!а водостойкая не очень!!
В эйвоне лучше гели для душа, лосьоны для тела, парфюмерия, декоративка, в орифлейме лучше крема, средства для ног и рук, сумки и бижутерия в эйвоне и орифлейме ***, я то знаю, сам занимаюсь в ори и эйвоне, а для груди лучше делайте специальные упражнения или займитесь йогой...
"я тоже консультант. но моя цель- это сделать людей красивыми , а не заработать много денег!"- далеко не первый раз слышу эту фразу именно от представителя oriflame,- ПОРАЖАЮСЬ, КАК МНОГО В НАШЕЙ СТРАНЕ АЛЬТРУИСТОВ!!!!
Я пользуюсь косметикой орифлейм уже 2год! И мне очень нравится эта косметика. И вот действительно если вы не знаете, то не говорите глупостей.а эйвон мне не нравится, там хоть дешевле, но все же.
Принимаю заказы с любого района города Москва http://vk.com/album25638065_152678020
Сегодня пришел заказ с Орифлейма... КОШМАР... ЛЮДИ!!! ЭТО ЯД!!! Sodium C12-13 (15) Pareth Sulfate ≈ синтетический компонент, извлекаемый из нефти и этиленоксида. Служит эмульгатором. Этот компонент помечен международным символом ╚Опасно!╩ (оранжевый квадрат с двумя чёрными диагональными перекрещивающимися линиями). ВСТРЕЧАЕТСЯ в гелях для душа ╚Palmolive╩ и " AXE VICE", в шампуне "Dove"...но Орифлейм добавил его в гели и крема для лица !!!! А они ещё её натуральной косметикой называют!!!Брехня, люди мой совет пользуйтесь эйвоном, лично я ухожу из орифлейма и не хочу больше там работать, я уже представитель в эйвоне 2 года, и не разу не пожалел
Дорогие девушки !! Пользуйтесь лучше косметикой от компании Эйвон. Если хотите сохронить здоровье. Я тоже считала обе косметики хорошей. меня приглашали на призинтации !! Эйвон честно показывали продукты которые не рекоминдуются брать ,и обищал избавить продукт от своих недостатках, а вот орифлейм так хвалил свои товары, что даже противно было Ну я всё равно покупала эти две фирмы !! Пока мне одна женщина не посоветовала один сайт. Я конечно же зашла на него , Я была в шоке !! Ингридиенты оторые состоят в косметике Орифлейм ваобще даже подопотным кроликам было запрещено,Теперь я не покупаю в Орифлейме, боюсь за здоровье,
Сообщение было удалено
Пользовалась и орифлейм и эйвон многими вещами, довольна обоими компаниями. Сказать точно где какой крем для груди лучше точно не могу, так как сама не пользовалась, но орифлеймом пользовалась моя подруга и была очень довольна! Но каждому свое:)
И еще хочу сказать, тут каждый свою бочку катит!!! Был простой вопрос, а раздули из мухи слона))) Просто каждому свое и не нужно обсирать то орифлейм то эйвон!!! Обе компании хорошие. А если консультант одной компании говорит грязь про другую, то насколько вы квалифицированы в своей области спросите у своей совести.
Вы знаете,мама работала в ори.Ей нравилось.Но это было семь лет назад.Сейчас многое изменилось,знаете ли.И там и та начали бодяжить.Начала сама заниматься эйваном.Пока нареканий нет,но время покажет.Но я более заинтересована в этой фирме скорее в коммерческих целях.Аллергии не на что у меня в принципе нет(если брать кожу).Так что мне в этом проще,в подборе фирм и наименований.так что если хотите заработать,идите наверно в эйван
Орифлэйм лучше на 100%
А менЁ бЁльше ОрЁфлейм подоба╨ться.......там кльова вся косметика,а особливо тушЁ Ё трьохцв╨тнЁ т╨нЁ,креми для рук Ё гелЁ для душа бл╨скЁ.......Я користуюся тЁльки цЁ╨ю косметикою,а ╙йвон це хр╨нь повна!!!!!!
Лучше покупать средства по уходу за кожей в аптеке!!!!!
Орифлейм на много лучше чем эйвон!!!
Во- первых, продукция орифлейм не тестируется на животных. Во-вторых, ПРодуция Орифлейм сертифицированная в соответствии с законодательствос СНГ. В-третьих, В Орифлейме Используются натуральные вещества и ингридиенты... В-четвертых, компания гарантирует, что продукция безопасна для окружающей среды...
Поэтому Орифлейм очень хорощая компания, помимо этого и продукция замечательная....
Я всегда не могу понять консультантов орифлейма зачем обливать конкурентов-ведь вы признаете этим своё поражение!AVON - СУПЕР!!!
Только с 18 по 22 апреля косметичка ╚Модный сезон╩ или косметичка ╚Летние цветы╩ всего за 39 рублей!*
http://clck.ru/1-7kw
орифлэйм очень хороший))) а в эйвоне я постмотрела там все китайское((( ужас(( от всей их косметики вся становишься красная и сыпь начинается((( а орифлэйм намного лучше))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Надо отметить следующее: на вкус и цвет товарищей нет. Я представитель компании эйвон и эти довольна, наши туалетные воды дольше держаться, и по цене чуть дешевле орифлэйма, что касается пены для ванн, гелей для душа, шампуней, у орифлэйм плохо пеняться. А крем для груди solutions от эйвон очень даже неплохой, многие брали-понравилось
Сообщение было удалено
Солидарна полностью с Викторией! Занимаюсь эйвон 5 лет, и очень редки случаи когда товар на складе отсутствует, в отличие от орифлэйм, постоянно у них зарезирвирован товар, а зачем человек будет ждать этот товар, он скорее откажется. Раз не пришел, второй и все "тютю" всех клиентов ищи свищи, кому же это понравиться? Я как то заказала из орифлэйм заказ на определенную сумму, и мне должны были прислать подарок, ну так ничего не прислали, написали товар закончился. У нас в эйвоне хотя бы подарки если заканчиваются, то присылают равноценный другой подарок!
Сообщение было удалено
вы все говорите что орифлейм Шведцарская косметика. так почему она такая дешовая раз так производится. А знаете почему потому что косметика не настоящая и стоит она не столько сколько указано в каталоге, а 30 рублей. Так что я предпочитаю Эйвон.[/qu
Самое интересное орифлэйм уверяет нас, что их косметика натуральная=))это с грядки чтоли? Если бы она была у них натуральная она бы не хранилась годами. Полный абсурд...
Лучше Шанель или Герлен.
[quote="незнакомка"]аняорифлэйм значительно лучше эйвона, зря кто то говорит так про орифлэйм то что ***но и тд, если вся продукция из каталога иа не из магазина, не значит, что она некачественная и тд, в чем гарантия то что в магазине не будет засохшей туши, от этого не одна компания и марка не застрахована, я предпочитаю орифлэйм. мой совет берите продукцию от орифлэйм-все таки шведская косметика, а эйвон вообще не понятно изготовителя.... Вот вы говорите, что орифлейм шведская косметика. Тогда почему она такая дешовая ???? Потому что косметика не шведская а простая. а они выдают её за шведскую чтоб бобла больше заработать. а не для того что бы клиенты радовались покупкам !!! Орифлейм фуфло а не косметика. ип причем просроченое фуфло.[/quotЧто за бред вы несете, эйвон сотрудничает напрямую со странами зарубежья, когда мне приходит заказ я тщательно просматриваю, где изготовлен конкретный товар, германия, польша, россия и др
Сообщение было удалено
Чушь полная, грош цена Вашим словам, сколько я занимаюсь эйвон меня не разу не подводила эта фирма, бывали кончно единичные случаи, когда вода разливалась, но в этом виноваты сотрудники почты, кто развозит заказы, они небережно обращаются и мне приходилось делать возврат, в этом нет ничего страшного, деньги возвращаются на счет, также если клиенту не понравился продукт он может обратиться к представителю и также можно сделать возврат. А по поводу несходности цветов, каждый представитель должен иметь палитру оттенков, там цвета точные. В каталоге они не совсем точные, потому что печатают очень много каталогов и цвета различаться могут
Сообщение было удалено
теперь понятно почему они везде пишут, что свою продукцию они не тестируют на животных, все передохли наверное
Сообщение было удалено
вот и здрасте главная редакция, Вы не знаете, а несете фуфло всякое, в эвоне тоже можно обменять не понравившейся товар
Сообщение было удалено
в ив роше одобряю только туалетные воды, декоративка дорогая, того не стоит, полная фигня
НЕ УСПЕЕТ КАКАЯ ТО НОВИНКА ПОЯВИТЬСЯ В ЭЙВОНЕ, КАК ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЯМЯ ОРИФЛЭЙМ КОПИРУЕТ НАШУ ПРОДУКЦИЮ. СВОИХ ФАНТАЗИЙ НЕТ,И ПОПОЛЬЗУЮТСЯ
Сообщение было удалено
Я скажу так: орифлэйм и эйвон для вас, как Вы говорите фуфло. А эвелин ништяк? Цены просто как все по 15, конечно же, кто чем пользуется, кто кремом балет, кто выбирает для себя более известные бренды
[quote="Стелла"]Не пользуюсь ни той и той косметикой, так как предпочитаю Ля-Рош-Позэ, Клиник, Мери Кей чуть-чуть там смывка и румяна. Гели для душа у меня от Ив Роше, т.к. дарят в основном. Эйвон и Орифлейм в моем понимании это косметика для тех, кто себя не оч любит, кто не любит баловать себя. Тушь в орифлейс, как-то моя подруга заказала. Девчонки, я взяла в руки эту водостойкую тушь, щеточкой туда-сюда. будто в бачонке тушт совсем нет.[/quo
Это лично ваше мнение, сколько людей столько и мнений, Вы кто царица, королева, интересно, что Вы из себя представляете, раз парафините других людей, которые пользуются конкретной фирмой и полностью им доверяют
Сообщение было удалено
Танечка, как же вы работаете в эйвон и говорите такие гадости, каким образом Вы привлекаете своих клиентов, скорее всего Вы их отпугиваете, ведь это наш заработок. Ну и ну, галимый из Вас представитель
Сообщение было удалено
Уважаемый Артур, откуда у Вас такие познания о туши? Вы на себе пробуете?
Сообщение было удалено
Наша тушь супер шок, просто вау!!! Какие только не перепробывала и мэйбелин и максфактор, все же отдаю предпочтение супер шок. В фаберлик тоже тушь классная в серебристой упаковочке
Сообщение было удалено
Юлия, если сказать честно, это помогает пока Вы пользуетесь продуктом для увеличения груди, вроде ништяк, хорошо, а как перестаете пользоваться все ворачивается на круги свои. Это такого вида маскировка, такой же эффект, как и от таблеток.
Сообщение было удалено
Здрасте приехали, а джордани голд это и есть орифлэйм. Ну вы и чудо в перьях, не знаете, лучше молчите! А помада энью ништяк, и того стоит
Сообщение было удалено
У эйвон заработок больше получается, т.к. эта косметика доступна всем, кждый подберет по доходу и расходу. Мои координаторы эйвонские работают, как в орифлэйм, так и в эйвон,в эвоне продукция быстрее расходится, нежели в орифлэйм. А про средства для загара я вообще молчу, откройте каталог эйвон и орифлэйм, сравните цены. В два раза дороже орифлэйм, и не надо писать, что орифлэйм соответствует этому качеству
Сообщение было удалено
Как так? Ваша продукция храниться годами, как и эйвонская. Получается мухлюете Вы
Сообщение было удалено
ээээ слышишь креветка недоделанная выложи свой фэйс сюда, я думаю ты больше на курицу смахиваешь
[quote="Катёна"]А меня орифлейм много раз подводил.... Блески и помады в журналах выглядят НАМНОГО ярче и красивее, чем в реальности, всё ФОТОШОП!!! Покупаешь совсем не то, что написано о продукте в журнале... И нетолько блески, помады в орифлейме меня подводили, теперь полностью перехожу на AVON!!![/quote
Браво, я думаю Вы не пожалеете, цены у нас значительно ниже, а качество хорошее, туал. воды держаться намного дольше, чем их
Сообщение было удалено
Мой совет Вам, каждый раз смывайте мэйкап, а то как Вы описываете в эйвон все фуфло, все китайское, некачественное. Перед сном обязательно почиститете свое лицо