Гость
Статьи
Что лучше Avon или …

Что лучше Avon или Oriflame?

Вот хочу себе крем для груди купить и незнаю какой выбрать. Именно на счет крема для груди в эйвон, говорят полная *****. А кто пользовался орифлеймовским?И вообще, как вы считаете как фирма лучше?

Леffа
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мария

Честно скажу работала менеджером в Орифлейм, там зарплата ужастная,качество ужастное, товаров много бракованных,крема не помогают,тушь плохая,помадки еще нормальные, а всё остальное плохое.УВОЛИЛАСЬ.Перешла в Эйвон, там зарплата нормальная, продукция супер, в америку от компании ездила и не только в америку , по разным странам.рейтинг высокий, представители эйвон разбираются в своём деле.Всё там на высшем уровне.Конечно я сейчас и в эйвон не работаю.Родила и стала с ребёнком нянчится)))Советую эйвон молодым девушкам)

лиля

привет.мне 10 лет.живу в киеве.я представитель эйвон

орифлейм говоно

ТвОя ДеВоЧкА

ммм...не знаю и то ,и то бред, но если выбирать из двух, тогда лучше эйвон, я у подруг покупаю и эйвон меня радует больше

полина

Уся, я оброщаюсь к тебе, как такое можно писать, ты что не в одыквате или половая жизнь не удовлетворяет.а крема в эйвоне лучше, если не нравятся крема, купи в эйвоне восковые полоски

Ольга - менеджер Орифлэйм
Камила

Сообщение было удалено

Не знаю какой там у Вас опыт, но Вы просто не владеете информацией о странах изготовления косметики ни Орифлэйма ни Эйвона. Во-первых в Орифлэйме ничего не производят ни в России ни в Украине!!! Косметика Орифлэйм производится только в Швеции(большая часть продукции производиться именно в Швеции-мыла,шампуни,туалетные воды,средства для лица и т.д.),Италии,Франции,Бельгии,Польше,Словакии и Китае - убедиться легко просто посмотрите на обороте любой продукции. На животных продукция Орифлэйм не тестируется!!!И все материалы для изготовления упаковок могут быть переработаны для дальнейшего употребления!!! Все знаки качества продукции Орифлэйм расположены на обороте каталога( 8 знаков). В Эйвоне кроме DSA-Ассоциация Прямых Продаж ничего больше нет и большая часть продукции именно в Эйвоне производится в России( гели,шампуни,мыла,дезики,маски серии SPA и т.д.- смотрите на обороте продукции. По поводу аллергии: это не продукция аллергенная,а у Вас аллергия на какие то компоненты( также как если у кого то аллергия на апельсины или рыбу,это вовсе не значит что все должны перестать их есть). Нужно правильно выбирать продукцию и начинать с пробников и тогда проблем не будет!!!

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Гость

а с чего вы взяли, что орифлейм и эйвон пользуются те, кто себя не любит? откуда такие недалекие выводы? вы считаете, косметика недорогая, значит ничего хорошего? Тогда покупайте крема Диор и т.д., которые стоят 5000-15000, где, как уже доказано, платишь чисто за бренд. Но в вашем понимании, зато себя побалуете.

М

Не покупайте в Эйвон туалетную воду. Брала 2 шт √ пахнет дешевкой, запах никакой. Подходит в роли освежителя в туалете

Ирина

Специально я набрала несколько сайтов о косметике орифлейм и эйвон...

Потому что решила посмотреть что же лучше. Сегодня я еду заказывать Эйвон т.к никогда не пользовалась. А Орифлейм брала моя мама и ей совсем не понравилось,но девушки в школе говорят,что орифлейм лучше. Не знаю я доверяю Уизерспун и Эйвон :D

Ирина

Кстати туши не в одной не в другой брать ненадо. Лучше туши и тональные крема покупайте от тех же брендов,лично мне очень нравится буржуа)

ДИАНА
маня

Сообщение было удалено

дело не в заработке, а в качестве, и у каждого своё мнение, и к каждлму подхлдит своя косметика))))а те кто работает из за зараблтка те просто эгоисты(((((и заметьте мне 13 лет, но а кстати мой голос за орифлейм, потомучто подросткам больше подойдёт имменно та косметика))))

Маша Иванова
Консультант Екатерина!

Сообщение было удалено

Яс тобой аааааааааааааабсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Маша Иванова

Сообщение было удалено

да-да

Маша Иванова
Даша

Сообщение было удалено

Вообщето джордани голд орифлэйм предстовляет!!!!! даже в катологе орифлэйм есть пару страничек с джордани голд!!

юлёк

я занимаюсь орифлейм и пока не заметила не одного недостатка помимо прибыли там очень много акций и подарков для консультантов, а косметика там просто отпад. и ненадо с этим спорить!если вы олергик то вините в этом себя а не фирму!!!!!

Гость

В Эйвоне ассортимент гораздо больше чем в Орифлейм, да и статусом повыше будет.Так что я обеими руками за Эйвон.Хотя на вкус и цвет товарищей нет

Фируза,Уфа

И тем,и тем пользуюсь! все хорошие :) проблем никогда не было.Все устраивает.

айгуль

орифлейм лутше

ольга

по своей карьере орифлейм лучше

Гость

Непонятное обсуждение вообще. Обе фирмы торгуют по каталогам, найти нормального консультанта невозможно, сколько я ни пробовала одни тетки с сумками. И Эвон И Орифлейм ни одна не стоит внимания!

Кира

ну не знаю,однозначно avon лучше!в ори взглянуть не на что а в эйвоне все хочется.моя подружка себе в ори блеск выписывала и была неприятно удивлена его маленькими габаритами хотя молодежная серия very my довольно неплохая.

Кира

вот например у нас в станице каждый второй человек консультант орифлейм поэтому всех наших женщин он уже задрал!нельзя выйти на улицу чтобы к тебе не пристала назойливая девчонка с расспросами"а вас ори не интересует"сначала мне нравилось продавать эту косметику а потом я каждый раз слышала такие ответы"у меня сестра этим занамается" или "уже надоела эта фирма"а в эйвоне и клиентов больше и качетво лучше!

Кира
Мария

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна,Мария!в орифлейме качество не очень,как продавать сама учись,а вот в эйвоне к вам домой приедет координатор все расскажет и покажет!я очень довольна!присоединяюсь к Марии и всем рекомендую!;)))))

Кира

Сообщение было удалено

ну конечно вы будете хвалить ори т.к. вы там менеджер!

Valerika

Знаете сколько avon уже на рынке?? 125 лет! а орифлеймом вообще из моего большого круга общаения никто не интересуется!!! Брала там тушь полное... Я уже давноо работаю в эйвоне и хорошо его знаю, и чтобы стать представителем орифлейм надо внести сумму, а в эйвон не нужно, и подарки с каждым уровнем!!!!

Алинка

Я сама работаю в фирме орифлейм не давно,но могу сказать что орифлейм хоть и дорожа эйвона,но моя фирма в 1000 раз лучше,чем эйвон.Кто живёт в городе Воронеже и хотите себе заказать косметику орифлейма-то можете мне написать в личку через одноклассники(http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/46667903​8188) или через сайт вконтакте.(id62032638)Меня зовут Алина Столяренко.Буду ждать ваших заказов!!!

марина

эйвон лучше, качественнее и дешевле. сама пользуюсь и занимаюсь эйвоном постоянно. так что девчонки берите эйвон, т.к в орифлэйм выбора меньше, он дороже и хуже по качеству.

Гость

То що мне нравится у эйвоне ето блеск для обэма губ и духи, а вообще орифлейм лутше..

Гость

крем для груди avon липкая гадость

Гость

Я имела дело и с эйвоном и с орифлейом, скажу что качественнее орифлейм. В эйвоне сплошная химия, все крема пахнут резиной. В орифлейме же в продукции копоненты растительного происхождения.

Нурсулу

стоит ли вообще заниматься орифлеймом или эйвоном??? хочу вот по работать и вот не знаю стоит или лучше не надо???????????

JuliaCore

Орифлейм намного лучше этого Эйвона. В этот грёбанный эйвон чё только не пихают. А орифлейм из натуральных ингридиентов.

Марина

читайте состав, бренды ничего не значат.

Настя

мне нравится avon там есть все крема тональники а в орифлэйме фигня)

Юлия

Мне лучше AVON нравится дешевле на много

Милена
иришка

Сообщение было удалено

Ваш текст В орифлейме от Пюр Скин у меня в 2 раза больше прыщей стало

Гость

а мне нрава avon косметика в 100 раз лучше и дешевле!

Гость

полностью с вами согласна,

криста

это если ты покупала в бутике а у консултанта все хорошее если консультан - консультант, а не мошенник

Гость

это сеть единна и там и тут продают простую продукцию из китая и турции. деньги делают, а здесь в россии где все корумпированно можно впаривать все что угодно, люди доверчивы, многие провинциалы, для них одно название стоит мнгово, если взять духи то мжно понять сразу что спирту немеренно а масла капельку, ну а про спреи то вообще и говорить неохота, крема как крема что на рынке купишь что у них купишь разницы никакой, разница только в илюзии там рынок и впаривают простые продовцы а здесь свои же близкие тебе люди, вообщем сами решайте но я бы несоветовал. Остерегайтесь не только мошейников но и своих близких.

Ольга -менеджер Орифлэйма. Пообщалась бы с Вами тет-а-тет. Можете кинуть почту или в одноклассниках Вас найти можно?))))

лиана

эйвон нормальная косметика для молодежи и орифлейм тоже,но эйвон хоть на один бал но лучше орифлейм.

Виктория .

Знаете, что хочу сказать лучше Эйвон. Там на много больше выбора и в эйвоне не когда не обманывают. вот на этой неделе заказала пудру в орифлэйме. а там какая то акция была ну вот я и заказала. а пришла тока пудра без кисточки, а угрохала я 500 рублеё и ваобще тушь в орифлеёме фигня. мне сейчас уже 21 год уже 7 лет у фирмы покупаю Эйвон и ни разу не жаловалась. И в эйвоне ещё подарки идут. А в орифлэйме на 2 374 рубля заказала и фиг что пришло. так что лучше эйвон !!!

Мария

я бы не сказала что эйвон дорогой каталог !!! Мне сейчас 27 лет. я начала работать с 15. вот сейчас Менеджер группы. и на заработанные мною деньги мы смогли с мужем устроить класную свадьбу и не разу за ити годы что я работала не один клиент не жаловался !!!! У меня в компании всегда проходят акции и подарки от 450 рублей. В 18 лет я решила занятся орифлеймом. Но ни чего не вышло. Никто не брал косметику. А кто брал тот был сильно не доволен. либо заказ часто не преходил либо приходил но испорчанный. и кстати эйвон это американская косметика . вот так я и начала бизнес с эйвон Зато сейчас себе не в чом не отказываю !!!

Мария
Оля Манохина

Сообщение было удалено

полностью согласна. Все говорят что орифлейм лучше эйвона, но ведь они даже состав не читали. Средство каторое в нём состоит разъедает кожу.

Ксения

Я полностью согласна с Марией и Викторией.Я тоже представитель Эйвона и я тоже очень много зароботала и хотя и работаю 3 года. знаете, я работала в орифлейме. но столько прибыли не было. Я работаю в Эйвоне и очень довольна этим. за время ракботы прошло множество подарков для меня и для клиентов. В подарок мне довали то что захочу а не то что я не одобряю !!! Вы знаете когда я работала в Орифлейме это были года 90. и была не хватка денег. вот поэтому я и устроилась. но знаете Эйвон выдавал мне зарплату честно и деньгами. а орифлейм мне плотил мне косметикой причом это была моя зарплата а не подарок. а деньги мне были нужны больше всего. и ваобще даже косметикой плотили не честно. я уже 15 лет работаю в Эйвоне и заработала кучу денег. и сейчас у меня хорошая квартира и машина. так что кто хочет хорошо зароботать рекоминдую Эйвон !!!!

Кэра

мне кажется что крема лучше покупать в орифлейме, а вот помады и т.д. лучше покупать в эвоне

Елена.

вы все говорите что орифлейм Шведцарская косметика. так почему она такая дешовая раз так производится. А знаете почему потому что косметика не настоящая и стоит она не столько сколько указано в каталоге, а 30 рублей. Так что я предпочитаю Эйвон.

Эльвира

Я полностью согласна с Викторией. Эйвон лучше, поэтому они и дают множество скидак и подарков.И поэтому у них хороший заработок. А орифлейм думает только о деньгах для себя, а не для комфорта клиента. дорогие девушки покупайте лучше эйвон- он гараздо лучше !!!!

натали.

Орифлейм самая поганая фирма. Если уж выберать то лучше Эйвон. В орифлейме есть линия ГЕПООЛИРГЕННЫЙ ВОБОР. Я решила попробывать.Вот только продукция не фига не гипоалергенная. На утро у меня выступили красные пятна на лице. А вот в Эйвоне действитель ГИПОАЛЕРГЕННАЯ косметика. Но даже в Эйвоне я не заказываю такие продукты. Но в орифлейме я даже лак не заказываю !!!!