Вот хочу себе крем для груди купить и незнаю какой выбрать. Именно на счет крема для груди в эйвон, говорят полная *****. А кто пользовался орифлеймовским?И вообще, как вы считаете как фирма лучше?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна)
я работаю и там и там!по моему мнению орифлэйм намного лучше!
Конечно ORIFLAME!!! Во-первых Oriflame гарантирует высокое качество и безопасность своей натуральной продукции,которая изготавливается при жестком экологическом контроле.Тем более Шведское качество известно во всём мире,в отличие американских стандартов например avon! Продукция Oriflame не содержит гормональных,химических добавок,а у avon допускается наличие этих ужасных добавок.Во-вторых в случае аллергии(хотя такое случается крайне редко)в теч.14 дней можно обменять на другую серию или вернуть деньги.Ни в одной компании такого нет.Я на сто процентов за ORIFLAME!!!!!
Я ПЕРЕ ПРОБОВАЛА ЭННОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ ЭЙВОН И ОРИФЛЕЙМ.В ИТОГЕ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА ОРИФЛЕЙМ.ЭЙВОН ЖЕ МЕНЯ РАЗОЧАРОВЫВАЛ ВСЕ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ.К ЧЕМУ ВСЕ И ПРИВЕЛО-Я СТАЛА КОНСУЛЬТАНТОМ ОРИФЛЕЙМ!!!
На самом деле,что AVON что Oriflame продукция практически одна и таже НО на самом деле Oriflame намного лучше AVONа так как Орифлейм продаёт качественную продукцию!!!!!!!Если же Вам попался брак сообщите консультанту,и возможно то что Вам объменяют товар!Всего Хорошего!!!
Сообщение было удалено
А вот я с Вами не согласна Раньше я работала и там и там!Если где выбирать некачественную продукцию то Эйвоне,пример:тени рыхлятся,духи бесвкусные и т.п. и т.д. Орифлейм:пусть и немного продукций глаза не будут разбегаться,и нетак уж и дорого и продукция покачественее чем в Эйвоне.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна!!!
Сообщение было удалено
На счет продукции я с Вами не согласна!!!!!И по ценам тоже!!!!Одни духи стоят 1.000рублей и т.д...
и то и то полное фуфло
вы говорите что орифлейм натуральная косметика , вы в состав то заглядывали ? в натуральной косметике нету химии и срок годности у неё маленький до 6 месяцев !!! что в эйвоне ,что в орифлейме сплошная химия и о натуральности говорит только реклама !!! сидите здесь консультанты и друг друга обсераете , вы на себя сперва посмотрите , плохое у вас воспитание !!!
Сообщение было удалено
А Вы на себя смотрели???Нашлась тут умная.
Купите лучше простой крем для груди не там и не там просто в любом магазине потому что там и там фуфло...
Орифлейм в сотни раз лучше Эйвона!Во-первых,в Орифлейме можно строить замечательный бизнес,которым в Эйвоне и не пахнет!Во-вторых,косметика,бижутерия и т.д. просто супер,натуральная и качественная.цены допустимые!Вообщем,просто для тех,кто выбирает-Орифлейм намного лучше!(по своему опыту и отзывах многих знакомых)
Я предпочитаю Орифлейм! Так как эта косметика на много качественнее! Очень нравиться тушь и туалетная вода! А Эйвон дешевая китайская косметика! От этой суши выпадают ресницы и слезятся глаза! От крема и ласьона сохнет и краснеет кожа! Постоянный зуд!
Да-Да вы правы очень плохая продукция аэвон а вот Орифлейм клаассс и супер покупайте продукцию Оридлейм сама на моём долгом опыте знаю!!!!! уже как 3-4года пользуюсь кометикой Орифлейм!!!!!!
правдо говорю эйвон для совсем бедных а вот Орифлейм не г,,,о!
Ребят, всем привет!
Хочу вам сказать что я занималась распространением и oriflame и avon.
Так вот, что я хочу сказать..Я не говорю что косметика avon полное простите ***вно, но oriflame все таки лучше. Т.к. когда я распространяла косметику avon то там за всю мою работу не было не 1 акции, а даже если они сейчас и проводятся то из очень-очень мало! Но когда я начала заниматься oriflame, то заметила, что стоимость продукции все время со скидкой, а в avon косметика слишком дорогая. А что касается акций то в продукции oriflame их очень много! Даже если зарегистрируешься, то тебе в подарок обязательно что-нибудь придет! Что касается товара, то да! Я согласна что в oriflame часто чего-нибудь на скале не бывает! Косметика в oriflame просто замечательная! Но согласна что в avon есть не мало хорошей косметики! Раньше думала что avon гораздо лучше oriflame, но сейчас думаю иначе!
Мой совет: девушки, берите то, что вам самим больше по душе!
А не думайте чужими мозгами! Ведь если вам больше нравится косметика avon вас за это никто не осудит, или наоборот если вам больше нравится oriflame.
Хочу на по следок сказать, что и та и та косметика очень хорошая!
Но все таки я считаю что oriflame значительно лучше avon.
Удачи, Вам, девушки, с дальнейшим выбором косметики!
Консультант косметики oriflame Катюша:*
в эйвоне бросаются на цены(не дорогая значит хорошая),производится в польше,которая никогда не славилась качеством в косметике,сердце эйвона в америке, и из америки до нас не доходит товар.Так что на эйвон покупаются ценой,а от качества страдают,ори не дешевый,но зато производится по всем нормам и имеет 6 собственных заводов по всему миру,значит более серьезная компания,чем эйвон,он так для подростков,чтоб много не тратиться и побольше приобрести,она не серьезная
крема лечить должны,и продаются они в аптеке и никакая марка не виличит,у каждого свое количество калоггена в коже и только врач может назначить крем,
еще эйвон никогда не пишет из чего сделано,примерный состав,для чего и тп.я заказывала там украшения и мне всегда приходила пластмаса за 1000 рублей,значит подделка тупое копирование оригинала,который прроизводится в америке
если хотите заказывать то лучше в ори
Очень нравится Эйвон,ну возьмём хотя бы то что когда я была в Орифлейме заказы постоянно не полностью приходили,в накладной напечатано что продукция полностью доставлена,многие клиенты оставались недовольными от продукции,перестала заниматься и ни капли не жалею.В эйвоне всё по другому,даже если не положат что-то,то в накладной пишут про это,и в следующий раз кладут,лично мной опробованны и помады,и туши,и средства для тела и волос,всем довольна.Косметика супер!
Не знаю как другим но айвон сто пудовый лучше и дешевле .Пробовала конечно орифлайм просто ужас у меня прся аллергия началась !
Я с вами согласна Таисия,моя одна клиентка заказала крем для рук от Орифлейм,потом сказала,что у неё покраснения на руках появились,а другая клиентка заказывала омолаживающий комплекс для лица,и никакого эффекта не было,мне просто стало стыдно предлогать эту косметику и я ушла оттуда.
Тушь от орифлейм в красненьком тюбике хрен смывалась намертво на ресницах лежала. Блески держатся тоже немного но лучше чем в Эйвон.А вот тушь от клиник это просто сказка не нарадуюсь! Наверно лучше не жалеть денег и покупать качественную косметику чем не очень хорошими фирмами.
ну в эйвоне мне нравится спа и помады,духи нравятся. почему его так обсерают(( а вот орифлейм берут намного реже,т.к он дороже.
и вот это "косметика для тех кто себя не любит" это уже пафос! мы живём на зарплату.. а для тех,кто ворует,конечно могут и покруче пользоваться.
Если заботитесь о своем здоровье и красоте то и от того и от другого надо держаться подальше. Особенно от кремов! Занималась когда-то этим всем. В лучшем случае зря деньги выкинете в худшем-аллергия начнется
А сейчас о нас особо никто и не заботится,можно и на дорогой косметике напороться.Меня поражает мнение,чем дороже,тем лучше,я с этим не согласна.
на днях я рассматривала в микроскопе крем от орифлейм и крем от ейвон.В ейвоне одна химия а в орифлейм химии я вообще не увидила.Покупайте лучше орифлейм.я сама им пользуюсь и всем советую.
Сообщение было удалено
Вот эт правда!!!!))))))))
Пользуюсь косметикой AVON,всё устраивает,и даже не возникало мысли перейти на ORIFLAME,или на что-то другое ещё.Думаю,каждый человек останется при своём мнении,кто-бы как-бы не представлял в дурном свете ту и другую фирму,для каждого консультанта фирма которую он представляет хорошая.
мне больше нравится Oriflame. B Avone не помню чтобы что нравилось. А кто говорит что лучше покупать в магазинах то это хорошо для столицы и ближних ее городов, а до наших провинций особенно в магазины доходят только подделки:(
мне больше устраивает avon у нас много предстовителей орифлейн но больше заказывают avon отличная косметика еше не кто не жалавался а тот кто пишет что качество плохое вы подбирайте подходяшее вам продукцию а не обсирайте я сколько пользуюсь не раздражения не алергии небыло а также мои родственики пользуются и половина друзей тоже и не кто не жаловался и берут avon хорошо....
Девочки нашла новый интернет проект, последние два дня бесплатная регистрация http://liderland.com/in/Nita Может что то интересное, я пока зарегестрировалась, посмотрим что будет)))
я хочу вам сказать что мне только 14 лет но занимаюсь 3 года в орифлейм и не плохо разбираюсь в косметики и орифлейм намного лучше эйвана и не потому что я тут работаю нет в эйване я тоже пробовала но тут косметика г. а орифлейм качественная хоть и дороже эйвана. в эйване сожгла кожу кремом от прыщей а в орифлейм вылечила и все норм. так что я лично мое мнение которое я не кому не новязываю это эорифлейм!!!!
ОРИФЛЕЙМ лутше в 100000000000 раз там качественные вещи Я ЗА ОРИФЛЕЙМ!!!!!
kично обожая ОРИ,мои подруги работают в эйвон,так они когда придут с каталогом я их на все 4 стороны посылаю!Мне всякое д****о не всунешь,я то знаю что,да как!
[ quote="предстовитель avon"]мне больше устраивает avon у нас много предстовителей орифлейн но больше заказывают avon отличная косметика еше не кто не жалавался а тот кто пишет что качество плохое вы подбирайте подходяшее вам продукцию а не обсирайте я сколько пользуюсь не раздражения не алергии небыло а также мои родственики пользуются и половина друзей тоже и не кто не жаловался и берут avon хорошо....[/quote]
рот ко за закрой!Су***а!Ох и с****а!Представитель вона!ты подывись на нее!На х****й пошла предст хрен**ов
В Эйвоне гели для душа нравяться
если кто не знает,то в каждой косметике есть химия и алергия может быть и на эйвон,и на орифлейм и даже на самую дорогую косметику.если у когото прыщи или маленькая грудь то грузите себя фигней,а сходите к врачу и полечите сначала голову,а потом подбирайте косметику
Сообщение было удалено
А по вашему в магазине не фуфло да!? Как раз в магазине одно фуфло и толкают в прямом смысле этого слова....продавец вам продаст не то что вы хотите а то что ему надо продать чтобы выполнить план,а где изготовлены все средства на самом деле лучше не знать.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!!!!))))
Сообщение было удалено
Согласна,проверено лично до того как я познакомилась с Орифлэйм.
Сообщение было удалено
Надо было не "заниматься" и тем и другим,а просто правильно выбирать продукцию,не умеете сами спрашивать у тех кто умеет, и тогда проблем бы не было.У всех кожа разная и это естественно что вам не всё подходит и может на какие то средства быть аллергия(также на какие то продукты...например апельсин,если у вас на него аллергия это вовсе не значит что он плохой)Приобретайте пробники и выбирайте то что вам действительно подходит.
Сообщение было удалено
Точно точно
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна)))Хотя бы сравните на обложке каталога знаки качества продукции Орифлэйм и Эйвон,сразу поймёте что лучше. А правильно подобрать продукцию вам поможет Консультант. Найдите себе хорошего Консультанта и вы будете довольны и продукцией и обслуживанием.Хороший Консультант не тот кто "занимается" Орифлэйм, а тот кто хорошо знает продукцию "от" и "до",умеет правильно пользоваться сам и сможет подсказать другим,вообщем является довольным потребителем.
Сообщение было удалено
Это две разные косметические линии.Дороже то что натуральней
Сообщение было удалено
Зачем нести полную ерунду?!!!Просто так лишь бы ляпнуть что нибудь?
Сообщение было удалено
Надо было сразу поменять на хорошую.Естественно брак есть везде
Выбираем из двух зол...Эйвон
Хотя чё это я так плохо говорю
эйвон впринципе хорошая компания а вот орифлейм не советовала бы
да что спорить то,пользуйтесь чем хотите,ваша тело и ваша кожа,пользовалась эйвоном,перешла позже на орифлейм,потому что стала консультантом сама.В эйвоне нравились блески и крема для ног и рук,больше ничего не брала.В Орифлейм беру все,потому что нет смысла ходить в чужой магазин,если есть свой.И качество мне нравится!Цены в России в каталоге ниже чем в других странах,зайдите на сайт орифлейм.ком и посмотрите каталог колумбии Орифлейм.Цены в 2-3 раза,если не более выше!если перевести на наши рубли вода туалетная стоит 8 и более тысяч!а мы покупаем за 700 руб эту же,а все потому что компания смотрит на уровень жизни людей в стране,делайте выводы каким качеством мы пользуемся!
Обе косметики нормальные но крем советую взять в орифлейме у эйвона что хорошее так это украшения
Из моего опыта, Орифлэйм полная фигня, эйвон лучше.Орифлейм изготавливает Украина и Россия, а эйвон во всех уголках мира и к тому же эйвон не делает опыты на животных, от орифлейм некоторые продукты алергенные, из-за них у меня ещё больше стало высыпать на лице...Потом попробывала эйвон, он мне больше помог.Конечно МэйбелинНью-Йорк лучше)