Гость
Статьи
Что лучше Avon или …

Что лучше Avon или Oriflame?

Вот хочу себе крем для груди купить и незнаю какой выбрать. Именно на счет крема для груди в эйвон, говорят полная *****. А кто пользовался орифлеймовским?И вообще, как вы считаете как фирма лучше?

Леffа
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Орифлейм намного круче,и качество очень хорошое.Несмотря на цены,если сравнивать с Эйвоном.Короче Эйвон фуфло)))

люба

дам вам совет лучше орифлейма фирмы нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

яночка

очень нравятся гели для душа,духи не плохие(многие удивляются узнав что это эйвон),хотя полка завалена францией........

конечно крем для глаз от морщинок куплю дорогой,хотя и являюсь консультантом эйвон!

Оля Манохина

Авон лучше всех!!!

Настюня

Люди, у каждого тип кожи разный! поэтому кому то больше подходит Орифлейм, а кому-то Эйвон. Вот мне лично больше Эйвон нравится.

Гость

Да, и у Ори и у Эйв есть много не качественной косметики,даже из дорогой продукции,раньше больше нравился Эйв.Сейчас я консультат Ори - тоже узнала много недостатков,но все же выбрать что-то можно!Конечно,если можете позволить себе пользуйтесь боллее дорогой косметикой!!!!Но все же и здесь можно выбрать!

Юлия

Я пробовала пользоваься продукцией этих двух косметических фирм. От крема Эйвон у меня были ужасные пятна на лице, причем сразу же, я очень испугалась! Нашла себя в Орифлейм. Крема для лица очень хорошие. К тому же Эйвон использует животные жиры (что значительно ухудшает качество), а Орифлейм растительные компоненты. Выбор очевиден!!!

Лена

Мне подарили Oriflame Beauty Power Curl Mascara

Подкручивающую тушь для ресниц ╚Новая высота╩, но она почему-то не запечатана. Она новая. Кто знает она идет в упаковке?

Alice
Танюша

Сообщение было удалено

г888о этот орифлейм!! айвон лучше!!

фея розабельверде

Эйвон - только лини спа, орифлейм - почти ничего. Декоративка и там и там фигня. Так что Эйвон, хотя бы что-то)

Alice
иришка

Сообщение было удалено

согласна про красивых людей. то что у вас не прошел ни один прышик, так это потому что не подходит к вашей коже такое средство!! насчет химии, а где сейчас ее нету то?

Настюня
фея розабельверде

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Alice
аня

Сообщение было удалено

ну для тебя безграмотной может и непонятного, а для всех умеющих читать, производитель Америка!!

Alice
ЛИЗА

Сообщение было удалено

+100500

Alice

сделайте нормальный форум, возможность комментов без дублежа сообщений, что за бред вообще! админ проснись!

Alice

[quote="малая"]смотреть внимательней надо[/quote

кого смотреть то?? думай в начале! продают запечатанную тушь

Alice
Юля

Сообщение было удалено

любая тушь хоть за 100500 тысяч сохнет через месяц или 2 или три, но сохнет. хотите вечную тушь? ну уж увольте.

фея розабельверде
Юля

Сообщение было удалено

О а у меня тож есть история про джордани) Посмотрев на цену и прикинув, что качество должно быть уровнем лореаль-буржуа я заказала тени "Квадро", тушь, пудру-мозаику и помаду... Все отдала младшей сестренке. Тени вообще как тальк ложатся ужасно и в полдень исчезают. Тушь не разделяет и сохнет.... еще осыпается. Помада не помню название, тож из линейки джордани течет - жутко, еще брала блеск джордани с кисточкой - липкий кошмарно просто, и через час его уже нет. Ну про пудру молчу с моей чувствительной кожей был кошмар после первого нанесения: матирует плохо, подчеркивает все неровности и плюс опять же тальковая текстура. Короче зареклась я брать косметику у орифлейм и это еще довольно дорогая линия. Про крема вообще молчу. Я не представитель ни одной из сетевых компаний. только потребитель. И я бы не советовала орифлейм.

Sana

Да не назву компании нужно читать ,а составляющие на баночках.Звучит так какие химикалии лучше у орифлейм или у эйвон.У меня как-то 75-летний сосед спросил : -А что это за авто по городу ездит Авонь написано?

Ёжа

Конечно, эйвон лучше, чем орифлейм! На мой взгляд явно, орифлейм - дрянь какая-то, а эйвон - нормальная косметика, приемлемая по цене и качеству.

Гость

Орифлэйм значительно лучше эйвон.

Гость

уже пять лет являюсь представителем компании эйвон, а с недавних пор еще и координатором. качество косметики полностью устраивает. ни морщинок, ни прыщиков никаких нет, хотя кожа очень чувствительная. согласна, что есть продукция "не очень", но это встречается во всех космет. брендах.если вам что-то не подошло,то это совсем не значит, что не подойдет другим. лучше попробовать и потом делать выводы ДЛЯ СЕБЯ.

VIVA

Авонь для совсем бедных.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

AVON - это ужасные крема, не двайте неверную информацию, пл крайней мере лицо свое лучше пожалеть...

Эмма
Ёжа

Сообщение было удалено

Не с чем сравнивать.

Гость
принцесса

Сообщение было удалено

Ив роше конечно хорошая косметика, но там не все есть. А вот орифлейме есть выбор

Гость

Ни то, ни другое.

Лелик

Эйвон лучше! Орифлейм - х***я!

Алачка Гришко

Я как звезда использую Орифлейм!

Попробуйте не пожалеете!!

Гость

Орифлэйм лучше эйвона. в орифлэйм мнного чего а в эйвоне ничего да и не кто эйвон не предстовляет.

студенточка

эйвон не плохая косметика. там можно выбрать много хорошего из декоративки, парфюм никчемный... во всех духах одна и та же нота. по натуральности уступает очень сильно орифлейм. в орифлейме хороший выбор даже мыло есть. процент натуральности oriflame-70% avon-0,01%

nastiatinka

А мне нравится орифлейм потому, что он мне деньги приносит и косметика качественная и свежая!

лапа

ОРИФЛЕЙМ!А ЭЙВОН yt не очень

лапа

вы соски рот закрыли!про арифлейм не одного плохлго слова

лапа

ya tut glavnaya!!!!!!!!!!!!!!

Гость

эйвон куда лучше

Ира

Я пользуюсь и тем и тем,ничего,в эйвоне больше бижутерия нравится.А на счет крема,пробовала эйвон,крем понравился,действительно эффект чувствуется.

Лиза

НЕНАВИЖУ ЭЙВОН!!!!!!!! Я ребёнок. На днюху я попросила друзей подарить мне эйвон,до этого случая пользовалась орифлэйм. Я накрасалась кремом и губной помадой.. Иииии...НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ...В ГУБЕ БЛ ГНОЙ,А ТЕЛО И ЛИЦО БЫЛО КРАСНОЕ И В БОЛЯЧКАХ... Замазали орифлэйм начало проходить...

АЛинко

Я раотаю в эйвоне...все берут, не жалуются...

Орифлейм тоже хороший...я и ама там беру...оба нравятся....

КАТЯ

Косметика Лучше oriflame.

В AVONE касметика хуже,но серьги,бусы,браслеты разнообразней,чем в oriflame.Только сумки там плохого качества,а в остальном oriflame лучше)

Леська

У меня знакомая работает в эйвоне, а еще одна в орифлэйм. я ради интереса решила заказать косметику и там и там чтоб попробовать где лучше. в орифлейм я заплатила за ту же косметику намного больше, чем в эйвон и плюс мне пришла бракованная помада. а в эйвон все супер пользуюсь теперь только им!!!!!!!!!!

Дуня Дуня

эйвон отстой!!

орифлейм супер!*

Юлика

Иришка , конечно орифлэйм. ну эйвон тоже не чего, а зато орифлэйм большем придставляют!

Юленька

49,на счет того проходят прыщики иль нет обьективно судить нельзя у всех разный тип кожи,подбирать надо все с умом а не хватать что попало,тем более кому то это помогает кому то нет,лично я пользовалась на протяжении месяца средствами клеаскин,мне оч даж помогло,все черные точки исчезли,кожа стала значительно чище=)и на счет того что лучше,товары абсолютно одинаковы что там что там,просто в орифлейме дороже,хотите переплачивать вперед!

забыла

Вы КУРИЦЫ ОРИФЛЕЙМ ЛУЧШЕ!

Дашенька

Всем привет!!!:)Мне нравится орифлэйм вроде бы ничего такого,хотя тоже заказала рамку написали размеры как и должны быть,а прислали миниатюрную рамку так что всё это бред,а в эйвоне ничего не заказывала потому-что подруги не советуют!!!Говорят всё фуфло,

Ирина

В эйвоне в отличии от орифлейм есть что выбрать!Фаберлик косметика для старух, ив роше для богатеньких буратино. Если вам не понравилась одна какая то тушь на Эйвоне тогда возьмите попробуйте другую,если аллергия на какой то крем возьмите другой явно что тот вам не подходит.

Катёна

А меня орифлейм много раз подводил.... Блески и помады в журналах выглядят НАМНОГО ярче и красивее, чем в реальности, всё ФОТОШОП!!! Покупаешь совсем не то, что написано о продукте в журнале... И нетолько блески, помады в орифлейме меня подводили, теперь полностью перехожу на AVON!!!

кошечка

и карамелька покажется шоколадкой,если слаще морковки ничего не ел)))

АЛинко

Эйвон в миллиард раз лучше! Качество, а то что вы говорите что " мне не нравится, тени плохо ложатся, аллергия на шампунь...и т.п." это бред и это уже не к качеству косметики, а к персональной переносимости компонентов. Орифлейм неплохой, но в нем совсем небольшой по сравнению с эйвон ассортимент декоративной косметики, если вам нужны крема для рук, ног, то это орифлейм. омоложение, декоративная косметика - эйвон однозначно. Гели и шампуньки - примерно одно и тоже и там и там. Но советую эйвон. Там и цены приемлимые)