Гость
Статьи
Что лучше Avon или …

Что лучше Avon или Oriflame?

Вот хочу себе крем для груди купить и незнаю какой выбрать. Именно на счет крема для груди в эйвон, говорят полная *****. А кто пользовался орифлеймовским?И вообще, как вы считаете как фирма лучше?

Леffа
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия!!!

И ещё, на складе может не быть, как и Эйвон,так и Орифлэйм!!!

Качество косметики по нехватке продукта не опредиляют!!

Юлия

Люди а может кто ответит чем лучше заняться,где перспектив больше в Орифлейме или в Эйвоне? Да,и ещё,сейчас пользуюсь кремом для упругости груди фирмы Эйвон.Действительно вижу результат,очень хороший!!!

Гость

Лучше конечно

oriflame.Скажу одно.В эйвоне берут дороже за то что упаковывают ещё в одни коробочки.И по качеству всегда стартует oriflame/

Консультант oriflame-Александра!

гамно и то и то!

Ирина

Я консультант в компании орифлейм,Вы тут *** наложили на компании столько что нам это разгребать 100 лет.Я скажу более,что орифлейм и эйвон почти одинаковы, у орифлэйм больше рейтинг,а у эйвон больше продажи!Заметьте, мне всего 11 лет.

Ксюша

Где лучше средство от растяжек покупать?

Ally

По поводу аллергенов и зависимости качества косметики от нехватки товара соглашусь с "Юлией!!!". Моя хорошая знакомая занималась Avon, закзла там блеск. Оказалось, что он вызывает аллергию. Теперь пользуется блеском от oriflame. А эйвонская линия против прыщей оставляет желать лучшего. Сильно сушит и раздражет кожу. Про средство от растяжек... Заказала подобную продукцию в avon, результат-ноль. Заказала эйвонское средство против целлюлита-помогло от растяжек. О_о вот такой вот парадокс... Я всегда ратовала за качесвто орифлейм, хотя в эйвоне выбор декоративки, вкуснопахнущих спреев и парфюмерии поразнообразнее.)

Ally

и вообще! Уважаемые дамы, косметика лишь может скрыть видимые недостатки кожи, здесь очень важно питание, правильный образ жизни и т.д. Ведь все проблемы идут изнутри. Конечно, качественная косметика и стоить будет "качественно". Поэтому, если есть возможность, не скупитесь на хорошие дорогостоящие крема, иногда нужно себя радовать. Да и каждой коже, структуре волос необходимо подбирать своё средство. На один и тот же шампунь у всех может быть разная реакция. Так что пробуйте) удачи*)

ната

Мама дорогая!!! Это ты на каком? на тарабарском написала? Выучи русский язык вначале

ната

68 пост адресован 53.ЛИЗА

малая

вы че гоните орифлейм явно лучше. а ваш эйвон всякая шляпа..... вот так..

малая
Ксюша

Сообщение было удалено

бери в орифлейм

малая
Гость

Сообщение было удалено

смотреть внимательней надо

малая
Точка Джи

Сообщение было удалено

а ты и то и то пробовала.

малая

Вы че тупите какой эйвон, он шняга.... арифлейм лучше.. красится научитесь, не умеете так и берите свой эйвон будите как шреки выглядеть...

лерочка
Леffа

Сообщение было удалено

фирма лучше эйвон а орифлэйм гомно и цены в эйвоне меньше чем в орифлейме я советую эйвон я им занимаюсь и это просто супер я раньше в орифлэйми работала там всё фигня я тебе посоветую ЭЙВОН

маня

пробовала косметику ейвон и орифлейм... я оддаю 70 % орифлейм а 30 %ейвон !!!

Машка

я ранще роботала в евон ,но перейшла на орифлейм потомушто мне ейвон не понравился!!

Лисёна

а мне нравится Эйвон крем для груди...и вообще многие продукты неплохие!

но замечу сразу, что орифлеймовсим для груди я не пользовалась...зато был из ив роше...так вот ,если сравнивать, эйвон мне нравится больше.

Люда

Я тоже очень часто пеользуюсь косметмкой-Oriflame-Мне нравится!

Настя...

В avone есть неплохие товары,Но я лично посоветую орифлейм, у меня вся семья орифлеймом пользуется, никто не жаловался еще

Татьяна

Пользовалась Орифлеймом 6 лет назад на младших курсах университета, все устраивало. Недавно попробовала снова, большая часть косметики оказалось в мусорной корзине! Больше покупать не буду. Из Эйвона нравиться только маска с парафином для рук и ног.

Гость

мне больше нравится oriflame. Качество хорошее!!Зря вы так говарите сколько пользуюсь рада ,не спорю в Avon косметика нормальная.....Но в oriflame лучше качество и заказать можно больше!!!Тушь обалденная(смотря какую брать) спросите у консультантов!!!А то что на складе нет *быстро разберают*,если не пробовали то попробуйте вам понравится!!!Оriflame- намного лучше

мужик

ребятки мои дорогие....что бы вы не говорили, но орифлэйм это отличнейшая продукция как для мужчин так и для женщин, главное правильно ее подобрать исходя из структуры кожи, ногтей, типа волос и т.д., это годами проверенная фирма которая даёт гарантию качества своей продукции...так что прекращайте этот балаган и не ипите мозги....

Ксюша

Я один раз купила крем от Орифлейм и у меня появились прыщи и кожа стала ужасная. И Эйвон плохая все на неё жалуются говорят полное г.

Т

avon обожаю! Шампуни не очень нравятся а вот средства для кожи и гели для душа просто замечат-е!!

гость

я думаю орифлейм лучше по крайней мере туши там супер)))))))они не сравнятся ни с чем)))))

Ирина
Леffа

Сообщение было удалено

Ирина

Насчёт эйвона точно не советую. Не раз обжигалась. От крема кожа портиться, а вокруг глаз взяла дорогой, вообще пожгла. И намазала то совсем чуть чуть. Писасла и в Киев, обещали деньги вернуть, так до сих пор ничего и не дождалась..... Несерьёзные люди и несерьёзная компания.

юлия

если сравнивать эти 2 фирмы,то лучше орифлейм!но крем для груди от этих фирм,я думаю не помогут!просто деньги на ветер!хотя сама распространяю орифлейм!лучше сходите а парфюмерный супермаркет и подберите себе!если хотите,чтобы грудь не обвисала,а "стояла" грубо говоря,то делайте простое упражнение,сама его через день делаю!прижимаете обе ладони на уровне груди и напрягаете мышцы груди!делайте так 50 раз!мне помогает!хочу чтобы к 30 годам грудь не обвисла(мне щас 16 лет,а уже заглядываю в будущее)

Консультант

Закажу, проконсультирую и осуществлю для вас бесплатную доставку шведской косметики Oriflame в любую точку г.Москвы и ближайшего подмосковья. Просмотреть каталог продукции можно на официальном сайте компании Oriflame в России http://ru.oriflame.com .

Низкие цены. Качество и высокий уровень сервиса гарантированы! 8-916-340-76-93 (с 8 до 21).

Гость

не знаю. у меня еще не разу не отказались от эйвона. а вот от орифлейма отказывались постоянно

Маша

Уважаемые дамы!Надо помнить,что все мы разные!И типы кожи у нас тоже разные!А спорить из-за того, что от какого-то крема у кого-то прыщ выскочил,это глупо!Я например..предпочитаю..больше косметику Avon,очень нравится!А к Oriflame у меня внутренние недоверие..да и отзываются о неё не очень хорошо!Говорят туши скатываются,а тени осыпаются!Кстати в восторге в Avon от линии SPA..и дикоротивка супер ещё не пожалела..и подруги с удовольствие берут!

Гость

И орифлейм и эйвон имеют качество очень средненькое.и покупать эту косметику можно только когда денег на лучшую нет

Ася

Обе и орифл. и эйв. отстойные средства, разве что гели для душа, эта продукция просто для сетевого бизнеса лучше всего доверьтесь средствам отечественного производства (или в зависимости от возможностей брендовой косметикой)!

Гость

я пробовала крема хорошие

Элина

послушайте сами себя вы просто попробовали всего лищь одну вещь и всё вы сразу считаете что эйвон это плохая фирма и тоже самое над орифлеймом, но я считаю что обе фирмы по своему хороши.Например эавон хорош своими блесками и помадами, а орифлейм своими екремами))советую попробовать и проверить

ооо_ее

я на орифлейме заработала аллергию на глаза. засуньте свой ориф себе в *** теперь!!

Гость

конечно орифлайм

киса

орифлейм очень понравился.а вот от эйвона сыпь!!еще в ори шампунь хаирикс хороший

альбино

я пользуюсь косметикой обеих фирм, брак мне не попадался, для меня лично они нравятся

Юлия

Подскажите, есть ли в Орифлейм что-то для увеличения груди?

Диля

Конечно орифлем.Эйвон херь.

Даша

Эйвон в 100 раз лучше орифлейма... Я была консультантом в орифлейме, ни чем не пожелела что перешла в эйвон... Эйвон лучше покупают и говорят что крема лучше, помады, туши не сохнут!!!!

Cветлана

уважаемые гости форума. я бизнес-партнер компании Орифлейм. разумеется поддерживаю и люблю только эту продукцию. почему?

1. свое производство, 5 заводов по миру(своих!), 6-ой строиться в г. Ногинск. помимо поля выкупается и воздушное пространство над заводом и полем, чтоб даже вертолет не пролетел, ясно почему

2. ори-единственная официальная компания НАТУРАЛЬНОЙ продукции в России. на то есть значки на обложке(тоже не просто так кстати).вся продукция-сертифицирована.хотя сертиф. космет. продукции может быть как обязательная так и добровольная.нашей компании скрываать нечего, мы сертифицированы))))

3. продукцией пользуется королевская семья Швеции! и их мнение мне намного важнее мнения соседки Машки...понимаете о чем я

4. не тестируется на животных и не доводят их до суицида. тестируется только на людях-добровольцах, которым платят огромные деньги за это в Ирландии,пригород Дублина, центр науч. исследований и разработок.

5.есть впариватели а есть на самом деле КОНСУЛЬТАНТЫ! как я например. обучена продукции с головы до ног, прошла обучение у лучших косметологов компании

6.только у нас в течении 5 минут мождно вернуть товар на склад(аллергия, брак-оч редко). хотя вообще то в России не подлежат возврату космет. сред-ва.

7.продукция гиппоаллергенна

8.запатентованные формулы и щеточки для туши перекупают у нас компании наравне с лореаль....вот так вот. дорогие)

Она

Мне кажется вообще не стоит в такой нежной части организма -использовать эти крема с химическими составами, которые проникают глубоко в организм, неся за собою порою необратимые последствия.

Состав что в одной компании, что другой в принципе не фонтан. Изучите состав, я думаю, Вы поймете о чем речь.

Юля

Дарили сыворотку от Эйвон - лицо пекло так, что думала будет химический ожег. Пользуюсь Орифлейм, кроме карандашей

Юля
Даша

Сообщение было удалено

Сохнут как миленькие. Была тушь от Эйвон, на месяц хватило. Потом свекровь подарила тушь от Орифлейм серии Джоржани Голд - полгода пользовалась и ресницы были как у Буренки. Губная помада у мамы серии Энью от Эйвон - ну и что, что 55 гривен, течет как зараза. Орифлейм - самая дешевая 18 грн. летом по самой жаре - так хоть бы что с ней было, не говорю уже о тойже Джоржани голд или Парадизо - бомба!!!

Даша
Юля

Сообщение было удалено

Вот именно НЕ ОРИФЛЕЙМ тушь,а Джордани Голд!!! Джордани Голд - не спорю ОФИГЕННАЯ КОСМЕТИКА!! Но никак не орифлейм...

womenfit

А мне тут недавно выслали приглашения, с каталогом Орифлейм, для начала занятий прямыми продажами. Расскажите кто, что думает по этому поводу?