Всем привет!После бер-ти и послеродового периода набралось аж 20 кг!!! Берусь за себя))Начальный вес 81 кг, сейчас 78 за неполные 2 недели - 3 кг!!!)))Присоединяйтесь.. Будем делиться успехами и идти …
Доброе утро-)
Сильва, Студентка, добро пожаловать))))
Сильва, поддержим))) Кстати, меню есть только на сайте (ну то есть список разрешенных продуктов), в книге этого нет...там скорее психологические моменты похудания...так что если ты уже решилась, то отступать некуда, выдели список и сверяйся) я вот даже сейчас (на системе уже месяц), когда подхожу к холодильнику и думаю, что мне съесть, то открываю ссылку в телефоне на список продуктов и потом только решаю))
354 ой это я Студенточке нашей писала!!!
Сильва, а +500 гр это с 01,02????? точно всю систему соблюдаешь? кушаешь только то что можно и ужин до 6? с твоим весом начальным, кг должны таять быстрее (ну судя по отзывам девочек на форуме Миримановой)...надо пересмотреть меню и объемы съедаемого....Кстати, не забываем, что перекумы НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНЫ! завтра-обед-ужин....но у меня получается в основном 2 завтрака))) а ужин самы легкий, чаще овощи
Марисоль, не отчаивайся! ждем отчета) и вообще от всех девочек!
Напоминаю (для новеньких): каждый понедельник мы отчитываемся по весу)))
копушка, у меня так же))))) сначала уходило по 1,5 кг, потом 1 кг, - 600 гр, а за эту неделю - 700 гр. Но это с учетом, что в субботу праздновали мамин ДР! и я за столом была до 4 дня... Напишу, что ела (если кому интересно как я пережила застолье и не прибавила): салат (вареные грибы, сердце, лук, соленые огурцы под растительным маслом), лечо, нарезку, рисовую лапшу, красную икру на тарталетке, мясо тушеное и немножко селедочки под шубой). ВСЕ! никакого сока или тем более колы, только еще чай без всего, а тортик с огромным удовольствием съела на следующий день с утра))
ну вот выговорилась) ждем отчетиков))
Я с вами, не пропадай!!!
эх выходной(
Девочки привет, у меня вест встал. Сначала скакал в плюс-минус...вообщем стоит на месте. Отвеса нет вообще.
Лапуля , а ты можешь написать свое примерное меню ? Просто интересно почему у тебя с весом так .
Завтрак - кофе без сахара, Обед - суп, кусочек сыра....Ужин - омлет....
Вот и все...каждый день примерно такое же меню уже три недели...а я скинула всего 3 кг(((
Лапуля, ну и меню у тебя!!! я бы уже померла!
Лапуля, попробуй поменять меню...на ужин кофе с бутербродом, на обед вареную курочку рисом например, а на ужин овощи... это примерно конечно, но может у тебя вес встал, потому что организм думает, что ему надо копить жир из-за нехватка еды?! я читала такое бывает. Копушка, как считаешь?
А я сорвалась с диеты как алкаш какой то. Вот вторник поела на ночь аж 2 раза, так до сих пор никак не восстановлю диету, каждый день откладываю на завтра. Болше не похудела, но успокаивает что пока и не потолстела. Вес всю неделю держиться в пределах 50-51. Сейчас взвесилась 50,8 в джинсах и кофте. Сегодня у мужа день рождения, попробую восстановить диету с завтрашнего дня.
Лапуля, а у тебя есть чуство голода при такой диете. Мне тоже кажеться, что очень мало ты ешь. Но главное, чтобы при этом ты чуствовала себя хорошо.
Так, а вот и я со своими 1,3 привеса. Да-да, плюс 1,3 за неделю. Кошмар, конечно, но успокаивает несколько моментов. 1. В прошлый понедельник у меня был самый малюсенький вес за всю неделю, поэтому сравнение с прошлым понедельником не в мою пользу. 2. Скоро КД - собсно, надеюсь, вся кутерьма из-за этого. 3, и самое главное - по объемам и талия и бедра на 3 см меньше за эту неделю.
Лапуля, ты очень мало кушаешь.Соглана с Хотти, отвесов может не быть именно из-за этого! Хотти, ты умничка! Пусть хоть по 100 гр в неделю уходит, только бы уходило, а не прибывало)))))
пупырышка, возвращайся! нам без тебя на диете скууууушно....так и тянет что-то запрещенное съесть..думаешь, вот, пупырышка же ест, почему же мне нельзя?)))))
Марисоль, да тут главное не сдаваться и не ждать быстрых результатов, вот у тебя см уходят, а значит не зря мы все это затеяли!! эх хотя так хочется быстренько вернуться в свой вес идеальный.....
пупырышка, никогда не поздно начать снова))) а то что вес не поднялся СУПЕР)
я суши налупилась в 5 часов))) получился обед и ужин 2 в одном))
я тут подумала: правильно, что вес стал у меня медленнее уходить...я же стала себе больше позволять и упражнения забросила...вот сейчас нажарила творожников, завтра на завтрак со сгущенкой наверну ммм)))) и буду хотеть отвесы при этом в 2 кг в неделю))))))
ну не могу я себя ограничивать, грустно как-то становится сразу(( а так 75 кг у меня это супер, но пока не будет прежние 64 или лучше 62 не сдамся!!!!
Хотти, ну, а чем плохо творожники со сгущенкой (кстати, классно придумала, надо будет и себе))))? Девочки говорят, что ужины-обеды-завтраки должны быть равны по насыщаемости. И если кушать на ночь мясо (а оно доооолго переваривается), то как раз с утра должен быть нормальный и завтрак. Вот если бы ты ела кленовый листочек на ужин, фиговый - на обед, и творожники на завтрак, тогда - да. тогда - ой)))))))))))))))
Хотти, а сколько у тебя общая потеря? и за сколько времени? а то я сбилась со счета)))
Девочки, так я никогда много и не ела, я поправилась из-за гормонального сбоя. Я сытая и кушать не хочу особо. Но если я чуть прибавлю в меню, оно тут же у меня отложится на пятой точке...
Думаю может усиленно физические упржнения желать наччать? Кушать больше или калорийнее, не подходит мне...
Расстроилась и натрескалась суши и ролы штук, но все равно получилось до 18 часов))))))))
Вот думаю от злости пойти борща что ли похлебать)))))
Девочки. Всем привет! Я думаю, чего такая тишина, все молчат, а потом глаза пошире открыла и дошло, что надо на следующую страницу уже кликать))))))))) Я сегодня, можно сказать, первый день на системе. Вес-рост-возраст сегодня ночью писала. Почитала рецепты, которые предложены на форуме. До конца не дочитала, так как мне это не подходит. Во-первых, там, в основном, предлагается готовить из цветной капусты, чернослива, и всего прочего. Во-вторых, много рецептов, которые нужно запекать, что мне тоже не подходит. Я работаю, учусь и времени готовить такие блюда в данный момент не т совершенно((((. Хотелось бы почитать рецепты из простых продуктов: рис, катрофель, огурцы, помидоры, мясо, курицу и т.д., которые нужно варить или есть в сыром виде. Если кто видел такие рецепты или может предложить - буду очень благодарна за ссылку))))) Книжку Кати, которая включает в себя все предыдущие книги, я сегодня заказала - получилось с доставкой - почти 600 рублей! теперь буду ждать))). Спасибо за поддержку, девочки, я с вами!!!!
Марисоль, нее я на утро творожники, потом еще что нить потом обед и на ужин овощи))
а вес у меня 81 был 21.01, а сейчас 75,1 23.02, то есть за месяц и 2 дня - 5,9 кг
Студентка, я тоже хочу такие рецепты...мне с маленьким ребенком у плиты стоять не особо охота)
Хотти, диету я стараюсь соблюдать. А прибавка в весе- только последняя неделя, правда, на этой неделе на работе у сотрудницы был юбилей - не удержалась, хомячила за обе щеки! А всего с 1 февраля минус 7 кг.
Лапуля , может на обед что- то вроде курицы , рыбы с рисом или без . А на ужин овощной салат или например стаканчик кефира и яблоко или мандарины . Суши точно не надо на ужин !
Марисоль , ты такая оптимистка ! Я вот жутко боюсь что вес вверх может пойти . По мне уж лучше пусть стоит . А ты не унываешь , молодчина !
о-хо-хо, девоньки....а вот и я. Еще никогда так не ждала КД, как сейчас)))). От души надеюсь, что мои вновьприбывшие кг уйдут, и друзей с собой прихватят...Копушка, у меня выхода нет - если я в этой системе разуверюсь, я вообще худеть никак не буду, потому как на диетах ни дня не сидела, и не собираюсь)))). Объемы уходят? Уходят. А люди что видят - как мы выглядим, или сколько весим? Вот то-то и оно))))))
А что вы тут писали, что запекать трудно? что, серьезно? Мне проще сунуть в духовку, чем стоять над плитой, следить, когда закипит, прикручивать газ и т.д. А так сунул - и свободен. Через 20 мин наведался - а там уже почти готово. Я так мяско запекала, рыбку, вот картофель хочу на обед запечь в фольге и с овощами.
Привет Марисоль ! Мне тоже запекать не кажется напряжным , к тому же получается ведь вкусно !А еще стала активно пароваркой пользоваться . Поставила например рыбу с рисом или овощами с отсрочкой старта - а сама с ребенком гулять .Приходим с улицы , а обед готов ! И все горячее )))
привет, копушка! клевое дело! у меня в свч такая функция тоже естЬ, да вот че та я еще ее не освоила))) скоро, наверное, будут такие машины, что будут продукты сами закупать, меню на неделю составлять, и нам выдавать горяченьким))) А может мы, как космонавты, будет есть желе из тюбиков - потому что натуральной пищи скоро на всех не хватит))))))))))))))
привет всем)
а у меня нет запекалки) а пароварку муж обещал завтра привезти от свекрови, если она не передумает)
блин у меня от суши в 5 часов + 100 гр сегодня((
и с утра налупилась творожника, потом сердце на обед огромный кусок, сейчас есть ваще не хочу, а не поем вдруг захочу вечером? придется агушей и апельсином перекусить)
Сильва, рузультат ОТЛИЧНЫЙ!!
Девочки! Так кушать хочется(((((( Хоть из дома уходи....чтобы не думалось. Это ненормално?
Студентка , выпей горячий чай . Можешь положить туда дольку лимона - не повредит думаю а аппетит отобъет чуть-чуть )))
копушка, спасибо)) попробовала - и правда получше стало)))) Второй день подошел к концу.... Надеюсь что этот подсчет я скоро не буду вести, привыкну
Девчоночки вы где все?
Лапуля, я тут - но мимоходом)))). Вес стоит, несмотря на КД. Поэтому писать особо нечего, увы. Вот нашла удовольствие в ужине творогом - раньше думала, что это не очень сытно. Ошибалась))
И я захожу , просто никого не вижу ))) . У меня тоже кажется вес встал . Зато я с удовольствием отметила ,что стала больше есть фруктов и овощей на этой системе . А это явный плюс )))
У меня тоже пока стоит вес. Всем привет)
Ха, значит, все мы тут стояки))))или стоЯчки..хихи....Значится, докладаю. Вес стоит прочно, никаких качелей - уже второй день. От души надеюсь, что с окончанием КД он рухнет...зараза))))))))
Сладкого вообще не хочется...шоколад на утро покупаю из чувства долга), и из опасения - вдруг однажды сорвусь))). Ломаю ежеутренне голову - что ж такого вредного, мне, любимой, хочется...правильный ответ - нифига....
Прям аскет какой-то...кофе с молоком выпью, один бутер сделаю горячий, и фсе....Я так и раньше завтракала, когда целыми днями что-то жевала....В общем, главный вопрос в жизни - чем себя ублажить)))))))) Вот проблема, да?
Да еще с утра и кушать не очень хочется...А время идет, и 12 наступает быстро. Вроде ничего крамольного не хотелось, но как-то неприятно, что если захочется - то нельзя. Хотя почти не хочется. Аппетит есть в обед. Если обед сытный, ужинаю из чувства долга)))))
Вот, поделилась с вами...Где наша "Я с вами" пропала? Прям мистика))
ку-ку
ох я тоже уже не знаю, что б съесть такого вредного на завтрак, а что б съесть такого вкусного и разнообразного на обед)
плов хочу) но делать не умею(
креветки или творог или овощи тушеные)) вот в чем вопрос)
это я думаю чем мне поужинать)))