Всем привет!После бер-ти и послеродового периода набралось аж 20 кг!!! Берусь за себя))Начальный вес 81 кг, сейчас 78 за неполные 2 недели - 3 кг!!!)))Присоединяйтесь.. Будем делиться успехами и идти …
пупырышка, если я не ошибаюсь, это ты перешла от цифры 5 к цифре 4? не от этого ли голова кружится? ладно мне, тете в 80 кг есть что терять)))) а тебе-то что?))))))
не обижайся, это я так. просто как представлю твой вес, обнять и плакать, какая там диета))))
Хотти, держись, зайка! Даже если минус 100 гр, даже если стояк - все равно держись! ведь это же не в плюс!!!!
(когда я буду "киснуть", напомни мне эти слова, пожалуйста)))))
Девочки, и меня с собой возьмите :)) Я уже худела по этой системе: 5 кг за 2 мес(это без массажа и спорта) потом был отпуск...все вернулось обратно, надо как-то навсегда пробовать на нее подсесть. Кому надо-у меня первая книга в электронном виде есть. Одно но-я первое время совмещала всякие БАДы для коррекции веса с диетой, худелось намного активней.
Алена, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!)
Марисоль, держусь)) сегодня у мамы ДР был, эх пришлось в 8 вечера съесть кусочек курочки гриль (самодельной)....ой аж настроение испортилось, а не кушать никак нельзя, обиделась бы((( но от салатика с майнезом и сладкого вина удержалась))))
Алена, приветик)))) мы по понедельникам отчитываемся об отвесах (ну что бы еще за выходные был стимул не кушать много)))) расскажи о себе, сколько вес-рост и сколько хочешь? мы тут с девочками уже отписывались, почитай если интересно
Кстати, я с сегодняшнего дня витамины пью...геримакс энерджи...это БАД и там еще написано для нормализации веса...ооо я до 9 вечера все носилась по дому...все люстры перемыла, убралась и на завтра еще кучу дел напланировала-))) посмотрим))) надеюсь, это послужит стимулом к дальнейшему снижению веса!!!
А я вот болею 3 день, еле до компа доползаю) Притом и есть не охота, питаюсь одним чесноком , оказывается полезно...
Не взвешивалась сегодня, жду завтра отвес, а то мне муж сказал, что фэйс у меня всхуднул - осунулся , конечно не на 30 кг, но грамм на 500 надеюсь
ох, деффченки, как мне погано!!!
Плачу, пишу.
не про вес))))((((
| Я с вами, что случилось?!
Хотти, так ты теперь как энерждайзер, да?))) А что салатики не съела, молодец - после такого себя еще больше уважаешь, как по мне. А вот Лапуля и Я с вами как-то того...этого....Девочки, не болеть!Не хандрить! Хотя...сейчас у всех депресняк на почве авитаминоза..
Кстати,я вчера куртку осеннюю надела,а муж говорит - ой, у тебя там раньше на спине по две складки было (ну, с боков, вы поняли, где), а сейчас вообще ни одной! Я так рада! И в брюки домашние с утра впрыгнула, тоже давно не надевала - смотрю, они уже не врезаются. Вообще!идет гладенько ткань брюк, пояс, и так же гладенько, почти не нависая продолжается животик))))
Так что,девочки, продолжаем в том же духе!
А с Лапули и Я с вами - еще и отчет, что там у вас приключилось, и как дела движутся. Мы же тут не просто сидим, мы переживаем!
Всем привет! У меня все ок) Мы выздоравливаем, так что в позитиве, от системы нне отклоняюсь, не ем после 18....переделала кучу дел, бегала по магазинам))) Крутила обруч, ну и вообще довольная вся...Отвес сегодня -500г
В пальто запрыгиваю)
Как вас всех дела?
Привет. Мне 28 лет рост 160 вес за последние 2 года с 62 добрала до 70 :(. Сидела уже конечно на всех диетах, помогла надолго только белковая. И на Минус 60 тоже-она супер, только нужно для себя ее подкорректировать. Я первое время, боясь сорваться вечером, до 12-00 мела все, что не приколочено, правда все равно худела. Потом стала есть, когда захочется и БАДы свои старые доедала-дело пошло еще быстрее, ну а потом был отпуск, где все такое вкусненькое...Сейчас собираюсь опять "жестко" сесть на Минус 60 и тут вы нашлись. Удачи всем нам :))
Алена, привет, добро пожаловать к нам! У нас здесь хорошо
Алена,
А где ву книгу електроннуиу взиали?
И тишинаю....Народ где все?! Давайте по активнее!
Копушка, как у вас с малышкой здоровье?
доброе утро)
Лапуля, как здоровье?
копушка и у тебя?
как детки ваши?! НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫЗДОРАВЛИВАЕТЕ!!!
Я с вами, как ты? стало лучше?(((( а то мы волнуемся ох(
у меня с понедельника - 400 гр, а завтра будем мамин ДР праздновать и снова гости и стол РРРРРРРРРРР
Привет ! Я вроде поправилась , даже на вождение вчера сходила ). Дочка тоже сопливится и кашлять перестала , но теперь у нее ячмень . Наверно иммунитет к весне никакой .
копушка, ну ничего осталось совсем немножко и будет весна!!!!
Хотти, Копушка приветы) Мы тоже уже почти в норме.
привет Лапуля) не сошла с системы?))
Всем здрасьте!
У меня уже второй день плюс по 200 гр. Надеюсь на КД))), а там кто его знает. Думаю, а вдруг все, пара кг, и хватит? Объемы тоже замерли - в общем, стояк-с. Надеюсь, недолгий. А то я уже привыкла к хорошему))) Лапуля, умничка, и здоровье поправила, и похудела)))
Хотти, привет! Ну и что, что ДР? подумаешь). Покушай перед тем как идти, а там сыр, вино и вприглядку все остальное). Хотя, шепотом, на ушко, я скажу, что я бы кушала. У мамы день рождения, чай, не каждый день))). Без фанатизма, конечно, но что-то побольше сыра и вина точно бы схомячила))))))))
Но ты меня не слушай, конечно)
А я на день рождения мужа шашлык с красным вином уплетала . Правда до 7 .
Девочки, спасибо, не захвалите))) Так же на системе...пока не отклонялась совсем...но впереди праздники....ето знает)
всем привет! вижу, никого нет, все на выходных. А у меня диллема. Могу поехать ночевать к маме, но не брать же с собой весы?)))) А как тогда взвеситься?)))) Пропустить взвешивание? Жаалко....
Девушки, здравствуйте! Мне 44 года, рост 163, вес 108 кг(мрак!) На системе с 01 февраля. За первую неделю похудела сразу на 5 кг, а за вторую всего на 2кг. Завтра взешиваюсь опять (через неделю). Такое чувство, что поправилась! Ужинать получается только в 19 часов.
Сильва, да ты молодец! я тоже на системе с 1 февраля, реально ушло 2 кг. Правда, я взвесилась первый раз только 13 февраля, так что начальный вес - загадкой остался. А у тебя супер-результат. Говорят, когда так быстро сбрасываешь, потом организму нужно время, чтобы привыкнуть к новому весу. Так что не переживай раньше времени, даже если вес встанет, это нормально. Но ужин,конечно, лучше передвинуть. Кто по дороге домой в автобусе ужинает, кто в машине останавливается и кушает, кто перед выходом с работы - так что безвыходных ситуаций не бывает)))
Сильва, давай к нам, мы все вместе похудеем 100%!!!!!!!!
Доброе утро! Завтра отчет, а я все пляшу возле цифры 81 - то 80,9, то 81,3. пляшу уже долго)))))
Девочки! Всем привет!! целый час, не отрываясь, читаю ваши сообщения. Оч хочется в вашу компанию)))
Студентка, дочитывай, и готовь ужин. Но уже по системе)))))
Привет Марисоль! Я уже дочитала, вдохновилась и теперь пытаюсь найти ссылку на книгу...Пока не очень получается((((
Я тоже искала книгу в интернете - не нашла нигде. Девочки мне тут как-то через майл.ру переправили. Но я не знаю, как это сделать. У меня она есть в электронном варианте.
Девочки, а Я с вами уже давно не появлялась...Переживаю...
Студентка, а ты на форуме уже была? Там и без книги многое становится понятно.
Ха, хотела ссылку на форум сбросить, а вумен не пропускает...Во дела! Ладно, будем хитрее - минус 60 точка форум 24 точка ру. Цифры писать цифрами)
Марисоль, я в поиске написала Система минус 60 - и нашла форум. читаю. Но очень бы хотелось книжку, чобы не только у компьютера сидеть.
Кстати, представляюсь))))))) Мне 23 года. рост 156. Вес 68 (((((. Когда то была 55 - и сейчас хочу вернуться к прежнему весу)))). Девочки, поддержите меня, пожалуйста!!! У вас так хорошо это получеается)).
Привет , на этой неделе у меня КД . С нетерпением жду завтрашнего взвешивания - наверно отвеса не будет .
Привет всем! Спасибо, что приняли в свою компанию и за поддержку. Сегодня взвесилась - так и есть!!!! плюс 0,5 кг. Может, и правда, организму нужно привыкнуть к новому весу?
А что , еще и плюс может быть ????? :о
копушка, у меня всю неделю то плюс, то минус. Я так понимаю, тут главное, что в остатке будет, за неделю в общем - привес или отвес)
Привет ! На сегодняшнее утро у меня - 800 гр . Итого вешу 72,200 . Ура!!!! Все-таки за неделю есть минус , хотя и не килограм как раньше . Наверно скоро в неделю буду терять грамм по 100 )))
Ауууу ! Где все ? Или сегодняшний день за понедельник никто не считает ?