Всем привет!После бер-ти и послеродового периода набралось аж 20 кг!!! Берусь за себя))Начальный вес 81 кг, сейчас 78 за неполные 2 недели - 3 кг!!!)))Присоединяйтесь.. Будем делиться успехами и идти …
Если это так, то к концу лета я должна сбросить 10 кг - ну, нормально, особенно если учесть, что в августе, как всегда, море - а значит, добавятся естесственные факторы похудения. Прогулки по горам, купания и т.д.
Марисоль, не ставь себе сроков. Просто привыкни так жить. И мой тебе совет - сокращай желудок. на это уйдет недели две. постепенно почутьчуть сокращай порции. Главное - не сомневайся. Всё получится.
да, на счет сроков согласна. Но так соблазнительно посчитать)))) А как сокращать желудок - уменьшением порций?
я с вами, а ты давно на этой системе? то, что я перечислила в течение дня - много?
Повторюсь, на системе - 17 дней, минус 3. Про желудок пишу из опыта. постепенно уменьшай объем пищи. Желательно довести до 200 мл.
спасибо. буду пробовать. минус три за две с половиной недели - это сильно!
Марисоль, я тоже люблю "полдничать")) с чайком и печенькой... но понимаю, что нужно от этой привычки отказываться... или заменять разные вредности более полезными продуктами) вчера между обедом (в 12-00) и ужином (в 17-00) я съела морковку и помидор)) Просто фруктов дома не было))
Марисоль, сладкое после обеда нельзя по-моему. А у тебя чай с медом.. и если на ужин есть мясо, то его нельзя ни с чем сочетать, ни с крупами, ни с овощами
Всем доброе утро! Я сегодня вся в позитиве) 3 день на системе. Мне пока удобно и не напрягает, довольна. И у меня отвес хороший сегодня, 1.02.09 - 94 кг, а сегодня 92.200! Но я правда очень мало кушаю.
Какие у вас успехи, девочки?
Лапуля, поздравляю!
У меня все на месте, но с талии ушоло и с бедер. В общей сложности уже по 4 см.
я с вами, спасибо. по 4 см - классно!Тоже поздравляю, когда объемы быстро уходят, даже лучше наверное, ведь главное внешний вид, а вес потом подкорректировать можно)
Сижу думаю, чем буду сегодня питаться)
Я активно за спорт взялась сразу. А так как мышцы у меня тренированы, вспомнили себя быстро. А мышечная ткань весит больше чем жир. об этом и Катя писала. Вообще сейчас наблюдаю на своем теле, как сало становится консистенции студня))) Это очень меня радует.
Здорово! Только я вот пока за спорт еще не взялась, толкьо обруч кручу минут по 15 в день. Надо бы как то себя заставить))
деченки, подскажите какие поливитамины приносили лично вам хоть какой нибудь видимый глазу результат? ну чтобы и волосы и ногти вдруг стали явно лучше? А то у меня от моих вечных диет ногти как тряпки и волосы лезут клоками...
Я даже подумывала ветку про витамины создать, но боюсь, что как всегда набежит кучка неадекватов и всю науку к .... сведёт.
Я с вами, я раз в пол года пью Perfectil, его многие врачи советуют) оч хороший комплекс, мне и моим подругам заметно помогает.
Perfectil, никогда не встречала... он аптечный? В России?
ага, в аптеке ) в России... стоит 450-500 руб
Nelly, спасибо.
Я пью Витрум комплекс витаминов, мне подходит. Я и беременная тоже витрум принимала.
доброе утро, девочки! сразу спрошу - кто как понял -разве нельзя мясо с овощами? конечно, не с винегретом, как я вчера))), там же картофель, но, скажем, с капустным салатиком? свежим?
я вчера замерила свои объемы, вот только надо записать, чтобы не забыть. весов нет, решила так наблюдать за процессом. и мерять себя не раньше, чем через неделю. Правда, интересно уже сегодня))
Доброе утро-)
Так сегодня прочитала, что решили отчитываться в понедельик..я за)) в общем у меня -3,6 кг за 2 недели-) оооочень рада, объемы замерю сегодня... все остальные замеры и завесы буду делать в понедельник)))
Марисоль, на сколько я поняла мясо можно сочетать в обед, а в ужин уже нет!
Я с вами, меня тоже интересуют вопрос про витамины...2 года назад когда худела резко у меня волосы посыпались все жуть!!
Лапуля, отличный результат!! а как чувство голода притупилось? ты не мучай себя, а то можно сорваться....я вот уже говорила, что если не успеваю в 6 поесть, то до 6-30 даю себе послабление, а то крыша съедет( и я тоже с обруча начала, потом добавила часть физ упражнений, следущий шаг-массаж
Хотька, спасибо! Я уже поняла - зашла на форум, вчиталась. ну, ничего, теперь учтем.
Я решила вести дневник питания - на форуме одна девочка писала, что таким образом отследила, от чего у нее вес стоит (в ее случае - бананы, хурма), а что она может кушать безнаказанно (шоколад, к примеру). Мне эта мысль показалась здравой - действительно, все индивидуально, и неплохо бы эту индивидуальность знать в лицо, то есть в "тарелку"))
Девочки, а вы до 12 один раз едите?? А то я завтракаю часиков в 8, но потом еще раза 2 чай пью с вкусностью какой-нибудь)) например, сегодня позавтракала двумя бутербродами с сыром и лавашом (небольшие) и печеньем.. потом еще пила чай с 25 гр. шоколада.. и кофе с сахаром в 11-30) одна ложечка)
Как вы думаете, так можно??
Копушка, спасибо, а то я совсем себя запугала (что в общем неплохо, и дало результат). Правда, я до 12 наедаюсь, у меня сплошной жор. Встаю в 9, пью кофе с шоколадкой, потом ем кашу овсяную, привыкла уже, потом ем все - сегодня это была куриная нога с гречкой с луком, чай с медом и опять кофе со сгущенкой. Я сильно наглею до 12, поэтому так строго себя ограничиваю после.
Хотька, да я не хочу кушать вечером совсем, аппетита нет(видимо запрограммировала себя уже так))) Я пью водичку или зел.чай.
А кушаю по расписанию. в 9 - 12 часов и - 16.
Без перекусов. А от хлеба, картошки и макаронов вообще отказалась...
Лапуля, мне тоже кажется, что перекусов не должно быть, или они должны быть только безвредными - яблочко, морковка и т.д.
Так, чем дальше в меню, тем больше вопросов. Вот, к примеру, полдник. Чай без сахара - гут. А печенье к нему? Вроде ж оно не жареное, а печеное)))) Но с сахаром. Можно? Или нельзя?
Нет , мне кажется выпечка и сладости только до 12
Девочки, поясняю. в обед и ужин можно употреблять только те продукты, которые в списке у Кати. а именно: 5 групп продуктов. в каждой перечичленто, что можно. никакого печенья! Вообще. если в группе - крупы написано греча рис макароны рисовая лапша ( в обед) - то это всё. только это. ещё раз обратите внимание: если продукта нет в списке, то он - запрещен!
Где вы прочитали слово изюм, или хурма или печенье? Только те продукты , которые есть в списке.
Почему так четкообъясняю - саа несколько раз ошиблась.
итого - если фрукты - то 2 яболока или цитрусовые или киви (там еще что-то есть, типа слив, ананаса, но с учетом времени года - это в рассчет не берём) То бишь - из фруктов в день сейчас мы можем съесть только яболоки, киви или цитрусовые. ананс -только свежий. ни в коем случае не консервированный - т. к. - сахар
Всем приветы. У меня отвесов нет.Начинаю уже привыкать так питаться)
Лапуля, привет. А что такое отвесы - потеря веса? А то я еще этот сленг не изучила. Девочки, где можно скачать первую книгу? прочла на форуме много хороших отзывов, но все ссылки, что там приводились, не работают. может, кто-то качал недавно? Подскажите, пожалуйста.
Марисоль, да все верно..потеря веса) Я книжку себе через инет заказала. Вот жду. А где скачать, к сожалению не знаю. Я у них на форуме информацию для себя читаю.
Я тоже пока не худею - ну, пятый день всего, начала 1 февраля - удачно получилось, теперь считать легко)))). У меня даже весов нет. Вот сантиметром объемы измерила, записала, сегодня вроде на 0,5 см меньше, но, наверное, это смотря как ленту натянуть))), так что я не обольщаюсь. Но! Юбка перестала сидеть плотно, стала "прокручиваться" на талии. Ну, и чувство легкости и по утрам, и днем - это что-то давно забытое))
А питаться так действительно не сложно. Причем - то ли я так решительно настроилась, то ли привычка быстро сформировалась, но вот вчера был повод нарушить систему, мы с мужем отмечали очередную годовщину свадьбы. Я таки нарушила)), но реально кушать хотелось очень мало, и более легких вещей, чем я съедала обычно, празднуя что-то. Можно сказать, по сравнению с обычным набором блюд, я не съела почти ничего)))) И, что самое главное - мне не хотелось! Ну, сок, немножко твердого сыра, кешью, киви, творожной десерт - всего по чуть-чуть. Разве это сравнится с отбивными-салатами-торт-кофе-и так далее?))) конечно, нет!
Девушки, я тоже попробую эту диету. "Худеть" начала полторы недели назад, почему то у меня ничего не получается. Только в первые два дня похудела на 1 кг, а дальше вес вниз не идёт. Я пока никакой диеты не пробовала, просто с нормальной мясной еды перешла на бутерброды с колбасой и чаем и стараюсь есть поменьше. Ещё я пью завареный овёс, поллитра в течении дня (от кожной болезни), может от него я не могу похудеть. В понедельник тоже отчитаюсь.
Мне то скинуть надо всего ничего - 5 кг, а как тяжело то. Сейчас во мне 52 кг, стремлюсь к 47. Не сказать чтобы я прямо таки толстая, но одежда мне уже жмёт.
пупырышка, "с нормальной мясной еды перешла на бутерброды с колбасой и чаем"?????
по-моему, гораздо лучше нормальная мясная еда! или это опечатка?)))
А если нет, то в этом и может быть причина нехудения. И потом, это когда кг много, они сразу "плывут", а вот последние 5 кг сбросить оооочень тяжело.
девченки, где вы все? Я всё стою на месте. ПМС проклятый. Поблажек себе не даю. но только один бюсть та сказать кг 2 прибавил. и болит сабака((((( жду КД - как манну небесную...
Я с вами, я тут). Сегодня с утра замеряла талию - минус 2 см! Правда, это было натощак, так что рано радоваться))))
Заметила такую проблему - чувствую я себя прекрасно, но вот к вечеру немножко кружится голова, легкое чувство слабости. Причем это не от голода - ну, не голодная я. Думаю, может, организм адаптируется, шлаки потихоньку выходят? ведь раньше ему приходилось перерабатывать все, что съедено (че там, сожрано))) за день, а теперь есть силы взяться за отложения? прям не знаю, что и думать. Днем я бодрячок, и гимнастика, и прогулки на свежем воздухе, а вот к вечеру немножко становится непонятно
а на счет веса, я с вами, не огорчайся. Я поняла, что нужно действительно не ждать результатов. Ведь это не диета, строго говоря. Это образ жизни. Который нужно вести всю жизнь. Так какая разница, когда уйдут кг - в этом месяце, или в следующем?))))) Главное, что уйдут. Тут лучше дать организму право решать - ему видней, когда с ними прощаться. Мы его только попросим, чтобы навсегда)
Почитала форум. решила убрать силовую нагрузку,оставлю только танцы. С мышцами у меня вроде бы и так порядок. Посмотрю недельки две. Вспомнилась мне наша инструктор по фитнесу... Жира нет, а вот худышкой - явно не назовешь (качалась она как механическая) видать мышцы - это не для нас. мышцу надо наращивать - когда есть только кость. а не жир. Ато двойной объем получается. И весят мышцы больше...
о, а у меня еще вопрос возник. Вот, к примеру, если грибы вначале немножко обжарить на сковороде, а потом долить водички, ложку сметаны, и потушить? Они как, будут считаться тушеными или жареными? Плохо просто представляю, как можно сразу тушить - это же почти вареные, беее, невкусные))
Вообще написано - грибы только сырые или вареные. ну - жарить можно, только не на масле, на воде. проще сварить
Всем приветы, мне совсем не худеется, что-то. Вес стоит и по этому поводу у меня депр((
Всем удачных выходных.
Привет всем ! Марисоль , когда кружится голова это очень похоже на замедление обмена веществ . Ты наверно очень сильно сократила свой рацион .
Лапуля, У меня тоже был жуткий депр. А сегодня - -1! и депр как рукой сняло. перетерпи! мысленно скажи своему весу: хрен тебе! не сдамся! держись!
На форуме Миримановой есть прикольная картинка, где тетка расстреливает весы. за 21 день мне часто хотелось это сделать! даже афобазол пила.