Всем привет!После бер-ти и послеродового периода набралось аж 20 кг!!! Берусь за себя))Начальный вес 81 кг, сейчас 78 за неполные 2 недели - 3 кг!!!)))Присоединяйтесь.. Будем делиться успехами и идти …
Да уж,надеюсь все просто заняты,а не забросили систему)))
Опять никого нет ((( . Я пока топчусь на месте - 70,5 . Это наверно потому , что слишком сильно хочу увидеть 6-ку на весах (закон падающего будерброда) ))).
А еще я вчера первый раз нарушала . Муж пригласил в кафе и я устроила себе ужин из фруктового салата и кофе в 16-30 примерно .
Привет девочки. копушка 16 30 ето уже нарушала, ничего себе. У меня едва ли после 18 получается не кушать, и то... как-то не очень. На выходных ужасно наедалась целых два дня, (Были гости) Боюсь даже на весы вставать.
http://wwwoman.irk.ru/sekret2.html
Привет! Можно к вам? У меня весы были сломаны, вчера купила, взвесилась натощак и чуть не упала!!!1 60.4 - это мой нынешний вес. Короче, срочно нужно скидывать. Догадывалась, что пополнела, потому что все юбки были впритык, но не думала, что настолько((((( мой нормальный вес- 49-50 кг. Давайте поддерживать друг друга и делиться ре зультатами!
Да нет , Темми , не потому что в 16-30 - а потому что салат был со взбитыми сливками ! (((
Привет Мариша. 160 кг ето канечно много, но если вес такой большой то падать будет быстро. А рост у тебя какой?
копушка, у меня еще хуже было в суботу, в 22 00 наелась шокодных конфет хотя целый день питалась по системе. Ну не удержалась! А мой вес на 30.03.09 = 59.2 после выходных. если чесно то думала что будет больше. И когда я уже перешагну на 58. надоела ета 9-тка. вес просто ползет как естонская черепаха .
Я думала остальные к вечеру подтянуться ... Все расслабились к весне что-ли ?
так и где отчетики?!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, что за фигня!!! вчера же понедельник был!!! значит так: у меня вес 70,6, значит за неделю - 600 гр....скорей бы уже увидеть 6ку в весе))))
копушка, без паники) один раз фигня))) главное дальше не сдавайся! напомни ты какой вес хочешь? мы сейчас наравне, я так понимаю идем...
Мариша, добро пожаловать!))) только у нас тут переодически все теряются куда-то((( а какой у тебя рост? я о 60 мечтаю только
Темми, все ок! вес закрепляется!!!! медленно, но верно!!!
а где наша Марисолька?
Я с вами и ЛАпуля тоже куда-то пропали(((
ДЕВОЧКИ ВЫЛЕЗАЙТЕ!!!!!!!!!!!!
Всем приветик,отчитываюсь,за неделю 1кг300гр!!!!!Во как!!!Я безумно рада.так каждый день взвешиваюсь,результата не замечаю,то минус 200гр,то минус 300,а за неделю посмотришь и 1300!!!!)))))))))))))))))
Всем привет! Темми, вес у меня 60 кг)) а не 160..я сильно заболела, поэтому не писала, утром вес был ровно 60 кг.
Доброе утро! Вес-59.7, всего-то 300 г, а радует)))) как ваши успехи?
Привет Хотти , ты сама где в понедельник была ? Напоминаю : рост у меня 175 , весить хочу в худшем случае 65 , т.е. около 5 кг скинуть надо .
Всем привет! Тыщу лет не виделись!
А у меня сегодня первая семерочка была, ля-ля-ля)))))))))))))
Полтора месяца на месте топчусь, ползу медленно, как черепаха - но таки ползу!!!!!!
И семерка тому доказательство!
Я счастлива, как слон! (но худеющий))))))
Марисоль , поздравляю ! Я свою 6-ку также жду , только вот она не хочет (((
копушка, дождешься - никуда она не денется! мне подруга говорит, что она не смогла бы продержаться, если бы процесс шел так медленно, как у меня - бросила бы. А я вот думаю - ха, медленно...зато уверенно! зато я четко знаю, что цифры 82 и 83 я уже давно не видела, больше месяца, и, надеюсь, больше и не увижу!
нам же надо навсегда результат, не так ли?)))))))))))))))
Марисоль приветик,очень рада тебя видеть.
Ты во всём права,медленно но верно и навсегда!!!
Прямо девиз получился))))))))
Точно ))) Медленно , но верно !!! И это повод для позитива !
Я похудела на системе Минус 60 за месяц на 5 кг, абсолютно не отказывая себе ни в чем . Система работает!
Мелоди, конечно, работает! еще как работает))))) Поздравляю тебя с шикарным началом!!
Долли, привет!
Как-то весной больше времени проводишь вне дома, но мы, даже когда не тут - на самом деле тут))))) Потому что мы худеем)
Так, деффачки, дело не пойдет. Что это такое - тему пришлось по поисковику искать!
Пишите чаще!
Вот как я, к примеру) Каждую мысль - отдельным постом))
ТАк вот. Сегодня нажралась на ночь. Три пирожка с картошкой, две помидорины соленые, пять! кусочков сырокопченой колбасы, и 6 окошек молочного шоколада. И это все в девять вечера. Нафига, спрашивается? Хотелось....
А все потому, что сегодня утром опять 8 увидела - 80,2. Умом понимаю, что это не страшно, покачается, и уйдет, но реально неприятно стало. Да еще посчитала среднее арифметическое за все прошедшие недели - получается, за полтора месяца я похудела на килограмм в среднем. Это ж капец как мало! Это ж такими темпами за год только 8 кг выйдет! А мне нужно 20-25!!!
А сейчас думаю - ну, может, месяц был такой, многие стояли....
Короче, я сегодня без настроения(((
Марисоль , ты меня расстроила ((( Я с таким хорошим настроением сегодня сюда зашла ! У меня сегодня праздник - наконец я увидела цифру "6" . Мой вес на сегодня 69,5 (я похудела на 1 кг за эту неделю ).
И кстати я готова к тому , что снова может быть и 70 с лишним . Есть ночью все равно не собираюсь )))
Привет всем,за эту неделю минус 700гр,правда последние три дня на месте стою,но знаю причину,меньше стала спортом заниматься,прямо сил что-то нет,то ли весенняя хандра так действует(((
Марисоль,ну что же ты сдалась,видимо на тебя тоже так весна действует.
Я думаю нам надо себя в руки взять и с новыми силами к идеальной фигуре)))
Привет девочки, стидно признаватся но регулярно нарушаю систему. Даже язык не поварачивается сказать что я на системе, незнаю как себя заставить.
Темми , действенный способ купить джинсы или юбку на размер меньше . Только покупать надо то , что ооочень сильно понравилось !)))
А где Хотти интересно ? Она тоже решила пропасть ?
здрасти)))
у меня паника((
вес растет АААААААААААА
вот почитала вас)) Марисоль, ну чего ты так((( я даже расстроилась, так держалась молодцом(((( может тебе надо физ упражнения добавить и дело пойдет?
копушка ты молодец!!!
девочки, у меня тоже тут радость была на той неделе 69,9, потом 69,7 и что вы думаете сегодня опять 70,1.. ну что за гадство?(((((((((((((
значит - 500 гр за неделю...фух ну хоть что-то))))
копушка вырвалась вперед)) УМНИЧКА!!!!
стараюсь не нарушать, ну только если немного отхожу в сторону)) в субботу делала картофельную запеканку..с грибами (честно не помню можно или нет их), но столько съела, что вчера привес был.....а сегодня еще привес непонятно почему...неужели от суши?(( вряд ли......
Долли, а я так и не могу заставить себя спортом заняться, даже упражнения по книжке не могу делать((( так с дитя набегаюсь, что только бы за компом посидеть или еще дела поделать..раньше прокатывало, а сейчас вес бунтует((( хотя я обещала себе после 70 кг начать упражнения делать, ведь так и думала, что сложнее будет сбросить оставшиеся 8 кг
Девочки, привет!
Утро пришло, и я смотрю на мир другими глазами))).
Копушка, молодец, умничка, так держать! Чего это ты из-за меня расстроилась, ты что! Я уже в строю, посмотрела правде в глаза - нарушала ведь я в эти полтора месяца? Нарушала, что скрывать. Так вот, прежде чем на систему пенять, или говорить, что не работает, надо все до буквы соблюсти месяц -другой. В общем, дала я себе пинка. Надеюсь, помогло))))
Так что, Копушка, тебя с шестерочкой, девочек с весной, Хотти с минус 700 гр, все будет хорошо)))))