Всем привет!После бер-ти и послеродового периода набралось аж 20 кг!!! Берусь за себя))Начальный вес 81 кг, сейчас 78 за неполные 2 недели - 3 кг!!!)))Присоединяйтесь.. Будем делиться успехами и идти …
Всем привет)
Марисоль, ну спасибо захвалила) а вес я раньше записывала, а последние 2-3 недели забываю)) я 2 раза взвешиваюсь в понедельник и пятницу) и смотрю, что получается)))
На ужин я курицу из духовки ем, с овощаи не совмещаю! Сегодня буду в фольге запекать)
а на счет яиц и мяса Долли права, по системе надо есть 1 продукт из категории мясные блюда на ужин
у меня вес лишний не так давно на самом деле, как беременная стала, так поплыла на 20 кг, причем в последние месяцы, так что я его не больше 9 месяцев таскаю, вот и надеюсь на скорейшее похудание...
копушка, я вот тебя почитала и кушать захотела) сегодня обед лень готовить буду кушать макароны с сыром)))
О УЖАС ЧЕРЕЗ 2,5 МЕСЯЦА ЛЕТО!!!!!!а надо еще 10 кг скинуть....и у меня они будут тяжелее, чем первые 10 кг, почти уверена((( ну что ж придется физкультуру все-таки включить)))) хотя будем гулять по 2 раза в день - может и так сойдут кг)))
Девочки, я к вам. Сейчас на диете (2 нед.без соли, сахара, алкоголя) этакая встряска для скопившегося жирка, пользую ее дано, мне помогает. Далее планирую пересесть на Мириманову, думаю реально, только шоколад молочный оч.люблю, чем заменить не знаю. рост 165 вес 71. Хочу хотя бы 60 а лучше 55, это я после рождения 2 мальчиков так разкушалась, тяжело только то, что весь день с ребенком 11 мес. а он уснет, вздохнешь и так жрать охота, потому что весь день некогда, но я буду стараться!!!
Привет всем, девочки а пить наночь тоже вредно? Я слишала что много воды пить тоже нельзя потомучто она ночью из организма не виводится и превращается в лишние кг.
Привет мята, а ти на диете исключаеш все продукти которые содержат соль и сахар. И скололько можна потерятьпри такой диете за 2 нидели?
Привет, девочки! Хотти, я от чистого сердца))). На счет яиц - вот прикольно! Все время ела, и думала, что делаю правильно)). Я поняла так, что нужно выбрать одну группу, а продукты внутри нее можно совмещать((. Ну да ладно, все равно даже от такого ужина вес падает)).
Копушка, спасибо за рецепт! Если вечером куплю скумбрию, завтра сделаю))
Мята, думаю, твою диету вполне можно совместить с системой. Говорят, когда человек переходит с диеты на систему, то первое время поправляется немножко - особенно, если диета была жесткой. Так зачем тебе терять время? Переходи сразу. И потом, отказ от сладкого тоже может привести к срыву.Ты хоть мед кушай)))
Темми, честно, я не верю, что вода превратиться в жир. Поэтому я пью, когда хочу. При переходе на систему в первую неделю я чувствовала сильную жажду, потому что голод - это скрытая жажда. Поэтому мы часто заедаем наше желание попить. А вот когда на системе кушать нельзя, то понимаешь, что на самом деле хотел пить. Но уже через неделю это чувство проходит, и потом пьешь, как обычно. Так у многих, кто перешел на систему.
вот это меня прорвало))))))))))))))
Хотти, да, мысль о лете ...ммм....стимулирует. У меня еще проблема в том, что последние кг я набрала за осень и зиму, и сейчас вернулась к прошлолетним размерам. Поэтому примерка летнего гардероба не радует - как было, так и есть)))
Мята, добро пожаловать) согласна с Марисоль, подключайся сразу на систему не теряй время и мучай организм)
Темми, ну в кг вряд ли))) скорее много воды на ночь спровоцирует отеки, ну и вес встанет-будет больше за счет воды, а не жира. Пить надо сколько хочется и не мучать себя (это в системе тоже написано)..
Марисоль, а представь, что ты не села на диету и примерила эти же вещи! УЖАС ДА?))) так что есть повод радоваться, что они тебе в пору, а через некоторое время уже будешь обновлять гардеробчик)))
Девочки только добралась до компа. Я на такой диете до семи кг. за две недели скидываю, но там все таки за счет воды, вообщем этакий дренаж, продукты и соленые и сладкие все исключаем, на завтрак в основном кофе-чай с сухариком, обед овощи вареные отварное мясо/рыба/грудка иногда яйцо можно, ужин, овощи отварные, фрукты кефир, тяжело первые три дня, потом втягиваешся, мне тяжко потому что я сладкоежка, да и солененькое уважаю. Я вот вас спросить хочу а молочный шоколад совсем нельзя, даже до 12? Я умру после первой ломки по нему, даже заменить нечем его мне, будет моей голубой мечтой он теперь да? А про диету напишу подробно если интересно. После нее легко порции уменьшить и вечером жрать отвыкаешь.
Привет, я я вчера 19 30 нажралась селедки. А зачем и сама незнаю ведь не очень хотелось. Но теперь небуду обещаю. А у меня КД и вес из 58.8 вирос до 59.5 обидно, наверно потому и нажралась вчера.
Девочки приветик! Я наконец то в настроении)) Ужесточила систему...
Вообщем у меня ушло 3 чистых кг и 2 гуляют, за месяц...
Хотелось бы больше...но надеюсь...получится... Не кушаю уже после 16ч.
привет Лапуля, а ти дома или роботаеш, а то на работе както на получается ужинать ,а домой поподаю гдето в 18ч пока поужинаю уже и 18 30. А ти молодец после 16ч не кушать ето круто. А есть очень хочется.
всем привет!
Лапуля, ты что жестокая такая?)))) После 16 она не кушаешь, ишь ты, придумала). Ты бы еще после 12 не ела))). Прекращай это дело, все равно ведь похудеешь, так зачем экстремальные меры? У меня тоже 3 кг ушло, четвертый гуляет. Ну, погуляет-погулет, и уйдет)))
Мята, переходи на черный шоколад потихоньку, не насилуй себя. Я вот раньше и предположить не могла, что стану кофе пить без сахара, а сейчас пью, и мне нравится! Так что тебя тоже ждут различные открытия, ты только дай им шанс)))
Темми, так привес в КД- это норма! Потом все уходит. Ну, поела один раз, убедилась, что нехорошо, ну и ладненько, возвращайся назад.
Хотти, да, я на счет гардероба летнего один в один, как ты предложила, подумала))) Конечно, сейчас бы уже обливалась горючими слезами, а в апреле рыскала в поисках еще более широких хламид взамен прошлогодних. А теперь - нет, гардеробчик уже есть. Мне мама в подарок на 8 марта предлагала блузку купить, а я отказалась - зачем, говорю, я все равно похудею! Сошлись на индийской бижутерии - симпатичное такое украшение на шею, оригинальное))
Всем привет , у меня с КД пока 0,5 кг гуляет . В том месяце вообще килограм вернулся в это время (((.
Девочки всем привет,КД закончились и за два дня минус 700гр.Очень этому рада.
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
ну что вообще все пропали?!?!?!?! сегодня же день ОТЧЕТА!! А НУ ВЫЛАЗЬТЕ, КОЛЛЕГИ:))))))
значит так! у меня за неделю - 700 гр (а хотелось, конечно, побольше, но все равно рада)) ИТОГО 71,2 кг! 200 гр не хватило скинуть, что бы -10 кг было))
Марисоль, вот и правильно, что не купили блузон))) я тоже себе принципиально ничего не покупаю из одежки, только вот на той неделе купила кофточку на годовщину свадьбы...но она стрейч и размер меньше на один, чем сейчас, но это совсем не бросается в глаза... у меня еще месяц есть))
Лапуля, да сильно ты после 16 не есть(((((( как у тебя успехи???
копушка, не отчаиваться!!!! все БУДЕТ!!!
Долли, ПОЗДРАВЛЯЮ!! сколько уже ушло кг за неделю и вообще??
Привет Хотти ! Ты тут как всегда активно общаешься ))) . На сегодня мой вес 70,5 кг , т.е. за неделю минус 1 кг . Правда 0,5 кг гуляет всю неделю , так что может завтра опять буду толще на полкило )))
Доброе утро, девочки!
мой вес сегодня утром - 80,8. Как же мне надоело видеть эти цифры!!!!! от 80 до 81 уже больше месяца!!!
Но нифга, врагу не сдается наш гордый варяг))))). Талия, кстати, на пару сантиметров уменьшилась - вот и ладненько.
Хоттии, умничка, нет, молодчинка, нет, просто красавица!!!!
Вот читаю тебя и понимаю, что спохватываться надо было сразу после родов, а не через 10 лет, как я))). А еще важен вопрос настроя -я почему то сразу решила, что худеться мне будет медленно - так и есть. Ты же наоборот, хотела сбросить все к лету - и у тебя выйдет, я уверена!
копушка, Долли - продолжаем нашу утреннюю гимнастику))))))))))))) то бишь сидеть на системе))))
копушка, - 1 кг это ж СУПЕР!!! у меня уже редко так((((( но зато верно (тьфу-тьфу-тьфу)...я тут подумала, если вес встанет (не дай б-г) -))))))) начну все-таки делать физ упражнения))) блин так лень)))
Марисоль, ну спасибо, захвалила)))))))) ну я ж только и рассчитываю, что быстро пришло-быстро ушло....за последние месяцы беременности так отъелась беее...знала бы, что так буду стараться худеть.......хотя все равно бы хомячила)))) мозги на половину работали тогда))явно не в направлении ухода за собой
ну загнула я))
Марисоль, очень надеюсь, что у тебя месяц застоя, а потом БАХ и быстренько все начнет сходить))))))) ты всю систему соблюдаешь??
Девочки, мне43 г.Нужно попрощаться с 30 кг На системе 2недели пока-1кг но это радует
Хотти, это хорошо, что ты быстро спохватилась! ну, покушала беременная - с кем не бывает? в таком положении тяжело себя контролировать. Я вот поправилась после родов - и оочччень постепенно.
А систему я соблюдаю не очень - упры не делаю, двигаюсь мало, скраб раз или два в неделю - у меня очень чувствительная нежная кожа, и я скрабом ее травмирую, если сильно тру))). Но вот режим питания - соблюдаю. Если и отступаю, то самую малость, и одноразово)) Надеюсь, кг действительно уйдут - что им со мной делать? со мной скучно)))
Света, добро пожаловать! У нас тут людно))) просто все разбежались сейчас. 30 кг - это хорошо. Чем больше лишний весв, тем быстрее падает)))))))
Привет девочки.Хотти за неделю ушёл 1кг,посмотрела сейчас по своим записям.Всё таки очень хороший результат,на сегодня я вешу 99,4кг,барьер в 100кг я преодолела,хотя не просто было,несколько дней наблюдала одну и туже картину на весах.
Думала ну что не так,усиленней спортом стала заниматься,кушать ещё меньше и вот свершилось!!!Как же я рада!!!
Привет девочки у меня после КД снова 60кг как то нечего не хочется вес не уходит. Кажется только прибавляет ведь било уже 58.8. Я хожу 3 раза в неделю на фитнес уже 2 месеца. Когда начела тринировки было 61.6 но за 2 мес 1.6 кг мало. Чтото у меня вообще никокого ефекта.
Темми , мышцы же тяжелее жира , вот и кажется что мало потеряла . И вот для меня например цифра 6 просто самая желанная сейчас . Так что воодушевляйся тем ,что есть люди , которые тебе страаашно завидуют ))).
Привет всем, копушка может ты и права, но у меня рост маленький 155см. и для меня 60 как для некоторых 80, хоть по мне и неочень заматно но сказать что я страйная язык не повернется хочу весеть где то 45кг
Девочки сегодня ещё минус 400гр,итого ровно 99,я очень рада!!!
Долли , я тебя поздравляю !
Копушка спасибо!!!
Девочки , у меня опять плюс 0,5 кг ((( . Второй раз плюс после КД . У всех во время , а у меня почему-то после них . Как так получается интересно ?
Ау ! Ну где вы все ???? Я опять одна ! Сейчас на Яндекс погода увидела что в следующие выходные +15 - это разводка какая-то что-ли ?
Копушка,ты не одна,у меня пару дней 100гр туда сюда мотались,а сегодня минус 500!!!
На яндексе погоду правильно пишут только на сегодняшний день,а на будущее бесполезно смотреть,там она постоянно меняется,но я надеюсь что всё таки это окажется правдой))))
Нет , Долли , сейчас смотрела - уже только плюс 5 обещают )))
Девочки,где вы все?Куда пропали?
Я захожу , вижу что никого нет - и ухожу )))