Всем привет!После бер-ти и послеродового периода набралось аж 20 кг!!! Берусь за себя))Начальный вес 81 кг, сейчас 78 за неполные 2 недели - 3 кг!!!)))Присоединяйтесь.. Будем делиться успехами и идти …
Рада, что вы объявились. Знаю, что сегодня день отчетов - но я пропущу, не буду свою сегодняшнюю цифру писать, чтобы вас не пугать)))). После вчерашних соленостей на ужин чувствую себя водным матрацем, ха-ха-ха))))))))))
Как говорил Козьма Прутков, "все пройдет". И это тоже)))))
И, прошу заметить, за тот период года, когда я всегда поправлялась, я не только удержала в этот раз свой вес, но даже уменьшила его в среднем на 1 кг, а вообще-то на три с лишним! И это только с тех пор, как у меня весы появились. Всего же, я думаю, килограмм 5 таки сбросила. А среднее - ну, оно среднее и есть, нечего на него смотреть)))))
Я всегда худею в августе-сентябре. А вы? летом море, овощи-фрукты, двигательная активность....а зимой-весной теплый плед, чаек, печенье, книжка))))
Вот. Надеюсь, оправдалась)). Правда, не хотела на вас тоску нагонять - простите великодушно.
Урааа !!! Все снова в строю !)))
ляляля
всем привет)))
Марисоль, ну ты умничка наша))) попробуй все-таки соблюдать все условия системы, я думаю все у тебя получится....ведь не так это сложно, правда девочки?)))
я вчера начиталась инфы, что вода способствует похудению, все пила пила...в итоге сегодня - 700 гр...я глазам своим не поверила))) лишь бы завтра они обратно не прикатили))))))
Хотти, пила, но не ела, что ли? Или просто пила, вдобавок к еде? Экспериментатор ты наш)))
Марисоль , думаю если бы она пила но не ела - то за сутки было бы минус 1,5 кг , а не 700 гр . )))
копушка, не факт, не факт))))) но подождем Хотти, послушаем, так сказать, первоисточник)))
А вообще, девочки, нам всем выговор - тема на втором листе. Позор!
)))
Девочки всем привет!Я снова сдвинулась с мёртвой точки,стояла на месте около недели и вот наконец то вес пошёл вниз,я так рада!!!
Долли , поздравляю !
Долли, мои витання))))) Так держать! Сейчас тепло, обмен веществ ускоряется, будем надеяться, и наши кг начнут таять интенсивнее)))
Марисоль , серьезно ? Это твои наблюдения или ты где-то читала ?
Девочки спасибо за поздравления,сама не нарадуюсь,наверное и правда весна сказывается,двигаться намного больше стала,помимо моих обычных упражнений)))
Привет всем ! Я чего-то с новым устройством сайта никак не оразберусь . )))
приветик))) девчат, ну конечно, я воду пила к еде, а не вместо)))) зато теперь вес стоит(((((((((
Хотти, не отчаивайся. Это он присматривается, на сколько рухнуть - на 3 кг или на 5)))))))))))))))
Копушка, на форуме девочки часто в феврале писали, что вес стоит у многих, потому что зима, замедлен обмен веществ, организм бережет силы и копит запасы.
Значит, логически рассуждая, получаем - как только теплеет, организм понимает, что бояться нечего, и худеет быстрее.
Мы ведь весной и летом более активны, меньше лежим под пледом или сидим перед тв, правда? На природе, на даче, купаемся, больше ходим пешком и т.д. Я по себе знаю, что в году всегда худею летом и в начале осени. А поправляюсь зимой-весной.
Марисоль,надеюсь,что так с моим весом и буит. Вообще он тормозит,я тут мумиежусь иногда,фу запах)
классно,если вес летом будет быстрее таять,а я то вообще наивная хотела к лету все скинуть,но еще 7 кг((( самые тяжелые чую
Завтра отчет,не забываем) желаю всем только хороших отвесиков!
угу, забудешь тут))))
И рад бы в рай, да кг не пускают))))
всем приветик)))
я первая?))
ну значит так..вес на сегодняшнее утро 68,9 кг, значит - 1,2 кг..ОГО!!!! а мне казалось, что мало на этой неделе будет((((( у меня на той неделе за ночь - 700 гр, когда я воду пила))) сегодня снова пью)))))
а если смотреть с пятницы то - 200 гр за выходные......
Марисоль, копушка, Долли, не прогуливаем!)))))
жалко Я с вами пропала(( интересно, как она? на системе ли еще
Приветик девочки. Я уже полностю от системы отбилась, только после 6 не ем. Ну ничего, я возьму себя в руки, ведь весна, а ето САЛО на боках и толстые ноги уже надоели до слез.
Хотти а как ти воду п'еш, ДО ЕДИ.Поделись секретом.
Девочки, привет!
Хотти, ну ты умничка! Слушай, скажи мне по секрету, чтобы другие девочки не слышали и не расслаблялись - ты ничегошеньки не нарушаешь? Вот точно-точно по системе?
Потому что я постоянно че нибудь, да нарушу. И получается замкнутый круг - вес стоит, я не стараюсь, я не стараюсь, вес стоит.
Короче, сегодня утром 80,9. И это после того, как было 79,7, эх(((. Острые помидоры настолько задержали влагу в организме, что никак не могу выгнать.....
Марисоль, ну конечно, нарушаю...в эти дни вес стоит или уходит медленнее... в выходные всегда нарушаю((
Марисоль, ну возьми себя в руки попробуй делать все по системе, вот увидишь результат и немного расслаюиться можно, а так у тебя идетподдержание веса, а не снижение
Темми, привет...вообще считается что надо пить больше воды, когда худеешь..ю.я утром пью перед едой и в течении дня, но получается не так часто((
+300гр( откуда ума не приложу(
Копушка,выходи) сколько у тебя вес? С 70 ушла?
Девочки всем привет,у меня за неделю ровно 1кг ушёл,а сегодня взвесилась,200гр вернулись,чтож такое?Я не понимаю....
Девочки, я не пропала, я на системе. Все ок!-13, впереди ещё 10.
окружающие говорят, что я гремлю костями))) мол - хватит.. НО - я упертая. были бы кости - мясо если, что - нарастим)))
О чудо! даже не строго соблюдая систему, а просто не ем после 6, и на весах, сама того не ожыдая вчера увидела 58,3. Кочно ето после фитнеса. Хотя спорт у меня регулярно 3 раза в неделю. Я вся на емоцыях думаю вновь взять себе в руки. В целом где-то - 700 за неделю.
Если считать с певого дня моего худения то за 2 месеца с 61.6 до 58.3 мало конечно но зато надежно.
Привет девочки ! Я не пропала - просто занята вчера была . Мой вес пока стоит , т.е. я снова 79,5 (хотя в середине недели он опускался и до 79 ) .
Как здорово,что все вернулись!!!Приятно стройнеть в хорошей компании))))
Всем привет! Хотти, спасибо. У меня вес падал в начале, когда я и порции урезала, и на систему перешла, и в первое время не изучила еще списки продуктов толком, поэтому ела мало и осторожно. Как только освоилась, и чувство голода по вечерам пропало - тпрууу, стоим.
Короче, пока не знаю, что делать - соблюдаю, стоит, нарушаю, стоит. Продолжу дальше, и постараюсь больше соблюдатЬ, чем нарушать, погляжу, что выйдет.
А вы умнички, так держать!
Всем привет!)
я на этой системе с 1 апреля! мне очень нравится)
пока результаты не слишком впечатляющие, но все же - минус 1, 5 кг! (ура)!
сбросить хочу в общем кг 7-8! буду стремиться! я так рада .что нашла этот форум) даже настроение поднялось!
Я вот так привыкла к своей "7" , что выше написала что стала весить 79,5 ))))))))
На самом деле 69,5 !!!! 80 я после родов весила )))
Ну вот, вчера вечером снова 59.00 ето все селедка. Надо зав'язывать. Девочки ето так соль воду держыт или что?Ведь на выходных я ела больше а вес подал.
всем привет))) ну вот другое дело, все отметились))))
Яс вами УМНИЧКА!!! - 13 кг СУПЕР....у меня тоже почти столько ушло)))) не отступать и не сдаваться))))))
копушка, ну мы с тобой в одну ногу идем)))) я тут 2 дня выходила гулять у меня вес быстрее стал уходить!! ААААААААА..потепеление на след неделе теперь только, жалко так((((
Сообщение было удалено
200 гр не показатель! может много жидкости пила или соленое ела!! не расстраивайся, вес придет в норму! УДАЧИ
Марисоль, ой я очень тебе желаю успехов и что бы вес скорее отстал от тебя!!!
Сообщение было удалено
конечно, от селедки может быть! молодец, что спортом занимаешься, подтянешь тело!
Сообщение было удалено
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!))) Дженни, учти, что вес вначале так быстро уходить, дальше будет меньше, но наверняка (Я ОЧЕНЬ В ЭТО ВЕРЮ).
ну вот пришла пообщалась сама с собой)))) всех целую, еще зайду!