Гость
Статьи
Система "Минус 60"! …

Система "Минус 60"! Присоединяйтесь!

Всем привет!После бер-ти и послеродового периода набралось аж 20 кг!!! Берусь за себя))Начальный вес 81 кг, сейчас 78 за неполные 2 недели - 3 кг!!!)))Присоединяйтесь.. Будем делиться успехами и идти …

Хотька
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Хотти

ROXXXY, ох я уже замечталась, когда будет вес 6...эта семерка уже глаз мазолит(

Хотти

Долли, спасибо)

ROXXXY

Хотти, ты бы вместо компа хоть 1 упражнение сделала :-) А то замкнутый круг получается: лень - ничегонеделание - фигура лучше не становится - самобичевание - плохое настроение... Нужно или менять жизнь, или принять себя такой, с лишним весом, животом, целлюлитом и честно признаться, что ты ленивая и твоя лень дороже красивой фигуры.

Марисоль

ROXXXY, да не. Не знаю, конечно, как у Хотти, а я обхожусь и без физкультуры и без самобичевания))). Просто облом, и все. Вот только что, после целого дня на системе, напилась чаю с вареньем - на кой, спрашивается? Ну да ладно.

А вот про взвешивание - это ты точно сказала. Я маньячка весов стала, но, надеюсь, у меня пока без патологии - от привесов волосы на себе не рву. Просто мне интересно себя изучать)))

Марисоль

Блин, че ж я так медленно худею-то? или то, что набиралось 10 лет, не способно сойти за пару месяцев по определению?

ROXXXY

Марисоль, а вот у меня. к сожалению, с самобичеванием :-(((((. Поэтому решила положить этому конец!!!

Темми

Привет всем очень хочу похудеть но нет силы воли, может в месте получится. Мне 23 вес 60 рост 155 хочу похудеть до 49.Читаю при систему -60 уже долго но еще не села на ние. Возмите с собой.

Темми

Девочки вы где. Хочу с кем-то поообщатся, не могу решится сесть на - 60. Помогите.

Мне кажется что результати будут иты медлено и я сорвусь ;((((. А как у вас с силой воли Вижу у вас есть терпеные.

Хотти

ROXXXY, не я не буду принимать) я ТАКАЯ не больше года) и сейчас в принципе не такая уж толстая..внешне)))), но хочу быть как раньше! а делать неимоверные усилия не буду)

Хотти

Темми, привет) у нас тут затишье9(( но я могу сказать, тут дело не совсем в силе воли...ты же представляешь, как должна выглядеть да? тебе этого хочется? ну вот и приступай) а система совсем не сложная...)

Темми

А сколько времини вы на етой ситеме и на сколько в целом похудели. Если не сложно пожалоста напишыте. А ви розгрузочние дни делаэте? У меня вес не очень большой потому неверное будет ити оооооооочень медлено. А у вас как било?

Темми

А очень плохо есть на ужин селэдку, а то я немогу ни одного вечера без неэ. А днем как назло нехочется

ROXXXY

Девочки, вы просто не заходите на форум или забросили все????

Марисоль

Тут мы, тут. Я систему не забросила, и, думаю, уже не заброшу. У меня вес потихоньку год за годом полз вверх, а сейчас, на системе, не только остановился, но и стал уменьшаться. Да, за месяц всего на 2 кг. Ну и что? Раньше зимой-весной я поправлялась, а сейчас похудела. Разве это не повод придерживаться системы и дальше? Тем более, что это не диета. Это просто стиль жизни.

К тому же, все очень индивидуально. Вот я вначале ужинала мясом, и вес падал, потом перешла на творог, сыр - и вес встал. Мне потребовалось почти 3 недели, чтобы это осознать. Зато теперь я знаю, и после первого же ужина рыбой - минус 200 гр. Так что пока "въедешь" в систему, пока себя изучишь, полгода и пройдет - а с ними и два десятка кг)))))))

Марисоль

Просто на форум не всегда есть время заходить). Темми, думаю, ты вполне проживешь вечером без селедки - давай спорить, что не умрешь к утру от "безселедочности"?)))) А если не съешь ее вечером, вот тут-то утром и захочешь)))

Темми

Ну вот наконецто сегодня решилось сесть на систему. Девочки надеюсь на вашу поддержку:-)) ведю у меня совсем нет сили воли, а похудеть к лету так хоооочется, ну хоть чучуть. Марисоль а какой у тебя начальний вес, 2 кг тоже неплохо. Девушки на насколько в среднем худеете ви за месец?

Долли

Всем привет,ну что же на сегодняшний день в общей сложности я постройнела)))) ровно на 6 кг,а это ещё и месяца нет как я на системе,месяц будет 19 числа.

Очень хочу чтобы дальше всё так же было и всем желаю хороших отвесов и красивых фигур!!!

Марисоль

Долли, умничка! Отличный результат!

Темми, я на системе с 1 февраля, но взвесилась только 14 - весы показали 83 кг. Сейчас я 80,8 кг. Больше, чем вес, меня впечатляют объемы - на талии я потеряла 8 см, на бедрах - 6 см, и на пузе (это, как ты понимаешь, отдельный в моем случае параметр)) - 6 см. Визуально еще не очень видно. Просто ушел живот, в целом стала подтянутей. Тем более, сейчас, когда одежда еще зимняя, эффект незаметен. Но осення курточка уже не натягивается поперечными складками на талии, тесные брюки уже не жмут, и их не нужно расстегивать, чтобы наклониться к сапогам)))))))

Долли

Марисоль,я сама очень рада,но хочется большего...)))Это пока капля в море.

Марисоль

Долли, капля камень точит!))) Не то что наши килограммы! Мне вот сегодня мама сказала, что я похудела. А еще 4 дня назад, когда мы виделись, не говорила - значит, потихоньку количество начинает переходить в качество)))))))))))

Долли

Ой,Марисоль,лишь бы так и было,как же хочется стать стройной))))

копушка

Привет девчонки ! Мы все еще на даче , завтра надеюсь в Москву вернемся . Все это время системы придерживаюсь , посмотрим в понедельник сколько вешу . Я смотрю тут за время моего отпуска новенькие появились ))) .

копушка

Я так по всем вам соскучилась , что даже к соседу за комп напросилась ))) .

Хотти

всем привет) я вернулась)))

Хотти

завтра взвешивание, а у нас опять выходные хомячные) хотя от системы не сильно отхожу в эти дни)

копушка, на даче хорошо, дышите поздухом! мы тоже с дочей поедем как будет тепло) уже не дождусь

Марисоль

ой, привет, пропажи - Хотти, Копушка!))) А новый народ тут уже запереживал, что вы систему забросили. Я вот даже нисколечко не засомневалась, что вы просто до компов дойти не можете)))))

Завтра взвесимся, да, а я вчера на даче нарууушааааалааа)))) и поздно ужинала, и не тем, что можно было)))))

Хотя еще в субботу жутко радовалась - 80,1! То есть еще 200 гр, и будет долгожданная семерочка! Но теперь, после дачи, боюсь, семерочка несколько отложится..а может, и нет. Сегодня я уже ела по системе)

Хотти

всем привет

Хотти

Марисоль, ну ничего страшного, за будни все уберется, я уверена! главное, следуй системе)))

Хотти

а я забыла, какой у меня был вес в прошлый понедельник((((((((

Хотти

сейчас у меня 71,9 !!! еще 900 гр и будет - 10 кг !!!!!!!!!!

Хотти

Марисоль, я заметила, что у меня в выхи часто вес стоит, зато в будни набегаюсь с дочей и все убывает))) а в выходные муж помогает и я не отпускаю кг)))

Хотти

ОГО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!У МЕНЯ С ПЯТНИЦЫ - 800 гр!! я, конечно, очень рада, но думаю это из-за того, что вчера мало жидкости пила, меня аж сушило вечером(((( самобманка, но все равно так приятно))))) завтра еще взвешусь и отпишусь будет ли привес или нет

Лапуля

Всем привет девочки. У меня вес стоит. На системе так же...решила добавить разгрузки и пойти в тренажерный...сил нет бороться в пустую...

Хотти

Лапуля, привет((( попробуй, может толчок нужен...у меня когда стоит, я ген уборку делаю и за ночь - 200 - 300 гр))

Темми

Привет всем я на системе с 13.03.09, Правда я не в точности придержываюсь всех правил немного коректирую под себя, ужинаю иногда 18 00 только начинаю потому что на роботе и несовсем теми продуктами но не жирным и не сладким. Надеюсь результат будет. А вы что посоветуете на ужин.

Лапуля

Я ем омлет на ужин, или овощи замороженные,где нет морковки. фасоли, картошки(просто на воде) и конечно все без масла.

Марисоль

Девочки, привет! Дачные выходные испортили сегодняшний рапорт). Еще в субботу было 80,1, а сегодня 81))) В общем, за неделю вышло только минус 200 гр, а если бы не дача, думаю, можно было бы рапортовать минимум о килограмме).

Ну да ладно, успею еще обрадоваться. Главное, что я правильно вычислила, что от ужина творогом или сыром с крипсами у меня вес стоит.

Марисоль

Сегодня, к примеру, ужинала так. Пару кусочков мяса посолила-поперчила, посыпала травкой, побрызгала уксусом - оставила на часик. Отварила яйца. Выложила все на фольгу, яйца порезала на кружочки, положила сверху на мясо, запекла. Оказалось очень вкусно! Прям хочется повторить).

Темми

А у меня результат конечно просто супер, но я понемаю что ето не жир а вода но всеравно.В понедельник вечером после занятий в спортзале общий результат за 4 дня с 60.3 до 58.8. Конечно очень довольно, но надолго ли.

Долли

А у меня особых новостей нет,вес замер,у меня КД,вот и топчусь на месте((((

Марисоль,а по системе яйца не с чем совмещать нельзя да и мяско надо кушать само по себе.

копушка

Всем привет ! Вернулись только вчера , поэтому взвесилась только сегодня . Сейчас вешу 71,5 кг , те сбросила за неделю 0,5 кг .

копушка

Долли , у меня тоже КД - но отвес есть , что несомненно радует !)))

Хотти

Всем привете)

Марисоль, Темми, Копушка, с отвесиками вас!!! так держать))

Долли, не падай духом, у меня тоже одно время вес тормозил, потом пошел вниз (ТТТ)

Хотти

Марисоль, я тоже хочу))) какое мясо делала?

Хотти

интересно, как у Я с вами дела? давно ее не видно(

Хотти

я на ужин ем: овощи свежие, курицу из духовки - от этой еды лучше всего вес уходит....еще могу фрукты с творогом или кисломолочкой, ну и замороженные ем овощи иногда..

Марисоль

всем привет! Долли, может, у меня склероз, и в списки я давно не заглядывала, но на ужин можно продукты из группы мясо-рыба-яйца-морепродукты, разве нет? Лень на форум идти проверять))

Хотти, говядинку). Думаю, любое подойдет, даже курица или свинина. А ты курицу на ужин с овощами кушаешь? Я тоже хочу, мне мясо без огурца в рот плохо лезет))

Удачи всем - и кто стоит, готовится к отвесам, и тем, кто отстоял и падает)))))

Все будет хорошо!

Марисоль

Хотти, слушай, какая же ты молодчинка! Почти 10 кг! респект и уважуха, как говорится))))

А ты что, не записываешь свой вес? Я целую таблицу веду - вес, объемы, что ела, в чем нарушила. Муж как увидел, полчаса смеялся моей основательности. Говорит - ты у меня упрямая, если что в голову вобьешь, сделаешь обязательно, поэтому, мол, я ни капли не сомневаюсь, что ты похудеешь)))) Вроде посмеялся надо мной, но приятно))

Долли

Марисоль,утверждать не берусь,но помница в книге написано яйца кушать сами по себе,мяско само по себе.Но если есть отвес,то почему бы не совместить.

Девочки,всех вас поздравляю с отвесиками,а я не растраиваюсь,я настраиваюсь на хороший отвесик!!!

копушка

Всем привет ! Хочу поделиться рецептом для тех , кто любит консервированную скумбрию . Получается как в консервах , только полезнее думаю . Итак : покупаю свежую скумбрию , чищу , отрезаю голову и хвост . Кладу тушку на двойной слой фольги , солю (морской солью) , перчу ,кладу перец горошком и лавровый лист , внутрь укладываю много репчатого лука кольцами , заворачиваю и ставлю в духовку . Она и горячая очень вкусная , и холодная .