Всем привет!После бер-ти и послеродового периода набралось аж 20 кг!!! Берусь за себя))Начальный вес 81 кг, сейчас 78 за неполные 2 недели - 3 кг!!!)))Присоединяйтесь.. Будем делиться успехами и идти …
всем привет!
Я с вами, рада, что ты с нами ура)))) ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесом в 8 кг СУПЕР!!!!!! умничка) так держать) КД пройдут и аппетит с ними же) держись)
Девочки, подскажите свое мнение - можно ли пользоваться кофейным скрабом, если сосуды слабые "сеточка" или "звездочки" в некоторых местах? С официальным форумом -60 пока не могу разобраться...
Я с вами, привет! Рада видеть в добром здравии, так сказать? Все благополучно?
ROXXXY, если таких мест не много - почему бы их не избегать? не тереть там, и все..
Марисоль, спасибо, все ок.
ROXXXY, при звездочках - скраб сколько угодно, а вот при массаже вам остается только приём "поглаживание" но делать надо обязательно!
всем привет) ну вы молодцы, даже массаж делаете...эх мне даже стыдно, что я только ем правильно( двигаюсь-то мало.....
Привет ! Хотти , с ребенком мало двигаться не реально !))) Это полноценная физ нагрузка )))
Доброе утро! Мои качели меня уже задолбали! Муж говорит - "расслабься"...Так что я решила добавить зарядку - может, поможет))). Ну, и еще строже выполнять правила системы))). Очень хочется семерочку первую))))
копушка, привет) реально, пока не ползает и не ходит))))
Марисоль, ох, а мне 6ку)) страшно взвешиваться(
510 511 это я была)
Девочки привет! Я тут вещи померила некотроые которые не лезли, все сошлись на мне легко)))))
Марисоль, у меня тоже скачет вес
Девочки,приветик!Принимайте в свои ряды!На системе с 19 февраля,за это время скинула 4,2кг.Начала с веса 106,5кг,сейчас 102,3,вес конечно оооочень большой,вот я и пытаюсь с ним бороться!Надеюсь вы меня поддержите,мне это просто необходимо!Вместо гимнастики занимаюсь бодифлексом и катаюсь на велоренажёре.Скраб пока только кофейный опробовала,никак не дойду до аптеки,чтобы купить мумиё))
Долли, добро пожаловать! Мы тут всем рады! Чем больше у нас соучастников, тем легче нам всем продержаться)))
Я мумие тоже не покупала - у меня нет растяжек. Говорят, попозже, когда сильно похудеешь, могут появиться, и в профилактических целях нужно мумиежиться, но я пока до этого не дошла)))
Лапуля, привет! Рада за тебя очень-очень!
А я сегодня померяла платье, которое не носила 5 месяцев - надо сказать, сошлось оно хорошо, при том, что в прошлый раз было тесновато. Но визуально разницы еще нет, ее чувствую только я.
Лапуля, он у тебя скачет, но уменьшается?
Марисоль,у меня растяжки очень большие,так как у меня двойняшки,живот огромный был,поэтому мумиё мне обязательно надо.Но я буду постепенно всё вводить,чтобы привыкнуть и так уже столько новшевств.
Не хочу никого расстраивать, но у меня не сложилось с системой :(
Делала все по правилам, просто до 12 наверное съедала слишком много. Когда перешла на, что мне помогло реально в свое время (после родов с 90 до 57 кг.) все опять стало хорошо. Я делала так: с утра, почти натощак, спорт - кардио не меньше часа и силовая (4-7 раз в неделю) и силовая нагрузка и не больше 1200 кк в день. Вот от чего я буквально таю. Но это требует очень большого напряга, но зато резалт с первого дня идет.
Марисоль, по всякому скачет и в плюс бывает(((
518 Я делала так: с утра, почти натощак, спорт - кардио не меньше часа и силовая (4-7 раз в неделю) и силовая нагрузка и не больше 1200 кк в день. Вот от чего я буквально таю. Но это требует очень большого напряга, но зато резалт с первого дня идет.
Плавали знаем... ненадолго этот результат... увы...
Доброе утро, девочки! Уже третий день вес стоит, ни в плюс, ни в минус даже не на 100 гр. Втихаря надеюсь - может, надумал падать? Может, рухнет? В общем, не дышу)))
Ой , привет , у меня тоже стоит . И я тоже вся в надеждах )))
У меня тоже встал...бесит
Ладно, предлагаю считать эту массовую остановку не стояком, а передышкой, чтобы полюбоваться на новые формы, присмотреть, что из обновок нам будет к лицу и по фигуре уже этой весной, а что - к лету....и т.д....))))))))))
Привет девочки!У меня вот сегодня всего сто грамм в минус,так что тоже почти стояк.Очень обидно,но я держусь
Всем привет,сегодня + 200грамм,я расстроена(((((
Приветики! ну как вы тут? качаетесь? девочки, нафига вы взвешиваетесь каждый день? так крыша поехать может(
Долли, приветик! Не расстраивайся..уменя за ночь - 700 гр..я думаю вода ушла...чай не пила на ночь + как в прошлый день не ела рыбу красную)))
я к тому, что все относительно...попробуй пересмотреть питание и последить за весом, может тебе мешает кг скинуть еще большая нагрузка?
Привет всем ! Вчера с мужем гуляли и за 6 часов обошли пол района наверно ))) Ноги сейчас гудят прямо . Надеюсь это хоть как-то сдвинет вес . И кстати , взвешиваться буду только в понедельник - если уж расстраиваться , то раз в неделю )))
А еще я вчера без ужина осталась , а на обед успела съесть только 3 куска вареной колбасы . Вчера к ночи думала умру от голода ))). Между тем завтракать сегодня как-то и не хочется ) В чем секрет ?
531 чем меньше ешь, тем меньше хочется потом))
Да уж девочки,у меня это первый день такой с прибавкой,ну посмотрим что дальше будет,а на счёт питания,так я вечером если только водичку пью и то немного,а чай не пью после шести.
чем меньше ешь, тем меньше хочется потом))
это точно,я вот тоже вечером думаю и того бы съела и этого,а утром встаю аппетита вообще нет
)))))))))))Копушка, насмешила - "если уж расстраиваться , то раз в неделю" - это точно!
Но я взвешиваюсь для того, чтобы изучить себя - какие ужины мне подходят. от чего вес скачет, ну, и чтобы порадоваться отвесам, конечно! Потому что когда вес скачет, именно в понедельник, допустим, может быть привес, и я бы страшно огорчилась, что за неделю, скажем,набрала. А так я знаю, что вчера был минус, сегодня плюс - но это не страшно, потому что завтра снова будет минус)))
Все, я оправдала свой весовой мазохизм)))))))))))))))))
Долли, а соли много кушаешь? или овощей фруктов там же вода .... я не призываю не есть их, просто пытаюсь найти причину) и еще, как вариант, возможно организм удерживает вес и выжидает, что будет дальше.....а потом как начнет падать! вот бы было супер!
Долли, а соли много кушаешь? или овощей фруктов там же вода .... я не призываю не есть их, просто пытаюсь найти причину) и еще, как вариант, возможно организм удерживает вес и выжидает, что будет дальше.....а потом как начнет падать! вот бы было супер!
вот меня глючит)
Хотти,привет!Большое спасибо за советы,но оказалось что вес действительно к скачку готовился,сегодня минус 800гр,я очень рада,а соли я немного ем,я вообще не очень люблю всякие соленья и часто муж жалуется,что еду не досаливаю.А фрукты я ем,например на ужин яблоко или апельсин.
Привет всем ! Сегодня уезжаем на дачу до вторника , поэтому решила взвеситься досрочно . 72 кг , это значит минус 1 кг . По приезду тоже взвешусь ( очень боюсь что мама опять начнет пичкать и этот кг за 3 дня вернется ))) . Буду стараться не отступать от системы .
копушка, приветик) умничка, отличный результат) хорошо вам отдохнуть на даче! не поддавайся на вкусняшки после 12-00, а до - хрумкай)) возвращайся
Долли, вот и отлично))) главное в нашем деле не напиковать) а у меня +100 гр за день...а еще 3 праздника на носу хехе
Так-с, а я, кажется, нашла причину, по которой у меня вес стоит. Надо еще проверять, но все же. Я последние две-три недели ужинала в основном сыром с крипсами или творогом. А до этого - рыбой, мясом. Вчера дала творогу отставку, запекла рыбку - и пожалуйста, первый отвес в 300 гр за последние четыре дня. Продолжаем изучать...)))
У меня сегодня минус 200 грамм,девочки всех с праздником!!!
ПРОГУЛЬЩИЦЫ)
-900 гр
У меня сегодня вес стоит,посмотрим что будет завтра.
Хотти я тебя искренне поздравляю с отличным отвесом
Хотти)))))) Насмешила))) Мне хвастаться нечем, за неделю сбросила сто грамм. Всю неделю вес стоял, потом немножко упал, а потом я начала праздновать 8 марта на день раньше)). Если бы не этот фальстарт, думаю, похвасталась бы бОльшим отвесом. Но и так пойдет - посмотрит, что весы скажут завтра(. Начинаю искать, что же я НЕ делаю по системе, что так топчусь на месте. Не скраблюсь кофе, почти не делаю зарядку. Мало двигаюсь. Питание соблюдаю. В общем, нужно поднажать - совсем скоро нужно доставать весеннее пальто из шкафа, а последняя примерка показала, что оно еще далеко не висит)))
Девочки, я тоже с вами. Я не взвешиваюсь совсем, хоть Катя и рекомендует. и не парюсь по этому поводу. Ведь по одежде, по внешнему виду все прекрасно видно. Мне кажется, кто постоянно следит за срелкой весов, придает избыточную значимость этим циферкам. Пока не начнешь относиться к этому спокойно - весы будут расстраивать. Это я к чему - призываю вас худеть с удовольствием и позитивом :-)
Марисоль, я тоже только питание соблюдаю((( хотя кожа и так была не идеальна, а после родов ваще один целлюлит тьфу..еще и кожа на пузе все равно ободком есть(( ну не могу себя застваить заниматься и скрабиться-мумиться...вот сижу за компом вместо зарядки+еще и гулять перестала, на балкон ребенка выношу...ей хорошо там тихо и я сижу(((((