Гость
Статьи
Система "Минус 60"! …

Система "Минус 60"! Присоединяйтесь!

Всем привет!После бер-ти и послеродового периода набралось аж 20 кг!!! Берусь за себя))Начальный вес 81 кг, сейчас 78 за неполные 2 недели - 3 кг!!!)))Присоединяйтесь.. Будем делиться успехами и идти …

Хотька
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
копушка

Мой завтрак сегодня завтраком наверно не назвать . Одни вредности . Сначала я выпила кофе со сливками и сахаром . Потом я пекла "Птичье молоко" и соответственно съела обрезки от коржа , ну и суфле пробовала не раз пока делала . И под конец схомячила треугольничек плавленного сыра с чаем .

копушка

На обед курица запекается стоит плюс свежие овощи плюс чай с лимоном . А на ужин пока не знаю чего захочу )))

Хотти

всем привет) ну вы молодцы))) вот начитаюсь и тоже себя заставлю разнообразить меню)) рыбу хочу фаршированную, как Марисоль писала))))

Хотти

Марисоль, ну немного дала себе послабление, теперь давай на путь истинный похудательный))))

Хотти

так я вчера ела:

До 12: мюсли с молоком, кофе сладкое с молоком, блины)

Обед: плов + криспы с сыром+ чай

Ужин: творог + чай

сыта)

Хотти

а сегодня:

Завтрак: 2 сосиски, 2 творожника, хлеб с отрубями и хохландом + кофе сладкое с молоком))

Обед: плов с криспой с сыром (ХИХИ доедала, хотела пасту сделать, а не успела, загулялись на улице, а кушать очень захотелось) + заленый чай

Ужин: апельсик + кисломолочная смесь

Хотти

чай пью только заленый) а кофе до 12 и только с молоком и сахаром коричневым)

Марисоль

Хотти, ты прям моя сестра-близнец по кулинарным пристрастиям))). Я тоже кофе только с молоком пью, и чай только зеленый.

Завтрак - печенье, кофе со сливками, тушенная капуста с мясом (доедала)), Обед - гречка+сосиска (полторы!огромных!))). Ужин уже не лезет - щас заеду в магазин, куплю творог, и с чаем поужинаю.

За ночь ушло 200 гр - пустячок, а приятно)))))

Продолжаем, девочки!

ПЫ.СЫ. Копушка, так завтрак на то и завтрак, чтобы вредности кушать, хихи))) Зачем нам другие завтраки? У нас для этого есть обеды и ужины))))))

соня

здравствуте девушки! Хотти а что такое криспа?

Гость

Криспы-это хлебцы. Они бывают ржаные,пшеничные, с маком и т.д.

http://n.foto.radikal.ru/0702/2241da93d1db.jpg

копушка

На ужин я захотела огромное зеленое яблоко . Кефир уже не полез ))) Наверно утренний торт дает о себе знать - кушать совсем не хочется !

Хотти

ну вот гость ответил правиль) вкусные штучки)

даятинка

здрасте всем. Я к вам ! 25 лет, худею с января. Рост 174. начальный вес был 75 кг, сегодня 70. Но накатила лень. Лень крутить обруч и прыгать с гантелями. Уже неделю не занимаюсь спортом и систему питания испортила. Сваливаю на критицкие дни, но знаю - отмазки :(((( Сегодня с утра кушать не хотелось, выпила кофе сьела банан. Сейчас 13.10. Думаю чем обедать....пойду заставлю себя попрыгать :)

копушка

Привет даятинка ! По себе знаю - в критические дни тяжеловато , но ты не сдавайся !))) Весна не за горами !

копушка

Ну вот , опять никого нет ((( . Завтракаю сегодня блинами . Пеку и сразу завтракаю ))).

копушка

Девчонки , никак не пойму : стручковую фасоль с мясом можно на обед ?

Гость

Кофе - сладкий, а не сладкое. Грамотеи

соня

Спасибо за ответ.удачного похудения всем вам и мне.

Хотти

даятинка, приветик)) я тоже забросила занятия((

Хотти

всем привет)

Хотти

копушка, я даже не знаю, чем обычная фасоль от стручковой отличается(( ну вот выдержка из форума (вдруг не заметила):

"1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории ╚Мясные и рыбные продукты╩ "

Хотти

Ну значит я отчитываюсь:

Завтрак: омлет+овощи+кофе СЛАДКОЕ с молоком

Обед-ужин: паста с лисичками (забылась и добавила немного сахара) в 4 часа + зеленый чай

сейчас пойду апельсин слопаю и все) завтра посмотрим, что получится)

Еще шарлотку напекла с курагой и шоколадом, ням, с утра буду пробовать)

даятинка

привет всем !! все-таки познаималась вчера, покрутила обруч, покачала руки и пресс :))) завтракаю - кофе со сливками, и бутерброд из черного хлеба с отрубями , с сосуом хреновым (болею, пусть нос прошибет) и индюшатинкой. ням :) разница во времени у меня с вами девченки :)) вы уже отужинали , а мы только завтракаем :))

Марисоль

Привет, девчонки! мое меню сегодня столь примитивно и неразнообразно, что писать не стоит - творог, крипсы, сыр и чай вам и так знакомы. А вот на завтрак после торта я съела жареной картошки и огромный кусок сырокопченой колбасы - знаю же, что гадость, но тааак захотелось, сил нет! Поскольку ночевала не дома, куды вес движется,сегодня не понятно. А вот завтра поглядим)))

копушка

На обед у меня была долма , а на ужин ананас и кефир .

копушка

Даятинка , а ты откуда ?

даятинка

копушка, я в нью йорке :)

копушка

Доброе утро ! На календаре ВЕСНА ! Наконец я ее дождалась ! Еще чуть-чуть и потекут ручейки , на берега Москвы-реки выйдут стада уток в поисках еды ... романтика !

копушка

А на весах сегодня плюс 800 (( . На той неделе они были в минусе . Даже и не знаю почему так получилось : и не нарушала , и критические дни в прошлом . Надеюсь скоро смогу их прогнать ! На завтрак у меня сегодня кофе со сливками и сухие лепешки "хлебныйдом" с плавленым сыром . Ну может еще кусочек торта позже с чаем съем .

Лапуля

Девочки всем привет, у меня вообщем отчет такой за февраль месяц я скинула 4 кг. Сегодня я без отвесов, нарушала в выходные, немножко.

А вообще все замечательно, систему соблюдаю, упражнения делаю, скраб и мумие тоже наношу)))

Как у вас?

копушка

Лапуля , а мумие и скраб каждый день делаешь ? :о А то у меня физических и моральных сил на каждый день не хватает (((

Хотти

Всем привет и с весной точно))

Хотти

копушка, не расстраивайся! а если попробовать взвешиваться почаще, что бы отслеживать откуда привес идет?

Хотти

Лапуля, 4 кг за месяц это ж неплохой рез-тат я считаю!..у меня - 700 гр за неделю, а после посещения кое чего - 900 гр (извините) -)

копушка

Я даже не знаю Хотти . До вчерашнего дня вес стоял , а сегодня вот плюс сразу 800

Хотти

Лапуля, ну ты молодец! все делаешь! а я как копушка ленюсь+на физ упражнения тоже забила...

а где все-таки Я с вами? про Лапулю, тоже вспоминала, хорошо, что появилась!

Лапуля

Девочки спасибо) Да каждый день, но скраб не каждый, тоже сил нет...а мажусь каждый уже неделю.

Лапуля

Вот и я постоянно думаю...куда же она пропала...что случилось(( у "Я с вами"....

А у меня просто времени мало было, дочь болела , да и сама....сейчас вот в садике...более свободна

Хотти

копушка, странно как-то за один день??? а одежда таже? может соли съела много и воды попила?

Хотти

Лапуля, ну как от скраба виден результат? С выздоровлением!!! блин в садике все детки болеют(

фубэ

а я к этой системе еще разгрузочные дни стала устраивать раз в неделю (все больше потому, что нарушаю ее пока часто((((() на кефире и в обед творог. Супер! очень помогает и чувствую на следующий день себя замечательно, в теле легкость такая.

копушка

Мириманова вроде где-то писала что против разгрузов , якобы они провоцируют спады .

копушка

А скраб кофейный мне ОЧЕНЬ понравился - от него кожа очень мягкая , да и запах приятный ))) . Только вот порой я вечером просто валюсь с ног от усталости и на всякие процедуры сил действительно нет , это даже не лень (((

Марисоль

Всем привет! Рада видеть всех в сборе! Ну, или почти всех)) За неделю минус 500 гр, что, на мой взгляд, маловато, поскольку КД прошли, и можно было бы сбросить побольше. Однако у организма на это своя точка зрения. Выходит, что за полмесяца я сбросила 2 кг. Если тенденция продолжится, то у меня будет, как у Лапули, минус 4 4кг за месяц.

Девочки, мы умнички и все такое! Продолжаем в том же духе, и майские сарафаны станут нашей одеждой, а не позором у зеркала, пока никто не видит)))))

Марисоль

ой, как я двусмысленно выразилась...Рада видеть всех! А вот в сборе почти все.. а то вышло, что я рада видеть почти всех)))типа есть исключения. Девочки, простите косноязычную!))))

лера

доброе утро девушки!скажите пожалуйста а можно на завтрак овсянку кушать?спасибо заранее

копушка

На завтрак можно ВСЕ !!! )))

Я с вами

Я все ещё с вами, девочки, дел много, некогда...

Лера, на завтрак можно все.

У меня идет 7-я неделя. -8кг.

Щаз опять туго становится - голодно по вечерам - неделя до КД ))) Но - не нарушаю - это всегда успеется)

копушка

Я с вами , привет ! -8 кг -вот это да ! Я прям аж обзавидовалась )))

лера

спасибо девушки. Я с вами здорово! поздравляю.