Девочки,однажды вычитала рецепт удаления пигментных пятен от прыщей.Бадяга+перекись водорода.Только не помню пропорции.Девушка,к-я написала рецепт писала,что ей не помог курс химического пилинга,а …
как часто нужно наносить бадягу- гель ?
а кто может ответить в Кыргызстане этот гель можно найти ?
Девчонки, а когда после бадяги можно выходить на солнце?
Сообщение было удалено
Нет, нельзя мазать ни каким кремом, как минимум 2 часа, можно детской присыпкой.И на солнце лучше сутки не выходить, пятнами может лицо пойти.А еще ни в коем случае не втирайте ее, аккуратно, пальчиками, постукивающими движениями, не сильно. Средство суппер, обновление кожи на 100 %
А что лучше помогает Форте или гель 911 !??? спасибо)
Я использовала и бадягу в пакетиках с перекисью, и бадягу форте. Но с перекисью на лицо не решалась. А форте просто умывалась и все. Лицо чуть шелушилось и покалывало. Особо изменений не заметила. А вот с перекисью я делала на спине...оооо...Это конечно жесть! Кожа так горела будто на солнце сгорела и облазила как от солнца. После такого "обгорания" кожа была чистая и нежная. Думаю вот опять делать, но теперь и на лицо. А кто нибудь знает можно ли делать в летний период но с использованием защитного крема???
Сообщение было удалено
1. С косметической глиной
Для этой маски вам потребуется сухая бадяга для лица в виде порошка. Бадягу (чайную ложку) смешать с белой или чёрной глиной (чайной ложкой). Косметическая глина, бадяга лекарственная ≈ это просто сказочная смесь активных веществ, оказывающая волшебное воздействие на кожу. Такая чудодейственная маска с глиной и бадягой избавит вас от пигментных пятен.
2. Универсальная
Порошок развести горячей водой до кашеобразного состояния. Такая маска с бадягой освежит увядшую, уставшую кожу и подарит ей заряд бодрости.
3. С перекисью водорода
Порошок развести 3%-ной перекисью водорода. В составе такой маски эффективна бадяга от растяжек и микротрещин.
4. С борной кислотой
Порошок развести 2%-ной борной кислотой. Это уникальная маска от прыщей с бадягой, которая поможет справиться даже с запущенной формой угревой сыпи.
5. Молочная
Порошок (чайную ложку) развести ряженкой (2 столовыми ложками).
6. Дрожжевая
Порошок (2 столовые ложки) смешать с сухими дрожжами (2 столовыми ложками) и развести сливками. С помощью этой маски можно делать пилинг лица: бадяга как раз обладает прекрасными раздражающими свойствами.
7. Рисовая
Порошок (чайную ложку) развести в сливках (2 столовых ложках) и смешать с рисовой мукой.
8. Медовая
Для этой маски идеально подойдёт гель-бадяга для лица, купленный в любой аптеке. Его в равных пропорциях нужно смешать с жидким мёдом.
9. Овсяная
Порошок (чайную ложку) смешать с овсяными хлопьями (2 столовыми ложками) и развести сливками (2 столовыми ложками).
10. Яичная
Порошок развести с яйцом и разбавить смесь молоком.
Бадяга представляет собой уникальнейший организм, который своим чудодейственным составом может оказывать на кожу потрясающее омолаживающее, противовоспалительное и очищающее действие.
ДЕЛАЛА СЕБЕ БОДЯГУ С ПЕРЕКЕСЬЮ..ТАК УЧИЛИ НА КУРСАХ ПО КОСМЕТОЛОГИИ..ЛИЦО СТАЛО ПОЧИЩЕ..РЕШИЛА СДЕЛАТЬ НА СПИНЕ И ОБЛАСТЬ ДЕКОЛЬТЕ...И ВОТ УЖЕ МЕСЯЦА ТРИ ХОЖУ МУЧАЮСЬ...ОБСЫПАЛО ВСЕ КРАСНЫМИ ПРЬЩАМИ ГДЕ Я ЕЕ НАНОСИЛА..ЗАВТРА ПОЙДУ К КОСМЕТОЛОГУ
Девчонки Привет. Сделала Я Себе МАСКУ БОДЯГА ПОРОШОК И БОДЯГА ГЕЛЬ 1/1.. ЛИЦО ПОКРАСНЕЛО, КОЛИТ. НА СПИНУ ТОЖЕ НАНЕСЛА, ТЕРПИМО... ДО ЭТОГО НАНОСИЛА ГЕЛЬ ПЯТНЫШКИ ПРОХОДЯТ. ТЕПЕРЬ НАДО СОБЛЮДАТЬ ДИЕТУ.
Неделю назад начала применять бодягу в порошке + перекись 3%. Результаты поражают. После первого использования шелушения не было (может, держала недолго - 15 минут), поэтому через 2 дня вновь сделать маску (держала 40 минут). В течение рабочей недели кожа шелушилась, сначала думала, что зря сделала, так как пятна на тот период стали заметнее. А к выходным, когда шелушение полностью прошло, результат ошеломляющий - пятен почти не видно! P.S. При этом пользуюсь Зинеритом, чтобы новых воспалений не было (утром под макияж и вечером перед сном) - супер вещь. Крем после процедуры не наношу.
А послеродовых пигментных пятнах бадяга помогает?(у меня гель)
Намазала...
Завтра напишу реакцию
Раздражение в виде красных пятен
Не советую пользоваться.
у меня пятна на груди от прыщей, скажите бадяга форте поможет?
я пробую пользоваться бадягой - форте, делаю маски на пятна то каждый день, то через день. Пока эффекта нет, пользуюсь неделю. Может конечно этого очень мало, но может стоит купить порошок бадягу и перекись. как вы думаете от этого что-то изменится?
http://otzovik.com/review_493807.html
Описание средства
Сообщение было удалено
У меня были пигментные пятна до родов, а во время беременности стали виднее еще больше. Пробовала наносить бадягу ( порошок) на все лицо, сушит очень. Стала наносить только на пятна, втирала до покраснения каждые 4 дня, разводила с перекисью. Наносила до тех пор, пока не добралась до слоя кожи с пигментацией. И когда и она слезла, от пятен ничего не осталось. Этим летом даже солнцезащитным кремом не пользовалась, ничего не темнеет, кожа чистая. Только на солнце нельзя! Лучше делать такие процедуры зимой.
всем привет. У меня последние лет 5 эта бадяга форте валялась в холодильнике, пока меня не приперло. Месяц назад приехала из деревни, ну после антисанитарии давай себя в порядок приводить, накувыряла лицо - прыщики мелкие, черные точки. И началась такая экологическая катастрофа на лице! Побежала в аптеку за свежей бадягой-форте. Сейчас, когда вижу результат, не бросаю ей пользоваться. Наносила в период обострения 2 раза в день. Сейчас каждый день пользуюсь для поддержания результата.
Сообщение было удалено
Ты наноси на кожу так, чтоб потом кожа слезала. Тебе нужно добраться до слоя кожи где эта пигментация и есть. А когда удалишь ее тогда и пятен не будет. Мне потребовалось таких процедур раз 10. Самое лучшее, если только на пятна наносить, порошок и перекись.
Удачи.
Девочки,не знаю как вам,но мне помогает гель бадяга-форте,лицо всё было ещё вчера покрыто красными пятнами,сегодня уже чуть розоватые,кстати гель чудесно помогает от жирного блеска,делаю три раза в день маску и на ночь мажу бепантеном,на утро бархатистая белая кожа...тьфу тьфу тьфу...в общем чудо
п
всем привет!подскажите а поможет ли бадяга от синяка и опухоли на лице?как быстро и как использовать
Девочки, почитала Ваши отзывы и решила сегодня тоже купить бадягу в порошке и геле. Кожа у меня проблемная, черные точки на носу, расширенные поры на щеках возле носа, от жары иногда воспаляется лоб и подбородок, а после постоянных переговоров летом по телефону на щеках стали появляться высыпания, после которых оставались темные пятнышки. Короче из дома без тоналки не выхожу.
Сегодня распарила кожу и нанесла разведенную бадягу в порошке и перекись водорода 1:1 нанесла минут на 15. Итог: хороший пилинг, поры сузились, черных точек на носу не вижу, пятна от воспалений за счет пилинга стали менее заметны. Минусы, по краснела кожа лица, ощущение что на лице даже после умывания иголочки. В целом приятная штука, буду через 2-3 дня повторять.
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли? Нельзя делать маску так часто!!! Неделя должна между процедурой проходить, всего делать 8-10 процедур.
Сообщение было удалено
Вас это тоже касается!!! Вы чего? Так часто с водой можно делать, но ни как не с перекисью. Она же кожу старит!
Из-за вас экстремалок даже имя не так написала XD
Сообщение было удалено
я честно не знаю как у кого реагирует кожа на перекись, НО я после 3 процедур на это время полностью избавилась от всех проблем с кожей. Наоборот за счет шелушения кожа выглядит гораздо свежее. Тем более косметолог после чистки лица мне всегда протирает кожу перекисью, чтобы на следующий день следов почти не осталось. Я думаю, что все хорошо в меру. Не страшно, если раз в месяц- в два Вы протрете лицо перекисью или сделаете маску из бадяги.
Всем привет. ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ(( Один раз я наносила порошок бадяги с перекисью и результатом была очень довольна, кожа была слегла розовой приятной,проходили пятна от угрей. и это я делала давно. Сейчас решила сделать снова на новые пятна,рубцы, а они у меня есть везде(ужасная привычка все давить). ТАК ВОТ Я СДЕЛАЛА БАДЯГУ ПОРОШОК С ПЕРЕКИСЬЮ И ЗАЧЕМ-ТО ЕЩЕ ДОБАВИЛА ГЕЛЬ БАДЯГИ, ПОЛУЧИЛА УЖАСНЫЕ ОЖОГИ НА СПИНЕ, ГРУДИ, РУКАХ.ДЕРЖАЛА ЭТУ СМЕСЬ МИНУТ 10,ТЕПЕРЬ СХОДИТ КОЖА И УЖАСНЫЕ ОГРОМНЫЕ ПЯТНА. КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ( КАК ЛЕЧИТЬ?
ЛАДНО УЖ ЭТИ ОЖОГИ НА РУКАХ,ГРУДИ.Я НОШУ ЗАКРЫТУЮ ОДЕЖДУ,БУДУ ЛЕЧИТЬ. Я НЕ УСПЕЛА НАНЕСТИ ЭТУ СМЕСЬ НА ЛИЦО ,ДУМАЛА СДЕЛАЮ ПОТОМ. ПОЛУЧИЛА ЭТИ ОЖОГИ И РЕШИЛА БЫТЬ ПО УМНЕЙ,ЛЕЧИТЬ ЛИЦО ПРОСТО ГЕЛЕМ БАДЯГОЙ, ОТ КОТОРОГО РАНЬШЕ У МЕНЯ ЭФФЕКТА ВООБЩЕ НЕ БЫЛО И НЕ КРАСНЕЛА КОЖА, НАНЕСЛА ЭТОТ ГЕЛЬ НА ПЯТНА И РУБЦЫ НА ЛИЦЕ ВСЕГО НА 5 МИНУТ,НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЭТИ МЕСТА СТАЛИ КРАСНЫМИ,С МЕЛКИМИ ПУЗЫРЬКАМИ И ЗУДЯТ. Я ПОЛУЧИЛА ОПЯТЬ ОЖОГИ ... НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ОЖОГИ ВЕЗДЕ ((( ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ИХ ЛЕЧИТЬ НА ЛИЦЕ.
какая крутая штука эта бадяга!!! ненарадуюсь!! на ночь делала маску на 20 минут,к утру лицо разгладилось и ушли следы от прыщей проц 60,единственный дискомфорт -это покалывание кожи,даже на утро,но это хорошо,потому что эти микроиголочки попадая в кожу стимулируют кровопоток от чего кожа обновляется..всем добра))
Девчонки, хватить тратить кучу денег на ерундовую косметику, которая не работает!
Я уже 3 года как пользуюсь органикой - маслами и всякой косметикой (мыло, арабское бельди, эфирные масла) покупаю их в Ойлсоап,
проверяла сама их эфирки, качественные самые на российском рынке!!
Теперь все покупаю у них, кожа прекрасная, волосы роскошные!! и без химии и лишних затрат все в одном месте!!!
Конкретно от пятен масло лаванды + масло авокадо+ масло ши ,
причем все эти масла у фирмы этой самые лучшие!!!
Очень советую и Вам!
А если пройдете по этой ссылочке -
http://oilsoap.ru/referral/10173/
то и вам скидка 5% и мне от них бонус, всем приятно!))
Удачи!))
Сообщение было удалено
Сейлл не надо бодягу!!!
Девчонки, хватить тратить кучу денег на ерундовую косметику, которая не работает!
Я уже 3 года как пользуюсь органикой - маслами и всякой косметикой (мыло, арабское бельди, эфирные масла) покупаю их в Ойлсоап,
проверяла сама их эфирки, качественные самые на российском рынке!!
Теперь все покупаю у них, кожа прекрасная, волосы роскошные!! и без химии и лишних затрат все в одном месте!!!
Конкретно от пятен масло лаванды + масло авокадо+ масло ши ,
причем все эти масла у фирмы этой самые лучшие!!!
Очень советую и Вам!
А если пройдете по этой ссылочке -
http://oilsoap.ru/referral/10173/
то и вам скидка 5% и мне от них бонус, всем приятно!))
Удачи!))
Здравствуйте. Сделала маску на лицо и плечи от пятен после прыщей, действительно помогает,пятна становятся меньше видны,но ходила красной где то дней 5, хорошо что на работу не надо было, так бы пришлось отгул брать.По этому делайте маску в пятницу, что бы были выходные на восстановление!!!!
после этих процедур,кожа вся слазит!!!!!!
Сообщение было удалено
Роман, сочувствую. В связи с тем, что комментарий Вы уже давненько запостили, мой совет может быть уже не актуален, но я все же его дам. С такими шрамами, как у Вас, лучше всего справится лазерная шлифовка, найдите в интернете хорошую клинику, где врач-косметолог (именно врач!!!), проведет Вам ряд таких процедур. И не жалейте денег - это все-таки лицо!
А если хотите бадягой, то, я думаю, что надо наносить на каждый шрам и полировать круговыми движениями, через 15-20 минут смыть. Делать на ночь 3 раза в неделю (чаще не нужно). Быстрого результата не ждите - полгода минимум. Главное, пользуйтесь солнцезащитными кремами обязательно, а то на месте шрамов образуются еще и пигментные пятна - что тоже Вас не украсит. УФ защитный крем должен быть с фактором защиты не менее 30 - 50. И, конечно забудьте про загар - пока избавляетесь от шрамов - это не для Вас!
Лениться не стоит - хорошие результаты всегда достаются трудом и терпением.
Сообщение было удалено
А кожа не шелушится?
Сообщение было удалено
Жестокий у Вас косметолог. Все компоненты очень агрессивные. Да и после бадяги протирать лицо спиртом..... Так кожа не только облезет, но и ожог получить можно
Если хотите устранить проблему покраснения от прыщей не только на носу но и по всей лице...то купите мазь СПАСАТЕЛЬ...у меня помогло..нету от него вреда...использовать 5. Раза в день .....
От следов хорошо помогают абрикосовое масло (просто нужно намазывать проблемные места), маски из молотых геркулесовых хлопьев.
у меня вопрос! у меня слегка жирная кожа и склонна к появлению угрей. От угрей я избавилась остались лиш пятна, у меня есть гель бадяга и порошок что лучше всего использовать?
у меня на спине и плечах от угрей остались красно-синие пятна и почему-то белые, ! скажите, поможет ли бадяга от белых пятен???
от белых нет, эта из за прыщей пигментация кожи. Нужно подлечить прыщи и потом пользоваться отбеливающим средством,что бы выровнять цвет кожи.
Сообщение было удалено
в зону бикини не советую. Кожа слишком тонкая, а это уже противопоказание. Может еще хуже будет.
А ПРИ РУБЦАХ ПОСЛЕ ПРЫЩЕЙ БАДЯГА ПОМОГАЕТ?
Я постоянно пользуюсь бадягой, у меня жирная проблемная кожа. Всегда бадягу развожу белой глиной и водой ( 2ч.ложка глины 1ч.ложка бадяги 1ч.ложка воды) смесь должна получиться по консинстенции как сметана, тогда ее удобно наносить на лицо- не течет. Результатом всегда очень довольна, и кожа не шелушиться, шелушаться только прыщики после использования маски. Неприятные покалывания присутствуют, но уже на следующий день проходят :-)