Гость
Статьи
БАДЯГА-удаление …

БАДЯГА-удаление пигментных пятен от прыщей.

Девочки,однажды вычитала рецепт удаления пигментных пятен от прыщей.Бадяга+перекись водорода.Только не помню пропорции.Девушка,к-я написала рецепт писала,что ей не помог курс химического пилинга,а …

Бэладонна
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Любовь+:-)+
Гость

Сообщение было удалено

Допустим мне в борьбе с пигментацией от прыщиков бадяга очень помогает :-) перепробовала кучу косметических средств от прыщей и пятен после них- выбрала самое дешовое и эффективное средство БАДЯГА! :-)

Tatka

Начиталась о бадяге и тоже решилась. Иду в аптеку за этим чудом. Кожа на лице много лет была проблемной. Остались следы от акне (неровности). Воспаления практически исчезли, хотя иногда и появлятся. Умываюсь дегтяным мылом и овсянкой, часто делаю маски и скрабы - результат на лицо)) Но так хотелось бы иметь идеальную кожу. Сегодня попробую бадягу на руке, чтобы исключить "сюрпризы".

ЛАтиффа

Прочитала отзывы,и поражаюсь глупости женщин.Прежде,чем называть бадягу ДРЯНЬЮ откройте интернет и прочитайте,что на ВОСПАЛЕННЫЕ угри,РАНКИ и тд бадяга НЕ наносится.Ее используют ТОЛЬКО когда нужно убирать ПОСТАКНЕ,или УГОРЬ НЕ воспаленный!!! Так же нужно делать ТЕСТ на ЗАПЯСТЬЕ! а людям с чувствительной кожей,данная вещь ПРОТИВОПОКАЗАНА!. Просто тупости некоторых нет предела.....взяла увидела намазала..........глаза откройте для ЧТЕНИЯ.

Аня

Я пользовалась гелем БАДЬЯГИ И У меня на лице остались следы будто после ожога. Не так сильно, но заметно!((((от чего это может быть?

Евгения

Девочки, с перекисью не рискнула делать...делаю маску из бадяги форте в районе бикини, тоже были вросшие волоски. после нее наношу скинорен. недешево получается, но помогает на ура! он отбеливает и убирает воспаления

Гость

Пробовала я порошковую бадягу с перекисью, лицо не мазала, только плечи и спину. ощущения конечно были ужасные, покалывание как после стекловаты даже после смывания, но шрамы от прыщей стали менее заметны. Конечно процедура не на раз. Сейчас пользуюсь кремом бадяга, вроде эффект постепенно радует.. Пользуйтесь 1-2 раза неделю!

Гость

Перед пременением намажьте немного бадяги на локтевом сгибе, проверьте кожу на всяческие реакции!!

Татьяна
зайка

Сообщение было удалено

Татьяна

Пожалуйста напишите полный рецепт, очень благодарна.

Ирина

Попробовала бадягу порошок,всё лицо в красных прыщах ещё и почесывается,плачу и жалею,что наделала,прыщей не было,наносила против пигментации.Кто знает,что делать или идти к аллергологу?

Гука

а покалывания после бодяги нормально? я если ничего не наносить? вычитала что после бодяги лучше овощные или фруктовые маски, для жирной кожи огурец и перекрась, кто нибудь пробовал??

Варя

Для лица мне бадяга не подошла, лицо аж до ранок сожгла. Но нашла другое применение: убираю пятнышки от вросших волос на ногах и в зоне бикини. В этих местах у меня кожа реагирует нормально.

Гость

Не издевайтесь над собой, пользуйтесь органическими кремами, я для себя выбрала Живу. Очень довольна цена=качество

Не известно

Купила,ничего не помогло.
Покупала гель.
Зря деньги потратила..(

Марьям

Вот это рецепт, так вообще без кожи остаться можно. Это очень сильный пилинг, так можно очень сильно повредить кожу, потом постоянную пигментацию и морщины лечить замучаетесь. Попробуйте лучше Клирвин, у него состав натуральный, зато тон кожи меньше чем за месяц выровняется. И пигментация, и пятна от прыщей пройдут, при этом коже только польза.

марго

е снятия бадяги другую маску: 3 части белой глины и 1 часть талька, разведенные водой до получения кашицы. Ее наносят на лицо и, когда боль утихает, смывают теплой водой.[/quote] отбелит ли бадяга веснушки?

Гость

1 чайная ложечка бадяги и 1 чайная ложечка перекеси водорода 3%-эффект безупречный-сама пользуюсь, очень довольна

Ленка

чем хорошо эта маска-она отшелушивает и снимает верхний слой эпидермиса

Aminka

до чего же ***** народ! с ума посходили что ли перекисью мазать лицо. Щас то все нормально но через лет 10 увидете что сделал перекись с вашим лицо

Ольга

Доброе время суток!
Поделюсь своим небольшим опытом.
Были вросшие волоски на ноге (в области икры), на месте которых образовались мелкие прыщики. Вот от них остались темные пятнышки на 2-3 тона темнее кожи. Полгода мучилась, не знала что делать. Недавно приобрела бадягу в порошке. Сделала масочку из этого порошка + немного перекиси водорода 3%. Держала минут 25. Делала в середине дня. Остаток дня ногу немного жгло и покраснела. Но за ночь все прошло. Пятнышки стали на 1 тон светлее, чем были. Потом сделала перерыв в 1,5 недели (наносила бальзам "Спасатель"). Далее повторно сделала, только вместо перекиси использовала воду. Нога не покраснела. Кожа начала немного облазить, как при солнечного ожоге, но без болячек, слава богу. Но это и хорошо - обновляется кожа. Думаю за месяца два справлюсь с ненавистными пятнышками :)

александра

я сделала такую маску и все по инструкции,держала 5 минут (больше не смогла)очень сильно жгло все лицо сутки при етом я даже дотронутся не могла к лицу ,и у меня появился маленький шрам на подбородке и новые темные пятна!осторожно

Гость

Вчера делала маску бродяга+ перекись, у меня жирная кожа крупно пористая,держала 10 минут,когда смывала покалывало и кожа красная как буряк стала я так испугалась,давай её кефиром смазывать краснота не сспала но полегчало,меньше жечь стало,потом когда кефир впитался я лицо смыла тёплой водой и намазала оливковым маслом и спать легла,сегодня утром первым делом к зеркалу побежала смотреть,что с моим лицом,краснота сошла конечно но не вся и чувство жжения полностью не прошло,надеюсь завтра мой фейс будет чувствовать себя лутше.Но желание повторить этот эксперемент с бодягой пропало.

Азазель

У меня на спине 12 лет была сильная угревая сыпь. Что только не делала, помогла только бадяга. Варварски, 1 пакет порошка, 1 таблетка гидроперита и добавляла немного воды 2-3 ч.л. месяц каждый вечер сестра втирала мне в спину эту смесь, на ночь. Я уже не верила, что чтото поможет, но Чудо свершилось. Моя спина стала чистая, идеально ровная и красивая. Ношу открытое и наслаждаюсь уже 4 года и следа нет.

Гость

У меня было много прыщей и я их ковыряла, как *****, после этого остались ужасные пятна .... Поможет ли бодяга?(

dina
АЛЬБИНА

Сообщение было удалено

девченки посоветуйте как правильно наносить втирая или нет с перекисью или нет

dina

так втирать или нет

dina

но я пользовалась мазью и избавилась от рубца и шрама на лице называется контрактубекс мажу утром и вечером не смывая и через день принимаю инъекцию алоэ чтобы расасовала помогло советую

Маша

Запах ужасный. Не ожидала

наргиз

скажите, пожалуйста, когда,, после использования геля бадяга, появится видимый результат?

густа

дееевочки! Это полный КОПЕЦ!!!
мой бывший повесился из-за меня, а мой парень то же повесился!! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ, МНЕ 26 ЛЕТ.

густа

а мой так вообще репер! Вечно кричит МАЗАФАКАБИЧ и бьет меня во время секса пистиком!

esfir
dina

Сообщение было удалено

Я втираю слегка и оставляю на минут 15.

esfir
наргиз

Сообщение было удалено

Если через пять-семь сеансов не появится, то переходите на порошок. Гель слабоват, там концентрация бадяги небольшая.

Юля

Остался ожог от бодяги((( не проходит уже 5 месяцев, и все время воспаляется((( Может ли она вызвать аллергию, и как от этого красного пятна избавится? Оно то проходит то снова появляется(((

ProhVost

ДЕВОЧКИ!!!

1. Не вздумайте ВТИРАТЬ эту кашицу.
Ее нужно осторожно НАКЛАДЫВАТЬ на лицо. Смывать нужно (особенно если дождались пока засохла) АККУРАТНО. Можно сначала намочить, а потом смыть струей воды.
2. Использовать нужно перекись, потому как она обеззараживает. Все таки органический порошок, производители разные...
3. Помогает действительно очень хорошо. Забитые поры она не очистит, но исчезнут (абсолютно точно) все красные последстви акне.

4. Делать нужно на ночь. Иначе вы рискуете подставить солнцу на растерзание без защитную мордочку, не нужно так!

5. В период применения этого средства (а это скорее всего 4 недели, 2 раза в неделю), нельзя применять скраб. И после процедуры я всегда наношу питательный крем. Еще, отлично работает витамин Е (раздавили капсулу на лицо, не избегая области глаз и губ). Через 10 мин смыли и крем.

6. НЕ НАНОСИТЬ НА ВЕКИ ПОД ГЛАЗА ГУБЫ!!! Не забывайте, это очень сильное средство.

7. Если вы решили начать процедуры (не советую, конечно) в летний период, то запаситесь кремом защитным. Под мейк и даже мусор вынести - обязательно крем.

8. Средство прекрасно работает и на обычных синяках)

Раиска

Привет девочки. У меня веснушки и я хотела осветить их два раза делала маску бадягу с перекисью. Эффект наоборот стала как негр и красной. А я на праздник готовлюсь щас не знаю что делать. Подскажите пожалуйста.

Юлия

Хотелось бы добавить своих 5 копеек к характеристике этого средства. Начну с того, что кожа у меня — не очень. Сначала веснушки, позже — следы от акне. Боролась с этой напастью всеми способами какими только можно. Но вот судьба меня свела с этим чудо-средством. Скажу вам сразу, что травка эта довольно ядрёная, но для уверенности я умудрилась ещё смешать её с салициловым спиртом. Кожа обещала быть после такого диво-пилинга как у младенца, но что-то пошло не так. Гремучую смесь я нанесла на лицо (10-20 минут), после чего смыла всё это прохладной водой. Но даже после этого ощущалось покалывание, кожа стала чувствительной и розовой. Прошло ещё полчаса, но ситуация изменилась не в лучшую сторону. Лицо горело в прямом смысле этого слова, ничего не помогало, получился ожог как будто я провела целый день на солнце. Свидание моё сорвалось и я расстроенная полезла спать. Наутро картина иная: лицо вполне нормальное, кожа еле розовая, даже, сказала бы, с румянцем. Прошло 5 дней и я увидела то, чего добивалась: верхний слой начал отшелушатся, выравнивая при этом цвет лица. После этого для себя я сделала выводы и вам советую:

- перед тем как использовать бадягу, нанесите её на небольшой участок, чтобы посмотреть как будет вести себя ваша кожа;

- не смешивайте сразу же с салициловой кислотой, достаточно кипячённой воды, так она менее агрессивна;

-если у вас чувствительна кожа, то даже не пытайтесь пробовать это средство;

-нанесите на несколько минут для начала, а позже уже откорректируете время;

-после всех манипуляций хорошо нанести нежирный успокаивающий крем или маску.

Курс такой терапии для видимого эффекта должен составлять около 10 процедур.

Всем удачи)

Викория

Всем привет!

Девочки, а подскажите-ка, плиз: можно ли бодягу наносить точечно - только на те места, где остались пятнышки после прыщиков?

просто не хочется мазать ею все лицо. тем более, я прочитала здесь, что она провоцирует рост нежелательной растительности на лице, а она у меня немножко есть (на подбородке и верхней губе))

Гость

А я каждый день с перекисью делаю,эффект просто поразительный,но до хорошего результата понадобилось не мало времени

Гуля

Всем привет.хочу рассказать,как использую бадягу.Смешиваю с перекисью или водой,наношу на лицо,оставляю на 20 мин и потом мокрыми пальцами сильно круговыми движениями массирую лицо.особенно проблемные места.сильно жжет,как будто лицом в костер,но я терплю,ведь результат стоит того.после смываем все с лица и полотенцем прмакиваем.никакого крема.пару дней будет колоть лицо,но если не трогать,то не чувствуешь.и не умываться хотя бы 3 -4 дня.конечно неприятно,но думайте о результате.Начиная с конца второго дня я обильно наношу на лицо детскую присыпку,каждые полчаса-час.присыпка помогает коже быстрее шелушиться.сами увидите,как омертвевшая кожа сходит пластами.ни в коем случае не отдирайте кожу и не выходите на солнце.на 4-й день примите ванну или душ,как следует распарьте лицо,умойтесь с мылом пару раз,чтобы присыпка смылась и смело начинайте пальчиками тереть лицо.кожа начнет скатываться,но не переусердствуйте.та кожа которая не отошла не отдирайте,она должна сама отойти.после душа обычно лицо жжет сильно.нанесите питательный крем-это успокоит кожу лица.еще несколько дней оставшаяся кожа будет шелушиться,но уже не так сильно.я делаю бадягу уже 2-ой раз таким способом,все замечают изменения,так как у меня на лице много этих дырок от угрей,ужасно просто.но изменения есть.буду делать еще раза 4 или 6.попробуйте и вы.терпение даст свои результаты.

Нелли

Всё зависит от кожи,ели кожа тонкая то шелушение однозначно будут присутствовать..

Гость

Отличное средство! Уже после двух масок пягментные пятна побледнели..

Жасмин

сделала первый раз гелем от рекафарм,там глина+бадяга,натерла до алого цвета 3 раза подряд.На утро румяная,половина пятен прошли.Начала делать через день.Прыщи полезли красные.Кожа не шелушится.Купила в порошке,намешала чуток с белой глиной.Итог-колится,кожа стянутая,горит,но красноты нет....Получается в первый раз был результат,огромная радость.Но до конца пятна после прыщей не выводятся.Они становятся родинками....А некоторые уже по 3 года и не сдвига.Кожа тонкая,аж просвечивает

Гость
лена

Сообщение было удалено

Тоже самое было с синяком на ноге!!

Наталия Лутчин
тушканчик

Сообщение было удалено

Очистите печень!

Василий
Гость

Сообщение было удалено

а в конце не надо кремом мазать?

Гость
Милли

Сообщение было удалено

т

Гость
Бэладонна

Сообщение было удалено

елена

Бодяга

Гость

Бадяга,отличная штука от пятен пацаны у кого что-то было застоных пятен стоит копейки,берите не пожелеете)

Предыдущая тема