Девочки,однажды вычитала рецепт удаления пигментных пятен от прыщей.Бадяга+перекись водорода.Только не помню пропорции.Девушка,к-я написала рецепт писала,что ей не помог курс химического пилинга,а …
Ой, девчата, средство замечательное, не могу сказать что помогает сразу,но спустя несколько применений подряд, результат на лицо! Больше года страдала следами сильными от прыщей, пробовала много всего. А вот бодяга это вообще спасение, пользуюсь недолго, а результат хороший. все используэт ее по-разному, кому интересно могу написать,как использую ее я: сколько раз в неделю и как))
alina_alina, расскажи, интересно
А если у меня пигментное пятно ноге нужно срочно отбелить, бадяга поможет?Мне ее тоже с перекисью разводить?
Сообщение было удалено
Ну вам повезло,поздравляю!!!На всех действует по разному!!!
Сообщение было удалено
а от шрамов помагает??
я в прошлом году упал с мотоцикла и мне камни с Лица вытаскивали
и половина лица в шрамах и пьятна даже есть это хуже чем эти прищики мне говорили об этой Бадяге ну незнаю воопще что это за *** но помогите ине
НОЖДАЧКОЙ ТРИТЕ+))))
ой, я даже не знаю, поможет ли бодяга в твоем случае, Роман, но попробовать, я думаю, все-таки стоит =)
Я пользовалась бадягой форте долгое время, пятна не ушли. а вот состояние кожи улучшилось, она как помолодела, стала упругая))) после процедур правда покалывание остается и покраснения на след. день))) буду пробывать от пятен бадягу порошок
я тоже хочу очень попробовать!!!! У меня черные неприятные пятна на лице. они летом появится, а зимой исчезнет... непонятно. я с Казахстана... но... я живу в маленьком районе...... вряд ли у нас найдется такое средство..ну все-таки поищу! и попробую!
Попробывала порошок бадягу с перекисью))) нанесла на плечи и шею, подержала 20 мин . потом смочила и начала скрабировать)))) Это просто жесть)) я когда это смыла, места где я наносила, были багрового цвета))) мне пришлось упаковаться в длинный рукав, чтобы не пугать родных))) Эти места потом очень сильно кололись, что мой муж когда хотел обнять сказал - Е-мое, ты блин как-будто вся в сеткловате. Через день все прошло. а на третий день, кожа стала облазить)) Мне кажется пятна чуть посветлели, буду продолжать процедуры, посмотрим)))) Позже отпишусь
Сообщение было удалено
А мне не помогает.....
Сообщение было удалено
Мне тоже не помогает
Я страдаю аллергией,группа пеницелина,отек квинке.Кожа жирная,в черную точечку,бывают подкожные болючии прыщи,во общем все не айс.Я частый клиент косметологов,делаю постоянно чистки,маски,и пиллинги,но увы,все всегда заново,и денег на это все уходит куча.Про бодягу много читала, но все это с моим здоровье страшно.Но я все таки решилась и купила гель,на носила на кожу,держала и смывала,страшного нечего нет,все спокойно,без покраснения,без ожогов,конечно на лице все спокойней стало но не на столько на сколько хотелось.И вчера я купила порошок,страшно,но я это сделала!Результат просто супер!Сегодня пошла купила 10 пакетиков,пусть будут!Вечером развела бодягу с водой( все написанно на пакетике) на несла на лицо и оставила до полного высыхания, после смыла теплой водичкой и все сижу жду.Лицо краснело постепенно, втечении 2 часов, потом пекло,дотронуться было больно( как иголкой кололи) но терпимо, легла спать.Но всю ночь вскакивала и бежала к зеркалу,в к смотрела что у меня с лицом.Утром встала лицо ровное,прыщи которые были под сохли,на носу не одной черной точки.вся розовенькая,чистенькая,приятно!!Как в солярий сходила,пошла на улицу тональный не наносила( хотя без него просто не как).Вообщем меня вся эта процедура по радовала и даже очень,я рекомендую,цена вопроса 7 руб.Удачи !!
И еще забыла написать,меня поцарапала кошка,над губой след от царапка остался.Что только я не пробовала,последняя что я купила в аптеки это крем-контратубекс(400 руб)и уже два месяца каждый день на ношу его, но результатов 0.А вот после бодяги он стал светлей и меньше.Так что я теперь буду повторять процедуру каждую неделю-:)
бадягу лутше не мазать на ночь а то будет алергия мажте до высыхания и смывайте! пробывала я и с перекесью и что то никакого эфекта я не уведала самый класный и быстрый это от БАДЯГА БАЛЬЗАМ 25г от фармаком
Сообщение было удалено
А ВОТ У МЕНЯ ПЯТНА НА ЛБУ! И Я ЭТИМ САМЫМ ГЕЛЕМ БОДЯГОЙ_ФОРТЕ (ДЕРЖУ 20 минут) СОВЕРШЕННО ИХ НЕ ВЫВЕЛА(((( ДЕЛАЛА 5 РАЗ МАСКУ через день. НОЛЬ
очень xорошо помогает бадяга в порошке . лицо распариваю в горячей воде , вытираю , и мажу бадягу . жду минут 15 и смываю . и ни чего не мажу в течение часа . а потом белую глину . очень xорошо помогает . за 3 дня почти все исчезло
За срок, чуть больше месяца убрала почти полностью воспаление с лица,а прыщи были о-го-го... Просто рассадник... И тут.... О, эти нереально красивые пятна и неровная кожа.... Косметолог посоветовал: 1чайная ложка бадяги + 1/4 ложки белой глины, разводить до состояния кашицы перекисью водорода и спиртовым раствором хлорофиллипта (примерно в равных частях). Втереть кашицу ватным диском после умывания на минут 20. Затем стряхнуть и протереть болтушкой (2 пакетика стрептоцида + 1/2 чайной ложки сухой серы + 4 таблетки трихопола растолочь + спирты: борный, левомицетиновый, салициловый, камфорный). Делать через день, я делал на ночь. Действительно хорошо помогает, результат впечатляет уже через неделю. Плюс к этому я прошла курс криотерапии (жидкий азот). Пробуйте, может кому-то еще поможет...))))
Сообщение было удалено
ой, мне интересно!
напишите пожалуйста!)))))))
а то тоже давно уже страдаю пятнами после прищей(
проходят, но жууутко медленно...(
помогите кто нибудь((у меня скоро свадьба((до этого вылез герпес возле(верхней губы закончился и осталось пятно((чем можно его закончить((помогите пожалуйста((
Сообщение было удалено
Это точно!! Нельзя питательные крема использовать на коже с прыщами и угрями!! Можно только увлажняющий!
devywku toljka delala 2 raza,ny pakawto vrodi ni4ivo!ja itak belaja o4enj,mozet i potomy nevidno,no pjatnuwka astalis,4ytj krasnaja,nadejycj do zavtra vcjo projdotj!i vabw4e wto vcje etji pjatna projdyt,yz kyda nexadila,wto nedalala,no nikak pruw4u nesxodjatj,to jestj,to njet,prosto kapecj! teper naxazycj v polwe,zapisalacj v kliniky samyjy krytyjy,o4enj interesno wto podskazytj! potamywo itak leco posle 4istok nekrasivaje((
только что попробовала пробадяжить лицо, оно у меня все в рубцах и пятнах. но. видно, что-то не так сделала....бадяги взяла чайную ложку. в нее капнула чуть перекиси, остальное - водой. перемешала, в итоге кашица какая-то комковатая получилась, так и надо? кожу не особо колет...в итоге на 20 минут на лице осталась не прям бадяга толстым слоем, а тонкая пленочка бадяжного раствора. подскажите, пжл, что я не так сделала?
Зачем воду!? Воду не надо, потому и ефекта небыло.
Я дела 4 дня, но ефект есть доволи не плохой. Почти пятна прошли и лицо стало упругим. Печет неприятно, колит, шолушится незаметно, чешится после процедур и колит, зуд сильный. Но я рада результатом. Пятна годами не сходили от угрей, а тут за 4 дня почти все прошло.
Еще с глины белой харошие маски, очень тонизирует и снимает покраснение, но ефект не на долго. На время пятна почти пропадали потом снова они преобретали красный цвет. А с бадягой + перекисью пропадают на совсем.
А мне дерматолог от прыщей выписал пить полисорб и делать маски для лица, никаких пятен не было, прыщи ушли, очень редко появляются, но по сравнению с тем, что было раньше - это небо и земля!
Сообщение было удалено
Я только вчера купила бодягу,читала в интернете,что помогает пятнам,но я купила не для лица,а для ног,у меня после эпилятора остались следы щечила.ну вобщем есть пятна и цвет ног нировный,девушки ,как думаете ,поможет?
Девочки,здравствуйте) Я уже 4 раза делала эту маску из бодяги (на плечи и лопатки) и никакого намека на шелушение. Почему??? Я так на нее надеялась... Кто-нибудь может подсказать: в чем причина? Вроде все условия выполняла...
Сообщение было удалено
Роман, конечно, стоит))) Ей вообще очень часто синяки,например, мажут, чтоб сходили быстрее. Суть же в том, что бодяга ускоряет процесс обновления кожных слоев. А нам всем, и Вам в том числе, это и нужно))) Но только,если у Вас просто следы уже остались, т.к. противопоказания: нарушение целостности покровов кожи. (кто знает чем чревато... =)) Я вот 4 раза уже ей мазалась,у меня вообще никакой реакции на нее.... Реально Вашему совету буду следовать скоро: нождачку в ход пущу)))))))
проблемы с кожей около года.перепробовала все,мази,маски и т.д.Прочитала в инете про эту БОДЯГУ и пошла в аптеку так как терять уже нечего было.В аптеке мне еще посоветовали гель ДЕРМОДЕКС.Смешивала бодягу с водой 1к1 держала минут 7-10 через день.После бодяги наносила этот гель.Я была поражена за неделю пятна посветлели лицо выглядело намного лучше.Это для меня находка,так ка я перепробовала в свои 20 химический пилинг и фито пилинг толку небыло.а тут ЧУДО!!!
девочки хочу поделится опытом..месяца два назад купила бодягу в геле..с утра нанесла маску из глины..вечером гель из бодяги..(за 3 дня до этого тоже наносила гель)ночью щеки начали чесаться..утром все лицо покрылось ужасными красными большими прыщами...4 дня не выходила из дома..пила антигистаминные..мазалась финистилом так как был ужасный зуд....вроде прошло.я так поняла аллергия. часто делать не следует... вчера сделала маску из порошка и перекиси..с утра красная как рак..к вечеру прошло..но личико глаже стало..буду ждать..через недельку полторы попробую
у меня от геля была аллергия
сегодня очень сильно облез нос.часть подбородка.и часть правой щеки.посмотрю.что будет завтра..это тритий день
Бадяга - гениальное средство! Выручало неоднократно и всегда эффективно!
Девочки, у меня постакне, прыщи еле вылечила, пользовалась бадягой два раза, первый раз косметолог нанесла бодягу только на область щек, был 2 дня зуд и покраснение, потом легкое шелушение. На второй раз, спустя пару недель, нанесла на щеки, лоб и бороду. Тоже покраснение, зуд. А утром в больницу с отеком Квинке. Лицо опухло и покрылось крапивницей. Теперь на капельницах неделю. Будьте очень осторожны!!!
У меня несколько вопросов:поможет ли бадяга избавиться от подкожных,долго не проходящих прыщей? сколько понадобиться времени для избавления от застойных пятен? если тест не показал никакой аллергии. то не может ли получиться так, что после ее применения прыщи полезут с большей силой?
У меня очень чувствительная кожа. Раньше использовала воду для масок с бадягой. Потом все таки решила рискнуть. Раньше после маски было легкое покраснение. А с перекисью его просто нет)) Шелушиться начинает примерно на третий день. Вообще замечательное средство. Цвет лица просто супер. Единственное надо помнить, что стимулирует рост волос на лице. Так что сильно волосатым не рекомендую.
От перекиси волосы растут как на дрожжах!!! На себе проверяла
а что такое ъолергияъ?????????
ОЛЕРГИЯ-???
А вы что лицом обои прижимали?????
Мне так быстро даже косметолог прыщи не вылечил,проходила кислотный пиллинг,от него эффект был,но с бадягой он по быстроте не сравниться!Единственно!!!Девочки,не наносите на область губ и глаз, пересушить можно легко!средство агрессивное,нужно подойти с умом к процессу.Чтобы подготовить кожу сначала я делала 3 дня подряд,начинала с бадяги форте тк она помягче чем бадяга в порошке, потом раз в 2 дня и теперь раз в 3 дня.Как зончилась гелевая текстура использую порошок(развожу в воде,а не в перекиси,чтобы не заработать лишние мимические морщинки),Когда закончится порошок буду думать о совмещении масок геля форте и обычной порошковой,а также маски с маслом и глиной,чтобы лучше проникала бадягав слои кожи.Наверное в идеале лучше использовать маску раз в неделю,ну или смотреть по состоянию ,но не часто!!!тк можно заработать обезвоживание кожи
Сообщение было удалено
Перекись водорода, бодяга косметическая (покупается в аптеке) и белая глина разводятся вместе до консистенции сметаны (бодяга и глина 1:1) и наносится точечно на лицо минут на 10-15 и потом смывается теплой водой. После этого на кожу рекомендуется нанести смесь настойки календулы и алоэ (1:1), тоже точечно √ примочками. Настойку алоэ тоже можно найти в аптеках, но если нет, то можно просто постараться выжать сок из того алоэ, которое стоит у вас на подоконнике. Пятна после прыщей: как избавиться от следов пятен от прыщей
подскажите этот гель поможет избавиться от постакне?
http://www.botanica-pharma.com/index.php/produktsiya/seriya-botanika
Здравствуйте! Прочитала весь форум касаемо волшебной Бадяги. У меня была проблемная кожа, лицо, спина. На спине практически не осталось за год живого места без злосчастного следа от прыща, вся в пятнах. Не без моего участия, конечно: вечно лезла своими руками и нетерпеливо раздирала. Проходят они естественно очень долго, годами, загар только слегка скрывает их, и в корне вреден, они становятся даже ярче,но терпению пришел конец. Решила попробовать Порошок. Купила перекись, однако все же отказалась от использования с ней после прочтения ужасов про старение кожи. Решила оно того не стоит. И решила мешать с гелем, правда не Форте. Пробовала на спину, на лицо побоялась пока. Сделала три маски на минут 20 с промежутком 4-5 дней, все как и пишут: сначала около суток как стекловата, легкое покраснение, не очень приятные ощущения, потом все проходит, и только на 3 день после третьей маски после исчезания зуда и покраснения начала слазить кожа, как загар, местами. У меня кожа склонна больше к жирности, чем к сухости и чувствительной ее не назовешь. Эффект надо сказать не гипер очевидный, но есть. Кожа приятнее на цвет, ровнее тон и светлее, сухая становится, но это я так понимаю издержки на время проведения всего курса. Вот теперь не знаю, хотела сделать очередную маску, надо ли ждать пока кожа слезет до конца, или можно на такое ее состояние повторить процедуру? Раздражения как такового нет. Но планирую сделать в общей сложности весь положенный курс 12 раз. И уже после этого оценивать эффект. Скажу свои первые впечатления: пока ничего до конца не исчезло, но эффект очевидный, и я бы сказала что как отдельная косметическая процедура не в целях лечения и не по 12 раз, полезна будет многим, даже без очевидных проблем с пятнами. Хорошая штука. Вот только кто пользовался, помогите, ответьте, как ее дальше использовать, чтобы не напортачить. Спасибо :)
Кстати помимо покраснения в некоторых местах кожа немного пузырилась мелкими точечками, и кое где малюсенькие прыщики повылазили, но не страшно. По всем ощущениям я решила что это вполне нормально. И через пару дней все это проходит, главное не трогать и не расчесывать.