Гость
Статьи
БАДЯГА-удаление …

БАДЯГА-удаление пигментных пятен от прыщей.

Девочки,однажды вычитала рецепт удаления пигментных пятен от прыщей.Бадяга+перекись водорода.Только не помню пропорции.Девушка,к-я написала рецепт писала,что ей не помог курс химического пилинга,а …

Бэладонна
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Амина
Лариса

Сообщение было удалено

нет радость моя,не надо ничего на лицо наносить после бадяги,ближайшие часа 3

Liza_

Я пользуюсь бадягой гель-форте то особо красноты и сжения не заметила это так и должно быть или может еще сухую добавить для усиления эффекта?

От синяков бадяга идеально помогает, после использования именно сухой(не геля-от него толку никакого) огромный синяк часа через 3 просто пропал.а что касается пятен от прыщей, то эффекта не вижу почему-то никакого

Катерина
Liza_

Сообщение было удалено

Не всегда бадяга должна жечь, от гели бадяга форте может быть просто согревающий эффект. Еще зависит от свойств кожи, от ее толщины. Но это не значит что она не действует.

Елена
Liza_

Сообщение было удалено

Ваш текст Я думаю сильно кожу самой буквально сдирать не нужно. Что отшелушилось то и должно сойти. Девочки, вы еще наждаком лицо потрите -эффект сильнее будет. У меня в юности была проблемная кожа, я что только не пробовала . К 30 годам я пришла к выводу, что такие серьезные процедуры как пилинг лучше проводить в косметологии если позволяют средства. Сейчас во многих салонах консультации косметолога бесплатные. Лучше посоветуйтесь со спецом.Моя косметолог вообще против скрабов... Проводя процедуры бадягой в домашних условиях, тем более с перекисью водорода вы на 80% рискуете переборщить и сжечь кожу. Оно вам надо?

Полина

А мне нравиться гель-форте ничего, в нем страшного нет - готовый состав для использования в домашних условиях, вот сухая - та да, ядерная. Если соблюдать все правила, то вещь отличная) и не надо никакой перекисью разводить, перекись вообще для лица вредная, она вызывает старение кожи.

Гость

я пользуюсь бадягой примерно пол года, но только вчера у меня высыпала сыпь на лице. могла ли это быть реакция на солнце, т.к. написано в инструкции...и как от нее теперь избавиться можно?((

Ale

через пару дней после этой процедуры можно идти в солярий?

Марина

Нет. И вообще не стоит в него ходить √ это вредно для кожи. А после бадяги может вызвать пигментацию. Но если вам не терпится, можно после того, как с кожи спадет краснота и не будут чувствоваться покалывания, и к этому прибавьте еще 2 дня, чтобы обновился защитный слой кожи и не было ожогов и пигментных пятен. Я, когда пользовалась этим гелем с бадягой, то старалась даже косметикой не пользоваться, чтобы кожа отдыхала и восстанавливалась. А вы тут еще и уф лучами хотите жечь кожу, солярий вообще сам по себе вреден для кожи сильно, УФ лучи плохо действуют на кожу, обезвоживают ее, травмируют и делают слабой.

Ale

Спасибо!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Может пол года пользоваться это много? Значит вам надо ее курсами принимать

Ольга

Рецепт ухода для жирной кожи: один раз в неделю делаю маску из бадяги , дня через три маску из глины. Глину развожу , добавляя в воду эфирное масло розмарина либо какой-нибудь травяной отвар. После масок-крем малавит, который продается в аптеках. После чистки лица очень поддерживает результат. Если сильно высыпает-тогда скинорен.

Альфия

Живу в Улан-Удэ. Кто знает, где у нас можно добыть бадягу в порошке? Всю косметическую продукцию с бадягой купить можно, а в порошке нет.

Бабася
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстМолодец! Твой ответ и совет тянет на миллион! Я смеялась до ус--чки.После этого пигментные пятна повылазили в тех местах, которые, слава богу, скрыты одеждой.

Гость

Следы от угрей убирает ,flzuf ajhnt?

Девушка

Мне Гель Бодяга Форте вообще не помог. Я делала его 2 недели каждый день подряд, кололось и все на этом. Ничего не облезало и не краснело.

Сейчас вот купила порошок Бадяги и замешала с перекисью. Тоже не печет, кожа не краснеет, ну посмотрим, может слезет хоть что-нибудь...

Я вообще всегда свою кожу считала очень тонкой и чувствительной. Она у меня еще белая, не загораю почти. Поэтому сначала боялась бадяги, а потом, когда эффекта все не было и не было, уже и втирала этот гель в кожу и оставляла на час... Все без толку. Пятна как были так и есть.

Почему Бадяга не берет я без понятия.

Складывается впечатление, что все отзывы не правда...

Аня

В моем случае бесполезно ВСЁ, даже бадяга. Сначала пользовалась гелем Бадяга Форте - толку ноль, несколько дней назад перешла на порошок+перекись, втирала как только могла:'( уже несколько дней делаю,а коже не шелушится(только в некоторых местах где пятен нет)... у меня уже депрессия, моя кожа ни на что не реагирует вообще. Подскажите, может я что-то не так делаю? Хотя вроде все по инструкции! Или я не такой порошок купила? Он называется Бадяга плюс, сзади еще написано с добавлением хвоща полевого!

Елена

С перекисью не надо делать, это плохо для кожи. Купите просто порошок, на котором написано Бадяга, и смешайте до образования кашицы с подогретым оливковым маслом. Температура масла, как сможете выдержать, сильно горячее не нужно. Эта смесь давала мне самый сильный эффект.

Смесь перекиси водорода и бодяги через чур агрессивное средство!особенно для чувствительной кожи...можно смешать с кипячёной водичкой до получения удобной лично для вас консистенции)))!если же вы склонны к куперозу или на лице есть покраснения и воспаления сильные применять ее категорически запрещено(((в противном случае можно только усугубить ситуацию...и конечно же!!!обязательно ПРОВЕРЯТЬСЯ НА АЛЛЕРГИЮ!!!Главное вить не навредить)))))

Аня

Сообщение было удалено

Перекись ни в коем случае!!!она ускоряет старение кожи...!!!

не переживайте на счет отсутствия покраснении...скорее всего у вас просто капилляры глубже вот и все)))мешайте сухую с гелем и очень аккуратно и нежно втирайте чтобы не расцарапать кожу...оставьте до высыхания)))

Аня
Lerusia

Сообщение было удалено

Спасибо! я сейчас так и делаю, вроде по тихоньку проходят)

Влада

Девочки, если у меня нормальная, чувствительная кожа, можно бадягу с перекисью смешивать? У меня на лице красные пятна которые не проходят уже около полу года. Была у дерматолога, прописал кучу мазей, но ничего не помогает.(( Мажу Бадягой Форте, эффект 0 ((((

Людмила

девочки, помогите пжл .Делали ремонт и я стерла на лице(лбу) кожу обо обои, осталось красненькое пятно. Бадяга форте поможет и сколько раз применять?

Незнакомка

начиталась о бодяге и решила попробывать,купила порошок, вот сейчас если решусь сделаю маску,отпишусь))

Гость

Девочки,подскажите пожалуйста,будет,будет ли эффект если наносить гель бадяга форте точечно на места от прыщей,так так на лице есть воспаления?

Ольга
Девушка

Сообщение было удалено

Значит вам пилинг нада. Смысл всем бадягу рекламировать. Это "копеечное средство"....

Ольга

Бадяга это НЕ ПАНАЦЕЯ! Кому-то поможет а кому-то нет. Если вам не помог гель, то мне кажется лучше с перекисью не эксперементировать.Если застойных пятен от прыщей много лучше сходите к косметологу. Попробуйте маску: в воду добавляете эфирное масло розмарина и разводите в этой воде глину. Тоже хорошее средство.

Виктория

Подскажите пожалуйста чем можно мазать лицо после бодяги???

Анна
Виктория

Сообщение было удалено

Желательно ничем

Виктория

спасибо)

Гость

пользуюсь препаратом от прыщей в котором содержится этанол, и повидимому из-за этого кожа стала шелушится... подскажите пожалуйста можно ли этой бодягой пользоватся...

Гость

У меня остаются следы от прышей красного, а на морозе даже синеватого цвета,как можно от этого недуга избавится подскажите пожалуйста????

Виктория

пользуйтесь маской "бодяга" и у Вас исчезнут не только следы, а все, даже родинки......это со мной так произошло)

Гость

Я хотел попробовать первый раз подскажите мне пожалуйста что делать?

девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!

Гость

я развела бадягу с водой,нанесла неболь.количество в области глаза (покраснение было),кожа натянулась,как пергамент и морщин прибавилось.Наношу теперь разл.кремы под глаза,но пока эффект пергамента не уходит.У кого-нибудь случались такие проблеммы?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вы что?? в область глаз - ни в коем случае нельзя! там очень нежная кожа,

попробуйте детским кремом помазать. У меня как то небольшая аллергия на бадягу была, я помазала детским кремом и все прошло на следующий день)

оля-ля

Использовать бодягу через 1-2 дня уверена нельзя, т,к, кожа только начинает шелушится и продолжается этот процесс 7 дней также как и после Хим. пилинга,кожу мазать кремом нельзя,небудет шелушится.

Гала

Саму бадягу, которую разводят водой, держать нужно не более 10минут. Лучше взять готовый грем с бадягой, не дорого, Раз в неделю на полчаса маску делаю... эффект все лучше и луччше!

Лола

Тоже кину свои пять копеек. У меня проблемная кожа - это ничего не сказать. Прыщи, периодически вскакивающие - это полбеды, беда в том, что в юности выдавливала все что только можно и нельзя, и сейчас лицо - не лицо, а лунная поверхность. Прям дырки остались. И не одна-две, а десятки. Коралловый пилинг сделал только хуже, начались воспаления и прыщи постоянные. Замучилась - это не то слово. В общем, я решила, что хуже уже точно некуда, и попробовала бадягу. Третий день делаю. С перекисью - через день, а по утрам размешиваю порошок с кокосовым маслом, и на 10-15 минут. В общем, результат такой: прыщи, не сходившие уже неделю - все прошли. Остались только пятна. Пятна сейчас осветляю маской с перекисью. Поры стянулись, и даже глубокие дырки стали тоже стянулись. Кожа начинает выравниваться. При этом, что странно, лицо не шелушится. Только те места где были прыщики - там шелушится. В общем, если такие результаты всего на третий день, то думаю, что через месяц-два я стану похожа на человека. Тоже боялась, что будет аллергия, что сожгу всю кожу, но тьфу-тьфу, пронесло. С перекисью конечно злоупотребять не хочется, но вот бадягу с маслом буду делать каждый день. Эффект действительно есть.

екатерина

А ЧТО ЗНАЧИТ ОВСЯНКОЙ?КАКИМ ОБРАЗОМ ПО ПОДРОБНЕЙ)

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

Пойди в аптеку,тебе всё подробно обьяснят.Я знаю,что это какие-то водоросли.Очень хорошее средство.Стоит копейки 3 грн пакетик (примерно 14 рублей русскими).Стала пользоватся, за 2 дня результат офигенный!Кожа стала иметь здоровый вид,а пятна практически прошли!Но потом забросила.Сегодня опять начну)

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Тут два способа:

1)Берешь в аптеке пакетик Бадяги,разводишь или с водой и даёшь настоятся 10 минут,или с обычным раст.маслом можно.В принципе,там на пачке всё написано.втирай в лицо,и всё)

2)Кремом "Бадяга" мажь места где есть проблемы. Иди делай как маска 2 раза в неделю.

3)Лично я делаю так:

-умылась дегтярным мылом

-втёрла бадягу в кожу лица,смыла

-протерла лицо "Угрином"(в аптеке продаётся,это настойка на травах,очень хорошая.Стоит 12 грн. или 50 рублей русскими)

-и чтоб кожа была увлажненной то намазала обычным детским кремом)

Месяц таких действий и кожа супер,проверено)

Васёк
Амина

Сообщение было удалено

сколько дней ты так делала?утром и вечером?

Лола

Прошло две недели после того как я нахреначила себе подряд штук семь масок с бадягой. Повторюсь - лицо у меня ооооооочень проблемное. Фиг найдёшь проблемней, наверное. Спрошные дырки и неровности. Тональный конечно цвет морды лица еще как-то выравнивает, а дырки куда? Поры, размером с канализационный люк куда?

В общем, после того как я несколько дней подряд по два раза в день втирала бадягу с маслом (перекись не берите. Масло лучше: оно "проталкивает" иголочки в самую глубь кожи) - лицо три дня стоически молчало, а потом начало адово шелушиться. Шелушилось неделю. На данный момент можно сказать, что один сеанс пилинга я провела жёстко, но мне их нужно минимум пять. Сейчас лицо заметно лучше. Честно. Поры стянулись, дырки частично стали не такие глубокие, лицо выравнивается потихоньку. Помимо этого я купила клёвую штуку: это силиконовый гель-основа под макияж. Он заполняет все неровности, дырки, морщинки, и когда на него уже накладываешь тональный - лицо практически человеческое)) У меня, во всяком случае))) В общем, мне бадяга подошла. Через пару дней начну второй курс. Думаю, через полгода вообще все лицо отшлифую, потому что заметный результат уже через две недели

Ольга

Бадяга очень хорошо помогает,реально мне помогла,порошок бадяги с водичкой

Элья

Девочки у меня на лице были пигментные пятно я все попробывала какие только пилинги не делала даже лазером пятно убирала.После лазера у меня уже 6 месяца краснота не уходить.Ходила неделью 4 раза косметологу маски делала разные ничего не помог.Недавно зделала маску из бадяго даже не верится после 1 раза пятно каторая после лазера осталось стала белым.Краснота не уходила врачом разным ходила ничем не помогли.Сколько деньги тратила а бодяга копейки стоит.У меня лицо светлейе стало даже старые пятно уходит.Но я из дома не выхожу несколько дней сечьйас надо быть осторожном.когда выходити зашишайти лицо с SPF 50+используйте.Я пользуюс VICHYона мне хорошо зашешает.Удачи вам

х
Гость

Сообщение было удалено

Че написала, х. пойми! На самом деле, лучше вместо бадяги орфографический словарь купи себе!!!!!!!!!!!

Элья

гость х наверно вы чтота не провильно зделали.Если вы думаети что 1 раз все убирается? нет .вы делаети где у вас пигментные пятно и еще осторожно сечьяс можно получить ожоги .По опоту скажу я уже месяц делаю пока у меня пигментные пятно светлея стали не савсем исчезли.Я только неделью 1 раз делаю как маска ночью намазила 5 минут оставлаю( больше не надо )смыла теплой водой потом питательню крем делаю.Не надо чтобу кожа отшелушиват.Сечьйас солнце октивная она может хуже зделать.Я еще косметологу хожу 2-3 раза она мне маски отбеливающие делает.еще дома клубнику со сметаном делаю каждый день она убирает пигментные пятно.это маска очент хорошо помагаеть прошлом году у меня летом были пятно я так убирала но я все лето делала.Еще раз гоаворю у меня пигментные пятно после химического плинга появилис.Косметолог сказала лучше станет но хуже стала.Я смуглая мне не надо было пилинги делать.Я просто слышала что пилинги хорошо убирает верхную кожу надо хотябы 2-3 года 1 раз делать.вот я зделала получило красивые пятно.И еще я свежые огурцы и яблоковую маску делаю.А бодягу на пятно делаю она помагаеть кравообрашению.она убиреть но дольго надо ждать.Удачи всем

аноним

подскажите пожалуйста. я купила гель: бодяга форте . о геля тоже эффект маленьких иголочек. вообще ,эффект через сколько дней можно наблюдать? и как часто наносить этот гель ?

Предыдущая тема