Девочки,однажды вычитала рецепт удаления пигментных пятен от прыщей.Бадяга+перекись водорода.Только не помню пропорции.Девушка,к-я написала рецепт писала,что ей не помог курс химического пилинга,а …
ни в коем случае!!!!!!!!!!
Как думаете с предплечьями прокатит? Поможет?
девчата посоветуйте у меня на лице пигментация уже два года незнаю как избавиться пользовалась только кремами отбеливающими кроме бадяги есть рецепты только без рекламы пожалуйста. спасибо
Попробуйте крем базирон. Он в аптеке продается. Я им стала лицо мазать, он от прыщиков, так у меня исчезло пятно от прыщика, который я выдавливала. Хорошая вещь.
У меня прыщи от бадяги поперли
а вот интересно, может ли помочь бадяга от растяжек... ну выпуклых белых, как бывают на бедрах у девушек... это же, вроде, тоже своего рода пигментация... типа морщин, только помасштабнее(
кто-нибудь вообще пробовал бадягу на растяжки? какой эффект?
Могу посоветовать средство Б, т.к. много слышала отзывов от больных крапивницей, гнойными прыщами, прыщами разных видов и характеров, даже слышала отзывы от больных псориазом...Я сама пробовала Б. от пигментации и прыщей!Ничего плохого не скажу и более того средство превзошло мои ожидания!Средство по настоящему эффективно!Не бойтесь покалывания и пощипывания - красота требует жертв.Все дискомфорты такого характера (покалывания, пощипывания, покраснение кожных покровов)должны быть.Если вас они смущают, можно облегчить нанесением увлажняющего крема на покровы после смытия Б!!!Но не на много это вам поможет.Это народное средство, от которого привыкания не будет и если вы будете легко наносить Б (не сильно втирая), то кожа после окончания курса процедуры будет выглядить достойным образом.Не бойтесь!
Алена (256), у вас прыщи не от Б, а как следствие непереносимости именно этого препарата, иными словами аллергическая реакция, что бы ее избежать или по мнимому ослабить действие, смешайте Б с растительным маслом или пихтовым.
в четверг намазала бодягу с белой глиной. до этого пользовалась 2 раза и все было хорошо. в субботу с утра меня всю обсыпало волдырями!! красные прыщи! ужас! читала похожие темы. в вс. утром мне уже принесли мазь гидрокортизон, таблетки диазолин и активированный уголь. Что делать?? Как долго эта *** будет на коже??
По симптомам-из-за бадяги.. Хотя за 2 дня я съела 400 гр.меда (что тоже плохо). Из-за чего???
Девочки,привет.Не знаю кто жалуется на пролеммы после Б,но я уже почти 5 лет пользуюсь и мне нравится. То,что она пятна после прыщей убирает-это правда.И эффект как после поверхностного пилинга.
здравствуйте! насчет бадяги опишу подробно: средство действительно Действенное (порошок имеется в виду) от постакне и проч, НО,как известно, красота требует жертв! Если вы думаете,что счас намазали-смыли-завтра пятен нет - то это не для вас.
Процедура эта не из приятных. Но хороший эффект можно получить с 2-3 раза.
1)Если нужно назавтра получить розовенький цвет лица (типа легкого загара) и чтоб пятна не так были видны - тогда вечером: разводим водой, мажем, длительность держания на лице не важна, слегка массируем, активно смываем равномерно массируя лицо. Будет не оч.приятно - ощущение стекловаты должно быть обязательно! Ничем не мажем, терпим. Оно - это ощущение- остается и будет даже и утром, но уже не так сильно - ЭТО НОРМАЛЬНО. После этой процедуры (когда розовость спадет) - пятна если и посветлеют то чуть-чуть. И шелушиться через неск. дней будет не сильно. Если делать постоянно - ест-но улучшения будут, но со временем.
2) Если есть в запасе 3, лучше 4 дня и результата хочется радикального- тогда бадяга+ перекись, на лицо мин.20 минут, затем массируем активно (будет больно, все лицо жжет, дерет не по-детски), затем тщательно смываем прох.водой активно массируя (даже когда смываешь - и то больно(()). Не мажем ничем. Лицо - жутко красное, Ощущения сильнее чем в 1 случае. На след день - как правило - тоже все колет, кожа оч. чувствительная, красная, болезненная, имеется небольшой отек, лицо как чужое. Замазать-выйти на работу - не вариант)) Терпим. увлажняем водичкой. или легким увлажняющим кремом, но будет щипать и от него. На 3 день начинает активно облезать - НЕ ПОМОГАЕМ ПОДРУЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ - не скрабим не дерем!!! На свеж.кожицу(так где уже чешуйками отходит) можно пантенол. Ничего агресссивного - кожица оч. чувчтвительная, даже после некоторых кремов может облезть повторно. Зато когда это облезет окончательно - эффект супер!!! (Кстати, может и повторно кожа отшелушиться - но уже не так заметно и без проблем).НО ОЩУЩЕНИЯ ЖЕСТКИЕ. И ожег (химический) кожи безусловно имеет место быть))) Но так это ж вариант пилинга - ведь при серьезных пилингах (срединный-глубинный) ощущения или вред для кожи меньший? Этот просто экономичный вариант)) и давно известный - так сказать "от бабушек".
ЗЫ: пользовалась обоими способами. Главное потом сберечь эту красоту))
Ко 2 методу надо быть готовой - по времени и эмоционально.
Всем удачи.
не используйте перекись. я смешиваю жидкую бадягу+порошок.
это отличное средство )))
но лучше сначала сделать на маленьком кусочке лица, т.к. велика вероятность раздражения. раза 3 так поделать - если нет, то можно всё лицо.
Привет девчонки!!!!Я сделала бадягу уже 4 раза кожа красная вся .скажите через сколько дней краснота пройдет?
Сделала бадягу в пятницу (сегодня понедельник). В субботу лицо было красное, будто в очках на лыжах каталась в горах и лицо "загорело", в вс ушло ощущение покалывания и краснота спала, но кожа дико шелушилась. Сегодня краснота окончательно ушла, кожа бархатная, пятна стали светлее, но все дико чешется и до сих пор обновляется.
В принципе, мне понравилось, перед выходными опять сделаю.
А пока маски из сметаны поделаю, питает и немного осветляет))
Можно ли бодягу наносить местно, только на те участки кожи где есть следы от прыщей?
Сообщение было удалено
Можно, конечно, но она ведь не будет лежать точно на пятне, затронет бОльшие участки кожи
как тогда можно проверить ее на аллергию?
Здравствуйте девушки. я недавно тоже обратила внемание на бадягу. Купила гель. прочитала кучу информации и решилась на маску. ( пегментация на леце). После первого раза даже близко не ощутила всех тех ужасов, о которих пишут на форумах. Купила бадягу в порошке, размещала гель с порошком. Легкое покалывание ( если прикаснуться к лецу) , но без красноты. На третий день увеличила дозу порошка и втирала в лицо. Ощутила покалывание, но если прикасаться к лицу и покраснение ( но на моей смуглой коже смотрится даже очень неплохо)А еще сделала маску для волос . Кожа у меня упругая ( с детства моюсь жесткой мочалкой). Скажите. как часто это можно делать? И почему кожа вместо того , что бы шелушится, стала мягкой или эфект может проявиться через несколько дней.
мне кажется что действие бадяги обусловлено временем сбора,так как часто пользуюсь и доложу что результаты разные,то лицо пылает как огонь и страшно облазит,то едва заметное покалывание и легкое шелушение,как часто делать каждый должен определить по собственному опыту,единственное чего противник так это развода бадяги перекисью,она очень старит кожу,на себе убедилась,лучше водой
Я уже очень давно пользуюсь бадягой-форте, бадягой-супер и другими такими гелями, так вот что я xочу сказать - эта штука должна быть в каждом доме! Она действительно помогает от синяков, растяжек, вросшиx волос, шрамов, постакне, пигментныx пятен и прочего! Нужно просто набраться терпения, и эффект будет потрясающий! Сначала бадягой мазала только синяки, потом у меня началась проблема вросшиx волос на ногаx, я решила делать фотоэпиляцию (она реально от этого помогает, да и волосы давно у меня на ногаx не растут теперь), и там мне девочки посоветовали через день мазать ноги бадягой, прям втирать ее туда, где есть воспаления и вросшие волоски, по 15 минут, а затем использовать очень жесткий скраб (я использовала натуральный скраб от целюлита, выбрала его за жесткость и потому что он паx шоколадом)) Через месяц все прошло! Еще несколько раз мазала бадягой шрам от лазера, и он заметно уменьшился, думаю продолжать это дело. Сейчас мажу лицо бадягой, и несколько следов от прыщей уже ушли, текстура кожи стала заметно ровней, и цвет лица улучшился! Сначала наношу бадягу на 10 минут, затем смываю водой, использую мягкий скраб для лица и наношу питательную маску. Пару раз в неделю такие процедуры, и никакиx проблем)))
Бодягу лучшего всего покупать у бабок. То есть у травниц, например, на базаре.
Но все дело в том, что от нее высыпают новые прыщи. И соответственно новые пятна. Круговорот воды в природе какой-то :DD
Но старые убирает довольно таки хорошо. Жду прекращения новых высыпаний...
нЕ бойся,я делаю эту процедуру уже давно,мне очень нравиться!
Сообщение было удалено
Ваш текст
400 гр. меда... вы с ума сошли? это же ОЧЕНЬ сильный аллерген.
Хотя что я говорю... по-любому из-за бадяги.
Вчера делала маску из бадяги. Из-за незнания использовала весь пакетик сразу, хотя можно было его на пять-семь процедур растянуть. Ну да ладно. Смешала, за неимением перекиси, с хлордексидином, это средство, которым промывают раны и дезинфекцию проводят. Нанесла на кожу, не стала ждать, пока высохнет и сразу начала очень интенсивно втирать. Кололо, но терпимо. Терпеть можно. Потом подержала немного и смыла холодной водой, прохладной. Сегодня лицо красноватое местами, покалывает, но в целом ничего страшного. По поводу пятен, не заметила сильных изменений. Планирую делать такую маску до Нового года раз в неделю - две.
[quote="Крысинда"]
спасибо за подробный рассказ! в прошлом году делала бадягу с перекисью, процедур 4-5! эффект потрясающи! кожа как новая! но в этом году не могу решиться на такие очУчения, очень болезненная процедура и из дому не могу выйти с такой моськой дней 3! вот искала информацию о разнице эффекта от бадяги с водой и перекиси! буду пробовать более щадящий метод!
а у меня после бадяги краснота через 1 час проходит и кожа почти не шелушится ( единственное только после нанесения пудры сухой выглядит)- мне же нужен действенный метод для щелушения-т.к рубцы(((((( первые несколько дней после бадяги есть результаты...потом все востаннавливается((((( что мне делать?(((( может салициловый пилинг. кто-нибудь знает домашний рецепт?(кожа тонкая)
Сообщение было удалено
Ваш текст а сколько раз я вот один раз и все тут написанно что надо ч/з 3 дня повтор 8-10 процедур. теперь думаю и как :
А я пол года назад делала бадягу с водой (порошок), намазала только такм где были пятна ( подбородок, лоб локально, щеки тоже локально). Щипало при нанесении, потом кололо иголками но мне даже нравилось это )). Через день помоему, утром я ушла на работу легкий макияж сделала, а в обед на работе взглянула на себя в зеркало и в ужасе..весь подбородок покрылся сухой кожей, ну я пошла в укромное местечко )и помогла ему облезть до конца )). странно то, что лоб и щеки где тоже была бадяга - не облазили. Но пятна на подбородке ЗАМЕТНО посветлели. И вот спустя вреям у меня опять "гости" на лбу, подбородке и щеках появились. Вчера намазалась порошком Б, кололо ну все как тогда, только вот не облазиет ни фига что то, красота более менее спала, а шелушения нет (((. Хотя подкожное какое то уплотнение после прыща, рассосалось, но само пятно не посвтлело. Ну я думаю, просто с первого раза не поможет, нужно пробовать еще несколько раз, с интервалом дня 3-4, сразу часто боюсь.
красота = краснота ))), хотя в данный момент после бадяги и красота тоже )))))))))))
перекись водорода,использовать нельзя!!! Если вы сейчас это не видите, то со временем, через несколько лет, когда придут ваши годы, заметите, что кожа стареет быстрее, а морщин становятся все больше и больше, кожа как бы не справляется со своими обязанностями, начинает капризничать, увядать.Перекись водорода незаметно для вас старит кожу и разрушает защитные свойства кожи путем сильного (очень сильного) воздействия активного атомарного кислорода. Чем, чаще вы используете перекись водорода, тем чаще наносите непоправимый вред коже.
Я понимаю, что многие могут возразить, мол, я пользовалась, не облезла, все это чушь. Вы можете и в принцев на белом коне верить √ это ваше право, но факт есть факт, который доказан научным путем. И я настоятельно советую перекись водорода применять только по назначению, а именно обработке ран.
Сделала маску: бадяга + перекись водорода в пропорции 1:1. Нанесла, вроде ничего не кололо, походила с ней, начала смывать, эффект был ужасен - все лицо в красных ожогах, к коже не притронуться, жутко болела, пятна ни на йоту не стали светлее. Короче, мне не подошло, может кому и помогло, но пожалуйста, будьте осторожны, ожоги на коже сильно болели и покраснения прошли только на следующий день!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой кошмар! Экзекуция та еще.
Я делала маску из бадяги ( порошок+вода до сметанообразной консистенции) как средство от белых растяжек. На всю ягодичную область))) 4 дня ходила как макака красная))) на пятый день-шелушилось пластами. Через две недели расстяжки не пропали,но кожа как у младенца нежная и бархатистая уже два месяца такая. Так что проводить надо только если любимый в отъезде,а то дней 10 вид весьма не эротичный))
Девочки и еще из собственного горького опыта. С целью подтянуть и довести до совершенства эту самую ягодичную область делала RF-лифтинг на нее и так называемые ушки. Это область таза. Теперь лечусь у гинеколога ибо начались проблемы с яичниками и пропали mens. Такого никогда не было у меня раньше. Сделала всего 5 процедур . Так что вся физиотерапия на область таза только после консультации гинеколога и узи малого таза. Но,увы,редко какой косметолог вам об этом скажет. Вот расхлебываю теперь((
Сообщение было удалено
а сколько процедур вы делали ? и не растут ли волосы на лице как выше писали?
Какой фирмы производителя лучше брать гель бадягу?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то за одно применение оно и не могло помочь, по поводу жжения, это нормальная реакция, и никогда больше не используйте на лице перекись водорода, она очень агрессивна, и вызывает старение кожи, и уничтожает естественную защиту. Лучше бы в аптеке просто купили бы гель бадягу.
Сообщение было удалено
Мне нравится гель бадяге форте, в ней по моему самая большая концентрация бадяги. При гипертрихозе применять не рекомендуют, но у меня с этим все нормально было. Когда нужно было вывести пигментное пятнышко, пользовалась два раза в неделю в течении месяца, пятно исчезло.
делаю маски из бадяги с прошлой недели, сегодня сделала 3, в моем случае черные точки на носу начали совсем чуть-чуть,но исчезать, по поводу пятен: пятна исчезают,правда без тональника пока ходить не могу, при ярком свете рубцы и пятна немного видны,на ощупь кожа стала ровной (прыщи у меня уже лет 8, несильные, но по всему лицу), а теперь о самом процессе:
1 раз наносила бадягу-форте на 8 минут,не втирала, кожу жгло,она шелушилась в течение 1 дня, эффект сразу, правда только на ощупь
2 раз наносила на 10 митнут,втирала,делала все вечером, кожа шелушилась меньше,чем первый раз, утром мазалась кремом "чистая линия" для комбинированной кожи с алоэ, стали исчезать пятна,черных точек еще меньше(у меня они все на носу,причем на всем целиком), покраснения не было вообще, все хорошо
3 раз сегодня, втирала и оставляла на 15 минут, покалывает, покраснения нет, шелушения пока тоже
девочки, тут уже много раз говорилось,но я еще раз скажу- не мажьте кремом сразу,-это только увеличит вероятность ожога! и я рисковать с порошком не хочу,лучше медленно,но верно с Бадяга Форте, а там уже посмотрю)
Вот и мне больше нравится бадяга гель форте... Вот только не могу определиться, с какой частотой её делать... делаю два раза в 7 дней, кажется надо чаще. А вы курс с какой частотой делали?
Привет всем! я пользуюсь бадягой гелем! супер!
оставляю на 30 мин а потом использую крем Скинорен 20%! прыщей как не бывало! делаю через день! скинореном пользуюсь каждый день на ночь! я просто в восторге! личико чистое! достаточно только припудрить, и красота не земная))хх
Я чередую маски из бадяги и из глины. Любые маски каждый день и через день наносить вредно! Я делаю 2 раза в неделю. Лучше к дополнению купите хороший крем. А вообще мне нравилось делать шелушение жидким азотом в врачебной косметике. Процедура стоит всего 100 руб. Очень эффективно!
А вообще бадяга -это тоже не "панацея"- кому-то подойдет, а кому-то нет . Особенно не рискуйте с перекисью водорода. Естественно будет ожег кожи. Надо же тоже чем-то думать! Даже на хорошую качественную профессиональную косметику может быть аллергия тут как повезет...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Карина, бедная.... вот уж жуть, так жуть... Спасибо, что предупредили, на днях хотела пойти.... А Вас что-то беспокоило до процедуры RF по женской части?? Скорее поправляйтесь, выздоравливайте!!!
Юлия,вообще ничего и никогда не беспокоило,но так вот получилось(((
честно говоря девочки мне нравится гель бадяги,чем эти всякие кашицы,
1 яч.белок взмешиваем с 1 ст.ложкой выжатого лимоного сока,втираем на лицо,через 10-15мин смываем теплой водой, мне помогло,