Девочки,однажды вычитала рецепт удаления пигментных пятен от прыщей.Бадяга+перекись водорода.Только не помню пропорции.Девушка,к-я написала рецепт писала,что ей не помог курс химического пилинга,а …
Я вчера попробовала бадягу) у меня прыщей то вообще оч мало было., 2 следа на подбородке, 1-2 на щеке, ну и на лбу немного, так вот, нанесла разбавленную кипяченой водойпорошковую бадягу, действовала показанию к применению, и держала 20 минут, смыла, кожа ровненькая(розова) стала ну и краснота ушла, покалывало, но результат уже понравился, ха-ха, не тут то было, встала утром, на подбородке получила хим ожог, весь в волдырях, на щеках красные пятна и мал прыщики,и на носу ожог, ***, я испортила себе лицо этой хе**ней((((((((
Наверно надо реал мин на 2-3 наносить порошок, а кто еще и с перекесью делат, ой, там вообще гримучая смесь, БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ, средство сильное!!!!
Сделала маску из бадяги. Лицо покраснело, даже просто порозовело чуть- чуть. Боли никакой! Покалывало как прикасалась. Очень понравилось. Сейчас хожу шелушусь )) Кожица ровненькая и темненькая!
ну зачем ты после бадяги намазала крем аааа???=))))))
Всем привет)))))
сижу читаю все комментарии,советы и не могу никак определиться,стоит ли делать маску из бадяги!???слышала про такую маску-на 1 чайную ложку меда,1 чайную ложку корицы!смазывать проблемные участки,вроде нормально!!тьфу тьфу тьфу!!!еще отлично помогает дягтерное мыло!!оно конечно имеет не очень приятный запах,но помогает очень хорошо!!!
посоветуйте что нибудь девочки!!!
Не стоит делать не каких масок и удалять пигментные пятна, набирайтесь терпения и ждите пока они сами пройдут! какие пятна сильными небылип от прыщей они пройдут!!! Я так же била катастрофу кагда на правой щике выскачили огромных три прищика после чего кагда они сашли оброзавались три темно синих почти черныз пятна.. было не красиво, сматрелась в зеркала и почти ревела. делать какието пилинги на лице или самой нанасить всякие бадяги мне запритили этой портит кожу. вот прошло 8 месецев от пятнушек уже почти совсем нечего не осталось ( если очень очень приглидется только и то непонятно что пятнушки) . много время проважу на солнушке, кожа загарает, загар слазет, ..и так кожа обновляется интинсивно и пятна пропадают. а зимой можно похадить в салярий вместо всяких процедур в салоне. и кожа загарелая, и более здорово выгледит и обновляетя и дешевле:)))
Я вчера купила бадягу в гелеобразном состоянии и в порошке. Сначала попбровала гель кожа совсем не покраснела никакого результата, потом попробовала порошок тоже кожа совсем не покраснела.Почему кожа не краснеет. Дайте совет может есть другой метод избавления от пятен после прыщей.
Спасатель от опухоли не помогает.Моментально проходит,если приложить капусту холодную.Я даже листья ложила в морозилку на несколько минут и прикладывала.А Спасателем мажусь уже неделю и синяк не сходит.
A avtor Бэладонна tak i propala s rezultatami... :(
Бадяга в порошке - стрёмное средство! Я себе так лицо обожгла. 2 дня с волдырями, надеюсь, что пройдут скоро. Думаю, как, писали раньше - химический ожог! Врач посоветовал Пантенолом мазать, но пока не помогает, кожа не успокаивается. Посоветуйте, у кого был горький опыт - что делать!! Может просто ждать и само пройдёт?
а вот все пишут, что кремом после маски с бадягой мазаться нельзя...а как долго ничего на лицо наносить нельзя? через или 2 можно намазаться кремом? по логике если шелушение будет то мож можно потом намазать? подскажите?
Бадяга есть в украине
Вот мое мнение: НЕ РАЗВОДИТЕ ПЕРЕКИСЬЮ! ею волосы обесцвечивают, вы представляете ее действие?? Мне лет 15, а то и давнее, назад, отец рану перекисью смазал, думал - так нужно, так везде пишут. У меня до сих пор шрам от ожога в том месте - на руке - немного виден. Хим.ожог дала перекись. Делайте вывод.
кто делает бадягой в первый раз-не надо наносить сразу на все лицо,наносите только на лоб или подбородок, если реакция нормальная- вперед!бадягу еще можно разводить базовым маслом( зародышей пшеницы,оливковым,персиковым...)также до кашицы и втирать,потом смыть,крем не наносить.
Попробовала. Порошок. Разводила водой кипяченой. Нанесла на минут 15, некоторые зоны потерла.
Оценка результата по 10-бальной шкале:
покалывание - 2
неприятный запах - 1
покраснение - 0
шелушение - 1
эффект - вобще затрудняюсь оценить, есть ли он.
Вывод: тем, кто регулярно пользуется сильными скрабами и пользуется широким спектром косметических средств, делает пиллинги, особо ждать от балдяги нечего. Потому что кожа итак чистая, не ороговевшая и застоя в ней нет. Поможет при пятнах, сосудах лазер.
А тем, кто особо на кожу времени не тратил по жизни - утех, возможно, и начнет "скидываться" шкурка, тем самым обновится кожа.
Уважаемые Дамы, а поможет ли Бадяга от небольших рубцов на лице?
Выше, пост 165, я писала о результате однократного нанесения порошка бадяги, разбавленной водой, в виде маски.
А вот моя оценка после 3-х таких масок, сделанных ежедневно по 10-бальной шкале:
Шелушение - 3
Покраснение - 2
Неприятные ощущения покалывания - 2
Осветление атрофических пятнышек - 3, но и то, не уверена...
Вот так вот. Кожа у меня очень тонкая, светлая, сухая.
Короче говоря. Кожа у меня не шелушилась. Но, когда после 3-х масок распарила и начала ее тереть - просто слоями слазила. У меня так много кожи ни разу не сходило, хоть я регулярно пользуюсь пиллингами, скрабами. Вобщем - пораснение, какие-то непонятные точки красные на щеке. А насчет посветления шрамиков - фиг вам. Ну если оно и есть, то очень незначительное. Но кому пиллинг хороший нужен - вам за бодягой, кожа блестит, как натерный паркет.
Пользуюсь бадягой часто ( раз в 7-10 дней). Надо только аккуратней , думаю, с перекисью. Это все же гремучая смесь получается. Когда пользуешься первый раз - все вылезает ( прыщики, сыпь появляетя), но от последующих применений - проходит.
Так что лучше все таки использовать - сухой порошок бадяги, который термоядерный или гель, который не нанесет коже вреда?
Лучше порошок. Но с водой.
это просто нереанл! нанесла только что бадягу, на лицо и решила поэкспериментировать с плечом. Жжет очень, когда умывалось, было такое чувство, будто маленькие иголочки впились в кожу и так остались. сейчас все печет, лицо я не сильно терла, поэтому оно чуть красноватое, плечо- больше терла и оно вообще красное. Теперь боюсь еще чем- то лицо мазать, хочу лечь спать и дать коже отдохнуть.
у кого были такие результаты в первый раз пользования? посоветуйте, что теперь делать.
милая женщина могу сказать только адно никакое средство вам не поможет только медицинское лечение с помощью лазера и тому подобное только этим вы сможете убрать свои прыщи и рубцы больше ничем я сама проверяла на себе и только это мне помогло
http://elllene.ru/2009/03/badyaga/
ой, и бадягу-форте покупала, и хной белой с перекисью мазалась. и петрушкой и одуванчиком,- словом перепробовала все, что можно. ничего не берет. пигментация как была, так и есть. а подруга помазалась самым дешевым кремом( вроде руб за 15 купила. какой то клубничный) все пятна сошли. я сейчас просто в крем добавляю сок лимона и мажу минут на 20 пожирнее. потом остатки салфеткой снимаю. а вдруг да поможет(((
напишу теперь о впечатлениях от данного "милого" препарата. Лицо приобрело свой обычный вид и перестало печь только более чем через сутки. А вот кожа на плече через 3 дня начала облазить. Вот теперь и размышляю: терпеть такую боль и не знать, что ожидать или жить с тем, что есть. Ведь никто из нас не идеале, ведь так?
Не знаю, какая там боль. Мне вобще не больно. Я еще и тру.
а кто знает про бадягу форте с индийским крессом?
Не советую никому пользоваться бадягой. От нее бывает страшная аллергия. На себе проверено.
Смотрю на ваши некоторые коментарий...Я в шоке...21 век...Интернет есть.Во первых.Никакои инсоляций,солярий и загар только дают временую маскировку прыщам и их пятнам.Во вторых:Протирать спиртом кожу нельзя,даже если кожа жинная,спирт раздражает и сильно высушивает кожу,от этого в коже включаеться деконпенсация,т.е.в ответ на сухость вырабатываеться еще больше кожного сала...Просто надо следовать пару парвилам.У меня у самои была очень жираня прыщавая кожа в рубцах и в фиолетовых пятнах,так называемых подкожных гематом...Сама я не особо дисциплинированная,и думала не смогу избавиться иот них,но пару парвил соблюдаю.1.Не есть жирную,соленую,острую пищу...2.Стараться что бы волосы не поподали на лицо(убирать волосы хотя бы ночью)3.Не умываться более 3 раз в день.4.Пользуюсь гелем для умывания с салициловои кислотои.5 смазваю диферином(читала отзывы,все пишут что он деиствует ужасно,но внадо наносить тончаишим слоем)6.Бадяга гель+р-р гидроперита на лицо до высыхания7 и не каких кремов с содержинием масел...РЕЗУЛЬТАТ НА ! НЕДЕЛЮ....Шрамики,пятна и угри сошли...Тналькои не пользуюсь больше,хотя до этого наносила тоннами...:)УДАЧИ)
173.катя а какие прцедуры вы проходили по устранению прыщей????
180. Аська все таки без бодяги от пятен не избавишься???
Всем всем! вчера сделала эту маску с бадягой 3 раз в жизни! до этого все хорошо было-кожа чистилась и становилась ровной. Хотя сама и так по себе без прыщей-но сегодня утром огромная аллергия-лицо все в красных разводах.Попала у дерматолога на 100$!думаю подход индивидуален,но не рискую.Каждый раз реакция может быть разной.Тестируйтесь каждый раз,чтоб не было ужаса на утро.
Мне се-таки сдается, что пятна она не убирает, а, скорее, просто выравнивает цвет кожи за счет отшелушивания отмерших слоев, ну и шлифует маленько.
Ну да, 21 век) но почем-то эту процедуру делают в косм. кабинете за бешенные бабки)))))) Сама ее делала,но...ее надо делать у кого кожа очень жирная...и нет аллергической реакции,.. мне она помогает избавиться от камедонов и сгладить рубцы от прыщей
Ложка Бодяга (порошок ) и ложка присыпки детской разводить водой ,Всё разводится 1 к 1 ,от прыщиков и пятен .Совет косметолога ! С перекисью возможен ожог !!!!! Совет с бодягой для жирной и комбинированной коже !!!!
Ребят.Я не знаю кто и зачем тут пишет о чудоэффектах..я в свое время сделала самую большую глупость какую только могла. сделала пару раз маску из этой дряни. Я с июля теперь не могу вывести эти мелкие белые то там то сям вскакивающие прыщи!Эта как вы ее называете стекловата травмирует сальные протоки и они не лишь разрастаются как ветки из ствола. Не делайте никогда.От всего сердца вас предостерегаю.
Когда я отчаялась в конец с прыщами этими..а мне 26, вскочили год назад на нервной почве и пошло поехало..я столько перепробовала, и помогла ромашка.Купите пакетики для заваривания. заварите, подождите пока настоится и приложите на лицо ватными дисками мокрыми это. 20 минут отдохните.Проходят все воспаления и прочая дрянь..
здравствуйте, у меня проблема с прыщами вот уже 15 лет...проверила оказалось что у меня подкожшый клещ...недавно стала пользоваться бензоатом вроде все прошло...кожа очень травмирована...кроме пятен после прыщей у меня остались рубцы...боюсь опять повылазиют прыщи...пользовалась юнитоном 4 больше 2х месяцев ...мне не помог ...бодягу (крем) только сегодня нанесла...не знаю только как часто мне его наносить...если кто пользовался посоветуйте пож-ста
Бадяга кстати не всем подходит, согласна однако что лучше только натуральное все применять, из натурального знаю и советую (проверено на себе_ - крем Ованте и/или пч.чистотел, пробовала оба крема и оба очень хорошие, Ованте получше хотя и чистотел помогал хорошо но может быть аллергия на мед с ним, поэтому пробуйте лучше Ованте есть у ованты и крем от пятен после прыщей называется МЭЛТ
сейчас продают бадягу с оливковым маслом,хорошие маски тоже с олийкой
Здравствуйте! Прочитала на форуме про уход за кожей, как в 33 выглядеть на 20. А можно поподробнее про ретинол, витамин е и тд...Заранее спасибо, Анна
Скажите пожалуйста справится ли бадяга с такими повреждениями на лице после прыщей как ямки! У меня часто бывают очень большие внутренние прыщи после которых очень глубокие красно-синие пятна и все это на щеках. Пятна не проходят уже год. ТОнальные крема помогают выровнять цвет а вот структуры кожи врятли. Прыщи приходят и уходят но оставляют за собою подобные глубокие пятнышки. У меня очень плохое кровоборащение я думаю причина в этом, все болячки очень долго заживают а шрамы на всем теле не заживают вообще никогда. Поможет ли в таком случае моему лицу бадяга?
И мне неважно шелушиться или не шелушиться кожа и что там где покалывает! Главное - конечный результат чтобы качественным был.
Почему все пишут тут о шелушениях и покалываниях если у них есть цель?) Или все делают это ради процесса.
Бадягой-форте пользуюсь около месяца. улучшения конечно есть, но они не так-то и велики( пробую пользоваться мылом фирмы Клиник..помогает,прыщики не появляются, но от пятен не спасает
Вчера развела бадягу с перик.водорода. Делала, как написано.Наносить было жутко неудобно. Может, неправильно что-то сделала? Держала минут 20. Так и не поняла, пощипывало или нет. Покраснения почти не было. Только легкое покалывание, когда дотрагиваешься - будто много иголочек.
Сейчас смотрю в зеркало: покраснения нет, шелушения не предвидится. Может, все-таки концентрация не та?
Сообщение было удалено
спасибо за прекрасные рецепты))надеюсь помогут)
бадяга форте суперская вещь!! не ожидала вообще!! 2 раза сделала и уже улучшения !!! что будет когда долго попользуюсь даж не представляю))))))) покупайте!!!!!!! и на сухой коже даже вообще покраснений не вызывает!!!!
сейчас нанесла смесь из бадяги-форте и бадяги порошка...решила,что для первого раза 5-7 минут хватит.при нанесении никакого дискомфорта,запах слегка неприятный.
жду результатов)
Я недавно купила бадягу в порошке, разводила просто водой, наносила на лицо круговыми движениями, после высыхания смывала. Делала перед сном, чтоб утром краснота уже сошла. Эффект увидела уже после 2 дня использования, и все мои знакомые тоже заметили что лицо чистое стало. Проблема прыщей уже лет 10. Были ужасные красные и синие пятна от угрей, не проходили уже несколько месяцев и подкожные прыщи которые ни туду ни сюда. Такого результата ни от одного дорогого средства не было!!!!Синюшные пятна рассосались, подкожные прыщики какие то прорвались, какие то исчезли. Конечно лицо красное какое то время и немного шелушится, но это все проходит и результат того стоит, поверьте!Мне очень понравилось,(тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить) всем советую.
Люди! ну скажи-то кто-нибудь, когда кремом-то можно пользоваться после бадяги?
Пишу свой отчет :)
Купила бадягу в порошке (я думаю это лучше чем гель). Намазала сначала на запястье проверить - красное пятнышко было заметно дней 5 точно. Подумала что и на лице так же будет, поэтому на лицо нанесла только на часть подбородка, где было самое большое пятно. Как ни странно на лице краснота прошла уже к следующему утру. Кожа немного пошелушилась. Никакого жжения или других неприятных симптомов я не почувствовала. Пятнышко все еще видно, хочу намазать его еще несколько раз. Только мне кажется лучше раз в неделю мазать. Вы через сколько дней мажете повторно?