Гость
Статьи
БАДЯГА-удаление …

БАДЯГА-удаление пигментных пятен от прыщей.

Девочки,однажды вычитала рецепт удаления пигментных пятен от прыщей.Бадяга+перекись водорода.Только не помню пропорции.Девушка,к-я написала рецепт писала,что ей не помог курс химического пилинга,а …

Бэладонна
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Анастасия

Дорогие девочки! Я напишу про порошок бадяги, из которого маски делают. Всем у кого чувствительная кожа просто КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ наносить бадягу ни в каком виде! ожог обеспечен! Я после 1 минуты получила ожог. Реанимировала себя холодным компрессом, а после мазала несколько раз соком алое (хорошо на подоконнике растет) и только благодаря этому у меня не стала шелушиться кожа. Но на утро покраснение было, но выйти из дома можно. Берегите себя! И пробуйте народную медицину как и все средства сначала точечно

Княжна

От перекиси как раз и можно получить ожог. Делала себе маску из кашицы бадяги и воды. Кожа вообще никак не отреагировала, разве что аллергия чуть не началась в виде пятен, но на след.день прошло. Делала только первый раз. Идёт третий день и кожа вообще не шелушится. Наверное из-за того что перекись не добавляла. Хм...

Дарья
Оленька

Сообщение было удалено

здравствуйте, делала маску из бадяги и перекиси, на солнце выходила в креме с spf15 все было хорошо, через месяц впервые решила выйти без него и на коже появились пятна которые чешутся и не проходят! У кого было? Что делать?

Гость

Мы делаем проще, берем руку ребенка делаем глубокие надрезы лезвием. После обильно поливаем уксусом.

Ольга

От бодяги с перекисью водорода пятна только потемнели.

Юля
Лариса

Сообщение было удалено

Юля

Я пользуюсь бодягой в порошке ,после такой сильной,агрессивной чистки,ни в коем случаи нельзя ни какого крема наносить,покраснения пройдут через пару дней,шелушение тоже 2-3 дня,но зависит как скрабили,нанесёте крем только всё испортите! У мемя очень чесался и жгло подбородок,помазала кремом появились мелкие белые пупырышки,после процедуры с бодягой открываются поры,а кремом мы их опять закрываем! А эффект бадяги мне нравится! Лицо чистое,постакне посветлели и уменьшились после 1 маски! Советую

Гость
Бэладонна для всех

Сообщение было удалено

Будет, дня через 2, начнет все облазить

Гость
х

Сообщение было удалено

😂😂😂

Фокс
klepka

Сообщение было удалено

Жесть. Мои глаза! Ошибка в КАЖДОМ *** слове!

Гость
Бэладонна

Сообщение было удалено

Сразу он не чего не убирает

Гость
Гость

А ПРИ РУБЦАХ ПОСЛЕ ПРЫЩЕЙ БАДЯГА ПОМОГАЕТ?

При рубцах после прыщей(угрей) помогает. Нужно сделать десять масок-бадяга+перекись водорода с перерывами. Кожа будет шелушиться, но так и должно быть.

Гость
гость

Девочки, а что такое бадяга и где можно купить и сообветственно цена вопроса!!!

Губка бадяга продается в аптеке.Очень эффктивный рецепт с перкисью.В молодости удаляла пигментные пятна на ногах.Ощущения непричтные Кожа после процедуры распухла.И даже через тонкие чулки была видна на ногах.Но результат прекрасный.Все отшелушилось.

Гость
abbey_road

у меня осталось одно пятнышко после сильного воспаления на лице года два назад...так лицо чистое, ухоженное, но этот синяк...тональником не пользуюсь,только пудрой...

бадягой как то пользовалась раньше, на это свежее пятно-не помогло...кожа комбинированная, к косметологу ходила на процедуры (озон) тоже нет эффекта..

посоветуйте что нибудь.

Можно димексид попробовать,он шрамы рассасывает.

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 640 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема
Предыдущая тема