Гость
Статьи
девушке, которая мажет …

девушке, которая мажет губы кремом для рук

читала тут тему, где девушка мажет губы кремом для рук. хочу сказать , что это опасно. потому что в креме для рук содержася вредные химикаты и если они попадут внутрь, то может бытьотравление. если будете мазать в течении длительного периода все может закончиться серьезнее. а гигиенички и созданы для того, чтобы мазать губы и поэтому их состав продуман и попадание в желудок черз губы безопасен. а теперь прочтите состав крема для рук и посмотрите что вы съели....

автор
32 ответа
Последний — Перейти
more_more_more

Ничего особенного она не сьест. Кста все это впитывается и через кожу прекрасно прямо в кровь.

Зёбра

автор, а в помаде, думаете, химикатов нет? насмешили.

Крыся

автор, а почему вы ей это в ее теме и не сказали?

more_more_more

Она долго думала, прежде чем открыть сию просветляющую истину: крем для рук - для рук, а помада - для губ.

Ватрушка

Да уж ,для того вся косметическая индустрия и придумана, что крем под глаз только под глаз,а над глаз на надглаз, а не на затылок, туда есть свой крем!

Гость

Умиляюсь наивности автора... Нет,не умиляюсь РЖУНИМАГУ!)) Автор, деточка, пусть в твоей жизни опасность перорального применения крема для рук всегда будет самой большой опасностью...ржу и плачу... Как столь неиспорченное существо дожило до пользования инетом? Это надо сохранить и беречь.

Лисианасса

То количество кремя для рук, которое автор может слизать с губ, куда он уже впитался, даже до желудка не дойдет... Какое отравление?? Для отравления нужно, я думаю, как минимум несколько ложек крема заточить:)) и то не факт...

Вообще-то, как уже сказали, все, чем мы пользуемся - небезопасно, хоть помада вместо шампуня, хоть крем для рук вместо помады. Все вредно, все впитывается, так или иначе. Освежителем пользуетесь в туалете? Он на вашу кожу и волосы оседает..... Конфетку цитрусовую сосете? Так эта конфетка сделана из того-же, что и освежитель для туалета, химическая промышленность на высоте

Гость

непонимаю зачем мазать губы кремом для рук??? для каждой части тела есть свой крем. губы можно медом мазать. в помадах тоже есть вредные компоненты, но я читала в таких дозах они не вредны, но во всяком случае крем для рук уж точно будет вреднее.

22 Mne

takvy zh im ne zyby chistite i ot zubnoj pasty mozhno pomeret' esli skushat' mnogo:)

Гость

9, жа нету никаких специальных кремов для каждой части тела, есть только специальные названия на тюбиках-бутылочках да рекламные проспекты. А как почитаешь состав, все основные компоненты одни и те же. Вода, глицерин, минеральное масло, куча всякой химии и только в конце какое-нибудь масло яблочных косточек, которое подтянет вашу кожу, или масло персиковых косточек, которое сделает вашу кожу нежной. А намажь крем с маслом яблочных косточек вместо крема с маслом персиковых косточек - результат один и тот же.

Нежная

автор, а у меня бальзам и для рук и для губ, на нем так и написано, что скажете?

Гость

А что, меня автор умиляет своей...э-э-э. Умиляет. Если мы встретим ту девшку, то обязательно передадим. Не волнуйтесь!

Снегурочка

Ржунимагу нд вами, автор. Простите. но вот на такой ммм... наивности и построена вся косметическая индустрия.
Кстати, у знакомой ребенок годовалый, по недосмотру родителей, подкрепился маминым кремом для рук. Закончилось легкой аллергией - щечки покраснели, через 2 дня все прошло.

Гость

Вот собственно и я :-)

Спасибо за заботу, но не думаю, что от такого количества что-то может произойти. Тем более все практически впитывается.

А мажу именно кремом для рук т.к. бальзамы, специально для этого предназначенные, помогают, но не надолго.

Кисанька

один раз не пидoрас :) можно разок и губы кремом для рук... а если жрать его то конечно заболеть можно.

Гость

ну когда получите язву , тогда посмотрим...))))

Гость

сравните соств гигиенички и крема для рук

гигиеничка: вазелин вазелиновое и касторвое масло, парафин, карнаубский и пчелиный воск,метилларабен, масло шиповника, отдушка.

крем дл рук:AQUA

PARAFFINUM LIQUIDUM

GLYCERIN

В сухом климате или в сухом помещении способен забирать влагу из кожи. Избегать использовать в самолетах или в период отопительного сезона.

CYCLOPENTASILOXANE

ELAEIS GUINEENSIS (PALM) OIL

PETROLATUM

BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER)

CETEARYL ALCOHOL

ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE

ACER SACCHARUM (SUGAR MAPLE) EXTRACT

ALLANTOIN

Может быть животного происхождения

COCO-GLUCOSIDE

AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE

XANTHAN GUM

DISODIUM EDTA

IMIDAZOLIDINYL UREA

Может быть животного происхождения.

METHYLPARABEN

BUTYLPARABEN

BHT

PARFUM

Гость

ELAEIS GUINEENSIS (PALM) OIL Может содержать вредные примеси, способствующие возникновению рака

Гость

PETROLATUM Может содержать вредные примеси, способствующие возникновению рака.

Гость

CETEARYL ALCOHOL

Может стать причиной появления раздражения на коже, аллергии, дерматитов

Гость

ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE Может содержать вредные примеси, способствующие возникновению рака

Гость

и т.д............

Гость

кушайте дальше

малиновое мороженое

Гость [2601251703], конечно, если его есть - это еще вреднее, но тогда его уж и на руки лучше не намазывать, если этого бояться...

Гость

Девочки, зачем же вы так нехорошо пишете автору.

"ржунимагу" "наивная" " умиляюсь"

Нельзя что ли то же самое сказать по -человечески. Если она не права, указать на то, в чем....

Ведь человек беспокоился,о той, кто просил совета. Когда нашла ответ -написала. Открыла новую тему, потому что та, уже канула в лету.

Гость

Автор, недавно в нете видела статью, что во многих помадах известных марок (Лореаль, Диор) нашли высокую концентрацию свинца (канцероген!). Естественно, на упаковке об этом не пишут.

Гость

Девушки, милые, не спорьте. Мне правда очень приятно беспокойство автора. Я бы так же поступила.

Доля правды есть во всех мнениях. Но я больше склоняюсь к тому, что от такой маленькой дозы ничего не произойдет т.к. я, во-первых, намазываю на внешнюю сторону губы, во-вторых не постоянно т.к. в этом уже нет необходимости. А вредные вещества могут содержаться в любой косметике и никто от этого не застрахован.

Лиса Алиса

Гость [2601251703], насмешили. PETROLATUM это и есть вазелин. PARAFFINUM LIQUIDUM это парафин. ELAEIS GUINEENSIS (PALM) OIL это пальмовое масло. Так что состав практически одинаков, особенно в части основных составляющих

Гост

Ну может она один раз в жизни дома забыла помаду, гигиеничку и бальзам и пришлось намазать губы кремом для рук? Вот со мной однажды такое случилось - поменяла сумку и забыла туда переложить помаду и бальзам... А вот крем для рук у меня на работе есть, и пересохшие губы терпеть не могу, пришлось помазать немного кремом, чтобы хоть как-то увлажнить...

Дурман-трава

автор, ну вы уж ответьте как быть с тем фактом, что крем для рук впитается в кожу рук и попадет в кровь. А уж если ранки на руках есть - что, сразу коньки отбросим? И как же быть с помадой, которая по составу еще хуже крема? Без этих ответов дальнейший спор просто бессмысленный.

Гость
Зёбра

Сообщение было удалено

Форум: Красота
Всего: 54 746 тем
Новые темы за месяц: 609 тем
Популярные темы за месяц: 29 007 тем
Предыдущая тема