На форуме очень часто вижу такие фразы. На работе недавно разговаривали об этом.И я заметила такую тенденцию,что окружающим девушкам-женщинам все дают больше возраст.Потом "искренне" удивляются. Если …
СЗК )))
Визави по фото дала бы 30
СЗК, я почти угадала. Вы угадали возрост моей коллеги. А на мужском форуме ей дали на 9 лет меньше а мне на столькоже больше.
Насколько я выгляжу на том же полигоне, чтобы по честному? http://s42.radikal.ru/i097/0812/bf/2994d23632b2.jpg
http://img227.imageshack.us/img227/8444/dsc01456mw8.jpg а это совсем недавно... Мне осталось до пенсии.... 7 дней отработать и УСЁ! Прощай, госслужба, навеки!!! Пускай борьба с коррупцией проходит без меня...
259 - Гость - лет 27-28. Можно дать и 25. если честно!
259 --- статус малолетка
260, а моя мама выгляди старше и хуже (( как же мне ей помочь? СЗК, посоветуйте как маму направить? вдруг обижу?
262 Ага,смотри почты.
Ага, вы мужчина или женщина?
259 !От 28 до 34.Точнее не скажу.
264 -- хорошо
265 -- а шо ???
Так чо, седня драки не буит?!!
Татка, вы всем стандартно возрост даете? Мне 23 года. На мужском форуме дали 32((
268 Здравствуй,мамо))))) И Ага тоже большой северный привет))) забыла сразу.
Приветус граждане отдыхающие!!!
268 --- давай фотку
...нуууу что-бы прецедент создать
265 Гость [1389149659]
Не определилось ещё))))
привет
272 Of выложу))) Тока ненадолго))))))
272 Ей не надо-у неё всё нормаольно,правда,КМ?
273 ))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!....гадость
275 урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
259!По фигуре можно и меньше.По лицу - сложно.Знаю,насколько можно ошибиться.А так,если честно -30.
277 Зато заулыбался наверняка)))))
280 --- слюший !!! -- как догадался , а ???
Гость я бы дала вам 25-26, из-за цвета волос :)))), обычно в 32 так уже не красят ярко
Так- даю бесплатный совет для мамок(и вы записать на будущее можете) - чтобы не скукожиться к 50 годам, необходимо: 1) не важничать; 2)почаще смеяться; 3) быть в курсе всех современных событий; 4) иметь увлечения типа фото=кино, книги, коньки-лыжи, вождение авто; 5) иметь мужа не старше себя; 6) не "строить" молодых на работе и дома. И- главное - не переусердствовать в "молодичестве", чтобы не казаться смешной и глупой. Никогда не скрывать свой возраст!
281 ну дык...чувствую...Ладно,мне пора,только после часа смогу выйти теперь(((((
А как ее убирать потом?)))))))))))))))))))))))))
Натали, только из за волос?(
284 --- ыгы
-- я пока мать подожду -- может не врёт и кузьку покажет
Кузькина мать, вам около 40? Правильно?
289 Ваще-то я повелась на просьбу АГА... Мне -- трнидцать. Сорри..
тридцать. Почти)))))))
286 --- ну там-же в радикале и убирай
--а так что-бы со всеми частями тела есть ???
Кузькина мать, думаю лет 36-38..
Ага -- провокатор!!!!!!!
290 ....мой любимый возраст
292 Ишо и раздетая? Неа. И так нормально буит!
Не подумайте, что я на своем примере советы даю - у меня куча знакомых, которые выглядят прекрасно только потому, что не хмурятся, не сердятся, не скулят, не грызутся и т.п. И есть куча знакомых(относительно молодых), которые вечно всем недовольны, вечно скулят о болячках, всех грызут и т.п. И они в свои 40 выглядят как 60-ти летние... Очень много зависит в нашей жизни от нашего настроения. По себе знаю - как депрессия завалит - песец! - из зеркала бабка древняя на меня хмуро смотрит...
Брюнетка самая красивая.в танке не пойму.а СЗК наверное начальница на почте,важная и суровая,но.справедливая.)
293 Спасибо дорогая!))))))))))
294 --- не , ну была ведь речь о попельсоне когда-то
--ну вот посмотреть-бы хотелось
Кузькина мать - я бы лет 28 дала! Похоже. что фигура - класс!
Упс.(((
Кузькина мать, не обижайтесь. Я сравнивала со своими знакомыми.
Кузькина -вне конкуренции!))
296--- ну чё ты обо мне так плохо думаешь ?
--просто в полный рос ........желательно летом
так - всем спокойной ночи, я ложусь спать рано. Сегодня припозднилась - обычно в 21-нуль-нуль уже в люлечке... Оооо, завтра холодец варить буду, закуски готовить к НГ!!!! Всем до завтра!!!