На форуме очень часто вижу такие фразы. На работе недавно разговаривали об этом.И я заметила такую тенденцию,что окружающим девушкам-женщинам все дают больше возраст.Потом "искренне" удивляются. Если …
Девушки,женщины ну не путайте понятие красивая женщина и мне в 37- 19 лет дают((((((((
Я абсолютно согласна что быть красивой можно в любом возрасте!!
skolko mne dadite??? - не ведись на васькины провокации! он сейчас тебя заведёт - напишет, что тебе надо клюшку и калоши...:))))
СЗК тебе что, не поравилось что я нос назвал неслишком симпатичным!? Куйня, главное чтоб другим нравилосЮ а по мне вполне симпатичная девушка с некторым количеством тараканов в голове
skolko mne dadite???.По фото сложно.Думаю 24-26..
Интересно. Выставила фотку на мужском форуме. Почти все дали 25-27. А мне прибавили 9 лет(((
Светлая - примите наши поздравления! Фото - в студию!!!
СЗК чье фото???
Вася - мне ВСЁ НРАВИТСЯ! А уж какой у кого нос - мне совершенно пофиг!!! Видел бы ты мой нос - на троих рос, да мне одной достался!!! :))))))
Убедилась что взгляд мужчин и женщин на женский возрост отличается. Женщины больше придираются.
Светлая - ВАШЕ ФОТО!
На мой нос три вороны в ряд усядутся - еще и четвертой места хватит!!! :))))
СЗК с какого перепуга?)) Я не говорю что я выгляжу на 10 лет моложе)))
СЗК, даже интересно стало. Покажите фото!
Гость 218 - мои фото были на форуме баже очень в большом количестве некоторое время назад. когда была очень популярной тема "Наши лица и наше общение". А сейчас выставлять свой "образ" не вижу смысла - конкуренции не выдержу.... Да и зачем людЯм на ночь глядя такой стресс? :))))))))
СЗК, я на той теме не была.
СЗК поверьте ничего интересного))Я выгляжу на свой возраст и меня все устраивает))
Зойка 125 зачем вы такие вещи пишите?((((((((
Ладно девочки, рискну и я - http://s51.radikal.ru/i133/0812/fd/0490437bf8a4.jpg
это фото более менее нормальное, я не фотогенична и сейчас готова услышать любые цифры )) проверю женскую суЧность на форуме.
Vizavi - лет эдак 35. Может - 32.
29?Vizavi?
Vizavi у вас в нике дата рождения стоит))
Ой. сучность на форуме проверять - это то же самое, что угадывать возраст по фото!
Начало 30тых.
Vizavi первое впечатление 32 года по фото.
35 нету, мне кажется.
Светлая - мы меня пугаете!!! В моем нике тоже СТОИТ МОЙ ВОЗРАСТ!!!
вот блин, 27? Ну я сначала почти угадала.
226, видите - мне нечего скрывать, а про ник-то я забыла ((
214, женщины лучше соображают, потому как знают, что и как можно скрыть:) Мужики редко попадают в цель, причем с диким разбросом совершенно:)
при чем фото было сделано в 26 лет. а многие стараются высчитать что-то, потом такие необъективные мнения ))
Какая то восковая фигура, как будто из последних сил булки сжимает шоб не абасрацца
...ну шо тут девки ???!!!
-- саморекламой занимаетесь ???
да я и выгляжу на свой возраст, а тут многие кинулись накидывать года, типа чтобы точно не обломаться, что все-таки не угадали. Трижды ха-ха!
мы = Вы от мистического ужаса перепутала!!!
Vizavi но это фото.Я могу от всей души сказать что вы очень красивая девушка и очень эффектная!
Vizavi, не смотрела ваш возраст в профайле. По фотографии подумала 32.
240, спасибо! это я "вырядилась", обычно выгляжу серее и проще, не чета брунеткам )) а щас вообще беременна - самая жесть по меркам вумана.
Визави, не обижайся, зато изящности и стройности могут завидовать все.
Комп глючит,посты мои скидывают.Толко напишу про Визави.Короче про возраст уже написали.Но то,что расскрасавица и моднющщая -это точно.Прелесть.
Визави, а чего морду напрягла на фотке, скрываешь чего?
http://img113.imageshack.us/my.php?image=dsc00687xk2.jpg Так - уберите от мониторов детей и беременных!!! Смертельный номер!!! Фото показываецца впервый и последний раз!!!
СЗК думаю 45...Плюс минус 2 года
246 --- нууууу лет 18 можна дать
Vizavi , мне кажется 30-35
Вася.Длинноногая красивая блондинка она.Наезд на пустом месте.
Светлая - благодарю! Мне на фото - 53 года. А вот тут - 54. http://img353.imageshack.us/img353/4407/001un1.jpg Правда, я не лежу на диване... :))))
42!
СЗК - 50?
opa! neuzheli?
246, ну что Вы так на себя! я думала будет хуже ))) про возраст не пишу, могу ошибиться. лицо приятное хоть ему 40 хоть 50