Гость
Статьи
Навеяно темами про …

Навеяно темами про возраст (мне 40 выгляжу на 28)

На форуме очень часто вижу такие фразы. На работе недавно разговаривали об этом.И я заметила такую тенденцию,что окружающим девушкам-женщинам все дают больше возраст.Потом "искренне" удивляются. Если …

Светлая
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
СЗК

так. я "пришла" - не удержалась. АГА - хде твой патрет????

skolko mne dadite???

Визави очень понравилась. Стиль классный тоже. Девочка в танке свежа была, ей кто-то 37 давал, не знаю, там по-моему 30 не больше. Ну и дама-блондинка, думала ЧЕСТНО 42-45.

СЗК

АГА - завтра приду на теме - чтобы во весь рост и в фас, и в профиль и лёжа и сидя и вися - БЫЛИ ТВОИ ФОТЫ, ТЫ ПОНЯЛ??????

Кися

Кузькина мать,28-29

ага

307 --- дык яж показывал не раз !!!!!!!!!!!!

Натали

Нет, не только, но цвет волос повлиял :), выглядите однозначно моложе 32, у вас фигура худая и куртка как у девушки (на мой взгляд), а не как у женщины, я бы даже 28-29 не дала, и моложе своей подруги, которая и без косметики отлично выглядит и весьма симпатичная, я ей давала 30-32, она хорошо выглядит.

СЗК

АГА - по- хорошему прошу....

Гость

Ну будет кто нить еще здесь вешаться?ждать или нет?))

СЗК

Не знаю - кому ты чего и где показывал, но чтобы завтра - как штык на теме БЫЛ !!!

Кися

СКЗ,у вас красивая улыбка ))

Ангинка

Посмотрела все фотф. skolko mne dadite???, выглядите отлично (я на год старше Вас), но мне показалось, что у Вас на всех фото одинаковое, "сделанное" выражение лица и улыбка. Побольше бы искренних эмоций...

СЗК

Во бл... я сном жертвую, панимаш, рискую красатой своею, а никто своих фот не выставляет!!!!

Гость

Натали, утешили. Спасибо. Может мне с косметикой что-то изменить?

Гость

Но у меня кожа проблемная.

Гость

314, хочу, но очень стесняюсь я.

Кися

я бы свою вывесила ,но у меня на этом компе к сожалению только фотки, ...поледний день беременности и там я на 15 кг больше нормы...)))стесняюсь

Светлая

СЗК блин ну я не могу((ты ж понимаешь шо после этой темы мне или женицца на всех ии фото без макияжа выставлять(((

СЗК

Кися - спасибо(скромно потупилась, шмыгнула своим длинным носом, почесала в затылке и опять уткнулась в клаву)...

Гость

321.Ты.чо?давай!зря чтоль стою здесь?))

Гость

СЗК, а как вы возрост моей коллеги определили? У нее морщин нет совсем и кожа хорошая. Мне очень интересно. По каким признакам?

СЗК

Светлая - так ты мужик , што-ли???? Ой, я лучше спать пойду...

Кузькина мать

Моя фотка честно говоря не совсем удачная. Внизу портрета за кадром два огромных пакета с едой. Это я с базара продукты пру. )))))))))))На свой возраст наверное выгляжу. Вообще-то не замарачиваюсь...

СЗК

Гость [1389149659] - я не знаю, но у меня "глаз-ватерпас". Надо попробоваться в "битве экстрасенсов"...:)))

Алена

Кузькина мать, вы красотка. Хоть сейчас в почти 30, хоть в 50 будете.)))

Светлая

фи.Какой мужик такую тему создаст.

СЗК

Ну - усё, я уже и замерзла к тому же - окно приоткрыто, прям снегом задувает... ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! До завтра!!!

Алена

Была тема подобная раньше. Там всем возраста добавляли. Добрые у нас дамочки, добрые. Причем критикующие своих фоток не вывесили. Да знаем мы, как выглядят главные критикессы)))).

СЗК

Ой, Светлая, прошу пардону," ты ж понимаешь шо после этой темы мне или женицца на всех" - смутило меня...

Кузькина мать

Ага больше ниче не буит потому как нету))))))) У меня все фотки --хряпа на весь экран)))))))) А с попцом все нормуль. Поверь на слово))))))))))))

Кузькина мать

330 спасибо)) Но в общем-то я не претендую на разные звания)) Я это я и ничего больше)))))))))))))

285, Кузькина мать, я решила что лет 28. Вы милая, хорошие черты лица, мелирование или выгоревшие пряди - делают личико легче ))

СЗК

Алена - это для "накалу страстей". Если бы возраст уменьшали - не было бы "задорного" обсуждения на теме. Тэк-с, меня муж за ноги от компа оттаскивает, я уже висю в воздухе и последним пальцем тыкаю в клаву!!! ПРОЩАААЙЙЙТЕЕЕЕЕ.........

Натали

ГОСТЬ, я бы цвет волос сменила, слишком яркий на мой вкус (он цвет лица подчеркивает), лучше ближе к своему цвету волос, но каким-нибудь модным оттенком, возможно не нужно вам черные вещи (вверх) одевать, черный старит.

Натали

Кузькиной матери по фото 27-30л

Натали

Люди, а скиньте ссылку куда свои фотки помещаете и как их потом удалить. Если эта ветка завтра не затухнет я свою фотку повешу, сейчас нет возможности.

Мариванна

Мне очень понравилась Кузькина. Очки оденьте те, кто 37-40 лет ей дал.

Гость

А как с радикала потом фотки удалять, а?

Гость

Гость 343, там написано удалить. Жмете и фотка удаляется

Mamasita

Посмотрела все фотки. Я ни черта не соображаю в возрасте, но все девушки очень приятные. СЗК светлая такая, Визави стильная, а Кузькина Мать - миленькая))

Так интересно. по постам я представляла совершенно других людей

ага

335---Кузькина мать --- верю конечно

...но на хороший попельсон всегда приятно посмотреть

skolko mne dadite???

где Кузькина мать?

Кузькина мать

Девочки очень много от фотки зависит. Так что обьективно можно судить о человеке в живую))) Вот мой фейс. По -моему разница между фотами есть. Как по мне два разных человека))))http://s46.radikal.ru/i111/0812/92/5458845072a0.jpg

Кузькина мать

347 Тута я, а шо будете бить?)

она

30 29.12.2008 14:45:50 | Мариванна [1404939084]

Но простите, есть женщины, которые в 30 выглядят на 30. Не все же поголовно выглядят на 15 лет в свои 28

Мариванна, мне в 27 давали 14. Думали, что я младше свои 16-летних подруг.

Я пришла на танцы. Тренер подумал, что мне лет 18(взгляд у тебя умный!) - а мне 35. Она была в шоке...

Я не обманываю, пишу правду. Выгляжу подростком, взгляд детский, лицо наивное, хоть и умное. Только паспорт выдает меня:)))

Кузькина мать

Разница между фотканьем -- месяц.

Евгений

Заслуживают только уважения и восхищения те кто следят за собой, и тут уже не важно на сколько выглядит человек,на свой возраст или моложе, важно как...если на несколько лет моложе - замечательно ))) а судить по этому надо по словам других, комплиментам, а не только по своему мнению )))

Кузькина мать

Еще мне кажеццо, что от характера зависит. Если человек легкий, веселый то кажеццо моложе. А если зануда нудная, то никакой макияж энд косметика не поможет.))) Рост тоже влияет. Маленькая собачка всегда щенок..

skolko mne dadite???

я бы дала 35. А сколько тебе, Кузькина мать?

Гость

Евгений, а что вы обо мне думаете как мужчина? http://i045.radikal.ru/0812/81/70ef5dd92353.jpg

Татка

Кузькина мать.Да разница есть.Но взгляд такой же.