Гость
Статьи
Как в домашних …

Как в домашних условиях сделать волнистые волосы ?

Как в домашних условиях сделать волнистые волосы а'ля Келли Брук? Купила бигуди - диаметр 2 см. Баран получается какой-то. Желательно, чтобы не использовать щипцы или фен. После обесцвечивания, я не …

Лже-блондинка
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте)

У меня Каскадная прическа

хочу пышные, растрепанные, волнистые волосы

Скажите пожалуйста, вариант с гелем и "жмаканьем" прокатит?Или лучше мудохаться с косичками??

Сашуля

вот вам совет по тому, как сделать волнистые волосы.

Прежде всего, запомните, что делать это слишком часто ни в коем случае нельзя, если вы не хотите превратить свои волосы в безжизненную паклю. Любое термическое воздействие вредно сказывается на волосах, поэтому если вы решили использовать плойку или щипцы для завивки, нужно предварительно нанести на волосы защитное средство, не жалея его на кончики волос, чтобы они не посеклись.

2) перед тем, как высушить волосы с помощью фена, нанесите на всю длину волос обьемный мусс. Он придаст вашим волосам объем, тем самым ваша прическа будет эффектней смотреться, и дольше держаться. 3) Расчешите волосы пальцами, приподнимая их у корней. Отдельные пряди наматывайте на пальцы и отпускайте ? благодаря гелю они сохранят нужную форму.

Заметка: Если же у вас по какой-то причине нет ни стайлера, ни бигудей, то вы можете воспользоваться народным способом. Но, думаю, у каждой модницы есть дома хоть какие-нибудь бигуди. Обладательницам средних и длинных волос советую приобрести длинные бигуди без зажимов. Сделаны они из мягкого материала, поэтому, на них удобно спать. Главное - конечный результат вас удивит, т.к эти бигуди специально предназначены для прямых длинных волос.

4) Левой рукой выделите небольшую прядь волос и намотайте ее вокруг двух пальцев, как на бигуди. 5)После сушки снимите бигуди и пальцами обеих рук расчешите волосы по направлению от затылка и макушки вперед.Заметка: желательно сушить волосы самым минимальным потоком воздуха, чтобы волны не превратились просто в объемные прямые волосы. Еще советую вам сушить волосы вниз головой, слегка разделяя пряди руками. 6)Теперь встряхните головой сначала вперед, а затем откидывая волосы назад. Если потребуется слегка оформить волосы, делайте это пальцами, но не расческой. и последний штришок - зафиксировать вашу прическу лаком сильной фиксации. Видите, это совсем не сложно и эффективно. Главное сделать все правильно, и поверить в себя.

Настя.

Скажите пожалуйста,а можно делать не гелем,а пенкой?

анастасия

jkhkjhkljhkljlkiopk'l

анастасия

gkbp помогите прошу завтра самый важный день

Янина

Очень эффективный способ (сама постоянно использую): на влажные волосы накручиваем бигуди (диаметр 1, 5 см.) до корней волос и оставляем на ночь. Утром распускаем бигуди, волосы получаются, как у барашка, но мы их вытягиваем вниз, предварительно смочив руку пенкой для волос. Волосы получаются пышные и кудрявые. Напишите, что у кого получилось и как вам этот способ.

Сашуля
Настя.

Сообщение было удалено

Можно! Главное, что бы пенка была либо для фиксирования прически, либо для объема)

Сашуля
marriett

Сообщение было удалено

Для того, что бы волосы не были, как солома - надо использовать правильные, а самое главное подходящие для вашего типа волос средства. Советую тебе попробовать маски, бальзамы, кондиционеры, которые смягчают и увлажняют волосы. Тебе стоит поискать что-нибудь приличное и действительно хорошее в интернете. Не сомневайся, если продукт будут продавать в аптеке - в этом случае даже большая гарантия того, что это не подделка. после как минимум 2-х недельного курса ты почувствуешь результат.

Ты действительно решила, что косички помогут сделать твои волосы пышными, кудрявыми, красивыми? Ты получишь маленькие волны, которые не всем идут. Попробуй с помощью стайлера накручивать мелкие пряди назад. Бери прядку начиная с середины, и накручивай не ровно, а в разных вариациях. Получишь прическу "дрянной девчонки". если же хочешь уложенные, красивые кудри для праздничного вечера - лучше пойти в салон, и мастера сделают все, как ты захочешь.

Мария
Янина

Сообщение было удалено

Неет! не считаю этот способ эффективным вообще... волосы стоят как "букольки" , не расчесываются, и получается прическа как у мальвины. совсем не красиво и не естевстенно. а если бы волосы слегка волнились, падали с плеч, изящно, естевстенно лежали - вот это будет действительно красиво. Только вот пока не знаю как, но пробую, эксперементирую, буду писать вам юные модницы

оля

а кто знает, кае сделать кудри как у Насти Каменской??

Напишыте пожалуста))

Гость

У меня волосы от природы прямые:) я пробывала разные способы мокрой химии даже в салон каждые 3 месяца ходила:) но потом я попробывала сама:) 1 способ:) вымойте голову,обмакните их в полотенце так чтоб вода не капала и сразу нанесите мус только корни не затрагивайте,после того как нанесли соберите волосы в пучек и ложитесь спать:) на утро сами увидете результат:) но это все зависит :) от волос у каждого по разному.

1 способ.вымойте голову можете для более сильного эфекта на каждую прядь нанести мус либо гель и тд по вашему желанию дальше вам понадобятся много полосок ткани можно фальгу а можно ваше на ткань накрутить то место фальгой где будет накуручиватся прядь обделайте так всю голову :) мне хватает ночи:) утром просыпаюсь эфект супер:) но опять же повторяю у каждого по разному

Гость

http://vkontakte.ru/video33391933_146343367

Гость

получилось клево)

Ikka

Womansha - мне ваш способ очень понравился... А что если на влажные волосы нанести мусс, легкий... После заплести в косу, и посушить немного.... Получается очень красиво... Волосы волнистые и мягкие... И свежесть не теряют.... ♥

Гость

На слегка влажные волосы немного пенки и в пучок на шпильки)посушить феном или подождать пока высохнуть))

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=KUhBCcbr9QY&feature=chann​

Гость

С вечера, помыв голову на влажные волосы заплетаете 2 косички или одну и ложитесь спать наутро отличные волнистые волосы

Гость

Вообще,если вы хотите такие кудри как в рекламе шампуней,то там волосы кучерявые из-за плойки или просто гофре :)

Jetti

А еще отличный вариант , можно помыть голову и завязать гульку или собрать волосы в пучок и лечь спать ( только не высоко !) На утро еффект суперский , да и волосы будут волнистые целый день :) :) :)

Гость

да у меня очень густые волосы и длинные ниже бедер, и они не поддаются ни какой укладке,все ваши советы перепробовала не чего не получилось

вика)

как можно сделать причёску как у Алёши????

алина

можно просто лечь спать с влажными волосами))

Каролина Гаспар

кудри Шакиры: берете в аптеке морскую соль , разводите какое то количество в воде до растворения кристаллов и ополаскиваете после мытья шампунью этим раствором ,не смывая..затем подсушиваете феном но не до суха и плетете всю голову в 4 косички, не мелко , как бы распределяя голову на 4 части макушка-две, и затылок-две.. так и ходите часа 4-5 чтоб успело накрутиться. .держится на морской соли 3-4 дня..и ни каких мук с бигудями!! Заходите в гости в контакте- Каролина Сановна. Я Вас всех еще и нарисую..)) всех люблю девочки -красавицы!

ellie

pomogite! U menya kudryavye volosy posle himii chut nije plechz ochen pushatsya esli raschesat, fenom ne sushu. Ochen nravyatsya volnistye akkuratnye lokony. Kak mojno dobitsya takogo rezultata? Spasibo

Polly

Сейчас актуальнее волнистые локоны,а не завитушки,как у баранов.

Локоны легко сделать утюжком для выпрямления волос.

Много разных техник существует.

например вот http://vkontakte.ru/video77150155_159368427

Гость

есть деревянные бигуди спиральки, моешь голову делаешь пенкой когда они стают немного влажные накручиваешь эти бигуди спиралью,ходишь часа два можно еще феном их подсушить и убираешь аккуратно, после того как убрала разделяешь локоны на несколько только не расчесывать можно потом еще лаком...крута получаеться)))

Eva

кудрявые и объёмные волосы можно попробовать получать таким способом: помыть голову, заплести много косичек, лечь спать.

на утро расплести. если волосы будут слишком объемные, то можно намочить расчёску и расчисать. получится просты кудряшки без объёма.

держится весь день!

Юлия Спирина

Для эффекта "пляжных кудрей" нужно на влажные волосы нанести морскую соль, купленную в аптеке и смешанную с водой, из пульвилизатора. И пусть волосы сохнут на воздухе. Получиться должно просто шикарно!

Sofi

Юлия, волосы сами от соли завьются что ли?

леа
Sofi

Сообщение было удалено

Боже,ну плоечки есть,бигудюшки,лаком прыснул сверху,потом чуть подниз-готово.

олька

папильотки и все готова делаю всегда на них вообще волны красивые получаются

Катя

Мы с подругой сахар растворяли в теплой воде и наносили на волосы получаются шикарные волнистые волосы))))

Аля

Я не стала читать все до конца и наверно кто то это уже писал, но все же. Я просто мою голову, хожу около 20-ти минут с полотенцем на голове, затем расчесываюсь и заплетаю косичку прям до самых кончиков чтобы волосы были до конца волнистыми, а не у корней и концов прямые а посередине волнистыми. потом на косу распыляю лак для волос (ну или гель какой нибудь) полностью высушиваю феном и на ночь. С утра распускаю волосы и та-дааам! целый день волны держатся)))

светик
womansha

Сообщение было удалено

да я делала точь точь как ты советовала) только я как бы тоже думала что сама придумала....и я делала на сухие волосы...

Марина

из влажных волос сплетите 2 лёгенькие косичке, туго не затягивайте, на утро будут классные кудряшки:)

Люсия

http://www.youtube.com/watch?v=effRwWXMNHU&feature=relmf​u

Девченки прикольно хоть по времени и долго))))

Мари

А у меня способ совсем для ленивых, как сделать мягкие струящиеся волны на прямых волосах средней длинны и на длинных.

Моем голову вечером, промокаем полотенцем, наносим любой удобный для вас мусс или средство для укладки которое вам подходит (у меня got to be мусс для объема) и подсушиваем волосы. Но не пересушиваем, поэтому лучше естественное высыхание :) Далее кончики можно чуть-чуть увлажнить распылителем. Всё это на ночь нужно делать, потому что потом все волосы, уже почти сухие, причесываются и закручиваются в свободный и высокий пучок (на макушке) который закрепляется шпильками или чем-то подобным, главное не перетянуть, что бы волосы подсыхали ночью, кончики можно закрутить потуже. Утром будут естественные локоны, и у корней волосы приподнимаются. Для стойкого результата можно не распуская пучок, но убрав из него шпильки, немного подсушить его феном или естественным образом, если есть время. Потом распустить, разделить на пряди и слегка закрепить лаком, например.

Очень просто приспособиться так что бы результат всегда был одинаково приятный. Надеюсь кому-то поможет :)

Лена

У меня волосы ниже плеч и густые.....подскажите пожалуйста,как делаются жатые волосы без помощи косичек?мне говорили что можно воском,сахаром с водой и всякими пенками....ну я не знаю как это и делать и чем для моих волос лучше!

Ramina

Не знаю есть ли тут такой способ,но посоветовать хочу :D

Ночью после мытья головы,замотать волосы полотенцем,и оставить на минут 25,чтобы волосы были не слишком мокрыми,и не сухими. Дальше нанести мусс и сделать косички,там вы уже сами выбираете толщину,у меня всего их 8 получаются,делю волосы пополам,и с каждой стороны по 4 косички. Далее ложусь спать, утром распускаю косички и Вуаля,шикарная прическа:) можно сделать из таких волос кучу других причесок:) эффект суперский :)

Элечка

Я делаю очень просто

волосы нужно помыть,подсушить полотенцем(но чтоб они остались влажными,но не мокрыми)

потом нанести пенку или мусс

затем собрать все волосы в култышку на затылке

отлично получается!

я делаю так на ночь

утром распускаешь,и шикарная прическа обеспечена

Angelina

Если 40 дней мыть голову яичным желтком, то они потом будут навсегда кудрявые!

Вика

можно еще так сделать: помойте голову. когда волосы высохнут нанесите на них мус . потом заплетите косички(если нужно сильно волнистые то косичек побольше)потом на косички еще немного муса. походите немного так. далее расплетите расправте волосы побрызгайте лаком и все готово.

Александра
МаРуСя

Сообщение было удалено

Маруся, а КАК Ваша сестра делает кудряшки воском????? я вот тоже пробовала, да чет нифига у меня не выходит((((( волосы стали волнистые, а локон типа кудряшки не получается((((

не скажу

скажите риальную вешь

а я "взбиваю волосы вверх".беру небольшие прядки посжимала кулачком и .скомкала и под 2 краба ,часа на два.или меньше и сушу феном прям в крабах.держится супер)попробуйте

дарья

мокрые волосы + косички на ночь = волнистые волосы

Dasha

А я делаю очень просто и получаются кудри как с обложки...сначала выпремляю волосы,делаю красивый начёс,так как у меня чёлка,я делаю начёс от чёлки,а потом когда всё красиво расчёсано,беру плойку для завивания,закрепляю у корней,а остальные сама накручиваю и держу несколько секунд,когда распускаю получается очень красиво,и беру так каждую прядь по небольшим прядам...на начёсе смотрится просто нереально....мне даже не верят что я делаю это сама..просто советую так сделать

алия

Я ДЕЛАЮ ТАК:вскипячу воду в кострюльке,и держу волосы над паром минут 10,потом собираю в хвост и закручиваю все волосы спиралькой т.е. если взять полотенце и с двух сторон начать крутить тоже самое получится!туго закрученные волосы-закручиваю в шарик и закрепляю резинкой-на ночь!на утро волнистые волосики-мне нравится очень!

~Dashulya~

Могу поделиться очень хорошим способом, при которых не понадобится утюжок, бигуди...Если вы знаете что завтра вы куда то собираетесь и вы хотите сделать волнистые волосы, то мой совет:Вечером помойте голову, замотайте волосы в полотенце и дайте время им немного сбросить влагу и подсохнуть, затем снимите полотенце и подождите когда волосы будут полусухими...(Запомните! Кучеряшки лучше всего держаться и накручиваются на еле сухие волосы)...Потом закручиваете в 2 гульки...И засыпаете...На утро разматываете гульку и получаются волнистые волосы..ля более полного эффекта можете пенкой или гелем придать крутость вашей прически...Дерзайте девушки, экспериментируйте...Удачи вам!

аня

косички в помощь ;)