Гость
Статьи
Как в домашних …

Как в домашних условиях сделать волнистые волосы ?

Как в домашних условиях сделать волнистые волосы а'ля Келли Брук? Купила бигуди - диаметр 2 см. Баран получается какой-то. Желательно, чтобы не использовать щипцы или фен. После обесцвечивания, я не …

Лже-блондинка
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Йяша

пробывала ВСЕ! мокрая укладка с помощью жатки- так себе, поскольку волосы супер прямые, бигудями- уродство получается...плойкой- мутарно. Пыталась с помощью выпремлялки-не получается, это надо к профессионалу обратиться, чтобы показал, сегодня попробую с помощью пальчика и заколочки, мне кажется быстро и эффективно получится. тем более я постриглась по плечи, посмотрим,что выйдет))

МаРуСя

У маей сестры волосы кароткие кароче по плечи.

Она делает кудрявые волосы с помощью воска у падруги.

Эффект суппер!!!

Я тоже хотела так сделать но у меня и волосы длиннее и воска я не нашла только зря все магазины в городе оббегала:(

Алька

я тоже слышала что на утюжок хорошо получается... пробовала сама, но не выходит...

Дашута

косички на ночь заплетать не вариант для волос с "лесеной"! т.к волны получаются неоднородные. у корней заплести если получится,то будут мягкие волны,посередине волос средние,а на кончиках совсем мелкие :( а сне вот очень интересно как добиться такого эффекта,как в рекламах шампуней,не кудряшки и спиральки,а именно волны,ровные и по всей длине. я просто восжищаюсь причёской из рекламы шампуня для объёмных волос хэрбэл! вот как такого эффекта добиться?

Ирина

Заплетите 2 косички на ночь, дракончик называется))) Мне когда лет девятнадцать было я часто делала. На утро расплетите чуть зафиксируйте пеной, эффект обалденный получается!!!

Лира

Еще можна разделить волосы на пряди, каждую прядь отдельно закручиваешь руками (движение так как допустим закручиваешь болт) а потом сворачиваешо в гульку и прикалыкаешь заколкой, чем больше таких гулек, тем волнистей волосы, ходишь так минут 20 и для закрепления ефекта прогреваешь гульку феном (для лутшего ефекта волосы перед началом процедуры должны быть немного влажными)

Лира

получаютса не локоны, а именно волны! Отлично подходит и для каскада)

Лира

Еще уложить волосы легкими волнами можно, накручивая их на обычные шпильки. Делается это так: нужны примерно две упаковки шпилек, и начинать надо с кроющих волос. Аккуратно отделите прядь, положите ее между ножками шпильки и зигзагом накручивайте на обе ножки. Закончив, кончики ножек скрутите. Основное правило: чем тоньше пряди, тем мельче волны. И еще: не употребляйте закрепитель.

smile

у меня волосы кучерявые, постоянно выпрямляю. Все эти способы ещё больше завивают, по-моему самый подходящий для начала выпрямить, а потом на щипчики от корней. Способ с косичками хорош, но что делать когда с двумя косичками сильно волнистые, а с одной слишком слабо?)

ПС в салоне мне сделали большие локоны с феном и расческой, сама я наматывала большие бигуди, а утром расправляла их выпрямляющим кремом - эффект один и тот же)удачи)

Натуська

У меня волосы длинные по копчик и прямые. Я заплетаю на мокрые волосы(предварительно чуть подсохшие)от 2 до 4 косичек и ложусь спать. Эффект мелких кудряшек получается. Далее можно уложить лаком и собрать в прическу. Кстати у меня прямая челка, я ее не трогаю. Также кручу на термо-бигуди, но держится эффект недолго. А с косичками 2 дня!

Юличка

насчет папильоток, и бумажечек с веревочками.У тех у кого волосы неплохо вьются сами по себе, этот метод неплохой. Даже очень неплохой. Но если накрутить это на голову то вид будет с утра как у девици с 19 века. Баран-бараном. очень неестественно...красиво только если их очень много, закручены они были с самых корней, а потом собрать эту железобнтонную конструкцию в пучек на крабик или что-то типо этого...Эффектно и романтично! Да и волосы после этого после мытья дохленькие такие.

даша

подскажите как делать эфект мокрых волос с помощью сладкой воды

Гость
Дашута

Сообщение было удалено

Аня

womansha, делаю вашим способом уже некоторое время,но в последнее время столкнулась с проблеммой что вот так пожмакаю,а буквально через часа 2-3 у меня пропадают и кучряшки и сам объём волос!!!это паника..может кто подскажет что с эти можно сделать?! не особо хочеться делать начёсы по всей голове чтоб соранить объём)

Елена

возможно вы сменили шампунь или кондиционер..это существенно влияет на то как ведут себя ваши волосы, даже если ваш шампунь обещает тоже самое, что и предыдущий

Аня

угу...я понаблюдаю за этим,хотя когда я волосы просто вытягиваю феном объём сохраняется,а когда делаю кучряшки-он есть,п том и нет)

спасибо!надеюсь чтот придумаю до выпуска)

Ауе))

Решка, ну ты намудрила!))) Такие год держаться будут! XD

Юльча)

Ой Господи зачем же так голову себе морочить)))??

Просто накрутите волосы на плойку и закрепите лаком!и все!!волосы супер накрученые!!правда на ощуп не очень))но зато красиво))

а вот с гелем у меня получается мокрый эфект и все)))никаких кудряшек))

Гость

кто нибудь смотрел правила съёма метод бабника?

Мое имя

Я делаю так: прядь вымытых, влажных волос собираю по всей длине в виде цветка и закрепляю шпильками,у корней, держу до высыхания. Результат - волосы волнистые по всей длине.

Аллочка

У меня очень длинные волосы, прямые. Очень сухие и ломкие, не могу пользоваться феном и бигудями...Есть один способ сделать волосы волнистыми и пышными) Заплести много мелких косичек на ночь! А на утро просто распустить) Очень просто) Мне нравится...попробуйте;)

Ксения

помогите!у меня на волосах лесенка и прямая чёлка,как можно сделать кудри или волны,без выпрямителя и плойки?способ сжатия подойдёт?

Мадмуазель

Не поверете,но САМОВНУШЕНИЕ!

У моей тёти(она психолог)были прямые волосы,она каждый день говорила: у меня будут кудрявится волосы....и так далие.....и что?Через месяц она стала как пудель!!!

paully

я тоже так делала, только не с гелем, а со специальным спреем для локонов от Лореаль. В ярко розовом флаконе. Но: чем волосы длиннее и тяжелее, тем менее заметен будет эффект. И держится только один день, на следующий надо либо снова мочить, наносить спрей и мять, либо делать другую укладку.

paully

Sorry, предидущий комент был к совету от womansha :)

Алиночка

заплетаете косы на ночь,предварительно зафиксировав их гелем или лучше мусом и встав утром распускаете волосы.кудряшки готовы!))

настя

как сделать мокрую химию на один день с помощью пенки и лака?

фиалка

вот у меня от таких способов (мятие руками или используя диффузор от фена) волосы становятся взъерошенными. Больше похоже на то, что не рассчесывала их давно. А красоты мало.

смерть

кудри как у Шакиры не обещаю,но эфект есть.

1)вымойте волосы

2)вытрите полоенцем,но не насухо

3)заплитите много косичек и оставте на всю нчь

4)на утро расплетаете

если хотите пышные волосы-расчешите.

если нет,то просто поправте слегка.вот собственно и всё

lero4ka

Вот лично мне ненужны никакие кудри...это лишний гемор))каждое утро вставаь пораньше,что бы у тебя были кудри как у Шакиры...!!!Мне вот достаточно заплести косички 3-4,на ночь,а утром их расплести и мусом немного их намазать.Вот и всё...вот вам и "Мокрая химия"!Причом в скобочках...:)

Яна

Я делаю так(на ночь): мою волосы, выкручиваю и слегка протираю полотенцем так, чтобы не капало. Они должны быть мокрыми. Затем плету колосок, можно перед эти нанести на волосы своё обычное средство для укладки(пену,гель и тд). Утром для достижения пышного эффекта прохожусь по колоску феном, и расплетаю. Волосы шикарны))

клубничка

Наплети косички на ночь,как можно больше,и ляг так спать,расплети утром и волосы будут слегка волнистыми.!

Алина

Самый класный способ накрутить волосы, Это - перед сном помоите голову, заплетите 2 дракончика(колоска, утром распустите, зафиксируйте лаком, и все!!!))))))

Попробуйте!!

Лилуча

Я пробывала разные способы, но мне нравился такой, я делала так - после мытья головы просушивала волосы до полувлажных, потом наносила (иногда, но и без нанесения средства все круто) средство для укладки локонов (Велла). Средства совсем чуток, прям вспрыск и все :)) потом делила волосы на голове пополам. Затем одну половину волос начинала закручивать в жгут, я любила плотный жгут, но жгут делать не ниже уха - я выше почти на макушке, затем этот жгут заворачивала в улитку, короче как балерины (шишку), и главное крутить обе половинки волос в одинаковые стороны!! Потом закреплять желательно такую "Шишку" мягкой резинкой, и с другой стороны головы проделать тоже самое, но с этими шишками надо походить, я обычно ложилась спать, утром распускала волосы волнами, особенно длинные красивенько будут! Попробуйте!

Гость

Лилуча

А в какую сторону надо закручивать жгут, от себя или на себя?

Саша
Мася

Сообщение было удалено

Саша

вот вот ..у меня тоже волосы прямые и никакая пенка и гель не помогают(

это очень огорчает(

Алена

А вот по совету со шпильками, что то плоховато получается, это хорошо подходит у кого короткие волосы. Раньше продавались такие бигуди как шпильки но большие, размером с ладонь, вот на них получались шикарные локоны!!! Сейчас я такие шпильки не видела. Хотя можно и самой придумать, проявить смекалку как их сделать-шпильки.

доброжелательница

надо с косичками поспать чем больше тем лучше

настя

я очень хочу кудри помогите люди добрые

Надежда

Можно заплести две косички-дракончика на влажные обработанные гелем волосы, после высыхания расплести

Римма

Я тоже оч долго искала простой способ делать волосы волнистыми и пышными. Самое быстрое, максимум 10 мин (после мытья) - это:

1. Вымыть голову.

2. Высушить волосы, оставив СЛЕГКА влажными.

3. Нанести на все волосы мусс.

4. Поднять волосы на макушке конским хвостом, только не цеплять на резинку, а завернуть волосы во внутрь, так как вы крутите во внутрь на бигуди, тут только без бигудей.

5. Зажать сильно крабиком.

6. Ну и зависит от степени сухости волос, через какое - то время, снимаем крабик.

7. Можно немного расчесать или просто распушить и слегка зафиксировать лаком.

Честное слово, сама обалдела, когда в первый раз так сделала чисто случайно нацепив таким образом крабик, а когда распустила, то увидела волнистые пышные волосы.

я такое даже утром на работу когда собиралась такое проделывала, при том, что времени мало, мне иногда хватало 15ти минут походить с крабиком, волосы все-равно волнистые получались.

З.Ы. В обычном состоянии волосы у меня прямые.

Надеюсь, понятно объяснила, если что непонятно, спрашивайте =)

блонди=)

у меня тоже абсолютно прямые волосы, которые с горем попалам крутятся на бигуди и то в сухую погоду и еще и не всеми прядями, термоукладки подавно не держаться...обязательно попробую метод жамки, но хочется предложить и свой.на ночь необходимо заплести тугой колосок в зависимости от того как ваши волосы воспринимают кудри плетем один или два колоска.Потом смачиваем нашу косичку пеной для укладки и ложимся спать, на утро расплетаем наши косы,НЕ РАСЧЕСЫВАЕМ, придаем форму с помощью пальцев, и закрепляем лаком если это необходимо и всё!!укладка готова, на день хватает))

Polly

Надо сделать на голове высокий хвост и обматать его волосами,ну что бы пучек получися....

А потом лечь в ванну и спокойно лежать минут 20...

потом высушить феном,не расплетая

получаются легкие волны

Иветта)

Мой спасоб очень простой,я сушусь феном и закалываю полу-сухие волосы крабрм покая одеваюсь они в крабе,потом проста распускаю и получаются лёгкие волны,очень красиво!!!можно ещё проще,помойте на ночь голову и прямо завёрнутой в полотенце лягте спать,только не расчёсывайте их!!!А утром они будут объёмными и волнистыми!!

MaGGie

Не у всех получится так как сказала womansha....это зависит от ваших волос...вот у меня к примеру прямые волосы.....получится очень плохо....а у моей подруги немного волнистый....и поэтому получается обалденно....

А если заплетать на ночь...то не косички.....а колоски!!!!!максимум две...

супер девочка

заплетайте косички ложитесь с ними на ночь и всё.Утром расплетайте волосы как у барана а если расчешешь ваще супер будет=)

Odry

Кто близко знаком со спиральной плойкой, расскажите пожалуйста по подробнее. Какое различие с обычной плойкой?

marriett

у мну волосы как солома. подскажите плиз как сделать волны с помощью косичек????

ал

Гелем сильной фиксации, и на бигуди, через 4 часа снять и разделить кудри) залачить лаком сильной фиксации))))