Как в домашних условиях сделать волнистые волосы а'ля Келли Брук? Купила бигуди - диаметр 2 см. Баран получается какой-то. Желательно, чтобы не использовать щипцы или фен. После обесцвечивания, я не …
Девочки! Сколько орфографических ошибок! Читать сложно...
Сообщение было удалено
Ваш текст Вам нужно заплести косички( если длинные и густые) штук 4-6 и немного вытаскивать прядки. У меня получается.
Девочки, а как вам такой способ? я б никогда не додумалась))))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=nEvJGE4XYxE&feature=related
я тоже так делаю,классно)и всем советаю
Да косички заплетите просто и все!Я лично часто так делаю - прекрасная копна получается, и объема - воо! с головой хватит Чем толще косички - тем больше волны будут...
вот хороший способ который не вредит волосам надо заплести косички если хотите просто немного волнистые волосы то можно колоска но толстые( мало прядок )
если хотите пышные то много мелких косичек потом когда маленькие расплетёте получится баран!!!!! но нужно взять немного пенки для волос нанести на руки и помять полосы получается классно!!!! как-будто мокрая химия!!! удачи)))))
Помойте голову шампунем, смочите полотенцем, нанесите пенку, заплетите(мокрые волосы) в французскую косичку, и на утро волосы будут волнистыми, очень красиво, всегда так делаю
хочу волосы на веревочки накрутить, подскажите как надо сделать.
девочки,у меня от природы кучерявые волосы,а хотелось бы слегка волнистые,
чем можно сделать такой эффект?
если я сжимаю волосы в кулаке получается нечто похожее на пуделя
кто помочь может?
[quote="Vanil""]ты использовала мусс для обьема?
как сделать гофре?
Сообщение было удалено
мокрую химку можно сделать сладкой водой это легко
Сообщение было удалено
ну как сказать сделай просто на мокрые волосы косичке но чтобы они не были очень такими мокрыми и иди спать на утро развяжи касички и у тебя кучерявые волосы это проверенно))
Сообщение было удалено
у меня тоже волосы прямые,не гель,ни пенка ни сладкая вода не помогают,чё делать?(((
Сообщение было удалено
легко кто знает есть такая французкая косичка(рыбка,дракончик)заплетаешь её на мокрые волосы и ложижся спать утром развязываешь- волосы получаются пушистыми и волнистыми.Желательно заплетать 1 или 3 косички но не 2 не то будет разделятся
Просто вымойте голову и сделайте пучок, который делают ванильки и спите прямо с пучком. на следующий день у вас будут волнистые волосы:D
Сообщение было удалено
бред(имхо)ради прикола могу попробовать:DDDD
баранов на ночь крутите
не поняла какие ?
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю муссом для укладки ccurl control syoss, получаются шикарные локоны. Но это при условии, если волосы мягкие и не тяжелые, как мне кажется.
вот мне тож хотелось бы знать, кто знает подскажите пожалуйста!
ооооооооооооооооооооооооооооооо
Сообщение было удалено
ахахахахаха вот вот!!)))
если тебе нет чего писать не майся дурью
я работаю мастером в сало не красоты в перьми я ни тебе ни другим не советую этого она утежеляет волосы .есть множество других способов но уж ни этот
привет я мастер салона красоты в перми . перейдем к вапросу эти кудри как у афреканской пивицы чтоли
так кому помоч
чо так тихо воды чтоли в рот набрали
ладно я пошла раз у всех как то все проблемы ветром разнесло кстати это го я ва и желаю
привет я мастер в салоне красоты в перми:кудри как у афреканской пивицы да?
пусть ваши мамы в ад попайдут
да не ваши а к то этот тупой сайт создал точно из гугал
потаму что я хочю ответит на вопрос одной отпровляю атам ога просто в самый низ переноси и все вы новерника думаете что я кантуженая
всем прощяйте я никогда не сайду сюда
девочки, у меня волнистые волосы, но они пушаться. Попробуйте сделать так,как делаю я. Свечера моете голову и на чуть влажные волосы запетаете два дракончика. И спокойно ложитесь спать. А с утра расплетаете дракончики,взбиваете пальцами и можно чуть пригладить пенкой) Но это если мыть с вечера голову)
Сашуля
Ты действительно решила, что косички помогут сделать твои волосы пышными, кудрявыми, красивыми? Ты получишь маленькие волны, которые не всем идут.
да пусть попробует-попытка не пытка.по крайней мере будет знать как это на ней смотрится.
у меня вот вопрос: как можно сделать "вафельные" волны в домашних условиях? возможно ли это вообще?
я знаю один метод может тебе подойдет
заплети косички, чем мельче ты хочеш тем больше делать ,можно заплести одну косу и тогда будут большие волны
[quote="Mira"]я знаю один метод может тебе подойдет заплети косички, чем мельче ты хочеш тем больше делать ,можно заплести одну косу и тогда будут большие волны это для всех
оля вафельные волосы можно сделать с 15 косичками
Просто с вечера заплести порядка7-8 косичек а утром расплести . И подуматься волнистые волосы!
Я также делаю.Очень удобгно.
http://www.youtube.com/watch?v=IiOfZv9EoUw вот видео ))
А я просто косички на влажные волосы делаю:))
конечно есть!если вымыть голову перед сном,подсушить волосы полотенцем и затем заплести в косички,то на утро они будут обьемные и волнистые
womansha
Девчонки, сама пользовалась раньше таким способом. Не спорю, волосы получаются волнистыми, красивые локоны и что самое интересное, все локоны разные получаются. Но чтобы научиться делать такие кудри, нужно конечно приловчиться, знать точно как гель нанести, и сделать локоны свои не прилизанными, а такое у меня бывало. Но совсем недавно я открыла для себя новый и простой способ. Помыв и просушив голову немного, заплетаете на голове косички. все зависит от того какой эффект вы хотите получить. Если хотите чтобы было пышно и много кудряшек, тогда заплетайте косички маленькие, например штук 15 на всю голову (все зависит от густоты волос, а у меня шевелюра шикарная, так что смотрите и экспериментируйте на себе), значит штук 10-15 от корней, вы можете наклонить голову вперед или опустить вниз и заплести таким способом(как вам будет удобнее), правда смотрится не очень, если вы будете с мужем спать) не поймет). если хотите более крупные локоны, тогда заплетайте штук 5 косичек. Запомните, чтобы локоны от корней и до кончиков были волнистыми, нужно от самых корней и до самых кончиков плести косу, и хорошо ее фиксировать резиночкой. если вы заплетете косичку не до конца, на утро у вас получиться, что те кончики которые вы оставили будут ровными а все остальное крученное. не красиво.Если же хотите свои кудри сделать равномерными, тогда планируйте свои косы равномерно на своей голове. если же хотите получить полный кучерявый бардак( как я это и делаю), заплетайте косы в хаотичном порядке.
Если же вы не любите на голове бардак и вам нужно чтобы все было прилизано сверху а все остальное кучерявое, тогда можете заплести обычные косички, не от корней.
Самый простой, эффективный и безвредный способ!
Помыли голову, подсушили в полотенце, походили еще без полотенца, ну так, чтоб волосы были еле влажными. И закрутили их в пучок на макушке. У кого непослушные, еще и мусса можно добавить когда они еще не совсем высохли (короче прям после того как сняли полотенце). И все, идем спать. Утром встаем, распускаем пучок. и вы красота, как в древней Греции Афродита. ) Только незавбудьте перед пучком волосы расчесать.))
Да, только когда пучок будете накручивать, обязательно волосы тоже скручивайте, как бы это объяснить... Хвост скручиваетсясначала в спираль, а потом накручивается в пучок на макушке, надеюсь доходчиво пояснила.
заплести много косичек
Сообщение было удалено
постоянно так делаю))