Гость
Статьи
Как в домашних …

Как в домашних условиях сделать волнистые волосы ?

Как в домашних условиях сделать волнистые волосы а'ля Келли Брук? Купила бигуди - диаметр 2 см. Баран получается какой-то. Желательно, чтобы не использовать щипцы или фен. После обесцвечивания, я не …

Лже-блондинка
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Девочки! Сколько орфографических ошибок! Читать сложно...

Екатерина
marriett

Сообщение было удалено

Ваш текст Вам нужно заплести косички( если длинные и густые) штук 4-6 и немного вытаскивать прядки. У меня получается.

Кудряшкина

Девочки, а как вам такой способ? я б никогда не додумалась))))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=nEvJGE4XYxE&feature=relat​ed

Данка

я тоже так делаю,классно)и всем советаю

Кристя

Да косички заплетите просто и все!Я лично часто так делаю - прекрасная копна получается, и объема - воо! с головой хватит Чем толще косички - тем больше волны будут...

miley

вот хороший способ который не вредит волосам надо заплести косички если хотите просто немного волнистые волосы то можно колоска но толстые( мало прядок )

если хотите пышные то много мелких косичек потом когда маленькие расплетёте получится баран!!!!! но нужно взять немного пенки для волос нанести на руки и помять полосы получается классно!!!! как-будто мокрая химия!!! удачи)))))

Иришка

Помойте голову шампунем, смочите полотенцем, нанесите пенку, заплетите(мокрые волосы) в французскую косичку, и на утро волосы будут волнистыми, очень красиво, всегда так делаю

татьяна

хочу волосы на веревочки накрутить, подскажите как надо сделать.

Гость

девочки,у меня от природы кучерявые волосы,а хотелось бы слегка волнистые,

чем можно сделать такой эффект?

если я сжимаю волосы в кулаке получается нечто похожее на пуделя

кто помочь может?

аноним

[quote="Vanil""]ты использовала мусс для обьема?

Гость

как сделать гофре?

диана
даша

Сообщение было удалено

диана

мокрую химку можно сделать сладкой водой это легко

Не скажу
алина

Сообщение было удалено

ну как сказать сделай просто на мокрые волосы косичке но чтобы они не были очень такими мокрыми и иди спать на утро развяжи касички и у тебя кучерявые волосы это проверенно))

Гость
Саша

Сообщение было удалено

у меня тоже волосы прямые,не гель,ни пенка ни сладкая вода не помогают,чё делать?(((

DANKA
marriett

Сообщение было удалено

легко кто знает есть такая французкая косичка(рыбка,дракончик)заплетаешь её на мокрые волосы и ложижся спать утром развязываешь- волосы получаются пушистыми и волнистыми.Желательно заплетать 1 или 3 косички но не 2 не то будет разделятся

гость

Просто вымойте голову и сделайте пучок, который делают ванильки и спите прямо с пучком. на следующий день у вас будут волнистые волосы:D

люблю больших псов
Angelina

Сообщение было удалено

бред(имхо)ради прикола могу попробовать:DDDD

Свинина

баранов на ночь крутите

Мая

не поняла какие ?

Ира
womansha

Сообщение было удалено

Я тоже так делаю муссом для укладки ccurl control syoss, получаются шикарные локоны. Но это при условии, если волосы мягкие и не тяжелые, как мне кажется.

Гость

вот мне тож хотелось бы знать, кто знает подскажите пожалуйста!

Гость

ооооооооооооооооооооооооооооооо

Дарья
156

Сообщение было удалено

ахахахахаха вот вот!!)))

не твое сабачее дело

если тебе нет чего писать не майся дурью

екатерина

я работаю мастером в сало не красоты в перьми я ни тебе ни другим не советую этого она утежеляет волосы .есть множество других способов но уж ни этот

екатерина

привет я мастер салона красоты в перми . перейдем к вапросу эти кудри как у афреканской пивицы чтоли

екатерина

так кому помоч

екатерина

чо так тихо воды чтоли в рот набрали

екатерина

ладно я пошла раз у всех как то все проблемы ветром разнесло кстати это го я ва и желаю

екатерина

привет я мастер в салоне красоты в перми:кудри как у афреканской пивицы да?

екатерина

пусть ваши мамы в ад попайдут

екатерина

да не ваши а к то этот тупой сайт создал точно из гугал

екатерина

потаму что я хочю ответит на вопрос одной отпровляю атам ога просто в самый низ переноси и все вы новерника думаете что я кантуженая

екатерина

всем прощяйте я никогда не сайду сюда

лилушка

девочки, у меня волнистые волосы, но они пушаться. Попробуйте сделать так,как делаю я. Свечера моете голову и на чуть влажные волосы запетаете два дракончика. И спокойно ложитесь спать. А с утра расплетаете дракончики,взбиваете пальцами и можно чуть пригладить пенкой) Но это если мыть с вечера голову)

Оля

Сашуля

Ты действительно решила, что косички помогут сделать твои волосы пышными, кудрявыми, красивыми? Ты получишь маленькие волны, которые не всем идут.

да пусть попробует-попытка не пытка.по крайней мере будет знать как это на ней смотрится.

у меня вот вопрос: как можно сделать "вафельные" волны в домашних условиях? возможно ли это вообще?

Mira

я знаю один метод может тебе подойдет

заплети косички, чем мельче ты хочеш тем больше делать ,можно заплести одну косу и тогда будут большие волны

Mira

[quote="Mira"]я знаю один метод может тебе подойдет заплети косички, чем мельче ты хочеш тем больше делать ,можно заплести одну косу и тогда будут большие волны это для всех

Mira

оля вафельные волосы можно сделать с 15 косичками

Панда

Просто с вечера заплести порядка7-8 косичек а утром расплести . И подуматься волнистые волосы!

Алина

Я также делаю.Очень удобгно.

Алуа

http://www.youtube.com/watch?v=IiOfZv9EoUw вот видео ))

Рената

А я просто косички на влажные волосы делаю:))

мария

конечно есть!если вымыть голову перед сном,подсушить волосы полотенцем и затем заплести в косички,то на утро они будут обьемные и волнистые

Юлия

womansha

Девчонки, сама пользовалась раньше таким способом. Не спорю, волосы получаются волнистыми, красивые локоны и что самое интересное, все локоны разные получаются. Но чтобы научиться делать такие кудри, нужно конечно приловчиться, знать точно как гель нанести, и сделать локоны свои не прилизанными, а такое у меня бывало. Но совсем недавно я открыла для себя новый и простой способ. Помыв и просушив голову немного, заплетаете на голове косички. все зависит от того какой эффект вы хотите получить. Если хотите чтобы было пышно и много кудряшек, тогда заплетайте косички маленькие, например штук 15 на всю голову (все зависит от густоты волос, а у меня шевелюра шикарная, так что смотрите и экспериментируйте на себе), значит штук 10-15 от корней, вы можете наклонить голову вперед или опустить вниз и заплести таким способом(как вам будет удобнее), правда смотрится не очень, если вы будете с мужем спать) не поймет). если хотите более крупные локоны, тогда заплетайте штук 5 косичек. Запомните, чтобы локоны от корней и до кончиков были волнистыми, нужно от самых корней и до самых кончиков плести косу, и хорошо ее фиксировать резиночкой. если вы заплетете косичку не до конца, на утро у вас получиться, что те кончики которые вы оставили будут ровными а все остальное крученное. не красиво.Если же хотите свои кудри сделать равномерными, тогда планируйте свои косы равномерно на своей голове. если же хотите получить полный кучерявый бардак( как я это и делаю), заплетайте косы в хаотичном порядке.

Если же вы не любите на голове бардак и вам нужно чтобы все было прилизано сверху а все остальное кучерявое, тогда можете заплести обычные косички, не от корней.

Мария

Самый простой, эффективный и безвредный способ!

Помыли голову, подсушили в полотенце, походили еще без полотенца, ну так, чтоб волосы были еле влажными. И закрутили их в пучок на макушке. У кого непослушные, еще и мусса можно добавить когда они еще не совсем высохли (короче прям после того как сняли полотенце). И все, идем спать. Утром встаем, распускаем пучок. и вы красота, как в древней Греции Афродита. ) Только незавбудьте перед пучком волосы расчесать.))

Мария

Да, только когда пучок будете накручивать, обязательно волосы тоже скручивайте, как бы это объяснить... Хвост скручиваетсясначала в спираль, а потом накручивается в пучок на макушке, надеюсь доходчиво пояснила.

сашка

заплести много косичек

Кристина
womansha

Сообщение было удалено

постоянно так делаю))