Вообщем тут ветка одной девушки есть про то, как часто надо принимать душ. Я хочу спросить, а вы меняете свое нижнее бельЕ после каждого принятия душа? Вот я например каждый день принимаю душ,однако …
Если бы половина нашей могучей России бы правильно ссали, то кризиса бы у нас не было. А так ссыкают по 100 раз в день, пользуются водой и жалуются после на кризис.
такие все уникальные собрались.
не пачкаются, не потеют, не воняют...
вот только откуда вокруг столько баб вонючих - непонятно.
все эти вонючки наверное тоже считают, что от них розами пахнет...
Ника, ссать надо верно, а вы пускаете колбосятины, даже не задумываясь, фу свинтуся!!!бее
Сами вонючки!
//. ЗАчем стирать если не пахнет, он ведь черный.//
А что черное не пахнет? Тада вместо того, чтоб стирать можно просто трусы в черный выкрасить, тока и делов.
да, черный не пахнет )
Рупрехт - респект
а во время критических дней вы прокладку не меняете, пока она в труху не рассыпется? не пахнет же тоже наверно?
мы то все прям в трусы писаем, не то, что вы. куда нам до вас.
представляю лицо мужика, у которого баба бы ходила полгода в одном лифаке и неделю в одних трусах. разборчивая она.... страшная ты у-е-б-и-щ-е!
Меняют белье не потому что никто не умеет *** вытирать после туалета ,а потому что это приятно. на чистое тело ,свежее чистое, красивое кружевное белье...
наверно Засранку никто не трахает, вот она и обсуждает свои вонючие дела на форуме
пойду мужу расскажу ,вместе посмеемся и вместе полезем в нашу чудесную ванну, оденем очень чистое белье и ляжем на очень чистую постель
а еще поясните, что такое "лифон с губками". Это новая женская мода? а с мочалками там нет? а то вдруг деформируется )
ржунимагу
Я тоже мужу в слух читала про грязнуль. Всё это очень смешно, если бы не было так печально.
Автор,почему вас интересуют чужие трусы и носки?
Автор, подскажите сколько раз в день вы ковыряете в носу и козявки вытираете об занавески или мебель? только не говорите что не ковыряете,так я и поверила.
вот вы автор сказали что писаете за 10 минут до душа, а душ принимаете 1 раз в день,то есть вы писаете 1 раз в день? а если вы на работе решите пописать?
clean а ты че все время про ССЫТЕ говоришь? Научилась писать терь хвалишся штоль? Тя че так еб*т как кто ссыт? И откуда ты знаешь кто как это делает!!!!?????
Наверно тока недавно научилась)))) Ну поздравляю!!!)))))))
ХА, расмешили, оденет блин креужевыне труселя и кинутся на чистую постель!!!! Ну я от зависти щась посерела, позеленела и сейчас пойду в унитазе утплюсь. У меня мужики штабелями, вьются передо мной, а я им не даю, они даже и не преставляють, что я лифоны месяцами не меняю, а трусы неделями, от меня всегда хорошо пахнет!!
А вы научитесь ссать нормально ! А то перессуца, а потом кружевные трусики одевают ))) гыыыыыы
Руп, а ты наверное вообще срешь по 100 раз в день как посмотрю, поэтому для тебя этот вопрос такой болезненный))
Рупрехт, если у тя понос, советую сухарики с горячим чаем попить, крепит и ссыкать много не бушь, надеюсь помогла)
так вот когда они узнают ,что ты месяцами ничего не меняешь, тут то они все и слиняют ))))
смешно ей богу )
ты е-б-а-н-т-а-я действительно думаешь, что одна умеешь в туалет ходить? а мы тут просто даже трусы не снимает, когда на унитаз то садимся. вот и меняем постоянно. ))) дуры мы дуры. а ты богиня грязных трусов )))
а когда ссу, то мне даже подтираться не обязательно, все чистенько, свежо. А вы наверное, как наложите кучу, так еще смывать и смывать, еще и 2 рулона туалетной бумаги, которые видимо не помогают, что приходится в душ по 100 раз в день .
мама я щас умру от смеха )))))))))))) ну откуда берутся такие идиотки?
из нее пардон моча течет, а ей свежо ))))
ты бы еще гавном лицо мазала вместо маски. тоже наверно освежает )
Даже мужики член стряхивают, чтобы ничего не оставалось ,некоторые протирают тоже. а у нее *** свежо
так вот аккуратно ссать, одно из моих хороших качеств, некоторые унитаз смывают щеткой, а мне даже и это не требуется, они такие нежные и аккуратные, а очень часто вообще сразу в дырочку для слива попадают вот, а вы так не можете!!!
"У меня мужики штабелями, вьются передо мной, а я им не даю, они даже и не преставляють, что я лифоны месяцами не меняю, а трусы неделями, от меня всегда хорошо пахнет!!"
______
автор не даете потому что не просят?) посмотреть бы на те мужиков, они наверное тож такие же засранцы, трусы полгода одни и те же не стирая носят, мол черное, не пахнет))
И хватит мне завидовать!!
Пина Колада, поддерживаю ))) смешно и грустно
девушки, милые. не общайтесь с этой идиоткой, лучше сходите все в душик и будьте счастливы. Пусть она там себе воняет
Адьос!
мимо ехал, ежай дальше, попей чайка от поноса, делай так, как я Рупу советовала.
автор, по-моему больной на голову мужик, дрочащий у экрана, помешанный на г"вне и моче... а вы все ведетесь на этого дрочера
засранка- ну ти маладец)) сама с собой болтаешь седня? ))) давай поддержу)) пошли обоссимся)- ми ж умеем аккурратно)
Чистое бельё натирает кожу, а оставшиеся на ткани частицы химических веществ способны вызывать раздражение, поэтому - жёлтое спереди, коричневое ссзади...
08.12.2008 20:34:28 | clean [3380995659]
Руп, а ты наверное вообще срешь по 100 раз в день как посмотрю, поэтому для тебя этот вопрос такой болезненный))//
Я сру по 150 раз в день, но вопрос этот болезненный не для меня, а для тебя. Ты ведь тему завела.
Я трусики меняю каждый день, после вечернего душа. И т.к. я фрилансер и работю дома, писю и попу мою после каждого пописа и покака. А чтобы было быстрее, писаю я прямо в ванну, сажусь на бортик и перекидываю ногу, писаю и сразу же гелем мою письку. Она у меня всегда чистая и свежая (правда лизать её некому, ну это уже другой разговор, хехе). И не надо про то "полезных бактерий" и "защитный слой", который я якобы смываю. Я так делаю уже много лет, больше 10, и никогда ничем не болела по женской части. Вот так.
СЕКРЕТ БЕЗУПРЕЧНОГО ССЫКАНИЯ Я ТЕ РУП НЕ ОТРКОЮ )))!!
08.12.2008 22:37:32 | Рупрexт [749456223]
Я сру по 150 раз в день, но вопрос этот болезненный не для меня, а для тебя. Ты ведь тему завела.
гм, попей чайка - кипяточка с сухариками, никак а понос злосчастный))
Иль может простата?))
Я 2-3 раза в день меняю вместе с носками, тока не подумайте, что я сумасшедшая, по-другому просто никак не получится :) Если бы было меньше физической активности, то трусы меняла бы дважды в день после душа, а носки 1 раз.
195, давно пытаюсь спросить, почему у вас такой странный ник?
196: Хм..не знаю. Булгакова люблю. На биолога училась, там тоже фигню всякую резали, только живых не было. Через 3 года после создания ника, нашла это словосочетание у Набокова. А вообще я относительно добрая и пушистая, боюсь крови, люблю животных (кроме членистоногих и некоторых рыб). Больше к характеру, наверно, относится. Вредная я какая-то и циничная иногда.
И слово-то какое--"ссыканье"...
197, спасибо за ответ. меня это слово - вивисектор, повергает в абсолютный ужас. а я думала на биофаках только живых режут, ну слава богу ))
199: Ну это на нормальных биофаках. А у нас материалу неоткуда взяться. Природа у нас северная, суровая, следовательно, придется животных выращивать специально. Но лягушки же есть просят, их содержать как-то надо, а денег на это нет. Поэтому все заформалиненное резали. И то я смотрела больше, мне животных даже мертвых жалко. Один раз, правда, кровь рыб изучали, пришлось меченосца мелкого из аквариума выловить. Сначала ему в воду дрянь какую-то сыпали, чтобы он уснул, а он, зараза, так и не заснул. Самый морально стойкий парень из группы этого меченосца об стол башкой приложил, мы все чуть не рыдали во главе с преподом. И зря убили, кстати, у него крови практически не было, так и не получилось ничего посмотреть.
200- бедний бедний меченосец... я же не усну после вашей истории.. как грустно..
Угу. Уже 6 лет прошло, а я все помню. Меня еще один раз отругали, когда я не стала смотреть на вскрытие курицы. Одно дело окорочок, а другое, когда она с головой, глазами и внутренностями. Я их в деревне с самого рождения на руках таскала, кормила, заботилась и тут смотреть, как режут (хотя, в деревне им головы при мне отрубали, жалко, конечно, но там ради пропитания). Не, нафиг, мне нервы дороже. В общем, фиговый из меня биолог. Хотя специализация биохимия, там таких ужасов нету.
"Я тоже мужу в слух читала про грязнуль. Всё это очень смешно, если бы не было так печально."
сматри ***, мне бы кто такое зачитал, дык никакого бы секса трезвым и без виагры на неделю, ыыы
И вот по этой причине я мальчикам про такие темы на вумане не рассказую)))
202-мда, не получился би никогда из меня биолог.. так же как и медик кстати..)
а то боюсь на какойнибудь засранке увидеть засрание труси)
а обязательно ,простите за выражение "трусы обоссать", чтобы их стирать пришлось?)))) а другие факторы, ну например когда возбуждены, на трусиках это не отражается?)))
ви что, 206- такое пишите.. авторша ссит акуратно! поетому и не стирает ничего,а насчет возбуждения- говорит что живет одна.. поетому ей ето наверно неведомо
автор, научи нас всех ссать аккуратно?)
ПРАВИЛО АККУРАТНОГО И КРАСИВОГО ССЫКАНИЯ
УЧИТЕСь!
Правило номер 1. ВСЕ правильно и долго пережевывать, что *** не выходила кусками и не застревала в проходе.
Особенно огромное внимание следует удилять помидорам, так как кожица часто не перевааривается и выходят сгустки такие, которые остаются на вашей сраке. Т. Е НЕ ЖРАТь ПОМИДОРЫ С КОЖУРОЙ!!!
Правило номер 1. ВСЕ правильно и долго пережевывать, что *** не выходила кусками и не застревала в проходе.
Особенно огромное внимание следует удилять помидорам, так как кожица часто не перевааривается и выходят сгустки такие, которые остаются на вашей сраке. Т. Е НЕ ЖРАТь ПОМИДОРЫ С КОЖУРОЙ!!!
Правило номер 2: Пить много воды, чтобы все колбаски были правильной формы, если же не ССЫКНЕТЕ даже 1 день, то бить тревогу, так как в этом случае ССАКА будет орешками и все вам ЗАССЕТ. *** и ТРУСЫ!!
а что? болше правил нет?а как ссать то вобше? ти описала про как надо жрать..