Вообщем тут ветка одной девушки есть про то, как часто надо принимать душ. Я хочу спросить, а вы меняете свое нижнее бельЕ после каждого принятия душа? Вот я например каждый день принимаю душ,однако …
Вот посмеялась, спасибо:)))
Почитала и у мен возник вопрос. Тут некоторые пишут, что подмываются всегда когда по большому в туалет сходят. Я понимаю если это дома, но если на работе, то тогда как? Или вы придя домой подмыаетесь?
214 влажние салф етки.
Где про попу, там и Вася. От же ж несчастная женщина... Вась, у тя проблемы.
Хельга = Малка. Клавиатуру смени, 6$ же стоит! Ну закажи своему Санте, что ли, читать смешно. На Ф спотыкаешься, хотя и под разными именами.
Хельга спасибо тогда понятно:))
МАМА МЫЛА МИЛЕ ***,
АБАССАЛА ТА ЕЙ ЛАПУ!!!
ССЫК ПОТЕК ПО ВСЕЙ РУКЕ,
ШОКОЛАДНОЙ КРЕМ -БРЮЛЕ.
218 моча в мозг ударила?
221, неа неправильно ссет!! Говорю это важно!!
Вася, а какой формы у тя ***** пресуется? лЯпешкой или треугольником?
Ну сколько раз успели за день усаца?? Пишите доклад, а ешо пишите о структуре ***.
жду...
А потом подведу итоги, кто правильно ПОССЫКАЛ за сегоднешний день!!
Ну что неудачники, когда же наконец научитесь прально С - С - А - Т - ь
засранка- так ти би рассказала как андо правильно то ето делать. может тоже менять ничего не буду вообше;.;
а то все просим, просим- а ответа нет(
Я ведь уже опьяснила всо, шо жрать, а шо нет!!! А потом садишься на унитаз РОВНО у потихоньку ссешь, по колбаскам будет вино прально ли жрете.
Один раз помню, так ссыккнула как всегда, чисто все, ну и наклонилась на экспертизу кала, все ли в порядке, а сморю там шо то двигается и хвАстом мне машет, оказалось паразитический червь -гад, я подумала шас узнаешь как задом своим глистовым мне помахивать, взяла и рассекла на две части, легенда гласит, что у него должен хвост вырасти, а ничего не выросло, пошла в аптек купила лекарсто, все поганцы вышли, сейчас я ешо больше о своей сраке забочусь вот!!!!!!!!!!!!11
clean.ты тоже дохтур вивисектор?)))))))))))ой,трусы уже не спасти!))))))))))))))))
229- вот етой истории не надо било. беееееее.. счас стошнит......
а насчет какиx колбас ти пишеш? все о жрачке, да о жрачке...
231 Надо, надо , такое паразитство у вас каждого, а так как вы не выносите свои *** на анализ, не такаете туды пальцами и не проверяете состав на ощупь, а сразу в тубзик смываете, вы и не знаете что проживает в вашем кишечном сральнике!! Напрасно,
Хотите ССАТь?! Берете спичку, идете в тубзик, ссыкаете, тыкаете палочкой, потом берете на палец, нюхаете, возите по пальцу.
Воощем глистов увидете сразу, а вот если есть непеработанные вещества, надо что то делать. И так каждый раз!!! Я так и делаю и поэтому у меня все в порядке!! ДАже ссу красиво, розочкой, вот!
А я вот понимаю , девушка совершенно здорова по-женски, раз у нее нет никаких выделений)) Я вот каждый день меняю трусы. но они так пахнут, мне самой нраввится)))
Кстати сейчас пишу из сральника!!!!
Еще очень полезно заходить с нойтом в сральнецк, так как помогает расслабиться!!
включаешь музыку, свечки ароматизованные и под музыку и под писанину на вумане. Обычно я пишус на вумане из сральнецка.
не xочу знать своиx врагов в лицо и в говне ковирятся не буду..
ладно, засранка- пиши...
Лен, делай как говорю, не пожалеешь, помно ты хозяен у себя в срачнеске, а это малые тварики, живущие у тя в кишке, избавься от них, почувстуй себя свободной, а так таскаешь с собой 2 кг паразитов, послушай мну!!!
о боже! так вот откуда у меня лишние 3 кг!! спасибо дорогая засранка! пойду в туалет- посмотрю..
*** вобще тоно она не моется, другие трус не меняет, я например меняю трусы как минимум 2 раза в день, для меня то такая же гигиеническая процедура как почистить зубы например, я не знаю чему вас учили ваши родители у меня мама гинеколог, так она меня к этому с детства приучала
239 а моя мама бухгалтер
а у меня мама - учитель начальниx классов
239/ Время на что-нибудь кроме как на смену трусов и на души хватает?
Вы наверное туалетной бумагой не пользуетесь когда писяете, вот от вас и воняет))
жесть
Мойе доче 7 лет, так она уже знает, вечером в душ и чистое белье. И НИКАК иначе!!!
Ужжасссс.))) Я вот с такой же "леди" сижу за одной партой в универе (прихоть препода), от нее несет просто ужасно,а когда месячные,так я вобще готова умереть... Автор,себя не жалко,пожалейте окружающих.
245- а ви ей записку анонимную пришлите- воняет от тебя!!
засранка- как ти там? в туалете сидиш все? ***** разглядиваеш? пиши)
246,с ней уже беседовали на этот счет,не помогает.А мне полгода делать с ней исследование.((((((((( Боюсь,что будет,когда у нее месячные начнуться....
247: А отказаться никак нельзя? У нас такая повернутая на естественности была. С ней мало кто общался. И намекали, мол, помойся, а она свое талдычит: вредно, вредно это все.
248)) хорошая отмазка
и логика - быть чистой неестественно.
Блин, что за темы:((( Одни не моются, другие белье не меняют:( Понятное дело - не пачкается, вы ж в грязи не валяетесь. Но оно ведь должно быть СВЕЖИМ!!! в общем, фу:(
засранка- мне тут без тебя скучно- ти где шатаешся?
седня наглядний пример- зашла в гости к знакомой- чуть нестошнило- запаx.. я сидела, усиленно улибалась- и в разговоре узнала- месячние у девушки... бррр.. еле сдержалась чтоб не попрошатся сразу же.. мда.. пойти помится и труси поменять чтоли? или не надо? на расспутье..
фильм "дневник бриджит джонс" начинается с того, что она зачитывает правила, которые будет соблюдать в новом году: поменьше пить, бросить курить... менять трусы каждый день!!! И в это время на экране мы видим Бриджит, которая дома утром бредет из одной комнаты в другую, а к ноге у нее прилипли трусы??? И она их отдирает от ноги и кидает на стул. Что это? Кто-нибудь еще обращал на это внимание? Объясните этот момент. Она спала в грязных трусах которые сползли и прилипли к ноге? Или это я такая извращенка, не врубаюсь в смысл того, что на экране происходит?
Прочитала только первую страничку. Не поняла возмущения. Иногда требуется надеть после душа чистое белье, даже если всего - то 3-4 часа как свежее на тебе. Но чаще нет. Раз уж речь зашла, после каждого душа обязательно беру свежую прокладку само собой, а труселя чаще всего не требуется менять. Все сказанное относится только к приему душа в течение дня, а не на ночь и с утра.
Красота
Я примаю душ через день. И нижние бельë каждый раз после его принятия меняю. Постельное бельё меняю каждую неделю.