Вообщем тут ветка одной девушки есть про то, как часто надо принимать душ. Я хочу спросить, а вы меняете свое нижнее бельЕ после каждого принятия душа? Вот я например каждый день принимаю душ,однако …
Обьясню, у меня одеяло пуховое, они так появляются.
сидит такая мымра в бигюди в бобруйске и доказывает белым людям, что она не воняет....
СЕгодня бигудь накрутить не успею, так засиделась
засранка- а еше у меня таракани на куxне, и моль везде.; абажаю свою xату..
Fu,avtor,idi srochno menyay svoe nijnee belie,a ne sidi tut na forume.Ti che ne znala?Trusi nado menyat KAJDIY den po neskolku raz na den ili polzovatsya gigienicheskimi prokladkami.
ага. а у меня одеяло что, соломенное? почему то у меня ничего "так" не появляется. Странно, может потому, что меняю белье каждый месяц? А мандавошек у вас случаем нет? Может они тоже "так" появились... Ну или если личинок на трусах найдете, дайте знать )
Ну сейчас пойдут речи, что те кто не из Москвы все деревенщины, сами то верите?
Точно Заразины проделки))
в то, что у тебя живут мандавошки и моль? ооо, охотно верю )))
Вот у моей подруги парень видать до нее с такими грязнульками встречался... Он ей говорил:"Ты такая чистенькая, такая свежая.." Так удивлялся этому :-0. Теперь понятно почему. А у меня есть друг,армянин, он тут недавно в шоковом состоянии таком был!! Встречался с девушкой,дошло дело до постели,трусики снял,а там такое!! Он думал, что она двое трусов одела))) Это оказались волосы и спереди и сзади. Он бегом бежал от нее сразу же. Блин,девушки, Вам вообще не стыдно? Я валяюсь. Еще со мной в школе девочка училась,от нее так пахло потом,что в класс зайти невозможно было. И еще одна в школе была..они с семьей мылись раз в месяц! Может вам и не пахнет,но пожалейте окружающих!
я еще придумала! можно ведь и посуду не мыть. она же все равно испачкается. съел, оставил до следующего раза ) Автор, возьмите на заметку )) И еще можно детям подгузники не менять... всё равно ведь опять испачкает. И квартиру не убирать... ) Да здравствуют засранки!)))
Анекдот в тему. У француженки, англичанки и русской спросили, сколько у них в гардеробе трусов. У француженки - двое: на утро и на вечер. У англичанки 7 - на каждый день недели. У русской 12 - на каждый месяц.
вот уж нашли тему! есть правило: "Пять сантиметров нарастёт - само отвалится!" Я не верил, а как то пришлось проверить - так и есть!!! С тех пор ваще не моюсь... зачем? Точняк отваливается... и здоровье крепче!!!
А я меняю постельное бельё раз в неделю, потому что если не менять дольше оно перестаёт пахнуть кондиционером и перестаёт быть таким "твёрденьким" от крахмала и наглаженым...
Хотя я не знаю зачем я это пишу в этой теме...
Как все-таки на woman любят обсуждать гигиену!! Что за за феномен такой?? Вот Вася всегда в подобных темах тусуется...))
Ударим грязными трусами по безденежью. Экономь воду и электричество- купи автомобиль!
засранка- ти куда ушла? личинок вилавливать?
аа! ти бигуди накрутила- ну маладец- наверно ето твоя прическа на полгода, да? ведь волоси будут пушистие- и не видно, что грязние! умница!
вай.... если я скажу что я моюсь и по два раза в день (утром и вечером) и каждый раз при этом переодеваюсь... тут еще местные скажут что я чеканутая
чур меня чур
а прокладки ежедневные я вообще не понимаю как носить. может лучше трусы чаще стирать?
фу какой кошмар....может вы автор еще скажете что и майки/рубашки одеваете больше одного дня?
что бы вы тут не расписывали,у нормальной женщины всегда будут небольшие выделения,они остаются на трусах и чтоб вот такой свиньей ходить в заскорузлых трусах по несколько дней...какой самой не противно.Я если на ночь непомоюсь и трусы не поменяю-заснуть не могу,а ту народ вообще в нестиранных трусах по несколько дней щеголяют...
131... МЛИН!!!! вот из-за тебя у нас теперь кризис!!!! сколько воды, порошка, электричества изводишь!!! а людям в Африке жрать нечего!!!
132 фу... спать в трусах? какая мерзость!
133 - а каким это боком голодные негры к нашей воде приклепались???)))
да писец, свинья да, ляди, а не форум, ыыыы
немоюца никуя, трусы не меняют, а в басейн с хлоркой не ходят, там грязно.
да таких в гандоне ибать страшно, ато заведуца какие-нить мандовошки, или черви из задницы посыпяца
надо освободить в квартире место- ванну наxрен , викинуть, стиралную машину- туда же.. не понимаю- зачем нам все ето в доме... воду вообше зря провели в дома.. баловство!!
136, шоб черви не сыпались надо овощи мыть и руки свои.
Бог ты мой,что ж тут творится у вас...Я сегодня с сильного бодуна(закатили с друзьями пир на выходных)да отравилась пельменями ещё,приехала домой,полезла на Вуман,а тааам...То одна не моется,то вот другая не меняет трусы...И постельное бельё не меняет,какой ужас!Меня и так всю ночь от отравления колбасило,как стала читать это всё,эти две темы-думала,умру!!Я не хвастаюсь,но я в любой ситуации,даже вот в выходные-в ***** пьянющая,шатаясь,стирала-настирывала свои трусики и носки,чтоб утром надеть чистенькое всё,и мылась под душем два раза в день!А эти ТРЕЗВЫЕ-и то не могут,и главное,даже не стыдно им.КАК можно носки и трусы не менять каждый день?!!!Просто вот так надеть несвежие трусы после душа и нормально чувствовать себя?Ужасно...Я понимаю,мужики есть такие-ни фига не моются и не меняют ни бельё,ни носки,но ЖЕНЩИНЫ!!Это уже слишком,знаете ли...Фу,пойду другие темы почитаю,а то тошнит сильно,как такую бабу перед собой представлю(((
А я волосы мою раз в 2 недели, в душ хожу раз в неделю, меняю трусы тоже раз в неделю. Во время КД трусы меняю 2 раза в неделю. Потому что прокладки. Когда начинает пахнуть, я принимаю воздушные ванны. Просто снимаю трусы, раздвигаю ноги и лежу так пол часика. А в душ лезть в такую холодрыгу, беее. У меня волосы пышненькие. Т там тоже причёсочка прикольная. Я хожу делат причёску на бикини зоне. И если бы от меня пахло бы то мастер мне сказала бы точно. И муж у меня есть, и куни мне делает. После секса хожу в душ , но не всегда. Только если вставать надо, а оттуда вытекает. Хочеш не хочеш надо. А если до утра, то всё впитывается. Мужики не дают прохода. Цахсто в автобусе домогаются. Не думаю чтобы стали к вонючей приставать.На мужиков женсий натуральный запах действует притягающе. Я ещё иногда возму оттуда пальцем и за ушами помажу. Так мужики все как кабели.Смотрят хотящим взглядом, а понять не могут почему.
139- бедная)) валерианочки надо вам))
А- А- я тоже теперь так делть буду.. а то всего то один муж.. АбиднА!! xачу поклоников штабелями!
Лена 141,она на меня не действует))
142- может вам поможет 100 капель валокордина? )
и чего ето ви такаиа слабонервная))
пойду всетаки спать- наорала на всеx своиx домочадцев-закрила ванну на замок..а так же на все шкаф и повесила замки- чтоб не тирили чистое.; завтра начну новую жизнь!
Оу,я смотрю,что валокордин нам надо на двоих разделить)))))
Просто по теме:) Трусы-носки каждый день, душ 2 раза в день (летом бывает чаще), голову через день, постельное белье 1 раз в неделю, полотенца тоже (иногда 2 раза).
Муж - аналогично:)
фууу... ну надо же а! еще одна такая и сколько вас здесь таких грязнуль...кошмар, даже мужики так не делают, помыться и надеть не свежее белье....может вам денег на трусы не хватает и вы их экономите?
Lese4ka_Lisi4ka - это вы мне? А вечером я вообще ничего не надеваю, т.к. мы с мужем спим, простите, голые:)
147, нет не вам, автору)))
мы тоже голые спим))) это нормально)
Автра, у вас поди уже культупный слой в трусах образовался. По срезу можно вашу жизнь изучать.
149 - )))))))))))))
Ужас.
149 Как всигда аригинален и нипадражаем
гы , а мой на наочь моется и на машинку труселя кладет,потом утром их одевает..
151//
Испровляйу ашыпке:
КаГ всиКда аригиналИн.
Астальнойе правельна:)
Здесь кто-то сказал абсолютно правильную мысль-что раз мать не приучила девочку с детства к гигиене,то это грязнуля на всю жизнь,а не женщина.Точно на сто процентов!
О боже, ещё одна...Ну вы, девки, и даёте...
Два качества меня поражает и отталкивает в людях - нечистоплотность и тупость . С остальным можно как-то примириться.
Мда. А после того, как не меняют трусы и не моются, появляются вот такие темы http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3865485/ И ясно, почему так плохо пахнет в метро.... Хорошо что я на машине. Уж лучше в пробке стоять!
о_О айм шокед. Девочки, не выносите ваших тараканов на публику, тошнит уже
ой какая честь у меня на ветке 2 самых больших засранца, Вася и Рупрехт, а сами еще про меня говорят.
Какие все чистюли, прямо рвать захотелось. Да ладно вам, постельное белье каждую неделю они меняют, прям поверила, кому врете вы на форуме???
Я не виновата, что вы ССЕТЕ неуклюже!!!
Это как же надо уссаца, что пришлось 2 раза в день труселя менять, фууу
Сами вы засранки если ссете так, что половина в заднем проходе остается и потом вываливается в труселя!!!
Ссыкать надо аккуратно, это таже котяты малые знают!!
А голова у меня чистая, я хожу в душ каждый день, просто белье не меняю, так как нет потребности!!!
Здесь говорили про майки, а зачем менять майки каждый день? Если черная, то вообще можно в 2 недели раз стирать на выходыне, потом на батарею и к понедельнику сухая.
Во у меня черный лифон была раз так я его с августа по Декабрь носила, недавно сняла, так как губка деформировалась. ЗАчем стирать если не пахнет, он ведь черный.