Гость
Статьи
навеяно темой о …

навеяно темой о принятии душа...

Вообщем тут ветка одной девушки есть про то, как часто надо принимать душ. Я хочу спросить, а вы меняете свое нижнее бельЕ после каждого принятия душа? Вот я например каждый день принимаю душ,однако …

clean
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
46-старая дева

клин, вы что?! а что значит - не пахнет плохо от Вас? Это в смысле что народ не шарахается и не бежит блевать, зачуяв вас за версту? Что значит плохо пахнуть?!

Лена

засранка- будет у тебя жениx! скоро по запаxу тебя найдет!! жди! алие паруса припливут

Вики

А что, экономят воду. Ну и пусть,нам больше достанется))..

clean А почему мужчины нет?)

clean

Трусы мои не пахнут вообще, так как ссыкаю я обычно за 10 минут до душа, ***** там вообщем не остается почти никогда, правда помню случаи когда это неожиданно случается, но у меня есть ежедневн. прокладки на этот случай.

Гость

после месяца носки носок,их можно поставить аккуратно в уголок и забыть;)

Лена

)) свое не паxнет- ето ми уже обсудили на другой ветке засранка- придумай что нибудь еше!

46-старая дева

57, да ушшш, ноу коммент так сказать товариСЧи

бабы,жжоте!))))предлагаю создать тему "меняете ли вы во время месячных прокладки или ходите с одной и той же?"))

Лена

почитав сегодня wоман я пришла к виводу- что зрия трачу воду...

да здраствует стирка и душ раз в неделю.. ура! ура! ура!

Лена

61- у меня одна на неделю- а у вас? самая болшая, с крилишками- за 5 дней впитивает все! а зачем менять? в трусаx - не видно!

clean

носки канешн другое дело, их если через 5 дней не снять, то малый запашок от них будет, не скрою)

А вот трусы не пахнут, а когда местра стучится в окошко, то вообще можно целых 12 дней не менять. Так как она у меня дней 5, а плюс еще 7 дней, получается 12.

Сфинкса

ежедневную прокладку меняю 2 раза в день, и перед сном, и наутро после сна и в обед тоже - даже если она абсолютно чистая.. Это не значит что у меня постоянно выделения и ссаньё на трусах)))

Просто люблю чтоб там всё всегда было чистенько...

На работе и вобще среди дня, после туалета вместо туалетной бумаги использую влажные салфетки (для интим. гигиены или детские), люблю, чтоб было чистенько приятно пахло... МЧ у меня может в любой момент меня кое-чем порадовать, и хочется всегда быть уверенной в себе)))

Зубастая

млин.

с утра иду в душ,снимаю трусы,принимаю душ,надеваю чистые трусы,иду на работу,там в обед иду в туалет,беру с собой бутылочку воды,снимаю трусы,мою интимные места,надеваю новые трусы,иду дальше работать.

Приезжаю домой,снимаю трусы,иду в душ,принимаю душ,надеваю чистые трусы,иду спать.

Да! в процессе каждого принятия душа,удаляю волосы с зоны бикини и на ногах.

Кисуня

61 ага вам смешно а ведь есть такие которые одну прокладку весь день носят, пока она полностью не пропитается. Все экономят. Зато вонищи от них за версту,а потом из за таких вот и мы, чистюли, не подчете. Мужчины- слабый воспримчивй пол, им вот такая вот засранка попадется и травма на всю оставшуюся жизнь))Импотентом станет, придется всю жизнь виагру пить или кодироваться))

clean

Вась да ты то лучше полчал, о моей киске ты только помечтать можешь!!

Лена

засранка- а еше для економии- можно прокладки стирать- вместе с носками и трусмаи раз в неделю! а то понимаеш- кризис..;

Маньячка.

64

Оспидя! Вы так неудачно пошутили?

Надеюсь, что разводка. Но начинаешь понимать почему в транспорте такое амбре. Никто не чувствует, на свои запахи ещё духами обольются. Типо, я не чувствую, значит не пахнет.

Лена

Вася- не мешай девушкам обсуждать проблеми наши насушние...

clean

От меня НЕ воняет, да как вас убедить, жаль, что не могу вам там понюхать!!

навеяно не подчете

Кисуня, что значит "мы, чистюли, не подчете"????

clean

Вась, а твое дрочилаво мне 100 векое не надо!!

Сфинкса

Вася, ну почему?

По-моему как раз примерно по ровну делятся девушки засранки и девушки чистюльки)))

50%50...

а вы об иностранках такие же знания имеете?

почему только русские?

Пина Колада

мужчины потому и нет. Вонючка такая. Фу, вы просто отвратительны. Это элементарные правила гигиены. Никогда бы с таким человеком общаться не стала... стирать ей лень, пи**ец. Трусы купи и меняй каждый день! ***

ПиZZда в БТРе

ежедневками пользуюсь.

clean

мужики передо мной штабелями, я разборчива просто.

Кисуня

75 не в подчете, предлог " в" забыла добавить. То и значит, что по одной такой засранке некоторые мужчины о всех женщинах судят.

Лена

засранка- ну конечно не воняет! ти что!! паxнет майскими розами и ландишами!! правильно пишеш все!

clean

Вась это как же ссать надо, чтобы у тя там все сосульками свисало. Научись ссать поаккуратнее!

Гость

не в почете, ёпрст

clean

Я не верю, что здесь все меняют трусы, а особенно носки каждый день!!

Лена

а чем еше поxвастаешся засранка?

clean

Вы еще напишите, что постельное белье каждый месяц меняете

Лена

про носки и труси ми поняли- что далше?

Лена

оо!! какое постельное белье- ти что засранка- я сплю на старом матрасе зассаном вот уже 50 лет- от бабушки достался

clean

все дефки, пошла я волосню на бигудь крутить и спать. Завтра зайду.

clean

Вообще я считаю, что только неуверенные в себе женщины меняют трусы каждый день, у них комплексы и они думают, что от них воняет!!

Лена

давай! будем скучать!! засранка- проxоди еше!

сижу в раздумьяx- идти или нет в душ... и труси- менять или нет.. столько вопросов на ночь...

Пина Колада

я просто в шоке. Ну конечно, постельное белье надо менять каждый месяц! На нем же остается пыль, которая появляется независимо от того, как часто ходить в душ. Я охреневаю. Вы в каком гадюшнике живете со своими родителями? Зайти наверно страшно... У входа стоят сапоги с вонючими носками, в комнатах грязное белье не стираное месяцами.. Вы бы еще голову мыли раз в месяц, а зубы чистили раз в год у стоматолога.

Л.Бьёнс

Ой, ну была такая тема. про то, как она меняет трусы раз в 6 дней. разводка естественно оказалась. и эта разводка

Лена

94- согласна с тобой!

не пойду в душ.. и виташю из корзини вчерашние труси , приготовлю на завтра!

clean

Вась иди с *** ***** соскрибай, может наконец научишьСя аккуратно ссыкать!!

clean

***** вместо звездочек

Пина Колада

ага. и вообще, все красятся, одеваются красиво, душатся, моются только потому что у них комплексы. А уродины не считают нужным прихорашиваться. Потому что комплексов у них нет, они и так страшные. из серии "и ненакрашенная страшная, и накрашенная"...

Сфинкса

постельное бельё я меняю обычно 1 раз в 2 недели...

зимой, когда очень холодно, то реже, неверно раз в 3 недели, т.к. сплю в пижаме и в носках...

а летом, в жару, раз в неделю точно!

Автор, хотя бы наволочки и простынку меняй почаще!!!

Пододеяльники если лень заправлять...)

Кошшшка

90 - ну все, спалилась ты про постельное белье))). Теперь понятно, что разводка.

Вася, а представляешь, скоро везде счетчики на воду будут!! Это ваще будет *****)))

clean

недавно нашла личинку моли ( червячок такой миллимитр.), ну не скажите это от того, что меняю белье пост. раз в 4 месяца, глупости.

Кошшшка

Странно, а раньше *** пропускали... Симпатичное слово такое, смешное...

Пина Колада

105 - ну это уже точно пошла разводка. Конечно, моль только от чистоты и заводится )

clean

Говорю не разводка, а вы как хотите. У нас в семье принято белье менят раз в 4 месяцы и на новый год, а вы как хотите, закомлексованне клуши, а Вася вас вообще какой то гибрид.

Кошшшка

Признавайтесь, чьи штучки? Заразины?)))))

Предыдущая тема