Помню, как года в 32 (плохо выглядела после бессонной ночи с заболевшим ребенком) мне в общественном транспорте сказали: "Женьщина, вы выходите?". Я то себя еще девочкой считала, меня это так …
Николь и подобные. Иди в кухню изливать свои обиды. Здесь обсуждалось другое
=)))))
А меня лет до 13 в автобусе иногда девочкой называли:))
Рупрexт, а меня иногда мальчиком, даже с косичкой:)
*** вас всех в рот
это фигня, женщина , девочка, я вот в деревню к родителям приехала, скрутило мне спину, а надо было через деревню идти в другой двор собаку кормить, надела я тулуп и валенки и почапала, так соседка орала мне " моисеевна, старая ведьма, убери своих кур с маво огорода!" Моисеевне 80 лет, а мне было 22))))
359 - Контрафакт!
Мужик увидел красивую девушку в метро, которая в вагоне стояла и бежит с платформы в вагон а в этот момент двери закрываются. Он орет "девушка", получает по роже дверьми,"женщина" второй раз получает и орет " сука бл@дь"
358// А у вас еще ушки чуть-чуть оттопырены, как у мальчика, да?:)
362 пидараска!!! Таких в рот иметь без документов.
359 - греби отсюдова, клон
рупрехт, вы сеня в ударе?
Вы на цифирки сбоку внимание обращаете? Что, нет?? Зря.
Рупрехты, кто из вас настоящий?
Я обратила внимание, вот и спрашиваю - кто из вас кто?
366 тебя в ухо сеня не ***?
Лже Руп то *** полный))))))))))))))))))
Рупрexт, а, кстати, очень даже может быть. Никогда не задумывалась:)
Ну Франча, я думаю вот тебе то как раз надо подумать о том как себя вести при обращении "мужчина". обращение "женщина" и "девушка" не грозит,
Падонаг а ты пидарас стопроцентнтный!!!
рупрех, не обращала)) но ты ж тоже так умеешь
Обрати *** 375)))
то 374. Хочешь в ротик у меня взять? У тя вафельник то большой?
Соси 377 у слона. Твой ротик по размеру залупы слона.
Офигеть можно....
Нафига мне слон я бы лучше твой зад на кукан насодил. А может ты слоновий предпочитаешь продерет до горла))))))))))))
Ух ты продавец слонов деушка, чет мне сослепу наоборот показалось)))))))))))
У кого там критические дни начались?!!!!!!!
Фигей на здоровье...На чем мы остановились?
Повторю вопрос.
Если говорить о стандартных обращениях где-нибудь. В сфере услуг, например (тут упоминали) - там люди работают. Ловить тонкости возрастных признаков, чтобы отделить девушку от женщины, никто не должен. Какое тогда общее обращение по полу женщины предлагают для себя?
Напомню, что в одном из значений "женщина" - общее определение, под которое попадают лет с 16-18.
Если обращение "женщина" у комплексующих смешивается со смыслом "постдевушка", они им недовольны, что предлагается взамен?
Вы (384) смотритесь как инородное тело сейчас))))))))))) На этой ветке))))))))
Мало тебе в ачко Падонаг) Работай ротиком ***.
Гриб, в некоторых местах таким вопросом не задаются, а просто говорят: "Сударыня\Сударь, чего изволите?"
385 нормуль)) Один адекватный среди своры распиздяев-халявщиков и подстилок за 10 коп
то 386. Да иди ты на *** гoвнорожий хyеплет
388 заметь ты тоже в этой своре)) И хто же наша неадекватная личность? Распиздяй халявщик? Или подстилка за 10 коп (что, больше не дают те?)
387 П. С. Я не против, чтобы это в будущем вернулось, но пока это смешно.
Выше написал фразу Задорнова
375// Так? Не, так не могу.
Топай Падонаг собирать использованые женские прокладки для коллекции. *** бродячий)))Некотрым 20 коп жалко
когда-то давно,лет 20 мне было, я жену своего женатика 30-летнюю назвала женщиной! Так она на это обиделась больше всего,думала что я специально хотела ее укольнуть! А я совершенно об этом не задумывалась...
Гриб, я видела эту фразу. Только я не очень понимаю, почему язык должен формироваться под воздействием Вашей навязчивой идеи?
Лично мне кажется, что те, к кому обращаются "господа" будут мочиться в подъезде куда реже, чем те, кого будут называть "эй, ты, урод".
))) Хорошая тема.. Так.. меня называли пару раз, в 18 лет, и в 22.. Причем тетеньки объективно старше меня)) Лично мне было смешно)))
Марсианка (51), не знаю, правда или нет, но тут на форуме писали, что по классификации Всемирной Организации Здравоохранения молодость-это возрат до 44 лет.
А мне не особо нравится когда и девушкой называют, зная , что у нас и в 60 лет девушкой величают. Мне льсьтит когда старшее поколение называет на "ты" и девочкой.
Но вот сигареты подлюки всегда продают, неужели я никогда не выгляжу младше 21?((((
Самой мне23
12 "Как тетки любят жеманство. Прям хлебом их не корми, только дай на пару лет меньше. Автору уже 36 лет, а все туда же - девушка... смешно."
А вдруг автор в 36 выглядит на 25, ведь бывает так...тогда понятно, что ей неприятно.
А моей маме 50, ее тоже девушкой часто называют. 50 на 50
66" К сожалению, как я недавно узнала, некоторых бесит обращение "барышня" . А по-моему это очень мило. Мой папа так и обращается, либо сударыня либо барышня."
Ой мне очень барышня нравится, прям расположение к человеку сразу.
Это что! Я вот один раз в киоске жвачку покупала и совершенно не заметила кто стоит по ту сторону прилавка. И говорю:" Девушка, орбит, пожалуйста." поднимаю глаза и о! ужас! в киоске продавец мужчина! Честно, я даже не знала что сказать, взяла свою жвачку и бегом от туда, так мне было неудобно!
191 Вася "просто мне не нравится сельская культура,а всё украинское это сельское(колхозное)Это тебе сами украинцы скажут(городские) ,считается что те кто говорит на мове-сельчане,а кто городской тот старается по русски,иначе стыдоба. Ну это примерно как в Москве говорить с вологодским говором"
Вася ты п о ц по другому не скажешь.
206 Вася"просто мне не нравится сельская культура,а всё украинское это сельское(колхозное)Это тебе сами украинцы скажут(городские) ,считается что те кто говорит на мове-сельчане,а кто городской тот старается по русски,иначе стыдоба. Ну это примерно как в Москве говорить с вологодским говором"
Ты более туп чем я думала, не позорь Россию придурок
Меня никогда женщиной не называли. Выгляжу я мелко и голос у меня детский, надоело уже, доконали маму к телефону просить уже, учеников моих в свое время, которые меня на 6 лет моложе были за старших сестер моих принимали, ненавижу. Хочу быть нормальной, красивой молодой женщиной, видимо, так и не дано, уготовано увять так и не распустившись и из девочки сразу в бабку превратиццо.:(