Гость
Статьи
Когда к вам впервые …

Когда к вам впервые обратились "Женщина....", а не "Девушка.."

Помню, как года в 32 (плохо выглядела после бессонной ночи с заболевшим ребенком) мне в общественном транспорте сказали: "Женьщина, вы выходите?". Я то себя еще девочкой считала, меня это так …

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

302-303, чего на сей раз обожрался?

Гриб

300 Жесть

Бывает, конечно. Но обычно все-таки так, как я сказал. Причем очень часто женщина думает, что это так как она думает (свойства объекта), а на самом деле это относится только к ней

Вот как "|" - хорошая иллюстрация

Гость

бедняжка, он здесь себя наверное супергероем чувствует, анонимно среди баб петушок такой, страшно представить, что там на самом деле сидит за монитором, облезлая рожа в облупленной коммуналке

Гость

неграмотный, тупой, занудный, облезлый оборванец учит других, как надо жить

Юла

Мне было лет 11-12. Шла по улице, девочка лет 6-ти идет навтречу, спрашивает" Девушка,..."-поднимает глаза и так удивленно-боязно "...О-о-й...ЖЕНЩИНА, а сколько время?"

Гость

и так я тебя буду гнать с каждой ветки, на которой увижу
лучше придумай другой ник))

Гриб

301/304/305/307/308 Я специально подобное никогда админов не прошу удалить, чтобы зверинец был действительно зверинцем. За тем и заходим сюда.

Да и вдруг еще у истерички случится приступ, когда увидит, что вся ее истерика исчезает. А так, вдруг полегчает несчастной

Гость

"Женщина температурку померили" в роддоме медсестра обратилась, мне 18 было. они там ко всем так. "Женщины на обработку"

Гриб

310 "и так я тебя буду гнать с каждой ветки, на которой увижу

лучше придумай другой ник))"

Ты ***, про гостевую слышала? Или по недоумию лень принимаешь за свою значимость, ***? Пока ты просто развлекаешь. Потом тебя не будет

Гость

и только мы с тобой знаем, что все сказанное - правда))
ладно, мне тебя даже жалко стало
единственное место, где ты себя может человеком чувствовать пытаешься
но уж больно ты мне не нравишься

Гость

313, озлился?)) на правду не обижаются, это называется здоровая критика
скорей тебя забанят, мухоморчик заплесневелый))

Гость

ты в компах совсем не разбираешься? хошь научу, как бан обходить?))

Гость

а лучше сначала писать без ошибок научись, умник)))

Гриб

Поскольку, как сказал, "женщина" имеет двоякий смысл и обращение к ним это правомерно с 18 лет, то хотя бы вариант высказали, какой для них гражданское обращение по полу уместно. Ловить взглядом нюансы возраста, гадая как сказать: "девушка" или "женщина", никто на работе не должен.

Так как?

Гриб

316 *** убогое, утихни, наконец. Похоже у тебя еще школа в самом разгаре. Речь шла не о бане. А о том, чтобы твое тявкание исчезало

Жесть

316, скажите, как обходить бан? Кукесы, что ли, чистить? Не работает.

Гость

318, лучше молчи, ты когда молчишь умнее кажешься

Гость

319, убогий евнух))))

Гость

не, Жесть, не скажу, а то они догадаются, как надо банить))
хотя здесь никого серьезно не банят, им же рейтинг нужен

Гость

классный мужик, сидит с убогой дурой перетявкивается уже полчаса, как базарная торговка, и при этом считает себя мачо))) ржу))) такое мачо, то есть *** еще поискать надо)))

Гриб

323 "не скажу, а то они догадаются, как надо банить))"

Да... судя по этим словам для подобной *** даже "курица" будет похвалой -))))

Манго

Когда ко мне впервые обратились "Женщина", а не "девушка", мне было 38. И я радостно подумала: "Ну наконец-то!"

Манго

А ветку я не читала, и мне пофигу, что чувствовали другие, когда к ним впервые так обратились.

Консуэло

Я обращение "женщина" использую если только к откровенно бабушкам.

К остальным женщинам стараюсь нейтрально "ВЫ"

А вот про мужчн... Как-то парень мне на ногу наступил и стоит, я ему грю: "Молодой человек, вам ниче, удобно стоится??" - А из него каааак поперло, давай верещать: "Фигли ты меня МОЛОДЫМ человеком назыаешь???!!! да я может еще и старше тебя лет на 5!!!!"

Я так удивилась...

Лет мне причем было наверное 23-25, и он такой же.

Гость

а после евнуха затих че-то))) видать не может ниче придумать в свое оправдание)))

Гриб

324 Если бы мне не было это по приколу, то от тебя бы здесь было пусто. Только номера постов пропущенные.

Гость

325, обиженный евнух)))) или опущенный?

Гость

ггг
а сам без тетеньки администратора не может справиться))))
туповат ты шо-то, мухоморчик, косноязычен, мозгом не быстр)))

Кузькина мать

Нифуя се кому-то ты на хвост наступил, Гриб))))))))))))))))))))))))

Гриб

Человек часто держит домашних животных. Тех, от которых ему пользы нет, но они его забавляют. Но это не значит, что человек считает их себе равными.

Вот и "|". Мало того, что не понимает, как все ее пыхи смешны, но еще и является полезной демонстрацией - "Что такое плохо"

Ведь такое в жизни, как на форуме не увидишь, пожалуй

Гость

и росточком ты мал, про таких говорят мал клоп да вонюч
и достоинство у тебя маленькое
и желчи через край
а внимания-то хочется
ай-я-яй какое убогое существо

Гость

334, ну и забавы у тебя, жывотное
в бабруйск

Гость

интеллектуальный уровень ничтожно низок
мужской привлекательности ноль
одно *** по самые уши
ладно, пошла я по делам

Гостья

Ко мне уже года два обращаются:"Женщина". Меня это расстраивает. Мне всего-то...49 лет.))))

Гриб

333 Кузькина мать "Нифуя се кому-то ты на хвост наступил, Гриб))))))))))))))))))))))))"

Эта *** бегает и истериrb кидает давно. А наступить на хвост, будьте честны, на этом почти сплошь бабском (не женском) форуме легко. Например сказать правду и умозаключения, на которые подобное не способно найти ответные аргументы - у них это повод для истерики ;-)

Гриб

333 Если бы не было этого форума, эта мутная пена вообще не имела бы возможности где-нибудь повыть. От недо..па, климакса или врожденной стервозности. Потому что в Инете уже практически все форумы с модерированием и подобное там не способно было вякнуть ни буквы.

А тут им отдушина. Ну пусть..

Николь

335 - я в жизни видела нескольких реально желчных мужиков, которые плевались желчью в сторону всех без исключения женщин/девушек. Так вот, общее у них было одно - все были ужасно некрасивыми, маленького роста, плюгавенькими, очень недалекими и не пользовались никаким успехом у женщин. Так что где-то Вы правы :))

Карга, стара и нееплива.

Вот когда к вам обратятся как "мужчина", тогда и будет повод поныть и попричитать. А так, какая нафик разница, женщина-девушка, один хрен, по политически корректному сленгу будет "хомо сапиенс с сиськами".

Кузькина мать

340 я так подозреваю -- это и ваша отдушина тоже)))))))))))))0

Кузькина мать

342,)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Гриб

341 Еще одна обиженная, слила до этого на другой теме, пришла за "всеми" прятаться. Николь, а чем ты докажешь , что имеешь право называться "всеми без исключениями женщинами", а не бабой, которая бесится от того, что оказалась неправой на некоторой теме и тебя поймали на этом?

Гость

Меня это бесит.на "женщина" не отзываюсь. мне 33

Гриб

343 Кузькина мать "340 я так подозреваю -- это и ваша отдушина тоже)))))))))))))0"

Вы не поняли. Я точно так же могу общаться в других местах и общаюсь. Это не может быть отдушиной - для меня на вашем этом "форуме" свет клином не сошелся. Есть куча действительно _форумов_, где можно пообсуждать разные вопросы, в том числе с женщинами.

Чем ЭТОТ "форум" отличается для заходящих мужчин, они говорили. Иллюстрации - вокруг, если не видите, значит потеряли стыд.

А вот для этой пены - это отдушина, им нигде не место. Их потрут там и все.

Я как раз с нормальными м-ж настроен больше в жизни общаться - у меня куча людей постоянного окружения. А этот форум от жизни отличается. Он развлекает и полезен.

Гриб

346 А вдруг вас предупредят о чем то на вас катящемся? ;-)

Так и сомнут, а вы все игнорировать будете

Николь

Гриб 345 - что, задело? Много чести тебе что-то доказывать :))) Аль забыл, как тебя вчера смачно мордой по столу повозили на соседней ветке? :))))))

Francheska

Судя по фоткам наши вуменские тут выставляли, не удивительно что вас женсчинами называют. Смешно, что думают о себе что молодые красивые, а на фотку глянешь, такие РОЖИ.

Николь

Гриб, я заметила, что когда тебе нечего сказать, ты орешь "слила" или "слили" :)))

Гриб

349 "Гриб 345 - что, задело?"

Что именно? Задетую я вижу, пришла голосить после того как слила на другой теме

Гриб

351 Там где ты слила, там мне было что сказать. А тебе нет ;-)

И так со всеми, кто сливал

Николь

Гриб, читай выше :)))