Помню, как года в 32 (плохо выглядела после бессонной ночи с заболевшим ребенком) мне в общественном транспорте сказали: "Женьщина, вы выходите?". Я то себя еще девочкой считала, меня это так …
***, смените, пожалуйста, ник, я краснею вам писать... )
Жесть столько времени на вумане, а до чих пор краснеете))
151 .153. --- та неее --- не так
-- нужно как-то слово -оцэ- применить
я когда слышу -- угораю по полной
оцэ даааа!!! ---------например
чих- сих
157 Даык в каждой теме если будете применять будет в тему)))))))))))))))0
157 о це дило кажешь!!!
155
... да Xули ты ник сменить не можешь ???
160 --- о !!!
-- кум правильно подсказал
А меня почему-то не коробит..Ведь я действительно ЖЕНЩИНА! У меня к этому слову наверное отношение нормальное. И все зависит от говорящего человека. Кто-то всех "девушками" называет, кто-то "женщинами"
Кузькина мать -- так ты у нас мадам или мадмазель ???
да я этот колхозный вариант русского с детства помню,но вообще меня тошнит от него,некрасивый язык,годный лишь для стёба
163 .... и щупать ты конечно не дашься
164 Дважды мадам))))))))))))))))))))))) В перерывах -мадемуазель))
165 --- но пригодный-же всё-таки
иногда поприколу читаю украинские газеты,чтоб поржать-постебацца. А в детстве,еще не понимал что к чему,так еще кучу книжек перечитал,на этом сельском языке,сейчас сам с себя фигею
154, ага, ну если с трудом - то не верьте. Перетрудитесь еще))))))))
Меня в 18, но я трагедию не сделала, потому что если из каждого слова, сказанного в твой адрес чужим человеком, делать трагедию, то нервов не хватит.
167 .... ну ты мать "даёшь" !!!!!!!!!!!!!!
Вася, уважай чужую культуру!
Жесть, да лааана, привыкнете))))))
170 --- слушай --- надо "это дело" прощупать
-- как ты на это смотришь???
я вот часто употребляю слово "тётки" мне оно очень нравится,бываешь идешь куда-нить а перед тобой куча женского плоа,мешают пройти,ты им ,"тётки,разойдитесь пожалуйста,дайте пройти" сразу разбегаются )))))
172, Хто по молодости не ошибался))))
мать,укроинскую культуру не уважаю,не могу,меня тошнит от неё
178, почему?
Прощупать, того этого, социальный статус мадамы?)))) Да я за, лишь бы Вам хорошо было)))))))))))))
177 --- мать а у тебя случайно сейчас не перерыв ???
... нууу между ....
На днях зашла к доктору в кабинет, говорит мне: Проходи девочка, присаживайся.
Мне 25.
181, нет, но очень на него (перерыв) похоже))))))))
180 --- замечательно !!!!!!!
-- адрес пожалуйста --- выезжаю
182 --- может ты маленькая , худенькая и без сисичек ???
182, дохтора ваще как брякнут чо-нидь. Пришла к лору как-то он говорит: ой у тя такие проходики узенькие!! У тя все такие проходики на теле узенькие, да? Я и офигела))
*** 180 ), Во садули, в огороде бегала милиция..... Поднимайте девки юбки, Будит репетиция!!!!
183 --- шо творится !!!!!!!!!!!
-- куды ехать ???
184 прям скорая неотложная помощь!!)))))))))))))))))))
Плюшевая 182, все прально. Для 50-летнего врача вы и есть девочка, даже в 35.
179 просто мне не нравится сельская культура,а всё украинское это сельское(колхозное)Это тебе сами украинцы скажут(городские) ,считается что те кто говорит на мове-сельчане,а кто городской тот старается по русски,иначе стыдоба. Ну это примерно как в Москве говорить с вологодским говором
КУзькина 186, профессиональный юмор. ))))
186 --- узенькоооо это хорошооооо
-- какая Кузькина мать
Жесть, опа мать... А, ну прально все... )))))))))))) Пятница-развратница, вечер))))))))))))))))
Вася 191, насколько я понимаю, сейчас на Украине все розмовляют на мове - и сельские, и городские.
Ага, ехай.... к матери. Кузькиной))))))) А то ж я не в Москве)))
191 Городские наоборот стараюццо говорить по-украински. Счас там так модно. А очень многие не знают русского. И пока напишут заявление какое-нидь так оборжуццо все по полной. Вот те инфа из первых рук)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
196 --- и где-же ты прячешься деточка ???
Кузькина Мать, во, вспомнила. Были в Крыму пару лет назад, так там посмотрели "ГЛАДИАТОР" с украинским переводом. Пацталом.....
Ага, самарские мы... Далековато счупать бежать, намокнете))))))
200 --- бывал пару раз в ваших краях
200 так ежели не даром ноги ломать, то можно и пробежаццо))))))))))
Хулия ТебеНадо, где ж Вы в Крыму нашли фильму на украинском?
201, так сдержанно ответил.. Что, не понравилось?))))))))))))))