Гость
Статьи
мужчины,вам нравятся …

мужчины,вам нравятся высокие девушки (то 180) на каблуках?честно!

мне вот очень интересно: у нас считается,что высокая стройная девушка - это красиво.ну я тоже так считаю.на этом форуме много раз читала,что высокие девушки (именно действительно высокие - от 180 см) …

автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Малинка
Тори

Сообщение было удалено

Да мне оправдываться не нужно, факт ,остается фактом ,и я уверена, что выгляжу лучше тебя ,хоть тебе и 19 .Понимаешь ты сейчас страшненькая ,а что с тобой в 30 будет...

Малинка

Сообщение было удалено

хаха))

Ну в твоих фантазиях может и лучше))

Кстати заметь, ты сама пишешь "Ты меня видела?", а про внешность других пишешь, хотя ты тоже никого не видила))

Вот в этом и есть не совсем адекватность)

Малинка
Тори

Сообщение было удалено

Да зачем мне тебя видеть ,по каждой твоей фразе я вижу ,что ты страшко,и в этом как раз моя адекватность)

Малинка

Сообщение было удалено

Страшилку ты в зеркале видишь))

338, Ну или страшко...) не важно))

Малинка
Тори

Сообщение было удалено

Тори ты становишься какой-то всё более скучной:) , я что не напишу ,а ты просто- "сама такая" ,хотя понятно тебе на большее мозгов не хватает...)

Малинка

Сообщение было удалено

Тебе кажется))

"Сама такая" я не говорила))

Малинка
Тори

Сообщение было удалено

Ты тормозишь...ну это и понятно:)Ладно Торичка ,не тужься ,не старайся для меня,я на форуме задерживаться не собираюсь.

Зашла сюда,да есть здесь много нормальных людей со своими радостями и печалями,была "удивлена" наличием таких как ты...

Хорошо ,что в жизни довелось сталкиваться в основном с адекватными людьми,а на тебя я посмотрела как на обезьянку в зоопарке.Ты главное верь ,чот найдется всё таки прынц ,который даже такую как ты полюбит,чего тебе и желаю ,хотя ему сочувствую...:)

Гриб

Холивоор!

Дылды против коротышек!

Выше 180 против ниже 180!

Девки отчаянно сражаются остроотточенными каблуками шпильками!

Гриб весело наблюдает

Гриб

Останется только одна!

Гриб

Тори, шайбу, шайбу!

ага

короче

жирафы не нравятся

-епать очень неудобно

Гриб

Тори, не подведи меня

Малинка

Сообщение было удалено

Не собираешься?)) А хyли ты тогда уже несколько днёй подрят на одних и тех же темах сидишь?)) Давай вали уже отсюда, раз не собираешься))

Или тебя так эти темы задевают?))

Малинка, я конечно понимаю, что ты уже неликвид, так сказать, вышла в тираж, за 30 уже всё-таки...))) Да и комплексы у тебя судя по всему))

А за меня не беспокойся) Главное чтобы для тебя принц нашёлся) Что вряд ли случится)) Ты же страшко)))

Малинка

Сообщение было удалено

Под ником Малинка не собираешься)) Сейчас по любому под ником Лорис припрёшься)))

А может дылды вовсе не дылды, а просто хорошо развитые?)))) Ну как ПГ)))

Малинка
Тори

Сообщение было удалено

Ладно ,нудотина,думала хоть перед уходом с форума, хоть ты мне что-то поинтересней ответишь ,а ты опять тупо повторила то ,что я тебе написала:))) ,на собственные слова мозгов не хватило...

Гриб

350 Да ладно тебе, нормально.

Главное, чтобы не сутулились

Малинка

Тори,ты главное не напрягай пустую голову или что у тебя там вместо неё:))),я всё равно этого уже не прочитаю,удачи:)))

Малинка

Сообщение было удалено

Так иди уже)) Чё вернулась-то?)))

Малинка

Сообщение было удалено

вали давай)

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

мне нравится,я женщина:)Я сама не маленького слава богу роста.Никогда не было никаких проблем с выбором партнера.Чем выше в стране уровень жизни,лучше экология и питание,тем выше рост населения. "Как выяснил доктор Штекель, высокий рост в большинстве случаев свидетельствует и о хорошем состоянии здоровья."" А проведенные в Норвегии исследования показали, что высокие еще и живут дольше. Особенно это заметно у женщин."http://growth.boom.ru/history.htm Это я прочитала здесь,чтобы мне не приписывали ,что это я придумала.

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

короче чем лучше условия для жизни,тем выше рост.80% ЗАВИСИТ ОТ ГЕНЕТИКИ,ОСТАЛЬНОЕ ОТ УРОВНЯ ЖИЗНИ.

ГЕРТА ОБЕРХОЙЗЕР

http://www.idelo.ru/331/13.html еще одна ссылка кому интересно

bonita, alta e feliz

Высокие люди имеют более высокое качество жизни.Высокие люди чаще более образованны и имеют более высокие доходы. http://www.focus.ua/health/63098В массе своей низкорослые граждане менее образованны, меньше зарабатывают и вообще плохо себя чувствуют с точки зрения морального здоровья. Опубликованное в журнале ╚Экономика и биология человека╩ исследование показало: высокий рост делает людей счастливее и увереннее в себе.

bonita, alta e feliz

Почитала и заинтересовалась.Вот что нарыла.Мой рост -178:).http://slx.mrtech.ru/archives/161.Всетаки высокой быть лучше как ни крути.Герда спасибо за ссылку.

Гость536(Муж.)
автор

Сообщение было удалено

"Высокая от природы женщина", "на высоких каблуках" - это всего лишь два фактора. Для определения красоты маловато. Женщина может быть красива и некрасива как с этими факторами, так и без них. Но, обычно, это красиво. :)

ВАДИМ

СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ,ВЫСКАЖУ ЛИЧНО СВОЕ МНЕНИЕ.Мне нравятся девушки не ниже 170.Может статься жена будет и ниже,это конечно не сыграет решающей роли при выборе.Но хотелось бы 170-180.А там как получится.Это просто мои пожелания.У меня были девушки маленькие,не буду объяснять причин,не очень корректно,но лично ДЛЯ МЕНЯ девушки повыше более по вкусу.Мой рост 192,естественно чересчур маленькой жены и не может быть.Если хотите познакомиться девушки 25-30 лет,ростом 170-180,желательно с длинными черными волосами,могу оставить адрес электронный.:)

ВАДИМ

Живу в Самаре,небольшая строительная фирма.Что еще написать не знаю:)Близнецы.Спонтанно так решил познакомиться:)Женат не был,детей нет,но очень хочу.Особенно дочку:)Если у вас есть ребенок,буду рад:)Кареглазый брюнет.1М92СМ.Вес-80кг.Первый раз на этом сайте,извините что залез на женский сайт,больше не буду:)

Маруська
ВАДИМ

Сообщение было удалено

Какая прЭлесть! ))))) Я Овен, рост 175,вес 58, длинные тёмные волосы, ребёнок есть-маЛчик, Но я ..."другому отдана и буду век ему верна".....))))))))))))

нина

тори, не ссы. Я все равно хорошо к тебе отношусь, хотя я и довольно высокая, просто фигура у меня охуи_тельная. А вообще я согласна, - я скорее исключение, обычно высокие нескладные или просто лошади.

иииии

видела вчера очень красивую девушку, лицо очень эффектное, худенькая, но мелкая. В общем, чтобы понять, что она красивая, нужно приглядываться, а если девушка красивая и высокая - сразу обращаешь внимание. Я считаю, идеальный рост 173, т.к. моя подружка 175 на каблуках почти не ходит, чтобы не быть выше всех мужиков

Гость

если выбирать быть маленькой и носить каблуки и быть высокой и не иметь возможности их носить.Я бы выбрала быть высокой.Мой рост 169,я все равно не ношу высокие каблуки,а еще см 5 бы хотела.

Топаз
Гость

Сообщение было удалено

Каблуки носят не для того, чтобы выше казаться, а для того, чтоб ноги казались длинее.

Гость

и никто их не носит чтобы быть выше?у МЕНЯ ПОДРУГА НОСИТ ИХ ДЛЯ ТОКО ЧТОБЫ БЫТЬ ВЫШЕ:)потомучто она всего 157см:)

Гость

просто я почитала,тут некоторые пишут,что высокие не могут носить каблуки.Да ну и что что не могут не всем они и нужны.:)

Гость

Я вообще не понимаю .когда кто-то пишет (я не вас имею ввиду)), что высокие не могут носить каблуки)) Каблуки, как маленькие так и высокие девушки, НЕ МОГУТ носить только в случае проблем со здоровьем. А так МОГУт все!!! и проблема тогда уже идет не вросте ,а в голове и в собственной самооценке

маха сиськина

371 это точно:)

ДА

ОНИ всем нравятся:)

Диана

Ерунда это всё. Главное-то чтобы внутренний мир был у человека прекрасен был! Вотъ.

Гость

374 правильно Диана ,ну и чтоб повыше всеже:)

Гость

374. Диана | 05.12.2009, 04:49:52 [2812997877]

Ерунда это всё. Главное-то чтобы внутренний мир был у человека прекрасен был! Вотъ.

Не согласна. Изначально смотрят все же навнешность. А потом уже решают знакомится с человеком или нет. Внутренний мир первичен только если у людей есть возможность общатся в одной компнии. Ну или например ,когда дружба перерастает в любовь. А если же просто спонтанное знакомство, то внешность (и рост тоже) играет главную роль. Непонравится человек внешне- не подойдешь к нему знакомится.

Belladonna

если девушка в себе уверена, и ей важнее что она думает о себе и о других, а не то что подумают о ней, то какие бы она каблуки не напялила, гордая осанка и уверенная походка сделают ее обворожительной.))

Гость

ЕСЛИ ОТ 170 ДО 180-О дааааааааа:))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Едик

Привет,xотел бы очень познакомитса

Гость

гыы да,главное душа и чтоб рост не меньше 170:).

Гостья

крыса, ты считаешь что низкой быть лучше?! тогда скажи чем? высокие всегда привлекают больше внимания чем мелкие!!! незря ты выбрала ник крыса!!!!!!!!!!!

Гостья

вот скжи Едик, тебе нравятся блондинки ростом 171 см?

Танчa

не нравятся высокие каблуки в принципе, хоть у меня и 160.

Недавно у одной знакомой фотки смотрела. Деваха 180 см, ладно бы каблуки, а то платформа, а платформа она немного уродует стройность ноги - некрасиво, её носить если уж действительно комплексы с ростом. Но самое прикольное было, что она сфоткана в компании невысоких очень подруг, и она так сильно возвышается на целую голову над всеми, как-то некрасиво. Я понимаю одеть платформу когда встречаешься с кем-то высоким, чтоб как говорится "глаза в глаза", А тут было будто бы какое-то желание выделиться.