Гость
Статьи
мужчины,вам нравятся …

мужчины,вам нравятся высокие девушки (то 180) на каблуках?честно!

мне вот очень интересно: у нас считается,что высокая стройная девушка - это красиво.ну я тоже так считаю.на этом форуме много раз читала,что высокие девушки (именно действительно высокие - от 180 см) …

автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Танчa

382, а ты считаешь все хотят выделиться своими внешними данными? Некоторым приятнее чтобы их любили как человека, а не только как тело.

Гость

о, ну а одновременно быть яркой. красивой высокой девушкой и хорошим человек- это нереально что ли?? стереотипы..если красивая и эффектная-то...

Мистика
От горшка два вершка

Сообщение было удалено

В том же духе напишу: мой рост 175см, у моего парня - 190см. Вот он мне говорит: "Красавица моя! Стройняшка!" А была бы я 155см, что бы он мне сказал? Шпендик мой, карличка моя коротконогая! По теме - девушки высокие с красивой фигуркой это шик. Мужчин высоких обожаю, а к низеньким, что к парням, что к девушкам, отношусь нейтрально, просто-напросто не всегда замечаю их с высоты своих шпилек. ;-)

Гость

я 180, а мой мч 193)) и для него я маленькая)) но меня бесит, когда он называет меня мелкой!!! и ещё очень ревностно отношусь,когда девушки с меня ростом или выше мимо проходят... люблю выделятся из толпы

180 см

я вот только не пойму что здесь обсуждают девочки с ростом в 155-160см, спрашивали ведь не у них......Я со своими 180см имею идельную фигуру,длиннющие ноги и внимание со стороны мужского пола, а те, кто считает, что это клево, что мужчина называет вас "маленькая моя"-так это его просто отцовские чувства к вам просыпаются!!!!!!!!!!!!не замечали,злобная мелочь,как они(мужики) вас опекают????????возятся как с детьми))))))))))меня это слава богу обошло стороной,ко мне мужчины относятся как к женщине, и про то что серьезные отношения с высокими девушками лучше не строить,это полнейший бред,я замужем и моему мужу по кайфу идти со с мной !!!!!!!!!!!!!!!!мужики,которые любят малявок, (которые как это не смешно носят высоченнные каблуки,чтоб быть ВЫШЕ(зачем не пойму,им же так нравится быть малявкой) просто слабые по натуре, вот и все!!!!!!!!!!!!!!!!

180 см

про фото где девушка выделяется на фоне невысоких подруг---------вы же первой на нее смотрите,а потом подруг замечаете)))))))

Гость
ага

Сообщение было удалено

А я смотрю ты красноречив, по ходу дела сам комплексами оброз вот так и говоришь, незнаю кто ты но если бы увидела дала бы поебалу этой лошадинной ногой

Джайя

Всеми руками и ногами за, то что бы высокие девушки носили каблуки!!!!!!!!!!!!!!Сама 175 и обуви без каблуков, кроме той, что в спортзал хожу нету! И вообще что может быть лучше, чем высокая, стройная, подтянутая, ухоженная, стильная девушка с длинными ногами?! загляденье! и характер у них лучше, нет комплексов, она не будет доставать своего мужчину своими коплексами типа "я толстая" И с парнями некогда проблем не было, наоборот убеждена что мужчины в первую очередь обращают внимание на девушек модельной внешности, у меня МЧ 192, вообщем все путем )))

180 см

А я смотрю ты красноречив, по ходу дела сам комплексами оброз вот так и говоришь, незнаю кто ты но если бы увидела дала бы поебалу этой лошадинной ногой-----------------------мне вас жалко)))))))))))))))))))))

Гость

мой рост 170 я очень рада , раньше я стеснялась носить каблуки сейчас наоборот люблю , конечно высокой быть лучше..

лили

высокие девушки стройные с симпотичным личиком оч красиво смотрятся!но не выше 183-185см наверно!потом уж перебор с ростом!

Максим
автор

Сообщение было удалено

Высокие стройные девушки на каблуках - это шик! Они смотрятся очень выигрышно. В своем окружении, при прочих равных условиях, для меня они кандидатки номер 1 на познакомиться.

P.S. Сугубо личне мнение. Мой рост 200

Несмеяна

Это просто бессмысленно и глупо, обсуждать что, кому и как, если уж ты родился высоким или маленьким, то этим и нужно распоряжаться, вот например если бы я была низенькой ч говорила, что миниатюрная женщина, она как дюймовочка, милая, на каблучках, естественно смотрится; а если высокая, то говорила бы, что иметь модельную внешность это очень красиво, длинные, ровные ноги, стройная фигура...ммм, что может быть лучше?? я вот 175, и как то себя и так без каблуков естественно чувствую, идя в модных балеточках и в джинсах в обтяжку)))))))

Несмеяна
180 см

Сообщение было удалено

про каблуки точно подмечено))))

Гость

а я тоже обожаю балеточки с узкими джинсиками!!!!!!!!!!!

Несмеяна

хорошо смотрится и каблуки носить не нужно))))

180 см

ага, я в принципе не особо люблю каблуки, дело скорее не в росте, а в стиле одежды, спортивный мне как то милее)))))))

Несмеяна

и удобнее)))

Несмеяна

и удобнее)))

Света

Мне 16, я 180см. начиталась многого,впала в депрессию. Такого понапишут....как-будто не человек.

180 см

ага, вот почитаешь на таких форумах, уродом себя считать будешь, хотя аэто полная чушь!!!!! и здесь между прочим еще цветочки, вот что на другом пишут, там вообще хоть бери мылос веревкой и в путь, потому что высоким просто нет места на этом свете, судя по комментариям....я стараюсь туда вообще не залазить(((

Гость

а я наоборот, когда такого *** начитаюсь, себя ещё лучше чувствовать начинаю!!))) ведь всю эту желчь пишут толкьло из зависти!! потому что если человек не завидует и не комплексует, он не будет остервенело поливать грязью совершенно незнакомых людей! пройдёт мимо- и не заметит)))

Точка Овна

Очень, нравятся! И если ухожены, стройны и все при себе, то ....)))

Буквально только написал об этом в Форум

высоких девчонок. Высокая и стройная женщина

на каблуках, которая не стесняется своего роста,

двигается уверенно и грациозно смотрится

потрясающе! Конечно, не всякий мужчина будет

себя столь же уверенно чувствовать рядом, но

это всё-таки уже его проблемы:)

Вико4ка

У меня рост 176+постоянно каблук 4см примерно, летом - платформа 9 см, т.е. 185.

Маленькие девушки, как правило, завистливые до ужаса (именно мои сверстницы. Женщины годов таки 45 восхищаются).

Мне особо нравится смотреть на всех сверху вниз. Для меня взгляд сверху - гордость (многие думают, что я задаюсь из-за этого, если не так посмотрю:) ), взгляд снизу - поза подчинения.

Вообще мне мелкие не нравятся ещё и тем, что ножки коротенькие и толстенькие. Ужас...мне нравятся длинные (чтобы прямо от ушей) и стройные.

готья

мне нравятся мальчики-скейтеры (я бы сама бы каталась на скейте-

только возможности нет=( ). Мальчики!!! посоветуйте пожалуста!!

какие девушки вам нравятся!!!!!!!!!!

Мария

по-моему, если у высокой девушки еще и стройные ноги, то это мечта любой, абсолютно.

мой рост 176 и каблуки ношу, зато когда иду с подругами под 160 знакомятся со мной))

Лира

Невысокие женщины кажутся более женственными и хрупкими. А 175 и больше ... жуть. Идет такая дылда. Многие говорят, что ноги у них длинней... не красиво это. Иной раз смотришь на такую... как будто ноги от ушей выросли. Одни ходули.

Счастье...

Девушки, о чем вы...?

Главное, то, кто как себя чувствует...

У меня рост 180... мне очень нравятся высокие каблуки... сейчас (на лето) - 14 см... зимой где-то 9 см... по-моему нет ни чего лучше красивого и яркого каблучка на девушке..))

Дылды..??? я думаю, так думают только не высокие девушки..)

Малышка)

Будьте добрее друг к другу!!! Причём здесь рост? Как кому удобно, кому что нравится, тот то и носит!Лишь бы кого-то обсудить, унизить, показать, что ты круче варёных яиц...Бред это всё!Есть поговорка:"придёт война, всех сровняет"..

Не на росте и каблучарах нужно акцентировать внимание, а на своём внутреннем "Я". И какой бы у вас ни был рост,вес,если вы добрый,милый....и т.д. человек - всё у вас получится в жизне, что должно получиться!

Люди, перестаньте уже обсирать друг друга. Некрасивых людей НЕТ! Есть некрасивые мысли и поступки!И..... у всех свои вкусы!

Любви Вам Всем!

Алеся

А у меня рост 175 при размере ноги 37, а параметры 88-60-90, раздражает повышенное внимание, как не выйду гулять так сразу кто то пытается познакомиться...ношу либо обувь без каблука либо 7-10 см. И тут как кому, кто то считает высокой, кто то нормальной, муж постоянно говорит что я кнопка, так как ниже его.

Гость

я девушка и мой рост 183 см меня пригласили в модельное агенство, а от если б у меня был бы рост например 160 мене б ето и не снилось.

Вилена

Мой рост 184,каблуки ношу редко!но не смотря на.это нравлюсь и маленьким и высоким!на вкус и цвет товарищей нет!но когда туфли на каблуке одену могу сразу сказать интерес к моей персоне возрастает в разы!)

Гость

43.

давайте не будем опускаться до уровня Эллочки Щукиной. :)

а высокие - это всегда красиво и статно.

Ксюша

Мой рост 180 см.

очень много было комплексов по поводу этого, но один раз я не смогла пройти мимо одних батильонов. одела их, поняла - мои. в них и пошла домой. многие оборачивались, кто-то помню сказал: "Смотри, какая высокая выросла и на каблуках. Модель!" приятно было очень) и комплексы исчезли. мне нравится, это удобно, хоть раньше и думала,что каблуки мне запрещены.

Ага спалились
катрин

Сообщение было удалено

+1)

Ага спалились
Лира

Сообщение было удалено

Угу, когда невысокая и толстая - это хрупкая? Чаще всего невысокие и бывают пухленькие как пчелки) когда стройная это и есть хрупкая, а стройной можно быть и при 150 и при 190, так что не путайте рост с весом

Спорт

Если у высокой хорошая фигура, то супер. Люблю и среднего роста и высоких)

Киса

Гринадёрши!

Юлька

я не люблю стандарты.мой парень тоже.мне не нравиться средний рост.я считаю что или совсем маленькие как я (154см) или совсем высокие это классно.а вообще дело не в росте.смотря какая сама девушка.если очень привлекательная со средним ростом то это ее не испортит

Ольга

я 169. средний рост

Гость

406. Гость | 20.03.2010, 21:22:30

ты просто умница ))))))))))))

.._173 розкошных см_..

406. Гость | 20.03.2010, 21:22:30

ты умница =))))))))))))

Гость

в магазине мерила сегодня ботильоны с каблуком 15 см (сама 180). за 5 минут примерки подошло 3 мужчины- знакомились и восхищались!-)))))))) только ботильоны неудобные оказались, заразы(((( но ничего, поиски продолжаются)

Гость

и да, ещё достаточно сильно похудела (я и толстой-то не была, а сейчас просто отлично всё), а стройность+чувство+высокий рост+уверенность в себе= это Роскошная девушка!

Гость

и да, ещё достаточно сильно похудела (я и толстой-то не была, а сейчас просто отлично всё), а стройность+чувство стиля+высокий рост+уверенность в себе= это Роскошная девушка

милаха

ДЕВОЧКИ!!я вам реально говорю у большинства высоких девочек всегда богатые парни)))это круто я считаю)

nusik

Я считаю,что высокая девушка на каблуках,это безумно сексуально,я сама 178 и каблук ношу не меньше 10см и когда вижу,как смотрят на меня девушки невысокого роста(типа куда каблук напялила и так длинная),но затем появляется реакция их же мужчин,которые просто истекают слюной смотря на меня,мне становится безумно смешно и если честно то этих девушек мне просто жаль...

Кирстен

Я сама, будучи Дюймовочкой практически 180-сантиметровой, я ношу каблук, хоть и не очень высокий, и мой возлюбленный ниже меня сантиметров на 10. Раньше я расстраивалась, если мне что-то говорили на этот счет, но теперь поумнела. Девушки! Ваш рост √ ваше достоинство! Вас всегда замечают, вашей фигурой восхищаются, даже если вы думаете, что это не так! И пускай с вами будет тот, кто ценит вас и любит, и кого обожаете вы! Если любишь человека, то уж точно не за то, что он выше тебя на сколько-нибудь там сантиметров, а если уж ты собираешься за него замуж ╚Ой, как же так, невеста выше жениха╩Пошли бы вы всё туда же, доброжелатели! Дорогие влюбленные! Все эти люди с длинными языками понятия не имеют, как вы шли к своему счастью, и поэтому они даже права не имеют подумать, что вы не подходите друг другу по каким-то там причинам. Близкие вам люди будут радоваться за вас, а на остальных плевать с высокой колокольни. У нас права на счастье ничуть не меньше, чем у кого бы то ни было на планете. Так что идем по жизни и улыбаемся миру!

Твое имя?

Нравятся высокие, нравятся!!!

Мой идеал - это девушка ростом 178 см. )))