Гость
Статьи
мужчины,вам нравятся …

мужчины,вам нравятся высокие девушки (то 180) на каблуках?честно!

мне вот очень интересно: у нас считается,что высокая стройная девушка - это красиво.ну я тоже так считаю.на этом форуме много раз читала,что высокие девушки (именно действительно высокие - от 180 см) …

автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
даша
Кикимора

Сообщение было удалено

согласна с вами полностью.что еще жердям остается говорить то?они сами прекрасно понимают что высокий рост это проблемы с выбором партнера и миниатюрные девушки смотрятся лучше.их и так всю жизнь чмырят за рост -пожалеть их надо:)

даша
Ириш

Сообщение было удалено

а высокие тормазнутые и тупые...потому что доходит как до жирафа:)))))

Карамель
даша

Сообщение было удалено

Мдя))) Завидовать надо молча.

Гость

а высокие тормазнутые и тупые...потому что доходит как до жирафа:)))))

ахахах, вы только из детсада с таким юмором и шутками вышли?))

даша
Карамель

Сообщение было удалено

чему завидовать?:))0вашему росту как у столба?:))))

даша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да, большая девушка-столб это очень возвышенное творение,ее очень хорошо видно и она как правило обладает сверхьестественными способностями...например, когда вам надо встать на цыпочки, чтобы нажать кнопку 9 этажа в лифте , она просто жмет ее носом !уауу...

Гость

[quote="Гость"]да, большая девушка-столб это очень возвышенное творение,ее очень хорошо видно и она как правило обладает сверхьестественными способностями...например, когда вам надо встать на цыпочки, чтобы нажать кнопку 9 этажа в лифте , она просто жмет ее носом !уауу...

тот же самый юмор на уровне детского сада)))вы молодец ,Петросян бы вас оценил)

Мимо проходил...

Высокие девушки это супер, но только чтобы стройная была, ибо сам такой и ищу себе под стать =) сам 192 см.

даша

Сообщение было удалено

вы одно и тоже повторяете.точно.до высоких с трудом доходит:)

Гость

Сообщение было удалено

вы фанатка аншлага?

Гость
дашутка

Сообщение было удалено

я-то как раз нет, а у вас юмор именно такой))) "до высоких долго доходит") "как до жирафа") не вы ли повторяете одно и то же?))

даша
Гость

Сообщение было удалено

а не вы ли повторяете одну и ту же фразу-детский сад?)

Гость

да я смотрю вы отсюда прям не выходите)) поджидаете) когда перестанете говорить глупости-не будете ассоциироваться с дошкольным заведением)

да и вы не спешите уйти отсюда:)вы прям решаете с кем я ассоциируюсь?:)))

Карамель
даша

Сообщение было удалено

Почему как у столба? Девушка с ростом 170-175 столб??? Любая коротышка на каблуках тогда тоже... )

АННА

Да,ладно вам спорить!!!! Мой рост178, я встречалась с лучшими и богатыми мужчинами своего города. И все мне говорили что мимо моих ног нельзя пройти!!!! Ах да еще каблуки 8-10 см. А сейчас встречаюсь с парнем у которого рост170. и ничего,каблуки кстати я не снимаю... Главно ни как мы смотримся когда стоим, а какие ощущения когда мы лежим....)))))))

Гость
даша

Сообщение было удалено

это что там за пыль в низу?

Юся

я - 157, мой муж - 193! я горжусь своим ростом, и высокой не хочу быть, мужчинам всегда нравлюсь, каблуки ношу, это сексуально ;)

Мечта

я 185 и комфортно себя чувствую, никогда не жаловалась на недостаток внимания со стороны мужчин, хотя и случалось слышать злостные комментарии в свой адрес (в основном от девушек), но это потому, что я никого не оставляю равнодушной - льстит =)

и что самое главное, тех, кто мной восхищается, намного больше =)

мой парень 196 и я чувствую себя рядом с ним маленькой принцессой ^_^ хоть и говорят, что высоким трудно найти парня, или что высокие мужчины предпочитают миниатюрных - все это чушь

Каждая по своему хороша и не от роста зависит, будешь ли ты нравится мужчинам

И миниатюрная, и высокая девушка могут выглядеть СУПЕРСКИ

Так что, девушки, не комплексуйте!

Плюс высокий рост в сочетании со стройностью и прямой осанкой - это объективно красиво

Лично я не видела женщин высоких и со складной фигурой, то лягавые какие-то, то сутулые, то ноги кривые. Определенно мужчинам больше миниатюрные, складненькие женщины нравятся.

Гость

[quote="SCREAM"]Лично я не видела женщин высоких и со складной фигурой, то лягавые какие-то, то сутулые, то ноги кривые. Определенно мужчинам больше миниатюрные, складненькие женщины нравятся.

Бред какой. Я, конечно, понимаю, что это ваше мнение, но оно абсолютнно надуманно и не объективно.

Гость

Я обожаю высоких, да и все мои друзья тоже. Моя девушка 182 см ростом, стройная, грациозная, с потрясающей фигурой. Высокие девушки просто загляденье

Гость

Сообщение было удалено

Я и написала , что "лично я не видела". Хотя многие знакомые мужчины говорят, что высокие кабылы особо не привлекают. У меня 160 + всегда каблук 10-12 см, по-моему более чем достаточно.

Гость

при чём тут рост! красивая фигура - пропорциональное телосложение, стройные ноги, красива грудь, руки.

Высокие женщины, внешне раньше стареют, чем женщины среднего роста и миниатюрные.

Чтоб не кричали что я завидую, мой рост 172, и для меня это просто выше крыши. Моделью-манекенщицей не собиралась и не собираюсь становится, главное здоровье и не плохо иметь красивую фигуру при любом росте.

Настенка

я 176 и меня все устраивает)да с парнями проблемы потому что парней много каратышек и как не странно каратышкам нравятся высокие)подруги некоторые завидуют)иногда охото быть маленькой беззащитной...а не так чтобы парни говорили да она тебе навесит)меня все устраивает и похрен на мужиков )буду одевать высоченные шпильки

Олька

Я 174 см и счастлива!!!!! Высокие девушки это красиво, есть на что посмотреть!!!!=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот глупость то! и неразберешь,что глупее,то что в посту 305 написанно,или в этом! ага,вот высокие прям берут,и стареют,берут и стареют.. и чем выше,тем все больше и больше...

а про 172 вообще бы незаикались,вас в толпе потеряешь

Гость

ну прекратите нести идиотизм по поводу того, что от роста зависит старение организма или количество морщин... ну правда ,уже не знаете, что придумать..Жалкие попытки.

sambuka

Бред такой про старение)))Моей сестре 30 лет...все дают не более 24,ее рост 177см))Мне 24,дают 18-20,со мной постоянно пытаются знакомиться малолетки..

sambuka

забыла написать,мой рост 180см

Гость

Я 176, хотела бы быть меньше, миниатюрные девушки больше нравятся мужчинам и могут одеть каблук, а вот высоким рост уже никак не уменьшить! Высокий каблук не ношу и считаю, что на высокой девушке каблук от 7 см смотрится смешно!

Гость

"Миниатюрны девушки могут одеть каблук". А высокие почему не могут???)))))))))))) запрещено что ли???))) если вы комплексуете, это не значит ,что так у всех!))) каблук больше 10-12 см на всех смотрится смешно и некрасиво, независимо от роста. В случае с высокими девушками, нноги кажутся черезчур длинными ,в случае с маленькими- каблук кажется больше самой девушки.

Мечта

Как много людей мыслит стереотипами. У меня размер ноги 38 при росте 186

осанка прямая, ноги ровные, тело пропорциональное, да и на быстрое старение не жалуюсь =)

Хотя не всем, конечно, везет с внешностью, вот только от роста это не зависит

и , кстати, я носила 7 см каблуки и комфортно себя чувствовала. Больше не ношу, т.к. вредно для спины - здоровье-таки дороже

Как видимо, все зависит от того, как вы себя преподносите и от вашей уверенности в себе(или неуверенности)

Я раньше встречалась с парнем 172 см ростом, могу сказать, что с высокими мне больше нравится, но если я влюблена, то маленький рост не помеха)) очень важный плюс высокого роста - это то, что сразу отсеиваются закомплексованные, неуверенные мужчины, которые никому и даром не нужны, только вот сложно сразу понять кто есть кто. представляю сколько времени и нервов я сэкономила, не завязывая отношений с теми, с кем могла бы, будь я пониже =D Каждому- свое , как говорится. Впрочем, я встречала девушек ростом 160, которые выглядели получше многих длинноногих красавиц, равно как и высоких девушек, которые были намного грациознее и изящнее своих миниатюрных подруг.

P.S. не понимаю, почему много агрессии в некоторых постах и почему людей так задевает чей-то рост. Уверенный в себе человек уж точно не будет оскорблять других. Очевидно, что некоторым лучше заняться собой и своей жизнью, а не поливать других грязью на форуме. Может, и причина агрессии устранится =) всем удачи!

Малинка
Мечта

Сообщение было удалено

Да это абсолютно понятно почему так много грязи ,сидят страшненькие девочки ,никому на фиг не нужны ,а отсутствие мозгов ситуацию обостряет ,поэтому они сидят и грязью поливают всех подряд.Но сколько бы они это не делали красивее и умнее от этого не станут только ещё более убогими...

Малинка

[quote="Гость"]при чём тут рост! красивая фигура - пропорциональное телосложение, стройные ноги, красива грудь, руки. Высокие женщины, внешне раньше стареют, чем женщины среднего роста и миниатюрные. quote]

Девушка у Вас маразм ,как женщина выглядит зависит от количества морщин и наличия толстой целюлитной попы,а это о роста не зависит,а от лица ,фигуры и манеры поведения...

мне 30 больше 25 никто ниразу не давал,стройная фигурка ,милое личко,веселый характер...

а если женщина 160 и вся в морщинах и т.д. ,то что она на 15 выглядеть будет не смешите нормальных людей...

Малинка, ты и на этой теме))

Нет, всё-таки неадекватная страшненькая девочка здесь только ты))

Малинка

Сообщение было удалено

Это сразу видно, женщины после 30-ти становятся неадекватными истиричками)

loris
Тори

Сообщение было удалено

Добрый вечер,мартышечка Тори-ты-*** от кого родилась-то не от бабцы что-ли так базаришь-то...и кстати мне тоже еще до 30 далеко....))))))

Это сразу видно, женщины после 30-ти становятся неадекватными истиричками)

loris

Сообщение было удалено

Так, всё понятно, Малинка = loris.

Ты это кому-нибудь другому скажи)) Может и поверят))

Интересно, а почему во вчерашней теме ты "забыла" сказать (наврать) что тебе "меньше 30-ти"))

loris

Спокойной ночи мартышечка Тори,и к твоему сожалению

1. я не = малинка

2. Ваш возраст мисс?

3. 15-то давно исполнилось?

loris

Сообщение было удалено

1. Малинка ты))

Вы даже на темах одновременно появляетесь)) Обе истиричные...

В общем Малинка = loris )))

2. 19, только не завидуй сильно))

3. Посчитай) Чуть больше 4-х лет назад)

Малинка
SCREAM

Сообщение было удалено

Это Вы меня не видели:)

рассказываю ещё раз,я пока на форум этот не зашла ,даже не знала ,что есть девушки,которые по поводу роста комплексуют (потому что я про него даже не думала),после прочитаного на одном из сайтов провела опрос мужчин по поводу девушек ростом около 180,так вот 40% сказали ,что им на рост пофиг вообще ,только 5% сказали что это не их типаж,а все остальные сказали ,что высокая стройная девушка- девушка их мечты...

Так что сколько бы Вы не пытались себя убедить,что высокие не нравятся ,по факту ,это бред...

Мужчинам,в не зависимости от роста,не нравятся не симпатичные и тупые ,хотя и такие нравятся ,иногда...

Малинка
Тори

Сообщение было удалено

Да мне 30,и что???)))я абсолюно адекватная ,высокая симпатичная девушка,а то что Вы страшннькая глупенькая девочка заходите ,во все темы про высоких, как разо Вашей неадекватности и закомплексованности говорит

Малинка
Тори

Сообщение было удалено

Ещё один показатель ,того что с Вами мягко сказать "не всё хорошо" ,это то что Вы думаете что я это loris, девушке с мозгами такой бред даже в голову бы не пришёл...

Малинка

Сообщение было удалено

в таком случае ты тоже заходишь в темы про высоких потому что ты закомплексованная неадекватная и страшная))

Девушка?? Какая нафиг девушка, ты взрослая тётка))) А не девушка))

Малинка

Сообщение было удалено

Не оправдывайся))

Всем известно, что часто в тамах пишет один и тот же человек под разными никами)))

Наример как ты и Лорис))

Малинка
Тори

Сообщение было удалено

Ты меня видела?:)))меня в половине случаев ещё девочкой называют на улице,в половине-девушкой.Дай Бог тебе в 30 так выглядеть ,серьёзно

Малинка
Тори

Сообщение было удалено

Так это надо быть такой глупой как ты, чтоб так делать ,у меня нет проблемы под своим ником писать всё что я думаю...

Малинка

Сообщение было удалено

Да хватит уже оправдываться))

Тётка ты, а не дувушка))