мне вот очень интересно: у нас считается,что высокая стройная девушка - это красиво.ну я тоже так считаю.на этом форуме много раз читала,что высокие девушки (именно действительно высокие - от 180 см) …
ната)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а какой у тебя рост?
229-ну давай,еще лишний раз докажи что ты тупая:))))
233-ай молодца!!! 5 баллов!!!:))))))
вот ната же *** господня)))). Кошмар. А еще говорят о вреде абортов.
да ты ***))))
м-да,уже что-то даже несмешно становится,явно больна девушка!
ната психопатка. я высказала своё мнение и ухожу от сюда.
Девчонки, не обращайте внимание на Нату!!! Это убогий человек!!!!! Отвечая на ее высказывания - вы становитесь на одну ступень с ней, по умственному развитию. Игнор - лучший способ избавиться от этого существа!
241-извините, но иногда действительно забавно как недалекие люди легко разводятся:)) правда это уже опасно для ее и так плохово психического состояния
242- просто очень противно читать всю эту грязь!Ветка превращается в ПОМОЙНУЮ ЯМУ,- хозяйкой которой является Ната! Так не должно быть!
Лично мне, как и большинству мужчин нравятся девушки 168-170. Это идеальный рост. Надев каблуки девушка не будет смотреться верзилой. У меня рост 185, поэтому такое соотношение для меня идеально, девушка обязательно должна быть ниже ростом чем ее спутник. Хотя странно, высокие обычно нравятся маленьким коренастым мужикам...
У высоких одна глобальная проблема - фригидность!
Эт точн!!!В постели девушкам среднего роста нет равных!!! а ты 11.03.2009 22:30:13 | Натали [1901927879] пойдешь на*й в жизни бы встретила в челюсть дала тупица ппц!
11.03.2009 22:34:14 | Гость [2743760965] , 11.03.2009 23:43:16 | Натали [1901927879] швабры заткните свою ванючие хавальники! и не пишите тут больше!!!!громиллы)))хах!!!
10.03.2009 19:41:38 | Гость [3731219244] к тебе это тож относица кляча!!!не руки у тебя и не ноги а лапы как у цапли длинные *** как у инопланетян в фильмах ужасов))))
фу *** противно...
ах так это она еще и автор:)) ну тогда понятно! закомплексованная мелкая каракатица.которая хотела моделью стать а ее послали. мужика высокая богиня увела...она вообще теперь с ума сошла...все тут борется с ветренными мельницами.
причем болезнь зашла оочень далеко-она теперь ещ и афина!хахахаахахааахаааааа
совет,по доброму-иди полечись!!!
15.03.2009 21:00:49 | Гость [2182955891] засуй себе свой совет в ***!!!умным людям советы не нужны!!!!
Здрасьте всем! Вот помню, у нас в школе (не буду говорить, где конкретно, в России) в старших классах нас было 4 высокие девочки - я и ещё три. Рост мой сейчас - 178 см., у них был примерно такой же, а у четвёртой, Илонки (ещё тогда прикалывало столь редкое у нас имя!), было аж 182 см.! Представляете? Выше учителей, один только физкультурник наш, красавец-мужик, он потом в 90-е перебрался в Канаду, говорят, так вот, он один был её повыше. Прикиньте, как мальчишки тогда в классе обламывались! :) Девки мы были (да я и сейчас) симпотные, высокие, стройные; ну, дразнили иногда "вышками", "подъёмными кранами", "палками" и хрен уже вспомнить как... Сейчас эта Илонка - в модельном бизнесе сотни тысяч благодаря росту наворачивает, я тоже по мусорным бачкам не роюсь, косметическую компанию возглавляю и сеть бутиков держу... Тоже отчасти рост помог - в конце 90-х ещё студенткой в рекламу сняться пригласили, контракт подписала на несколько лет, вышла в люди. Благодаря этому и в Европе, и в Америке 4 года прожила :) Вот вам и высокий рост! Кстати, мужчины мне нравятся, по настроению, и не высокие - с ними прикольно так!.. Тут кто-то про каблуки спросил - никогда я ими особо не злоупотребляла, cпину и позвоночник берегла (умные люди вовремя научили, cпасибо!), хотя нога женская с каблучком смотрится, конечно, обалденно... Если нога не кривая, разумеется :) Так что, мои 178 сантимов мне, ясный пень, нравятся и ещё как!!! Высокие девочки! Будьте умничками, вы лучшие, НИКОГДА не комплексуйте, никогда. Ваша ЭСМЕРАЛЬДА.
Снова я это:))) Всё это я чё-то так под настроение вдруг написала, сейчас я не в Москве, а в городе своего детства и юности гощу, просто вспомнилось многое... Да, забыла добавить, что, cобствнно, какой-то слишком высокой себя никогда не воспринимала. В принципе, в наши дни 178 см. для молодой женщины - это типа нормально так, мужики щас в основном высокие вокруг (в моём окружении, по крайней мере!), вот как девки при росточке 155-165 себя ощущают, даже и не представляю... Хотя, с другой стороны, самый гениальный совет на все случаи жизни, если речь не об очевидном уродстве идёт, Юля Савичева спела уже. Помните, "не смотри ты по сторонам, оставайся сама собой!"... САМА СОБОЙ, понимаете? Высокая ты или не очень - жить можно, учиться, работать, любовью заниматься, путешествовать, творить можно... Что же ещё? Какими нас, неповторимых, создали бог и природа, такими и надо оставаться. Так по-моему или как? Ваша ЭСМЕРАЛЬДА.
А я 179, а муж- 174. Каблуки ношу, но не выше 6-7 см. Тут даже не комплексы, что он меня намного ниже будет, просто сама себя жирафом ощущаю.
Мне вот интересно, девушки маленького роста говорят "вот,круто,каблуки можно носить",а вы знаете,что каблуки придумали,чтоб увеличить рост? И маленькие девушки в основном их для этого и носят. А зачем девушкам высокого роста увеличивать рост? ))
Меня в школе дразнили, но когда перешла в универ и теперь иду по улице с одногруппницами 165 ростом.... ну как бы смотрят на меня а не на них))
Я девушка, ростом 172 не считаю что я высокая, наоборот мною мужчины восхищаются, и те, кто выше, и те кто ниже. Ещё у меня очень длинные густые волосы, вобщем красота не от роста зависит
ой. не стала я тут всё читать....просто отпишусь... Я 180 см ростом. Ношу каблуки. Вполне отлично себя чувствую) мо МЧ 193 см, поэтому он меня может назвать и "малышкой" и как угодно мило. Это вообще-то не от роста зависит, а от того как девушка себя поставит. Низких девушек мой любимый не воспринимает (те, кто ниже 170). Дело не только в их росте. Они более завистливые и суетливые (не раз убеждались). Никогда у меня проблем с мужчинами из-за роста не было, даже с низкими мужчинами встречались... Кто-то тут высказался, что рядом с маленькой любой мужчина почувсвтвует себя стеной, настоящим таким мужиком. Забавно) мне вот не нужен любой. Сила, мужество и уверенность которого зависит от того, что девушка его ниже. "Как за каменной стеной"0это значит что он может меня защитить. господа, ну не от меня же нужно защищаться) При чём тут МОЙ рост и ЕГО сила? защищать-то он должен будет от мужчин. а если они под 180?!то всё? "Что ж ты встала, дура,беги!"))) Высокий рост помогает мне избавить себя от общества всякой "мужской" швали, которая не уверена в себе. и,кстати, размер ноги у меня не громадный- 38. Вполне себе нормальный. + я люблю,когда меня воспринимают всерьёз, а низкие девушки часто жалуются, что их причисляют к мелким. ну и любимое утешение низких "маленькая собачка до старости щенок". Девушки, следите за лиуом и фигурой. РОСТ тут ну никак ни при чём! В конце концов, большинство бабулек- низкие. и что? выглядят на 20?
нет
Я считаю, что высокая девушка - это красиво.
Я - модель, работала на показах Victorias Scret.
И эталоном красоты считается 170 180.
На высоких вся одежда сидит красиво, а если оденет каблуки то вообще глас не отвести.
Вы когда - нибудь видели на конкурсах красоты маленьких?
Девушкам с маленьким ростом не нужно отчаиваться, просто держите себя в форме.
А те кто что - то имеют против высоких, мол коровы и все прочие, так это их личные комплексы,
жаба давит, потому что востребованей высокие.
Сообщение было удалено
Вот-вот, я с тобой абсолютно согласна (сама 175), думаю что это круто!!!! А от каблуков нельзя отказываться не в коем случае!!!!! Вообще, девушки, избавлейтесь от комплексов и дорожите тем, что вам природа дала, тогда и проблем не будет!!!=)P.S. Я тоже не мужчина)))
мои рост 180, вес 56, грудь 2 размер, бедра 92, талия 65, размер ноги 37,5 и вообще почему тут многие считают что чем выше рост тем больше размер ноги...непонятно? Комплексы были, есть и наверное будут по поводу своего роста, из за того что когда покупаешь например джинсы продавцы сразу подходят и говорят...неет девушка вашего размера нет, или тот же самый плащ купить очень сложно потому как если он тебе подходит по длинне то обязательно велик во всем остальном, в этом проблемма.Молодой человек мой ниже меня на 4 см. и не париться. А то что высоким, нравятся высокие я много раз убеждалась, один мой знакомый, высокий молодой человек, объснял это тем что только высокую девушку во время секса ему удается поцеловать в губы :))))
Рост 171, в принципе кабы носить можно, но когда я с подружками с ростом 160, чувствую себя неуютно и без каблуков, а когда рядом проходит красотка ростом 180 на шпильках, я, как назло, без каблуков и чувствую себя невзрачной
Мне тебя реально жалко...бедненькая)))столько натерпелась наверно от выоких девушках, что все на форуме высказалась)))
Мне тебя реально жалко...бедненькая)))столько натерпелась наверно от высоких девушек, что все на форуме высказалась)))
Вот она ментальность наша!!!Люди!!О чем вы говорите!!!!! ПОСМОТРИТЕ ОБЪЕКТИВНО НА ВСЮ ТУ ЧУШЬ,ЧТО ТУТ НАПИСАНА!!!!! Какая разница какой рост??? Заметьте! Маленькие ноют что они МАЛЕНЬКИЕ,высокие кричат о том, что они ВЫСОКИЕ!!! О ужас!!!!!!!Давайте теперь делать себе операции по увеличению роста и горбиться, пытаясь стать похожим на вопросительный знак.. Женщины все красивы! И каждому своё!! У меня рост 183(я девушка) и я никогда не жаловалась на то, что я высокая!И плевать хотела на то,что кто-то там,что -то скажет! Наверно именно поэтому у меня никогда проблем не было ни с парнями ни с отношениями вообще! И еще...С сексом тоже все впорядке! Как кто-то там сказал("А какого оно? с оглоблей такой") Ну..мне вас жаль)))) Вы видимо частенько дружите с Дуней Кулаковой))))) Удачи)
Девушки!Самое важное, не думать о том, как о вас окружающие думают!И тогда всё пучком будет!!! А в том,что существуют вообще такие мысли виновата наша культура..Вернее полное её отсутствие!
Да, правда то оно правда, что рост не важен, главное душа и всё такое прочее.........говорить много можно о душе, но я учусь в школе, мои одноклассники уже привыкли к тому, что я высокая(174) да ещё и каблуки ношу по 12 см, как останкинская башня!!!!! Но от каблуков никак отказаться не могу!!!! Конечно, не в росте дело, но не совсем приятно, когда вокруг какие-то смешки в твой адрес ходят, не важно, по глупости душевной или из-за комплексов "маленьких"!!! Это просто неприятно, кто бы что не говорил!!! Хотя я тоже надеюсь, что вся эта зависть и кмпелексы уйдут со временем, когда закончу школу наверное=) А в вообще, страшно по улицам ходить, машины сигналят......
[quote="Крыса"]Я, конечно, не мужчина. Но мне лично не нравится такая жердь, да еще на каблуках. Слава богу, что я мелкая...[/quote
Ты себя сама то в зеркале видела? Прежде чем других оскорблять с себя начинать надо!!! Красавица! Имя тебя оправдывает.
сам я 168 см но мне нравятся высокие девушки, на каблуках тем более,это очень красиво
ддд
Мдя! Почитала я ентот форум. Честно говоря тошнит. Как видно собрались здесь однозначно девахи в среднем где-то около 175см, а то и выше. В одном из постов прочитала " при среднем росте 170 см". Щас справки навела о среднем росте в России. Средний рост в России для женщин всего 162см. А что касается конкурсов красоты и моделей. Вот недавно прошёл Мисс Москва 2009, почитайте реакции. Главное, я так понимаю, лишь бы рост за 180 при 90 60 90, а то, что ты - крокодил, это видимо не имеет значения. Вы извините, но наверное имеет значение, что женщина из себя представляет,а не её высокий рост. Для меня Сальма Хайек красавица при её 152см, а Кейт Мосс уродина при её под 170. Вообще ни понимаю, о чём разговор? Или вы мне хотите сказать что Орбакайте красивее Королёвой, потому что она высокая. У Королёвой 151 и абсолютно идеальная фигура, а эта жердина как выйдет, как начнёт своими граблями махать - вы, извините, смотреть противно, кстати не являюсь поклонницей ни одной из этих тёток. Королёва вообще бесит, но с точки зрения внешнего эффекта даст фору любой высокой тётке.
У меня рост 175 и все пропорционально=))Все говорят красиво и мужчины заглядываются, да и мой милый все любуется и спрашивает почему я не ношу каблуки... А у меня комплекс, чувствую себя переростком=))Вот так=))))
Я тоже высокая мой рост 180 конечно я комплексую как и много други людей,но когда мне очень хочеться то я одеваю каблучки,мне же никто ничего не сделает заэто,надо побороть все комплексы!!!!!
На каждый товар найдется свой покупатель!
Любите себя такими,какие вы есть.
И советую высоким девушкам не комплексовать из-за роста(ссутулость-это вообще смотрится ужасно).
Знаете, ни разу не встречала в книгах или в рассказах друзей или знакомых "Он (она) был(а) очень красивым(ой): низкий, щупленький...")) Так что высокий рост - это оболденно)И не высокий рост - тоже шикарно!Главное правильно себя предподнести!;)
Глупости!!! высокая девушка - это красиво. И вы не правы, говоря, что высокая девушка - это доска! У меня рост 180, 5 размер груди, и ничего, не умерла еще от стыда и насмешки природы))) А подруги у меня в основном невысого роста 162-165, и тож по этому поводу никак не комплексуют. И не смотря на свой рост каблуки я ношу практически постоянно, и длина каблука 9-12 см, и никто еще не сказал мне, что это некрасиво))) А насчет мужчин, по своему опыту заметила, что невысоким мужчинкам нравятся высокие девушки, а высоким - наооборот))) Хотя у других может и подругому)))
Знаете,прочитала я коментарии и смешно стало!)Есть здесь некие "знатоки",которые выражаются некультурно,но не в этом дело,просто есть некоторые,кто говорят полную чушь,уверена,что многие согласятся.А по поводу темы могу сказать пару слов.Хочу для начала подметить,что все женщины прекрасны,абсолютно все!И девушка маленького роста,и девушка высокого роста...все замечательны,во-первых только потому,что они есть!Хоть я не мужчина,но грех не подметить,что увидев высокую девушку,гордую и уверенную в себе,шикарно одетую,с улыбкой на лице ...с взглядом,от которого не хочется проваливаться сквозь землю,с красивой походкой,прямой осанкой,изящной фигурой..(можно перечислять до бесконечности),то так и хочется сказать "Вау..какая красивая",НО то же можно сказать и про невысоких!Дорогие девушки,кто писал здесь неприятные вещи,не стоит возмущаться с такой интонацией!Все мы по своему хороши!Главное быть ухоженной и добродушной,приветливо улыбаться и быть интересной в общении.У меня рост 175,раньше я очень стеснялась этого,пока не поняла,а ведь здорово же!Каблуки ношу,конечно не такие высоченные ,но до 5 -6 см,больше я и не люблю,неудобно!Фигура стройная,волосы длинны,да и всё устраивает меня!Были моменты,когда я очень стеснялась своего роста!Помню однажды мой молодой человек,до того мы не были вместе,он подошёл и спросил "Почему ты каблуки не носишь?" ..на что я и ответила ему,что слишком высокая,он засмеялся,и назвал глупенькой.Говорит,что шикарно смотрится,бесподобно!И это верно!И многие мне говорили,что это красиво,а я всё на "нет "..!А потом начала носить каблуки,до того уверенной себя чувствую!Вижу как некоторые девушки сидят и от злости задыхаются,а мужчины на ходу комплименты делают,некоторые сразу с вопросом "вы замужем?"..так забавно!)У меня есть подруги,которые ниже меня,я не стесняюсь ходить рядом с ними,они надевают каблуки,ухаживают за собой,они приятные и приветливые,грустить нечего,жизнь удалась!)Ну и если на то пошло,ведь главное то совсем не внешность!)
Поддерживаю ваше мнение!!! Генотип должен развиваться и в лучшую сторону!!!
Мне всего 16, а рост уже 179.Некоторые говорят что это круто, другие же восклицают-КАКАЯ ТЫ ВЫСОКАЯ! Вот стесняюсь роста. поэтому всегда ношу кеды, тапочки...недавно подружилась с девчонкой, немного старше меня.У нее рост 183 и при этом она забивает на всех и вся.Носит высокие каблуки.Вообще она сплошной позитив.Я решила рискнуть и купить себе тоже туфли на высоком каблуке, посмотрим как это?- выделяться ростом среди одноклассников.
Девущки ,действительно всё зависит не от роста ,а от приятной внешности и внутренней уверенности.Мой рост 178-180,в школе конечно комплексовала ,быда не уверенной и отношение парней было соответственным.Потом научилась себя приподносить ,стала уверенней намного ,мужчины начали проявлять повышенное внимание,причем и невысокие тоже.Например у меня на работе было три самые популярные девушки у одной рост где-то 155,одна где-то +-170 и я.И какой вывод зависит ли внимание от роста?)я могу себя подавать так при моем росте ,что для всех и даже для мужчин,которые ниже меня намного я всегда "малышка,зайка и т.д.",главное быть женственной и очаровательной.Хотя конечно жаль что каблуки высокие не могу всё-таки себе позволить только средние ,а так всё ОК:)Поэтому ,высокие барышни-все в ваших руках.
Я высокая (178), стройная, симпотичная девушка.. Честно сказать, характер у меня сложноватый, но в целом я добрая и отзывчивая))) У меня всегда было много поклонников, хотя я уже как 1,5 года живу с мужчиной.. Временами вращаюсь в модельном бизнесе, когда-то работала моделью постоянно, а сейчас уже надоело, хотя мне всего 20.. Вообщем, хочу сказать одно, на мой взгляд, абсолютно не важно, какой у тебя рост, главное какой человек сам по себе, как он общается, какие у него интересы и т.д. Хотя, конечно, мужчина любит глазами, что и говорить...
Обожаю высоких и очень высоких девушек но сам я ростом 181 сантиметр, что в принципе маловато, я встречался с девушкой ростом 190, но когда дело дошло до серьезных отношений то я получил от ворот поворот, со словами: "я не могу всю жизнь ходить на полусогнутых", теперь у меня супруга 168, а на высоких я все равно всегда заглядываюсь!
Сообщение было удалено
катрин вы еба..тая прости господи?вам такое ощущение что весь мозг выт..рахали.у маленьких не может быть богатых поклонников-вы дура...так хотя бы скрыть это попытались.