Гость
Статьи
мужчины,вам нравятся …

мужчины,вам нравятся высокие девушки (то 180) на каблуках?честно!

мне вот очень интересно: у нас считается,что высокая стройная девушка - это красиво.ну я тоже так считаю.на этом форуме много раз читала,что высокие девушки (именно действительно высокие - от 180 см) …

автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Макс

Мне нравятся. Поэтому даже жена на 3 см. выше, я - 174. Я так скажу, высокая женщина - это тест на мужскую закомлексованность. Не, ну надо же додуматься запретить бабе шпильки одевать?!

Гость

151, а если пройдёт одна средненькая а другая высокая на кого внимание больше обратят?

Гость

152, всё-таки мне кажеться что девушка 178-180 + шпильки это уж слишком....не знаю....мне кажеться это некрасиво...так что стараюсь носить либо маленький каблук либо вообще без него) Ну не могу я себя пересилить...без каблуков-то возвышаюсь...а что же на шпильках...потолки сшибать?))))

Ксюша

руки...ноги... главное - хвост ))

Лисичка

92, Катюша, бред это. Возможно Вы еще не переросли. У меня рост 178 см. Я вот в школе и на первых курсах института комплексовала ужасно! Но со временем это прошло как-то само собой. Убедили меня окружающие, что я красивая. И теперь у меня нет ни малейшего повода в этом сомневаться!! Сейчас я иногда даже стараюсь не упускать возможности продефилировать там, где народу побольше, и теперь я знаю, что если оборачиваються парни - у них слюньки текут, а если девушки - завидуют значит. Специально пошла на танцы чтоб иметь хорошую походку и осанку. Со мной часто пытаються знакомиться парни, ниже меня ростом. Только теперь они комплексуют, а не я.

Рассказ у меня получился, будто я себя расхваливаю...это не так. Просто хочу сказать высоким девушкам, что 175 и выше - это ваше преимущество, ведь МЫ ЗАМЕТНЫ!! Конечно, работать над собой надо, как же без этого. Я вот в юности всегда мечтала, что однажды утром проснусь миниатюрной девушкой, которую бы все хотели обнять, пригреть, носить на руках...сейчас понимаю, что эти мужские побуждения совсем не от роста зависят:)

Лисичка

К стати, на счет груди... В школе была ну дистрофик, до 11 класса лифчик даже 0-й одевать было не на что...и вдруг ни с того ни с сего "нарос", что назвываеться, аж 3,5 размер... Знаете, иногда испытываю даже дискомфорт!! Так что за большими титьками тоже не стремитесь: 2 размер - самое оно, отвечаю.

Гость

Ухххх... какие здесь аппетитные лисы!

Кеша

Ну надо же,как быстро у нас любая тема перерастает в грудь и ноги :) А ведь все вроде с роста начиналось?! :)

Кеша

Ну надо же,как быстро у нас любая тема перерастает в грудь и ноги :) А ведь все вроде с роста начиналось?! :)

ZaYa_V_Tapkah

ну с одной стороны рост в девушке не главное,но даже при этом могу сказать,что высоких не люблю...я вот щас в 15 лет 165 см и меня как то это устраивает,а моя близкая подруга (ей тож 15) ходит с ростом 183! а ведь она ещё и подростает на 2-4 см в год!конешно может мужчинам это и нравиться,но вы спросите у этой девушки с ростом от 180 - удобно ли ей так жить!моя подруга всегда из-за этого комплексовала,и постоянно согнувшись ходила,не хотела она выделяться из толпы...ну в общем то у всех мнения разные,да и вкус разный)

ЭНДРЮ

НУ выше 180 плюс каблук может и перебор,но девушки 175-180-красавицы.Маленькие них не рулят,хотя бывают любители и на них.

Ладка

Я тож не мужчина, но мне высокие девушки нра! Я сама 178 см + коблуки около 10 см.

Сразу видно кто здесь статная девушка, а кто окурки!

Маша

А кто-нибудь хочет познакомиться с высокой девушкой (182 см) для серьезных отношений?

Ирэна

А никто не сталкивался с проблемой, что высоким парням не нравятся высокие девушки? Мой рост 179, + каблук см 4-5, а у моего парня - 174. Мрак... я очень комплексую рядом с ним, хотя всё время встречалась с такими. Высокие парни предпочитают маленьких девочек, вот интересно только, почему?

Пареньок

Лично для меня не имеет никакого значения сколько в девушке сантиметров -155 или 185 . Я люблю девушек не за их рост ,а за их красоту и женственность. Гораздо важнее роста пропорции тела , наличие узкой талии опрятная внешность ,высокий не прокуреный голос ,приятная улыбка .Думаю ,большинство мужчин согласятся с моим мнением .Так что ,девченки,не парьтесь по поводу своего роста ,а следите за своей внешностью и почаще улыбайтесь.

Ирэна

"Пареньок", если не секрет, какой у вас рост?

Гермес - Крым

Если леди от 180см да и ещё стройная и красавица! ЭТО БОГИНЯ!!!!!!!! эти леди для избранных мужчин! :) Тут обсуждать нечего!!!!!!!!!!!!!!

Гермес - Крым

Мечтаю познакомится с леди 180-185см худенькой шатенкой - брюнеткой, карими - чёрными глазами. МОЯ ICQ 447941769 Гермес........ мой рост 185см шатен синие глаза 39лет..

Натали

Ирэна, мое мнение,что они просто закомплексованые! Ведь у мужчин тоже есть комплекс,еще похлеще роста.Они наверное думают, что если высокая девушка, то ей надо что-то неземное. Это так некрасиво смотриться - когда идет высокий парень, а рядом с ним скачет маленькая блоха! Не поймешь или парень с девушкой, или папа ведет доцюрку в школу.

Гость

а вот я комплексирую по поводу роста........мне "не удобно " когда я иду и смотрю на всех как с двухэтажки....мой рост 175.....хм..и что мне делать??(((

Нася)

Интересно было почитать мнение окружающий)))мне 17 лет и мой рост 178см!я так же ношу шпильки и не капельки этого не стесняюсь!!!потому что я незакомплексованная и уверенная в себе личность!а кому ненравится,что я такая красивая,стройная и высокая от природы пускай не смотрят!!!и я вам скажу,это правда,что возле таких как мы,всегда очень много поклонников!!!На самом деле,девушки,если вы высокие и вам кричат на улице вслед о вышем большом росте,это означает то,что они вам ЗАВИДУЮТ!

Ната

17.02.2009 12:39:05 | Гермес - Крым [3862633439] раз уж ты взял такой ник,так как я гречанка,считаю нужным высказаца по поводу БОГИНЬ, как ты там кричаще заявил))
прочитала на сайте про 90-60-90...Многие уверены, что отцами-основателями этой формулы стали древние греки. Однако это вовсе не так. Афродита (Венера) Милосская, на которую любят ссылаться сторонники этой теории, обладает совершенно другими пропорциями. У нее широкие плечи, узкие, по сравнению с талией, бедра и девичья маленькая грудь. Агесандр лепил свою богиню с сирийки, и ко всему прочему, следовал поликлетову канону - изображению девушек, похожих на юношей. В Греции *** считалась нормой, и Поликлет, которому нравились мальчики-эфебы, искал в образе женщины соответствующее сходство. Поэтому говорить о творении Агесандра, как об идеале женской красоты, несправедливо. Идеалом женской красоты у греков была невысокая женщина (155-160 см), причем, рост в 160 сантиметров считался подобающим росту Харит - богинь красоты и грации, также как широкие, крутые бедра, тонкая талия и высокая круглая грудь среднего размера. И очень долго этот идеал красоты властвовал в Риме.

Дело в том,милые девушки и парни что, в мире все не может быть одинаковым) это нелепо будет это как одна и таже кукла или машинка для ребенка на каждом углу,в каждом магазине) Я сама не высокая,у меня средний рост 160 ,вайтлс 85-61-90, и вес 40. Но при этом я не кажусь ни толстой ,ни худой. Всегда красиво то, что гармонично выглядит!У меня лёгкая кость поэтому меня легко как пушинку можно поднять, но даже я при своем росте и весе боюсь что меня уронят, и дело не в мужчине здесь.Но если бы я еще и ростом была выше ,то думаю не далась бы себя вапще поднимать на руки.

Ната

Про фотомоделей тоже кое что знаю).Если вернуться к прошлому, в мир древних греков, вспомнить об идеале Поликлета, любившего мальчиков, откроется секрет и современных стандартов. Большинство модельеров - *** (Дольче и Габбана, Версаче). Им в принципе не интересно женское тело в его естественных проявлениях. Да и на длинном шесте одежду лучше видно.
То есть,им важна выгода, на худющую допустим тратица меньше ткани,чем на полную женщину,и на подиуме ее видно,ведь мы же идя по улице не можем не заметить высокий столб или Останкинскую башню.

Но я действительно видела мало таких девушек,с ростом ниже 170,которые выглядят стройными. Точнее я ни разу не видела такую как я.И почему то када я иду по улице то вижу как у всех девушек несмаря на то высокие или нет красивые или не очень душа в пятки уходит) вот такие дела. А еще када каблуки 10сантиметровые одеваю,то чувствую себя гигантом))а када снимаю то маленькой принцесской из сказки,вопщим если б у меня был рост 190 наверн я ся девочкой не смогла бы при этом чувствовать.

GreEench

"Гость [3095967677]

ната,лучше б у тебя мозг хотя бы 190 гр весил"

Лучшеб у тебя он весил хотябы 100 гр.! Оскорблять девушек некорректно.... знал бы тебя лично начистил бы рыло и заставил извинится. Одним словом - ты Баран.

Margo

(Гость [3095967677]

ната,лучше б у тебя мозг хотя бы 190 гр весил)

А ты наверное кит.... много сала - мало мозга....

Влюблённая в Томаса Андерса

А вообще раньше в подростковом возрасте,у меня выла маленькая грудь,размера эдак 1.Зато сейчас я пополнела кг на 5 и грудь выросла,получился 2.5 ! вот тепрь и думаю худет или не худеть.

Лорна

Я считаю, что высокая девушка на каблуках - красиво. Тока жаль, что парней высоких мало. Моя сестра ростом 182, ее муж 200 см. Смотрятся красиво) Я мелкая, всегда хотела быть высокой, но не судьба.

Ната

На то она и девушка "слабый пол" чтобы быть слабее мужчины и казаца мелкой!Судьба не судьба,какая разница? высокие девушки говорят что они красивые потому что высокие....ну канеш они так говорят)) а что они еще скажут?деваца то некуда...а невысоким девушкам кто хочет повыше быть носить каблучки надо)))и вапще высокими должны быть жирафы и деревья а не люди) так что не комлексуйте по поводу того что вы небольшого роста,и будьте в гармонии сами с собой это главнее.

Александр

я 187 см. Даже не знаю, у меня жена 160 см потому, что этот рост считаю идаельным, или этот рост считаю идеальным потому что любимая жена такая :).

Гость

У меня рост 185 см. Комплекса нет (слава богу, избавили когда-то :)), но считаю, что такой рост не очень удобен:
1. Да, высокая стройная девушка красиво, пока она одна или в компании людей не намного ниже. Если учесть, что все-таки средний рост 170 (со мной разница уже 15 см), то в окружении подруг (человек 5), вряд ли это уж выглядит так красиво :).
2. Проблемы с мужчинами. Желательно, чтобы они былине просто высокими (от 185), но еще и крупными.
3.Говорю честно,на каблуках приходится нагибаться, что уж совсем не красиво (а что делать, это лучше, чем головой биться)
4. Мужчина не всегда готов общаться на равных. часто ему приятно смотреть сверху вниз, в моем случае - нереальная ситуация. Высокий мужчина, который привык, что все обычно ниже него. Такая ситуация вызывает у многих дискомфорт (первоначально).

А вообще, все равно какой рост, главное чтоб человек был хороший :)

Ruby

Девки, хватит сучить друг на друга. Какая на *** разница какой у вас рост? Сама 180 и скажу честно: немного я что-то видела красивых высоких девушек, не считая телевизора. Большинство с лишним весом, неухоженные, впрочем такие же как и среднего роста и маленького. Так что один *уй, простите, какой у вас рост. Если вы красивая, то вы красивая с любым ростом. Вот и все, собственно. А если вы жирная и страшная, то от того, что вы выше большинства на 10 см красивее вы не станете.

Рима

я ростом 182, гляжу на красивую обувь на высоком каблуке и слюнями обтекаю))Обувь- моя слабость!! Так хочется забить на все предрассудки и покупать себе разные туфли и босоноги на 8-10 ссантиметровой шпильке!!! Еще обожаю босоножки на устойчивом каблуке и небольшой платформе! Но........к сожалению могу себе позволить от силы 6 см и то тока по праздникам, и то вход в метро при этом - запрещен! Уж очень у нас много судей в метро катается)))))

А я ужасно хочу купить и надеть красивые туфли на шпильке высокой! Просто сплю и вижу :)

Но,у меня рост 183 см и если шпилька в 7 см,то буду казаться как "Дядя Стёпа,достань воробушка".Вот этот только минус!

Если мч рядом высокий,то без труда могу надеть туфли на небольшом каблуке или платформе(там где задняя часть обуви приподнята)!

По-моему,смотрится очень даже ничего.

Ruby

Блин. А я езжу в метро на 7-сантиметровом каблуке. Мужчины конечно смотрят, открыв рот. Смешно). Никто еще не оскорблял. Хотя если честно - мне до п*зды на мнение других людей. Главное, чтобы мне нравилось. А скажут что плохое - найду в ответ вагон недостатков))))

катрин

вы что? люди очнитесь!! девушки высокие сейчас на пике моды и популярности! на мисс росиию или мисс мира ниже 170 не берут!!!! так что очень очень глупо комплексовать по поводу высокого роста! я 175 см, вокруг меня полно богатых и очень богатых мужчин!! как вы не понимаете что это очень красиво! высокая девушка смотрится как богиня.. хотя против маленьких ничего против не имею..но ухажеров богатых у них нет( за очень редким исключением) , будь она хоть писаная красавица на лицо! поэтому всего в жизнималеньким придется добиваться самим...хотя я всего добилась через постель :))) у меня сейчас куча денег и я ниразу нигде не работала! так что высокие, вперед покорять москву или заграницу..я сама когда то из провинции уехала в столицу , устроилась официанткой в ресторан и меня там сразу заметил вип посетитель)

катрин

то есть работала один раз- в москве когда только приехала официанткой в ресторане, там у меня и сложилась дальнейшая судьба. это чтобы не придирались))))

Гость

катрин, перестаньте выставлять высоких девушек шлюхами, по себе не судят :( а то что у маленьких нет богатых ухажеров - вы сами лично опрос проводили? смешно. пысы. мой рост 170, мне вам не завидовать.

Гость

а вообще катрин и ната думаю одно лицо.

Гость

Я высокая, 175 и у меня никогда не было проблем с мужчинами. Высокие каблуки, да, никогда не носила,см 5 от силы. Но мужчины, у меня было много поклонников у меня были где то от 170 и до 195. Ниже не было, и было как то неловко даже думать о том, что маленький "Петя" вообще мужчина. Я их просто не воспринимаю, не хочу никого этим обидеть. Я никогда не стояла подпирая стенку на танцах, у меня всегда было одновременно где то 3 - 4 серьезных поклонника. Муж - 190. Все таки для меня это имеет значение, что бы мужчина был по сравнению со мной выше и желательно намного.

катрин

209 вы неправы! мне принадлежат 2 поста 206 и 207...и самооценка не позволяет выставлять себя за разных людей!

катрин

208 а я и не говорила слова ***! читайте внимательней , я говорила- высоким девушкам всё достается проще! насчет того что у маленьких гораздо меньше богатых ухажеров, это ФАКТ! я не проводила опрос, как вы выражаетесь, я знаю это судя по жизненному опыту и общению с огромным количеством обеспеченных мужчин)) если вам неприемлема моя точка зрения и вы со мной не согласны, то я мнение свое никому ненавязываю, а пытаюсь лишь только донести до высоких девушек, у которых непонятно почему какие то комплексы, что высокий рост-это замечательно и всегда ценилось, особенно в наше время

я писала,писала послание нате,чтоб не выпендривалась, а админы взяли и удалили его ! эх...

S@rbella

Катрин, заметно, что Вы из проивинции и нигде не работали)))))))Персонально для Вас http://www.vietnamwebsite.net/missvietnam/missworld2008/thienly.htm, девочка 167см, участница Мисс Мира. Так что, не говорите того, о чем не знаете. И еще...ну это так..интересно..всего добиться это "много денег и не работать"????Тогда вы ограничены. Ну, кроме роста, разумеется...

Ната

06.03.2009 14:16:42 | Гость [3402189158] Хорошо тока ***

Ната

06.03.2009 20:43:35 | Влюблённая в Томаса Андерса [856715267] Это же хорошо тока ***

Гость

ну нифига себе,отлучилось на пару дней,что тут эта тупая девка вытворяет,всех кроет..че распсиховалась то так?? ты процедуры рекомендованные ненашла?? ну так хотя бы пальцы попробуй в разетку сунуть,может поможет(очень сомневаюсь,клинический случай).

и запомни на будущие-люди среднего роста..... да,таких большинство,и все ОДИНАКОВЫЕ=СЕРАЯ МАССА!!!!

Света

Гость [3073412408] поддерживаю

Гость

222,Ната, вы могли отписаться под ником Катрин, отключить инет, опять включить) а вообще, думаю вы прикалываетесь.. ничего,сама такой была ;)))

Leto

А мне нравиться высокие девушки, что не говори, они заметнее, и какбы эффектнее. Я мечтаю быть высокой, и у меня даже комплекс. Мой рост 164. Завидую высоким, джинсы им не приходиться подкорачивать. Но зато малявок на руках можно носить. Я когда устаю, сразу мужчинам на плечи лезу :P

Гость

единственное-тупорылое ограниченное существо сдесь-это ты ната!ты смешанна с такой же одинаковой быдловатой толпой,идешь за стадом и ссышь высунатся.нет собственного мнения,абсолютное неприятие чего то отличного от вас! ты даже в дискуссию вступить неможешь-только мат. у тебя даже минимум мозга нет,что б невестись на элементарные провокации. буть такой же как все и дальше,иди со своим стадом от сюда...на луг постись!