мне вот очень интересно: у нас считается,что высокая стройная девушка - это красиво.ну я тоже так считаю.на этом форуме много раз читала,что высокие девушки (именно действительно высокие - от 180 см) …
100, 101 я просто он многих слышала что девушка должна быть миниатюрной, это ей прибавляет привлекательности.....по-этому я и комплексую по-поводу своего роста...да и смотрю на окружающих сразу видно когда девушка среднего роста (именно среднего совсем маленькие конечно не смотряться!!!) + каблучки это очень привлекательно...а когда жердь идёт...ну это как-то нетак....поэтому я себе каблуки и не могу позволить со своим 178((((( И вот вы говорите что сейчас это считаеться красивым....так почему же все кого бы я не встречала эту самую красоту так засерают?! Причём говорят это не только низкорослые а и такие же высокие (они тоже страдают и хотят быть ниже).....Меня это очень сильно задевает...вот и комплексы.....
102, а я не толко слышала, а видела и вижу, что девушка, чтобы быть красивой, дожна быть высокой и стройной. У вас рост Моники Белуччи! А от нее тащатся все мужики, даже в ее 40 с лишним лет. Алла Ларионова была 177, и даже в те совковые годы жила шикарл, потому что сводила с ума всех мужиков у власти! А заодно и иностранцев, среди них был Жерар Филипп... Ей и в голову не приходило прятать свой рост, она считала его достоинством и с гордостью несла себя - высокую, статную, красивую. "А сама-то величава, выступает, будто пава" - это про такую женщину. Когда она небрежно снимала свою роскошную норковую шубу, она просто скидывала ее, и все мужчины, которые были рядом, бросались вперед наперебой, чтобы подхватить ее. Вот что такое красивая и привлекательная женщина! А не невзрачная замухрышка:)
"шикарл" = шикарно
И сейчас высокий рост считается красивым, и это объективная реальность. Посмотрите. три наших известных русских красавицы сделали самые блестящие партии за рубежом - Оксана Федорова, Анна Курникова и Наталья Водянова. Остальные "красавицы" - Корикова, Заворотнюк и пр. - для местного употребления. За границей они никому и даром не нужны)))
А "засерают" высоких стройняшек, как вы говорите, - завистливые коренастые каракатицы и мужики-недомерки, как здесь писали (очень меткое выражение))))))
Некоторые высокие комплексуют, потому что их окружают низкозадые, пытающиеся от зависти внушить высоким девушкам комплексы, чтобы те держались неуверенно и не нравились парням. И те, кто на это ведутся, действительно страдают. А уверенные в себе высокие девушки спокойно идут величавой походкой модели, и все мужики шею сворачивают им вслед. А лягуши-квакуши злобно шипят, как им и положено:)
катюююю-а вы несмотрели передачи про то,как люди с помощью аппарата илизарова пытаются ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ УВЕЛИЧИТЬ свой рост? добровольно ломая кости..каждый день подкручивая винтики,испытывая при этом адскую боль!!!!!!! а у вас это без боли и бесплатно!! гордитесь этим!
да
106, это в основном делают мужчины и оочень низкорослые барышни. не думаю что какая-то девушка будет это делать чтобы достичь больше 175 см... но вам не понять. наверно...
да это вас видимо к сожалению непонять,как для девушки намного "практичнее" быть выше 175.. если бы это у вас было..вообщем могу сказать,что мужчинки у вас наааамного "качественее" были
ой:) ваМ непонять.. и были БЫ
108, а я знаю, что таких девушек много. Сегодня все высокие стройняшки рвутся в модели. А туда берут только при росте выше 175, остальных близко не подпускают. Поэтому многие, у кого, скажем, 173, хотят быть 176-180. Знаю таких.
В последнее время меня очень привлекают высокие девушки. Сам я 190. был моложе клевал на невысоких.., а сейчас провожаю глазами всех под 180 и выше... Очень хочется!
109, хм. откуда вычислила какой у меня рост и что мне при этом не понять? )) а мужское качество не от роста барышни зависит, ты так и знай ;) зы. мой рост 172 + каблук 7см. так что Усе мне понять ;))
неее:) что бы понять 172 очень мало:))
ну так каблук же. кааблуууук....
если модельная внешность - то это - предел совершенства- если при росте 180 вес больше 65 -70 - то на каблуках - это уже кит - а вообще идеальный рост - 177-178 - для меня
Странный рассуждения тут происходят... Что значит девушка должна быть миниатюрной... Природа создаёт нас не спрашивая, о том какой рост мы хотим... Люди вообще не задумываются о сущности, а живут стереотипами... Кто то там сказал, что девушки должны быть миниатюрными и все начали так считать... лично мой рост сейчас 180 см и благодаря рассуждениям окружающих у меня появилось в детстве оч много комплексов... Хорошо что со многими я во время справилась... Но вот каблуки до сих пор не могу носить... как то очень безжалостно называть высоких дылдами...ведь никто свой рост не выбирает! На вкус и цвет как говорится товарища нет... Если вам с ростом не повезло и вы с завистью смотрите на моделей то не надо от этого злорадствовать!!!
Да Катююю я вас оч понимаю!
Matha Lucia, ваши фразы как бальзам на сердце... У меня остался комплекс с детства. Ненавижу мои 177-178 см. А все из-за мелких подруг, одна - 155, другая-156. Вечные колкие фразочки: куда ты все растешь? Жениха-то себе не найдешь! Сейчас, конечно, мой МЧ тащится от моего роста. Но против каблуков, он сам 174. А я так мечтаю о каблуках...о шикарных туфлях. Встаю на шпильку, и почему-то сразу РЕЗКО выше его на голову. Может, потому, что у меня оооочень длинные ноги, что кажусь "длинной" и крупной. Кости тонкие, если похудею - то буду тощей доходягой.
Обожаю бап от 180! Асобина еси з бальшыме титькаме!
Ой, девочки - Катююю, Таська и остальные высокие, страдающие! Почитала вас и так обидно за вас становится! Я сама- 178 см, в школе всегда дразнили из-за роста, но вот уже 10 лет, как её окончила и с годами понимаю - какая я красивая и статная со своим ростом! Каблуки ношу часто, от 7см и выше. Да, оборачиваются, кто с удивлением, кто с недоумением, кто с завистью! А мне совершенно плевать, что и кто там себе думает, глядя на меня! Главное- полюбить себя! Я никогда не стану оскорблять низких девушек, но мне в магазине часто делают комплименты, типа "вот, как на вас хорошо смотрится, шикарный рост" и пр. Мой любимый, правда, 191 см и я могу позволить себе любые каблуки, здесь я с вами солидарна - не очень приятно себя чувствуешь, когда МЧ ниже. Но, боже, как мне нравится смотреть на себя в зеркало, когда я надеваю красивые туфли на шпильке, или высокие сапоги! Как это красиво! Неужели вы сами не понимаете, как вам повезло?Кстати, в школе была "длинной и худой", а вот на 10-летие встречи выпускников все обалдели и я стала "высокой, стройной, эффектной красоткой". Ну посмотрите же на себя другими глазами!
Агнесса, а какой у Вас размер ноги?
117 "Что значит девушка должна быть миниатюрной"
1. Во-первых, сегодня чаще можно услышать "девушка должна быть яркой, высокой и стройной".
2. Есть миниатюрные, а есть мелкие. Первых очень мало, у них идеальные пропорции фигуры. И в любом случае - даже при идеальных пропорциях и прочих равных (красивое лицо, например) - больше внимания привлечет более высокая девушка.
Большинство же невысоких просто мелкие, а никакие не "миниатюрные". Короткие ноги, шея, отсутствие талии. В общем, фигура невзрачная. Да еще и рост маленький. Была бы повыше - может, кто-нибудь посимпатичнее бы и "клюнул". А так остается надеяться только на чудо)))
А если девушка высокая, то обязательно наличие талии?
124 Главное, чтобы не сутулились. А то высокие девушки это любят.
И хорошо бы для высоких сиськи от 3го размера
Вот именно высокие - привлекают внимание окружающих (независимо от пола и места нахождения). От него же они и страдают! Зато с ними легко дружить и, как правило, они хорошие подруги: не так уж истинно настоящих отношений им достается. Так поглазеть всем охота! Серьезные отношения с ними ко многому обязывают, но выбираем все равно мы:-)))
очередная провокация?
Автор,красивая девушка может быть и 150см,и 180,и любая.Красота - понятие субъективное,"на любой товар есть свой покупатель". Можно выглядеть органично и при росте 150 на каблуках,и при 180. Главное - как себя подаете.
Просто надоели уже темы относительно брюнеток\блондинок,высоких\невысоких,толстых\худых итд. Красота - понятие субъектииииииииивное.
126, да ладно. Истинные отношения не по росту выбираются. Полно вон девиц на Тверской маленького роста(хотя и на каблуках). И высоких знаю - тех, кто в счастливом замужестве.
Насчет того, что "страдают от внимания" - да, если дают мелким себя закомплексовать. Мелкая ведь только тогда и может обратить на себя внимание, когда высокая рядом сутулится! Поэтому сверхзадача - закомплексовать высокую девушку. И те высокие, которые начинают комплексовать, действительно страдают от внимания окружающих. Остальные им (этим вниманием) наслаждаются:)
Понимаете, ведь дело не тлько в росте... Лично я отношусь к худеньким девушкам без пышных форм... Иало того што в школе называли длинной дак ищё и доской и плоской... Вот и ходит такая палка... Конечно школьные годы прошли много изменилось, комплаксов стало меньше но тем не менне даже здесь многие положительные отзывы сопровождаются фразой, и что бы грудь была 3 размера...А если таковой не имеется, то откуда взяться той эффектности...Чем людей привлекать??? Когда размер в наше время имеет огромное значение...
129. А чем привлекает людей Наоми Кэмпбелл? У нее не только третьего, но и второго, по-моему, нет. А является секс-символом даже в свои почти 40 лет. А по поводу фразы о 3-м размере - так написано же: ЖЕЛАТЕЛЬНО. Не обязательно, а желательно. А главное - держаться прямо, с достоинством - написано в том же посте.
По поводу того, что в "школе называли..." и т.п. => 105
124, обычно да - именно у высоких и есть талия. И шея тоже. И длинные ноги. В отличие от мелких)))
Хотя, конечно, по-разному бывает:)
я ростом 177+9 см каблук
))
Главное для высоких - сиськи
Автор, нашла где спросить. Мало того, что форум женский, так ещё и раздел о кремах -ботоксах. Для мужчин прямо самое интересное место тут.
А мне кажется если девушка высокая и симпатичная,то мужчинам нравится.У меня рост в районе 184 или 185 см,проблем с транспортом и выбором одежды или обуви не испытываю,хотя парнишку высокого не так легко найти.В Азии не так много высоких людей,себя иногда чувствую неуютно,большинство в пупок дышут.Недавно видела высокую девушку,но при этом она была оччень здоровой.Широкие бёдра,здовенные ляжки и очень крупная.вот это не очень смотрится со стороны,надо за фигурой следить всё же . высокие девушки должны быть стройными как кипарис :))
124 пост был адресован посту 123
я смотрю здесь недолюбливают невысоких, какая разница какой рост у женщин, главное, чтобы мужчина был выше
Я 167 см и очень довольна своим ростом.Я стройная, грудь 4, талия 57 см. У меня длинные ноги. Длиннее, чем у мужа :))) Он 183 см. Могу носить каблуки хоть 14 см. Я спортсменка и голеностоп крепкий. Знаю парочку "моделей". На каблуках ноги подрагивают. Одна из них связки порвала - неудачно в подъезд заходила. Очень высокая дама должна постоянно следить за своим весом. При 180 рост под сто кг - это что-то. Самый оптимальный рост для женщины - около 170 см.... Больше - на любителя....
139: Как нет разницы какой рост у женщины, так нет разницы какой рост у мужчины. И абсолютно неважно, выше ростом мужчина или ниже. Главное, чтобы он мозгами был "выше", характер имел мужской и умел бы нести ответственность за свои поступки. Ничего, станете постарше - поймете.
141, я с Вами согласна
Ксюша, у меня размер ноги - 39, а что?
135, а лицо не важно?)))
129, Таська, я вот когда в школе училась тоже была длинной доской)) Именно доской (размер еле до единички дотягивал..) И что самое страшное я никак не могла поправиться....была просто дистрофиком....ох что я только не делала...много ела....какие-то таблетки глотала чтобы хоть несколько несчастных кило набрать...но увы...ничего мне не помогало....И только сейчас! В мой 21 год я наконец-то поправилась)) Ещё летом я весила 53 кг при росте 178 прям кости торчали (и мне даже не столько делали "комплименты" по поводу роста сколько говорили про мою жуткую худобу...что из-за этого я выгляжу ещё выше..спрашивали как это ты 178? Да в тебе не меньше 185...знаешь как обидно было?) Ну так вот когда я поправилась я стала выглядеть лучше и зрительно уже не таким гигантом)))) Грудь тоже поправилась (сейчас второй размер) НО! Мне конечно это не нравиться....по-этому я и решилась на увеличение!!!!!!!! И пусть мне говорят что угодно: что это глупо, что это вредно и что надо принимать то что дано природой....глупость!!!!!!!!! Если ты хочешь что-то улучшить в себе почему бы и нет? И не я одна такая....у меня многие знакомые увеличивали грудь и у всех всё в порядке!!!!!!!!! Жизнь изменилась они стали на себя любить больше! Стали увереннее в себе! Так что мой размер 4-5!)))))
я как- то никогда не комплексовала, к меня рост 174 - 175, еще плюс и волосы кучерявые, всем оч. нра!!! я ношу каблуки 5-6 см повседневно, чтобы ножки не уставали, потому что каждый день ходить на шпильках мне сложно. Раза 3 в неделю обуваю высокий каблук или шпильку. Я считаю, что дело вообще не в росте, а во внешности. Каждая девушка по-своему прекрасна. мне нравятся все девушки( я имею в виду рост и маленького роста модно быть красивой - Кайли Миноуг, и среднего - Бритни Спирс,например, и высокой - Николь Кидман ну и все модели. И дело скорее даже не в росте, а в параметрах. Средний рост, конечно более пользуется спросом, потому что мужчин среднего роста больше. У моего парня рост 182 см. Я на каблуках бываю чуточку выше его. Дело же не в росте, а во внешнем восприятии человека, в его личных качествах. Что-то на целое сочинение получилось, просто поначиталась, оказывается рост - это для кого-то такая большая проблема...
мой рост180, вес 60 муж198-100, я всегда на каблуках, размер обуви39, муж от меня без ума,других и не замечает, мы и познакомились,потому ,что он пошел за ногами, моими ногами
147, +100)))
Высокие стройняшки рулят!:)
а мой рост 174 при весе 50кг! и я всю жизнь такая, соклько себя помню. раньше считала себя слишком высокой и слишком худой-а сейчас себе вполне нравлюсь. главное-правильно подбирать одежду и не сутулиться! и все таки как это хдорово-когда жира нет:))) и ноги стройные и длинные
Хех..О чем спор?
Если пройдут две девушки: одна высокая, изящная стройная и другая низкая, приземленная что ли =.=" Ну и на кого вы обратите внимание?))
Глупо, хотя повторюсь - рост далеко не важное ; )