Гость
Статьи
мужчины,вам нравятся …

мужчины,вам нравятся высокие девушки (то 180) на каблуках?честно!

мне вот очень интересно: у нас считается,что высокая стройная девушка - это красиво.ну я тоже так считаю.на этом форуме много раз читала,что высокие девушки (именно действительно высокие - от 180 см) …

автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а мне все девушки нравятся и высокие и не очень, я с некоторых пор зауважала женщин, они достойнее выносливее и морально-устойчивее всех мужчин вместе взятых любого роста

Рупрexт

Обожаю

Гость

случай буквально неделю назад, в стенд пыталась вставить объявление, не могла достать, чуть ли подпрыгивала, наверное смотрелась комично, я 160, .. подходит девушка, говорит - давай помогу (а сама175, может и 180, выше меня минимум на голову), .я растерялась, обычно девки злые, они выкватила у меня бумаженцию, ловко всунула куда надо, с улыбкой и чувством собственного достоинства задрала нос и гордо ушла :)), вот так

малик

бывают высокие , но крупного телосложения, а бывают маленькие, но миниатюрные, а бывают такие как я высокие, стройные и миниатюрные. Я 174, без каблуков, топ топ по дорожке, топ топ и вслед только слышу- уфффф какие ножки. Ну чё,приятно. Все мы хороши и я тоже, люблю себя и вы себя любите. :)

)))

Мне очень нравятся такие девушки!У меня и подруга такая есть,рост 180,каблуки носит 7-8 см постоянно,очень красивая,стройная,волосы до поясницы темно-коричневые,глаза голубые,как оденется в джинсы в обтяжечку и кофточка в обтяжечку,да на каблучки,ну красавица слов нет!Я фотографией увлекаюсь и часто ее приглашаю моделью)))Кстати муж ниже ее сантиметров на 5,классно смотрятся вместе)))

Гостья

у меня начальница такая была. Высокая (точно 180см было) стройная и ходила всегда на высоких каблуках, говорила - не могу ходить в тапочках, размер ноги большой и нога смотрится как лыжа. И правда за два года работы с ней ни разу не видела ее в какой бы то ни было простой удобной обуви без каблуков... И видели бы вы сколько мужиков всегда вокруг нее крутилось! всякой разной масти - от мала до велика (это я про рост говорю))

Короче, в очередной раз подтвердились мои наблюдения - всё зависит от самого человека, как он себя преподносит, насколько он в себе уверен. Вот она напр. всегда несла себя королевой, при таком высоченном росте (учитывая ее постоянные шпильки) ни грамма не сутулилась, держала себя очень свободно и ни разу не смущалось, что она гораздо выше многих мужчин, которые ее окружают. Со всеми приветливая, всегда весёлая, очень обаятельная женщина!

Маська

По поводу мужчин и так все понятно - на вкус и цвет. ))) Самое главное из всех постов выше - это то, что высоким девушкам нравятся однозначно высокий рост в др. девушках, а маленьким -соответственно только маленький. Чертовски здорово, что хотя б по вопросу роста каждая из нас убежедна в собственной неотразимости.

Елена

не все от роста зависит,а то может и высокая,а как доска.редко бывают высокие и с фигурой модели+чтоб грудь была.+ талия должна быть.

вообще нормальный рост самый где-то 170,при условии,что девушка худенькая конечно.

Гость

28, Энка, не если "будуЮщего" то тогда оно конечно. Мало то что безграмотная так еще и такой бред несет, рост далеко не показатель физической крепости, ни самих высоких, ни их детей

Vestochka

Так смешно читать как мелкие с пеной у рта доказывают что высокой быть некрасиво :) Всем же понятно, что это явное преимушество. Высоких ВИДНО, они более яркие, и понятное дело, нравятся мужчинам больше. Мелкая какая бы не была бы красавица, но в толпе она теряется, ее еще нужно найти и разглядеть :) А что говорят нам наши мужчины это не показатель, они нас УЖЕ любят и принимают такими как есть.

Гость

60, более яркие? Это точно, как пугало в огороде, тоже ВИДНО хорошо

Андрей

60

собственно об этом речь

Эффектное впечатление, а что с дискомфортом в общении делать? А если жить вместе, так что - вместе с толпой девушку домой заселять?

Это не правильная тема. Можно выяснить для статистики кому что нравится, но придти к логическому выводу что одно хорошо, а другое плохо - невозможно.

Можно до посинения обсуждать что "джентельмены предпочитают блондинок" а меня всегда тянет к девушкам с некрашеными волосами, может потому что сейчас это редкость и невозможно не выделить среди других, сразу смотриш выискивая детали

Ксюша

Вообще неприятно чиатать, что маленькие девушки и девушки среднего роста -мусор. разве важен рост, маленький или большой, по-моемому, если пропорциональная фигура и симпатичное лицо - это то, что надо, но и о характере не забываем. Вот если бы мужчины чуточку подросли...другое дело ))

Энка

рост далеко не показатель физической крепости... Это вы в каком нибудь Омоне скажите или Морским котикам в США что рост не показатель физической крепости. Шпендиков туда не берут. Так же как и в спорт, модельный бизнесс и многие места, где требуеться именно физическое развитие. А про детей низких людей и высоких людей - это мои жизненные наблюдения. Извените, не видела физически развитых детей у низкорослых родителей.

Энка

Даже в боксе, где все очень сильные люди никогда не поставят высокого тяжеловеса с низким весом, сметет же одним махом))).

Алли

Мда. Почитала. Грустно. Кто ж тут собрался то? Мой рост - 162см, и вполне устраивает. Честно говоря, мне ни разу за всю жизнь не пришло в голову считать высоких девушек дылдами или некрасивыми. Помоему умному и адекватному человеку(вне зависимости от его роста) должно быть понятно что главное в женщине - это не рост, а пропорциональность и красота. А все заявления вроде "маленькие женщины - это мусор" сравнимы разве что с не менее тупым аргументом "все блондинки дуры, а все брюнетки фригидные стервы".

К слову, мужчин предпочитаю от 180, мой МЧ - 186см.

Гость

Энка, извИните, но Вы такую ахинею несете что читать смешно, Вам уже и врач написала, что бред полный и не зависит физическое развитие от роста......Вы сами то соображаете что пишите, по-вашему что, все кто меньше 170 физически недоразвитые?

Гость

А про бокс еще веселее, они там не ростом меряются, а выставляют их в одних весовых категориях, а не по росту, вы б хоть поинтересовались, почитали чего прежде чем глупости всякие писать

гость

никогда не выбирал девушек по росту, я ж не тренер баскетбольной команды.

Прикол:)

Для 28: Высокие люди несут в себе гены физического развития. Я так скажу - умеренно высокие, не как из книги Гинесса. А то что - отец 170, мать 160 - дети будут где то около 160. Далее отец 160, мать -150.... вообщем по нисходящей. Вырождение. Поэтому так ценяться высокие люди, это залог физической крепости будующего потомства.

Так чтожжж получаеться 170+160=160,160+150=150 ...20+15=15,15+10=10...:)

Прикол:)

Чтобы кто ни говорил а я 187см и нравятся мне исключительно высокие тобиш 170 и выше!Потому что они крассивые .не то что всякие там пигалицы выступливые:)(не в обиду будет сказано)Такой их характер объясняется просто часто(но не всегда) у маленьких ярко выражены доминантные признаки ,у высоких рецесивные .Вот и получается мелкие-агрессивные:)

Pirate-girl

Честно признаюсь, я хотела бы быть высокой, но не 180, а 170-175. Высокие действительно привлекают внимание, у них поклонников гораздо больше. У меня есть знакомая, очень высокая, 180 точно, и на лицо интересная. Ее и на работе выделяли и любили все руководители, 100% из-за внешности, и парни вокруг нее крутились не смотря на наличие постоянного МЧ. А она сама наоборот такая робкая была. Иногда я ловила себя на мысли, что завидую ей, но скорее по-хорошему, потому что она очень добрая и милая. А вообще, я считаю, что высоким красивым девушкам еще и везет по жизни, многое им достается благодаря яркой внешности. А нам, коротышкам, пахать и пахать :))

Pirate-girl

Да, во мне 163, и, честно говоря, я всегда радовалась своему росту, мол, маленькая, худенькая, хотя и не без недостатков.. А вот в последние 2-3 года жалею, что родилась не высокой, хотя могла бы вполне (гены в семье самые разные).. Наверное, все-таки поддалась влиянию СМИ с их стандартами красоты и моды в современном мире.. Ну что ж, как говорила моя мама, какая родилась - придется донашивать :)

Ксюша

а дайте, плиз, ссылочку на связь роста с характером. это не так, я считаю от роста характер не зависит, скорее как воспитали и что по генам передалось

почему маленьких не берут в спорт, это бред, по-другому не скажешь, кстати моя мама 154 см и она была капитаном по баскетбольной команде, не удивляйтесь ))

в детстве она занималась спорт. гимнастикой - КМС и другими видами

я тоже увлекаюсь спортом (сильно ростом маму не переросла), имею разряды по некоторым видам спорта, училась на факультете физической культуры и спорта и влт, что скажу высоких девушек там мало (3-5 человека), в основном баскетболистки и то не все, есть и среднего и маленького роста баскетболистки. В основном девушки учились маленькие и среднего роста.

А про бокс вообще смеялась, существуют весовые категории, рост тут не при чём ))

удачи всем, не парьтесь с ростом, будьте просто добрее ))

Скейтер

Мне вообще не нравятся каблуки выше 5 см, ну 6. Это уродует девушку, она неестественна. С такой девочкой н пойдешь в парк гулять, ой, скажет, я туфли испорчу. Современная мода класс, девчонки в кедах. Шпильки - атрибут старухи.

Скейтер

а высокие девчонки нравятся, ну и маленькие тоже

Гость

Люблю средний рост 160-170. Особенно миниатюрных с большой грудью. Такие в постеле лучше однозначно. Сам 187

я 170 и считая себя маленькой очень(( хочу быть 175-178 см. выше нет....

но уже какой уродилась/(((

Филя

78 в постелИИИИИИИ!!!!!!! если 160-170 миниатюрные,то чё делать с 155????

во бабы дуры, сидят на форуме и горюют о своем росте, люди без одной ноги, те более довольны собой, а эта беседа не приведет к доброму. Высокие будут говорить, что ниже 166 карлицы, 165 будут говорить, что от 170 высокие дылды. А если учесть, что на этом форуме одни дамы, а "мужчины" здешние тоже бабы, до совета норм, не услышите)))

Тут один вариант, убиться головой о собственный унитаз, и высоким и низким в этом варианте придется наклониться))

Вообщем всем в туалет, там все равны;))

Крисси

Кошмар, представляю 150 и 200 см, а как оно.....секс ок? ахахахаха

Крис

а я б не сказал, что миниатюрные смотрятся краство, женственно. В основном у них то ноги короткие, то пухлые они, то злые хихи, как бочки! мне нравятся высокие и вообще 170 для девушки это средний рост, высокие от 173 и выше.....

Гость

85, убожество.....

Boris911

Высокая (но стройная) девушка - это как дорогая машина, порода так сказать... Так что чем выше девушка, тем статуснее она смотрится, значит и солиднее выглядит мужчина, идущий рядом с ней. Мужчину же оценивают по спутнице ) В общем длинные ноги - признанный стандарт красоты и не зря.

Обаяшка

У меня рост 158, теперь что на улицу не выходить?! Какие люди злые пошли?! Если вам не нравятся маленькие (или высокие)так и скажите.Почему нужно именно оскорблять?!

Типо мусор,дылда и т.д.. Как говорится о вкусах не спорят. Главное что б было пропорционально.(за ошибки не судите,Русский для меня иностранный)

Кто сказал что маленьких на спорт не берут? 14 лет занимаюсь спортом :Окрабатика,теннис,плаванье,конный спорт,айкидо. Дипломы ,награды имеются. А сейчас 4 года как хожу в тренажерный зал.Студентка 4 курса Медицинского Университета. В одно время работала фотомоделью. Поклонники разные.Множество от 180 и выше... У самой близкой подруги рост 176. Она мне как сестра очень хороший человек. а у двоюродной сестры рост 160 - она просто вампир! Характер от роста ваще на зависит.

Вкусы разные...всех Бог создал. Если вы кого-то судите из-за внешной конструкции тела,то оскорбляете Бога.Любите себя.

Сижу

Окрабатика- это пять баллов.

Александр

Нравятся высокие женщины и девушки.А с каблуками ещё красивее

Катюююю

Ну что я могу сказать....кончно всякий рост на любителя....И нельзя сказать что человек красив или некрасив только судя по росту. Но расскажу конкретно про себя: у меня рост где-то 177-178 и я очень комплексую. Вроде бы все пропорционально и замечу что мне очень часто делали комплименты что я красива и у меня красивый рост....но так же часто я слышала о себе ой какая ты высокаяяяяя причём не очень доброжелательно....самыым главным своим недостатком я конечно считаю зависимость от мнения других людей. Только я себе внушу что я красива (получая очередную порцию комплиментов от кого-нибудь) но стоит кому-то сказать что нибудь наоборот (не обязательно конкретно про меня...а вообще про высокий рост) так я снова вижу в отражении не высокую статную красавицу,а огромную нескладную дылду((( И ничего поделать с собой не могу...к сожалению. Что касаеться каблуков....ну такой роскоши я себе конечно позволить не могу....я конечно очень люблю красивую обувь но всегда покупаю только на подошве не больше 2см. от этого я реально страдаю....но мне и в страшном сне не может присниться что я О БОЖЕ надену шпильку....это для меня строжайшее ТАБУ как бы меня не убеждали что это красиво. Я смотрю с завистью на девушек со среднем ростом которые могут себе позволить красивую обувь на каблуке...эх...ну что поделаешь...ноги не подпилишь) Муж мой 184 и говорит что у меня идеальный рост и что девушка должна конечно быть пониже парня но сантиметров на 5 не меньше))) Остальных он называет подставками для пива))) Конечно меня это скажу я вам не утешает))) Мелкой я конечно не хотела бы быть в самый раз 165-170 не больше! Вот такое вот мое мнение на этот счёт...знаю..лечиться от комплексов надо..но что поделать...это у меня с детства...как ни старалась себе внушить что с таким ростом можно нормально жить...увы..не получаеться....(((((

Катюююю

73 а мне вот кажеться что все мои беды исключительно из-за высокого роста.....как прохожу мимо кого-то на меня всегда смотрят...но мне кажеться что не из-за того что восхищаються а наоборот небось говорят во дылдоня идёт......незнаю....

Катюююю

82 конечно не от ума мы тут сидим а от комплексов.....этого я не отрицаю...но что поделать если так хочеться быть красивой...если я кому-то не нравлюсь мне кажеться что всё из-за роста.........вот...

Гость

Мой рост 184,телосложение при этом совсем не модельное:большая грудь,широкие бедра,узкая талия.Не знаю,может в где-нибудь в Москве и считается,что высокий рост это красиво,но я живу в маленьком провинциальном городе и за свои 22 года наслушалась не мало оскорблений.Лет до 16 меня страшно задевали насмешки,а потом я поняла ,что рост не имеет значения,если у тебя большая грудь и стройные ноги))))

Анна

9, поэтому тебе и не нравится, что ты НЕ МУЖЧИНА. И это не стройная девушка - жердь, это ты - коренастая каракатица)))

Анна

61 "... неееет-уж !!!

-- пусть этих лошадей конюхи епуть "

1. Во-первых, "иппешь" - это ты, свою невзрачную козявку, никому, кроме тебя, не нужную.

2.Во-вторых, лошадь - это красивое животное. В отличие от крысы)))))

3. В третьих, у высоких девушек длинные ноги, а, следовательно, природная грация. И их не надо вываливать, как коренастых и неуклюжих Ты, видимо, привык именно "вываливать", потому и ассоциации такие:)

А вообще высокие не нравятся мужикам-недомеркам)))

Гость

96-:)) тоже самое хотела сказать!!!

Крисси

Обаяшка !!! Уважуха!!!!!!!!

Крисси

Но мне кажется, что высокие девушки очень добрые в душе!

Z

92, это у вас комплексы. Высокая женщина без комплексов даст низкой 100 очков вперед. Моника Белуччи, Оксана Федорова, Анна Курникова, Хайди Клум... список можно продолжать и продолжать. Сегодня, когда высокие женщины рулят, глупо комплексовать из-за роста.

Синди

Сейчас комплексуют низкорослые. Вот и ветки создают одну за другой - типа этой))))