Гость
Статьи
мужчины,вам нравятся …

мужчины,вам нравятся высокие девушки (то 180) на каблуках?честно!

мне вот очень интересно: у нас считается,что высокая стройная девушка - это красиво.ну я тоже так считаю.на этом форуме много раз читала,что высокие девушки (именно действительно высокие - от 180 см) …

автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, мой рост 188 ,может я тебе подойду

нюша

Мой рост 195 и это ***** как неудобно-не говоря уж про каблуки. Мужчины теряются, а подруги комплексуют на моем фоне....зато меня нельзя не заметить)

Гость

Ой, господи, девушки ростом 180-190, никто вам не завидует, живите своей жизнью и не брызгайте желчью.
Я вот маленькая, да удаленькая, но и будь я высокой от этого тоже ничего бы не изменилась. Мне нравиться быть такой, какая я есть.

Алиса
От горшка два вершка

Сообщение было удалено

Ахахааааа:) смешно)))) еще бы вы любили высоких. Маленькая - корявенькая, в контексте роста взрослого человека эти слова синонимы))))))) корявенькая вы наша)))))

Дашка

Я 182,худая,без большой там груди и т д,были парни в юности,но все ниже меня и как то оно меня напрягало,неудобно обниматься и тд+стереотипыи мнение окружающих очень влияло.
Сейчас замужем ,муж 186 и для него не важно особо,какого я там роста,размер ноги или груди,вообще смешно.Разве мы можем себе это выбирать или контролировать?
Каблуки ношу и носила всегда,работала моделью много лет,привыкла уже.
Нг меня всегда напрягал не так рост как вес,хотя в среднем 60+-кг,но при таком роросте визуально кажучь очень худой и каждый знакомый считал нужным мне об этом сказать,что какой кошмар ты такая худая,блин люди это реально выработало во мне комплекс и я хотела всегда поправится.....
Вот я себе думаю почему такова природа,что мужчины в среднем у нас не высокие,а женщины наоборот,может просто это совсем не важно,а мы себе придумали стереотипы,правила,эталоны и так живем и мучаемся.
Я реально восхищаюсь людьми,которые выше всех чужих мнений и живут и довольны собой...где этому учат?

Гостья

Высоким женщинам обычно не везёт с мужчинами, от комплексов, неуверенности в себе. В то время как в школе\институте\работе однокашники\коллеги наслаждаются внимаем мужчин и эксперементируют в отношениях, им оооочень часто приходится наблюдать... Семьи создают поздно, рождают (подавляющее большинство) одного ребёночка. Сужу только по своему кругу общения (он большой). ЗАТО отлично учаться! Достигают ОГРОМНЫХ успехов в карьере. Все мои высокие знакомые ДОСТИГЛИ ОГРОМНЫХ УСПЕХОВ, тока завидовать почему то им не хочется совсем.. Так что скока + стока и -. Тут работает народная мудрость-большие женщины для работы, маленькие для любви. В идеале средний рост 160-170. Но при выборе лучше быть маленькой и носить разные каблуки. Женщины я думаю ВСЕ меня поймут (ну кроме больших конечно) а со стороны тем не менее виднее..))))

Селена

Странные вы люди.При чем здесь рост,можно быть 165,кстати средний женский рост,и на лицо красавицей и фугура стройная.Пример тому Ани Лорак,например.А можно быть высокой,но уродиной,как Варнава,Лобода.Я понимаю Виктория Боня высокая красивая,модельная внешность.А если высокая,но кость широкая.Сама массивная,вот это точно дылда,как говорят на мужика похожа.Не все же высокие узкокостные фотомодели с красивыми лицами.Так что все в жизни индивидуально.

Андрей

Высокие статные рослые девушки от 180 это просто СУПЕР!!!

Гость

Сам 188, и очень люблю высоких и худых девушек

Андрей

Я ~180, безумно нравятся девушки 180+ и на каблуках)

Гость

Я думаю наше восприятие зависит от нашего окружающего мира и вкруг вашей жизни. Из любого недостатка можно сделать-достоинство. Люди легко выдуться- им стоит лишь сказать что "да я такой-такая и именно это круто" люди идут за уверенными в себе. Уверенная, умеющая себя преподносить будет нравится, а не какая другая. Очень много обычных женщин-неинтересно, хоть какая будь..(

Анастасия

Я в 14 лет 177см, и очень комплексую.В школе меня дразнят шлангом и дылдой и постоянно издеваются,я проклинаю свой рост.Подруги которые все 16-163 меня утешают и говорят что хотят быть моего роста....но на их фоне я чувствую себя дылдой, помогите мне избавиться от комплексов((((мало того что я дылда так я еще и толстая....вешу 57 кг и стараюсь похудеть,но не получается((((

Марго
Ната

Сообщение было удалено

Марго

Ната сразу видно что вы из мелких, вы не понимаете как красиво смотреться высокая девушка с высоким парнем, насмотрелись всяких фильмов где парни 170 и их подружки метр с кепкой и пытаетесь отстоять свою точку зрения но поймите это так смешно смотриться когда мелкая помпушка топает на каблуках а то и шпильках то все просто смех сдержать не могут.для девушки идеальный рост от 170 и выше так что пигалицы пусть знают своё место.

Марго

Хоть один нормальный коммент

Кирилл

Вау вот это речь:D

мисс шоп /муж

Помне так очень я женат на 2 метровой красотке правда каблуки носит высокие ужас 20-30 см УЖАС а так даже очень нравится высокие девушки

Гость
Янка

Сообщение было удалено

Твой муж скоро и тебя на свалку попрет:):):)

Лада

Ой девочки. У меня рост - 180 см. и я без каких-либо комплексов ношу обувь на платформе и на каблуке 13 см(39 размер ноги на низком каблуке смотрится вообще не очень). Сразу расправляется спина обычно любитель посутулиться), походка свободная от бедра=)В школе не дразнили, максимум просто говорили какая высокая. Потом появились комплексы, потому что парнишки мелкие пошли)А потом я плюнула на всё это дело, и так как не привыкла себе отказывать в удовольствии, начала носить высокие каблуки, буквально заставляя себя) Сначала иду по улице, оборачиваются все, смотрят, шушукаются, а я иду и успокаиваю себя ) Потом комплекс как-то растворился, и на фразу более низкого человека "какая же ты высокая", я подходила , обнимала, гладила по голове и говорила "моя ж ты манюня") Особенно эффективен стал этотприем против низких мужиков, которые хотят как бы задеть тебя, подколоть, посмеятся=) А ты так подходишь, руку на голову кладешь и говоришь "Не грусти, я подарю тебе Растишку)") . Вобщем по сути меня спасло моё чувство юмора, ну и осознание того, что для люди с развитым интелектом не считают, что рост (какой бы ни был) является проблемой.

Ольга
Крыса

Сообщение было удалено

Вот поэтому тебе и не нравится , потому что ты маленькая) Зависть! Это точно)!

Анастасия

У меня рост 180, вес 61. Широкие бедра и маленькая груды. Поправляться категорически нельзя, крупная выгляжу, но и худеть тоже нельзя,когда с мужем разводились похудела на нервах до 56, у всех было желание меня накормить))) Каблуки ношу, но редко. Мужчины все реагируют по разному. Как говорится, сколько людей, столько мнений. Бывший муж 197 см, нынешний мужчина 195.

Гость

165, но всегда хотела быть 175(((

дмитрий

у меня как раз жена такая. рост у нее 180 см, и постоянно на высоченных каблуках ходит,ниже 15 см не носит,даже дома

Гость
SCREAM

Сообщение было удалено

Да,это редкость,когда высокая и фигуристая,горбятся все время,каблуки стесняются надевать,а потом врут,что они довольны ростом.Но что поделать,не мы решаем какими родиться

Гость
if

Сообщение было удалено

Ты *****?Спросили и мужчин,и женщин.Читать научись

Гость

Как смешно читать,что у высоких фигурв лучше.Широкие плечи,большая лапа ,отсутствие талии и сгорбленная спина -это красиво?А ведь именно такие пропорции у оглоблей.Мой м ч ростом 180 их шпалами называет.И когда на вас смотрят где-то,расслабьтесь,всем смешно,что вы каблуки напялили будучи столбом ,а не от того,что вашей красотой неземной наслаждаются.Про каблуки:их не для роста придумали,а для того,чтоб подчеркивать красоту изгибов женского тела.Каланчи,продолжайте дальше облизываться на красивую обувь на каблуке

Гость
Князь.

Сообщение было удалено

Точно, они как тараканы сами длинные в бошка с кулачек. Я сам модель, и пацифист. Я люблю девушек среднего оста 166- 170 , с нормальной не мелкой головой.

Таська

Сообщение было удалено

не переживай, таська я бы тебя и с мелкими бы сиськами взял)))))

К.

Девушка, 177 см, изредка чертовски приятно подняться на экстримальные каблуки. Муж млеет, когда одного роста или даже чуть выше:)
А я тихонько эстетствую с других высоких женщин)))

Anonimka

Мой рост 180см, параметры 96-64-110 и ноги у меня трже прямые. Мне мои знакомые говорят, что я толстая очень. Мой вес 73 кг. Как вы думаете я толстая очень?

Гость
Anonimka

Сообщение было удалено

Нет, нормальная. Похудеете, будет некрасиво, не вздумайте!

Гость

Сообщение было удалено

У меня рост 177 и 44 размер одежды.Где широкие плечи все находят у девушек-не пойму.Это красиво и эстетично.А карлики никогда никому не нравились

Гость

Читаю и удивляюсь почему женщины такие злые? Готовы сожрать друг друга ... Главное кем вы стали и чего добились!!! А так же нужно учиться быть счастливой и не завидовать никому....

Гость

Кстати мой рост 178см, вес 56 кг, хожу и на шпильках и в балетках, все зависит от настроения, мужские восхищенные взгляды ловлю на себе каждый день, особенно когда одеваю форму - все думают что я стюардесса, а потом когда узнают что я прокурор пугаются.... Так что давно сделала вывод что слабые во всех смыслах мужчины бояться красивых высоких и умных женщин.... Всем девочкам и высоким и маленьким желаю удачи)

Гость

Все девушки прекрасны:высокие,маленькие,средние.Но заметила одну тенденцию: коротышки тянутся к высоким девушкам,а высоким парням часто нравятся малышки.Каждому-свое))).

Марина
Stas

Сообщение было удалено

неля

Я даже не удевляюсь что тебе не нравятся высокие девушки,с таким ростом1.55 даже незнаю ,печально,растишку надо пить.высокая девушка это красиво!!завидуйте мелкие!

Гость

Как смешно читать,что у высоких фигурв лучше.Широкие плечи,большая лапа ,отсутствие талии и сгорбленная спина -это красиво?А ведь именно такие пропорции у оглоблей.Мой м ч ростом 180 их шпалами называет.И когда на вас смотрят где-то,расслабьтесь,всем смешно,что вы каблуки напялили будучи столбом ,а не от того,что вашей красотой неземной наслаждаются.Про каблуки:их не для роста придумали,а для того,чтоб подчеркивать красоту изгибов женского тела.Каланчи,продолжайте дальше облизываться на красивую обувь на каблуке

от
Ты не охуе*а ли часом, сама небось 1_55 ?? Ахахх

Серж
Маша

Сообщение было удалено

А у меня рост 188, и я себе честно признался, мне очень нравятся высокие девушки. С нормальным не тощим телосложением.

Гость

У меня рост 140 а я хочу 197 рост

161 см )

Как же ору с дылд в этой теме.
Белуччи – 166-168, погуглите как следует. Есть фото, где она прям в чугунных утюгах на ногах и все равно едва выше 174-176.
У высоких в основном широкие плечи и большая лапа (ибо широкие плечи как и высокий рост от переизбытка мужских гормонов). Класс. Кншно, на вумане каждая третья ростом 2 метра, носит каблуки 15+, имеет при этом 36 размер ноги и фигуру 90-60-90.
В реальности таких нет. А маленькая нога при высоком росте – уродство. В любом случае с ластами придётся шастать. )) С каблуками беда – во первых, дылда на каблуках это просто дядя Стёпа, во-вторых – если на вас оборачиваются, я вас разочарую. Над вами просто смеются. ) Заметнее? Как писали выше, пугала, вон, тоже заметные. Зачем же низкие носят каблуки – вечный аргумент. Ибо это красиво и идеально дополняет образ!
Модели это вообще фрики-вешалки. Из красивых могу назвать только ангелов ВС, но это и есть то самое исключение.
А от коротких ног не застрахован никто – та же Амбросио это просто трэш.
Ах да, фигура ЗАЧАСТУЮ женственнее у низких, ибо женский гормон это невысокий рост, так же как и широкие бедра и большой бюст. Так что все мАдели – хватит завидовать, м? Видимо вас чмырили в школе, и вы выросли с мыслью "вот вырасту, стану мАделью и покажу всем". А выросли вумановскмми сказочницами. Печально.

Valls
161 см )

Сообщение было удалено

Смешно читать. Много знаю девушек с ростом 175-180, полных почти нет. Парни часто смотрят ( как низкие, так и высокие). В моем окружении ( мой рост 178, 89-63-95 ) много людей моего роста, немного выше. Чувствую себя комфортно, особенно когда нахожусь вместе с парнем ( широкоплечий спортсмен , рост 187 ). Каблуки могу себе позволить (около 8-10 см.), правда предпочитаю обувь на сплошной подошве (очень люблю гулять пешком, на каблуках долго не походишь). А твой рост, 161, многое объясняет, не завидуй.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахп
Не представляете как вы смешно выглядите)
Сразу видно ,пишет закомплексанная коротышка)
Вам какая разница у кого какой рост ? Все дело вкуса , высокие девушки всегда считались эталоном красоты и путь в модельный бизнес всегда был и будет им открыт . Откуда столько злобы в таком гномике ?Небось смеялись всегда вы ,что смешного если высокая девушка на каблуках , с красивым лицом и длинными волосами?Статная ,с прямой спиной , это огромный повод для зависти, сплетен и смешкой,вы и над низкими красивыми небось смеётесь , по одной простой причине ,что они лучше и привлекательнее вас!

Андрей

Это же так великолепно !
Это просто супер!
Мы с женой прожили 27 лет у неё рост был 180 плюс каблуки у меня же 168 !!!

Гость

Ахахаха,сейчас открыла прямой эфир форума,и везде это сообщение вылазиет,в каждой теме про рост.Анна,вы больны?Так сильно комплексы мучают,что вы столько времени потратили,пытаясь найти примеры успешных мужчин с высокими спутницами,да ещё и в каждую тему его лепите😹😹😹

Анна

Давно обращаю внимание, что мужчины, которые имеют деньги, власть и положение в обществе, выбираю себе высоких женщин. Например президент США Дональд Трамп-рост 1м 88см и его жена рост 1м 80см. Его дочь Иванка Трамп 1.80 замужем за миллионером Джередом Кушнером 1.91. Бывший президент США Барк Обама 1.85 и его жена Мишель Обама 1.80. Миллиардер Джеймс Ротшильд мл. 1.85 и его жена Ники Хилтон 1.70. Принц Уильям 1.91 и его супруга принцесса Кэтрин 1.75. Князь Монако Альбер 2 1.85 и его жена княгиня Шарлин 1.77. Король Испании Филипп 6 1.97 и его супруга Летиция 1.70. Кронпринц Дании Фрелерик 1.83 и его жена кронпринцесса Дании Мэри 1.72. Президент Турции Р.Т. Эрдоган 1.83 и его жена Э. Эрдоган 1.72. Президент Украины Пётр Порошенко 1.80 и его супруга Марина Порошенко 1.73. Миллиардер Эван Шпигель1.85 и его жена Миранда Керр... Список могут продолжить другие богатые, знаменитые, власть имущие, которые всегда выбирают высоких и статных женщин. А те кто не имеют ничего выбирают тех кто останется. Думаю всем понятно о ком идёт речь)

Andry

САМАЯ ГЛАВНАЯ ГРУППА ВЫСОКИХ ЛЮДЕЙ

приглашает:
- Парней выше 190
- Девушек выше 180

vk.com/ot180cm
instagram.com/ot180cm
t.me/ot180cm

Николай

20 лет, сам 184, но девушки привлекают только высокие, причём появилось такое в институте, раньше без разницы было. Маленькие кажутся слабенькими и воспринимаются как дети, может потому, что я довольно широкоплечий, не знаю.. но очень нравятся 175-180, они не переростки и не карлтки, а статные, пропорциональные, вызывающие эстетическое удовольствие и, в то же время, интуитивное чувство сильной генетики(я не про спичек)

Юлия

Хе-хе. Как много людей которые приписывают ХАРАКТЕРИСТИКИ, смотря на рост и внешность.
Мне лично по барабану что мне природа дала 157 см. Живу себе и не парюсь по поводу всего этого. Если разбирать предпочтение мужчин, то у всех оно разное. Кому-то нравятся высокие под 180 см и выше, кому-то наоборот дюймовки.

P.S. Лично мне кажется, что сдесь нет ниодного мужчины, так как им не интересны женские сайты и прочая лабуда, вы уж поверьте. Просто прибежала куча женщин, для того что бы в очередной раз выплеснуть свою агрессию и потешить самолюбие.

КОНЕЦ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мой рост 179) мой муж 181 он меня называет маленькая моя)
Зайка моя и др)
А вы ДУМАЙТЕ ПРЕЖЧЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!
Мужчины называют нас маленькими не по причине роста!
Я ничего против низкорослых не имею(людей с низким ростом)!
Но вы оскорбляете высоких,а таких людей я не на вижу))))удачи гном

Ксения
Янка

Сообщение было удалено

У меня муж тоже так считает, у меня рост 176 раньше очень комплекслвала,зато благодаря своей второй половине к 37 годам стала уверенно себя чувствовать,и поверте при хороших пропорцыях мужчины ещё как внимание обращают.