мне вот очень интересно: у нас считается,что высокая стройная девушка - это красиво.ну я тоже так считаю.на этом форуме много раз читала,что высокие девушки (именно действительно высокие - от 180 см) …
интересно, а многим высоким девушкам удаётся найти достойного кавалера? ведь жалуются сплошь и рядом, что "не тот мужик пошёл", а как посмотришь - каждая вторая замужем...
я лично высокая (182 см) но иногда всё ровно хочется на каблуках пройтись))
я 175,размер ноги 38,вес 57,замечательно выгляжу на каблуках,ниже 12 не ношу,чувствую себя превосходно)мой молодой человек ростом 2 метра)мы афигенные)
Сообщение было удалено
в 13 лет и у меня такой рост был)сейчас 175)
Сообщение было удалено
Знаешь,мой рост тоже 175 и все ок-нужно просто радоваться тому,что тебе дано
У меня 180 см, мужчин вокруг меня много вьеться, и к счастью богатых). У высоких выбор больше, мы редкость. Низкопопых много
я считаю рост не влияет на каблуки! нравиться ходить на шпильках, ходи и никого не слушай, я за!
Коротышки перестаньте на высоких гнать!!!! Вы мусор и НА ЭТОМ ТОЧКА!!!
Хахаха!!!!!;) 180см+каблук 15см,каланча получается;)
Маленькие женщины созданы для любви,а большие *** мешать;) без обид;) народная мудрость;)
Мария, ты *** закомплексованная блоха)) в этом вся проблема, *** надо мешать твоим лицом. Для любви? Вы маленькие в возрасте когда от 25 и до .... все становитесь жирными коровами , не смотрящими за собой и бабами ...и мужья от вас уходят к статным худым высоким женщинам. А и еще мужчины нелюбят тупорылых и деревянных куриц) учис воспринимать реальнсть,) длинные ножки и красивая попка будет сниться твоему мужу по ночам ... как и большей половине мужчин во всем мире!!!!! ВЫСОКИХ НЕ ЗАБЫВАЮТ ! а маленькие все на обно лицо ! СЕРАЯ масса!
Мне 14 и мой рост 170.В семье все очень высокие.Комплексовала где то до 13 лет,пока мне не стали делать комплименты,начала носить каблуки и комплиментов ещё больше посыпалось)))Бывают же разные высокие девушки бывают девушки высокие из-за длинны ног(как например я)и бывают девушки которые высокие засчёт длинной верхней части тела,и такое мне кажется не очень красиво(не в обиду будет сказано)как по мне всё должно быть пропорционально))
я девушка 173 и очень рада. кто-то сказал, что у высоких маленький выбор. а маленькие дувушки могут встречаться как с высокими так и с низкими. девушки, скажжити мне зачем нам высоким стройняшкам, да, даже если бы мы были низкими, зачем нам "мальчики" (шпендики). маленькие девушки так горядтя, что у них есть выбор, а в чем у них есть выбор?
Одно могу сказать: каждый кулик свое болото хвалит. А все ваши комментарии(в сторону низких или высоких) это крик отчаяния закомплексованных барышень. Люди рождаются разными и с этим ничего не поделаешь, везде есть свои плюсы. И писать какие то гадости друг про друга, простите, это мерзко. Вас таких змей никто не полюбит будьте вы хоть какого роста
[quote="Крыса"]Я, конечно, не мужчина. Но мне лично не нравится такая жердь, да еще на каблуках. Слава богу, что я мелкая... Слава Богу, что у меня рост 171,5, но я не считаю себя высокой!!!!!! Я девушка, и я просто обожаю высоких людей))))) они великолепны!!!!! А мелких терпеть не могу, да еще и когда каблуки напялят!! Вы так нелепо выглядите!!! А высоким и на каблуках, и без все просто отлично!!!!! 🙌👏
Сообщение было удалено
. Оглобля, стропилушка???!!!! Думайте прежде чем писать!!!!!!! Мужчины называют так женщин не из-за роста!!!!!!! И, вы, полторашка!!!!!!!! Вам приятно??!!!!!! 😡Ненавижу таких людей, как вы!!!!! Высокие девушки не виноваты, что вы такие молекулы!!!!!!!!
4..из-за 2х см наклонятся не придется...или у вас комплексы на тему всевозможного главенствования?)))))
3...спрашивали мужчин вообще-то)))) никому не интересно какие девушки вам нравятся)))
6+100 добавлю не каждая дылда-уродина)))
полностью согласна - 2 см. какие могут быть наклоны???, у меня рост 178+ каблуки 7-8 см., замечаю как многие девушки смотрят с чувством легкой зависти)) мужчины просто провожают взглядом мои ноги))
От горшка два вершкаА я - 155 , а муж 204 см. Гы-гы! Танцевать с ним не удобно, а ваще класс. Я рада, что мелкая. Вот он мне говорит: "Маленькая моя!", а была б я 180 см, че бы он мне сказал ? Оглобля ты моя, стропилушка!
По теме - девушки высокие не нравятся, а мужчин высоких обожаю!.
меня мужчины называли "маленькая моя"... рост 178, вот так вот...
Сообщение было удалено
ЭТО ТОЧНО!!!
Сообщение было удалено
Я даже не удевляюсь что тебе не нравятся высокие девушки,с таким ростом1.55 даже незнаю ,печально,растишку надо пить.высокая девушка это красиво!!завидуйте мелкие!
ой, почитала вас и поняла, как мне повезло. При росте 179 см, мой вес составляет 54 кг, 2 размер груди и 38 размер ноги ) Высокие каблуки всегда носила, ношу и буду носить. Плевать на всех... Я себя люблю
Сообщение было удалено
я 35 кг вешу из-за болезни при этом рост у меня 170. Завидую искренни низким девушкам. Для девушек до 160 ,мой вес это норма и они не выглядят анорексичками,им не надо таскаться по больницам,к ним не будут подходить парни со словами "может вас покормить или а такие тонкие ноги на ветру не сломаются?". Если я была маленького роста,то мои 35 кг не были бы для меня такой обузой. Это ужасно,когда подруга ростом 150 см и весом 35 -не считается анорексичкой, а я с 170 и весом 35 анорексичка.Вот он минус высокого роста-излишняя худоба,от которой очень трудно избавиться.
Сообщение было удалено
завидую, мне б такой вес,тогда бы меня не считали анорексичкой при моих 35 кг и росте 170. минус высокого роста-излишняя,анорексичная, худоба. Конечно это делает мой внешний вид моложе,но чорт этоже ненормально. Я не знаю,как избавиться от этого. ем за 3-их.Еслиб рост по меньше был
а моч постоянно ходит на каблуках 15см минимум,даже дома,рост у нее 173,у меня 185,то есть она почти всегда выше меня,у меня член нереально стоит от этого,еше цокает так громко и пронзительно,ад одышка начинается,у нас с ней секс бывает прямо в примерочной в окее каком-нибудь,сил нет терпеть,секс-бомба просто!!)))))
я 180/ 85, каблуки ношу всякие) не комплексую, от недостатка внимания не страдаю, это все дело вкуса
высокие девушки не нравятся только низким мадамам.
маленькие собачки все злые, в отличие от высоких спокойных собак (простите за пример)
Мой рост 185 ношу каблуки и большие и маленькие, т.к. мой молодой человек, он 206, не любит когда я хожу на плоской подошве, называя меня маленькой=)) каждому свое=).Скажу от себя одно высокой девушке не надо стараться,чтобы выделятся из толпы. Достаточно мне просто одеть облегающие джинсы и майку с каблучками как я уже в центре внимания=), я не говорю уже про пляж...)Главное я считаю маленькая ты или высокая, пышная или худенькая всегда оставаться женственной, люби себя и люби окружающих и тогда все в твоей жизни будет ХОРОШО=)))
"[quote="Крыса"]Я, конечно, не мужчина. Но мне лично не нравится такая жердь, да еще на каблуках. Слава богу, что я мелкая...[\/quote]\n
\\\n
\n
МЕЛКАЯ И ЗЛАЯ- все короткие злые! Слава Богу что есть высокие красотки. А что каблуки только для лилипутов чтоли? , зачем лилипуты одевают каблуки тогда? правильно- чтобы выше ростом казаться"
"[quote="Гость"]От горшка два вершкаА я - 155 , а муж 204 см. Гы-гы! Танцевать с ним не удобно, а ваще класс. Я рада, что мелкая. Вот он мне говорит: "Маленькая моя!", а была б я 180 см, че бы он мне сказал ? Оглобля ты моя, стропилушка! \n
По теме - девушки высокие не нравятся, а мужчин высоких обожаю!.\n
\n
меня мужчины называли "маленькая моя"... рост 178, вот так вот...[\/quote]\n
\n
КАКИЕ КОРОТКИЕ ВСЕ ЗЛЫЕ БАБЫ! завидовали блин уж молча бы , а то каблуки по 20 см носят, операцию по вытяжке кости на ногах делают ,на турниках висят чтоб выше быть И ВСЕ РАВНО НЕ БУДЕТ . У меня модельная внешность рост 178 и меня называют маленькая. малышка, мой любимый , ТАК что рост тут ни при чем ! а низкую подругу муж обзывает богатырчик мой. ВОТ ТАК ТО!\n
"
"[quote="Гость"]Мой рост 185 ношу каблуки и большие и маленькие, т.к. мой молодой человек, он 206, не любит когда я хожу на плоской подошве, называя меня маленькой=)) каждому свое=).Скажу от себя одно высокой девушке не надо стараться,чтобы выделятся из толпы. Достаточно мне просто одеть облегающие джинсы и майку с каблучками как я уже в центре внимания=), я не говорю уже про пляж...)Главное я считаю маленькая ты или высокая, пышная или худенькая всегда оставаться женственной, люби себя и люби окружающих и тогда все в твоей жизни будет ХОРОШО=)))[\/quote]\n
\n
ВОТ ТОЧНО- не зря говорят ,чем выше ростом тем благороднее человек и умнее, добрее и мудрее. Наверное не такой заземленный как те, что протирают жопой своей асфальт. Респект тебе , уважуха, носи каблук и гордись собой"
"[quote="Гость"]высокие девушки не нравятся только низким мадамам.\n
маленькие собачки все злые, в отличие от высоких спокойных собак (простите за пример)[\/quote]\n
\n
\n
Точно прям в десяточку!!! Супер ответ))))))))))))"
"[quote="Гость"]я 180\/ 85, каблуки ношу всякие) не комплексую, от недостатка внимания не страдаю, это все дело вкуса[\/quote]\n
\n
\n
Всеобщий респект, Гордись собой! И спасибо Богу , маме и папе скажи!"
"[quote="неля"]Я даже не удевляюсь что тебе не нравятся высокие девушки,с таким росто䏁.55 даже незнаю ,печально,растишку надо пить.высокая девушка это красиво!!завидуйте мелкие![\/quote]\n
\n
\n
Короткие не могут завидовать молча, они злые все как гномы, а гномы что должны делать??? Правильно - работать и только."
"[quote="Гость"]От горшка два вершкаА я - 155 , а муж 204 см. Гы-гы! Танцевать с ним не удобно, а ваще класс. Я рада, что мелкая. Вот он мне говорит: "Маленькая моя!", а была б я 180 см, че бы он мне сказал ? Оглобля ты моя, стропилушка! \n
По теме - девушки высокие не нравятся, а мужчин высоких обожаю!завидую, мне б такой вес,тогда бы меня не считали анорексичкой при моих 35 кг и росте 170. минус высокого роста-излишняя,анорексичная, худоба. Конечно это делает мой внешний вид моложе,но чорт этоже ненормально. Я не знаю,как избавиться от этого. ем за 3-их.Еслиб рост по меньше был[\/quote]\n
\n
\n
Закомплексованный сухостой"
Сообщение было удалено
по вашим постам видно, какая вы добрая и благородная
Сообщение было удалено
вы дружите с низкой? зачем, сами пишете, что низкие вам противны, злые и завистливые?
Сообщение было удалено
а высокие сидеть на шее у мужика, строчить на форумах и деградировать
Сообщение было удалено
согласна, высокие, довольные своей жизнью, не твердят с пеной у рта, что низкорослые и невысокие люди - мусор, недоразвитые уроды и прочее
они их не замечают и на чужую зависть им плевать с высоты собственного роста
я заметила, что женщинам, девушкам выше 180 плевать на низких, их зависть и желчь, они их не замечают, довольны своим ростом, спокойны, радуются жизни и каждому дню (за редким исключением)
а те, чей рост составляет 170-180 - зациклены на зависти низких, их фигуре, коротким ногам и их мнении
Мне очень нравятся высокие женщины, в идеале от 180 см (при том что мой рост 188 см), но, к сожалению, я редко таких встречал (
Что касается каблуков, то их высота должна зависеть от вашего комфорта.
"Красивой может быть и маленькая и высокая....НО!! Ужасно смотриться маленькая,миниатюрная женщина в возрасте...Сзади пионерка.а обернется -пенсионерка....У меня подруга с идеальной ,миниатюрной фигуркой.(дюймовочка),но ей уже 42..И лицо сьезжает потихоньку... Много было ситтуаций,когда парни молодые окликали,не видя лица.А как обернется-"шугаются" Как то не то.!!!"
не понима людей, которые удивляются росту. Такое чувство, что они думают, что высокие или маленькие люди свой рост в магазине покупают! Сама я 183 и молодой человек 204. И я счастлива!
Сообщение было удалено
Про фотомоделей тоже кое что знаю).Если вернуться к прошлому, в мир древних греков, вспомнить об идеале Поликлета, любившего мальчиков, откроется секрет и современных стандартов. Большинство модельеров - *** (Дольче и Габбана, Версаче). Им в принципе не интересно женское тело в его естественных проявлениях. Да и на длинном шесте одежду лучше видно.
То есть,им важна выгода, на худющую допустим тратица меньше ткани,чем на полную женщину,и на подиуме ее видно,ведь мы же идя по улице не можем не заметить высокий столб или Останкинскую башню.
Но я действительно видела мало таких девушек,с ростом ниже 170,которые выглядят стройными. Точнее я ни разу не видела такую как я.И почему то када я иду по улице то вижу как у всех девушек несмаря на то высокие или нет красивые или не очень душа в пятки уходит) вот такие дела. А еще када каблуки 10сантиметровые одеваю,то чувствую себя гигантом))а када снимаю то маленькой принцесской из сказки,вопщим если б у меня был рост 190 наверн я ся девочкой не смогла бы при этом чувствовать.
а у меня 194 рост( что мне делать?? я сильно комплексую((
я вот 178 и ничего...меня все устраивает,и с полки помогу что достать и мужиков не мало)правда подруги все мелкие
каблуки люблю и ношу
Кажется, тут много зависти.
Девчата, если вы низкие или среднего роста, не стоит завидовать. Чего вы обсуждаете?
Если высокая девушка носит каблуки, это значит, что она просто хочет быть красивой для своего молодого человека. Кстати, вы обызваете тех, по кому слюни пускаете, по моделям, который кстати высокие и ходят на каблуках.
Мой рост 175, довольно высокий, стройная, худая, не часто ношу каблуки, мне 16 лет и это такой возраст, которому можно все. Мой парень выше меня на голову, а на каблуках я почти такая же как и он. И все равно он выше меня.
Все мои низкие друзья из Японии, учу японский,говорят, что даже высокие девушки европейки на каблуках им нравятся. И они гордятся этим. Тем, что у них красивые девушки.
В Корее вообще парни не низкие, они под 1.80 и любят высоких на каблуках.
Ноги длиннее становятся и красиво тем более. Это трудно, но очень круто.
Мой японский друг и его компания подбивает ко мне клинья, а он, Таканори - его рост 1.65. А самый высокий из компании это 1.75. Причем им нравятся европейки на каблуках и без. Низеньких у них итак хватает в стране.
Страдают по светлым волосам и рыжим, так как темных у них полно. И им это действительно нравится. Я их привлекла не только светлыми волосами и голубыми глазами, но и ростом. Так что высокие девушки на каблуках всегда и везде будут красивыми. Стройные, конечно же. Хотя, если девушка в тонусе, но не худышка, это тоже очень хорошо. Главное, что бы уверена в себе была.
Сообщение было удалено
ghbdtn
Сообщение было удалено
У меня рост 177. Многим отказала именно и за роста, хотя и нравились. Размер ноги 41...обувь нормальную подобрать не могу, всегда домой после примерки обуви возвращаюсь со слезами, так как модели которые мне нравятся не шьют 41 размером, да еще и практически все на каблуках( Каблуки не ношу, чувствую себя в обществе неудобно даже без них, так как все вокруг маленькие. Часто безвольно сутулюсь, подгибаю ноги, или сгибаю одну в колене когда стою. Высокие парни для меня слабость, только с ними я чувствую себя абсолютно комфортно, девушкой наконец. Да вот только выбирают высокие парни девушек среднего роста, а то и низких.
У меня рост 177. Многим отказала именно и за роста, хотя и нравились. Размер ноги 41...обувь нормальную подобрать не могу, всегда домой после примерки обуви возвращаюсь со слезами, так как модели которые мне нравятся не шьют 41 размером, да еще и практически все на каблуках( Каблуки не ношу, чувствую себя в обществе неудобно даже без них, так как все вокруг маленькие. Часто безвольно сутулюсь, подгибаю ноги, или сгибаю одну в колене когда стою. Высокие парни для меня слабость, только с ними я чувствую себя абсолютно комфортно, девушкой наконец. Да вот только выбирают высокие парни девушек среднего роста, а то и низких.