Гость
Статьи
мужчины,вам нравятся …

мужчины,вам нравятся высокие девушки (то 180) на каблуках?честно!

мне вот очень интересно: у нас считается,что высокая стройная девушка - это красиво.ну я тоже так считаю.на этом форуме много раз читала,что высокие девушки (именно действительно высокие - от 180 см) …

автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Ну вот не знаю, мне 34 года, мужу 36 мой рост 153, его 170, у нас 3 детей и мы счастливы.. мне кажется, девушка должна быть среднего роста, но самое главное, чтобы ей не приходилось наклонятся чтобы посмотреть в глаза партнеру - такие девушки, как правило, отталкивают

Гость

Гномы и для гномов, но бывают и исключения. Высокие большинству нравятся. Главное чтобы пропорции были. Ева Лонгория мелкая, но секси же. Злые тётки нынче...

Виктория

Мой рост 163 см. Не понимаю почему тут пишут, что миниатюрные девушки не востребованы, даже смешно) Меня окружают высокие, обеспеченные мужчины и находясь в компании с высокими симпатичными девушками, в центре внимания всегда я, мужчины не скрывают восхищения, постоянно засыпают комплиментами! Частенько замечаю как подружек это бесит, им трудно сдержать перекошенные взгляды))

Используй мозг
Янка

Сообщение было удалено

Долбоебка,в зеркало смотри снизу вверх

Используй мозг
Используй мозг

Сообщение было удалено

*сверху вниз,от людей практически не зависит рост и внешние данные,а если Вам повезло с ростом,замечательно,но остальные женщины ,низкого роста,могут быть достойней Вас.

Гость
Veter(k)

Сообщение было удалено

Каблук увеличивает на половину. Значит она 185см будет

Наглая
Бель

Сообщение было удалено

Бред вы несете про транспорт. 185 см и не каких проблем и неудобств. Лучше быть высокой и стройной, чем маленькой страшной и толстой как колобок на которую не взглянешь без слез. И то что женщина располнеет высокая меньше вероятностей чем у мелкой

Наглый
Андрей

Сообщение было удалено

Отрежте себе ноги. Достали тупые парни которые высоких считают за ***. Вы сами не лучше. Переросли видите ли вас, весь мир рухнул

male 178
Лада

Сообщение было удалено

А в чём прикол по росту подбирать? Вы на физкультуре в совковой школе? Я тоже сейчас начну говорить, что девчушки с плохими зубами пошли, к 30 все зубы в пломбах!

Татьяна
Ната

Сообщение было удалено

Ната !!! Я высокая и мне это очень сильно нравится рост это награда от природы и эти длинные ноги господи это так прекрасно ....ни за что на свете не хочу 160 не дай бог.... Высокий рост это космос это полет и на каблуках это Музыка когда идёшь это роскошь это порода и дети у высоких красивые это факт ... не надо нас обижать и завидовать

Татьяна
Ната

Сообщение было удалено

Я хорошо знаю этот бизнес раньше назывался по другому не модели а демонстраторы одежды... И чтобы попасть туда было очень сложно... должны быть определеные стандарты ног и тела причём общепринятые во всех странах.... это должно прежде всего пропорциональное тело лицо не играло большой роли чтоб не отвлекать зрителя от одежды... и главное рост от 170 и выше лучше...Высокий человек очень хорошо выйгрошно смотрится на подиуме... а остальное это догадки...я сама в прошлом работала в этом бизнесе... И высокий человек это очень красиво... аристократично ... и ещё если умеет ходить, двигаться просто Музыка....

Аня

Высокий рост даёт больше возможностей в жизни. Намного больше.

M’S
Ната

Сообщение было удалено

,, токо’’- нет такого слова в русском языке.

Гость

Шалом из Тель Авива!
Очень старая тема. Но напишу. Я сама 175. Есть преимущества. Даже очень хорошие.
Но. Дело не в росте. А в пропорциях в целом. Бывает, высокий рост, но тело короткое. Бывают низкие девушки с длинными ногами относительно туловища. Тут столько прочитала гордыни высоких девушек, что аж стыдно за них стало. Есть миллион красоток среднего и маленького роста. Есть миллион красоток высокого роста. Конечно, высокие очень бросаются в глаза. Но гордиться и возносить себя над малышками не стоит. Если фигурка хорошая и лицо симпатичное, то любая девушка красива.
Я как то видела девушку в аэропорту, примерно 160, но я глаз не могла оторвать от неё. Настолько она была хороша. И моя коллега на работе, ростом около 180, вся нескладная. А вы тут загоняетесь. Всем любви и удачи)

Гость

Обожаю

Гость
Гость

а вот я комплексирую по поводу роста........мне "не удобно " когда я иду и смотрю на всех как с двухэтажки....мой рост 175.....хм..и что мне делать??(((

У меня тоже 175, стесняюсь даже кроссовки на платформе носить(((

Гость
Энка

Высокие люди несут в себе гены физического развития. Я так скажу - умеренно высокие, не как из книги Гинесса. А то что - отец 170, мать 160 - дети будут где то около 160. Далее отец 160, мать -150.... вообщем по нисходящей. Вырождение. Поэтому так ценяться высокие люди, это залог физической крепости будующего потомства.

У меня отец 173, мать-163, я выросла 177, сестра 171. И мои родители выше своих. И много таких примеров знаю, когда дети выше родителей.

Гостья
Росомаха

Тут правильно говорили, что на каждый рост найдется свой любитель. И все же есть одно большое НО: у маленьких женщин больше выбор, они могут быть хоть с шпендиками, хоть с верзилами. А высокие только с высокими, потому что очень редкий мужчина позволит, чтобы дама была заметно выше.

Вспомните Эллочку Щукину: "Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами"

Сама 182, муж 180, любой высоты каблуки и прически заходят на аплодисменты. Кстати, «кобыла здоровенная» - это нифига себе комплимент))) Мальчик крепкого телосложения и комплексов глупых не испытывает абсолютно.

Anonimka

Мой рост 180см, параметры 96-64-110 и ноги у меня трже прямые. Мне мои знакомые говорят, что я толстая очень. Мой вес 73 кг. Как вы думаете я толстая очень?

нет, у Вас великолепная фигура

Гость
Pirate-girl

Честно признаюсь, я хотела бы быть высокой, но не 180, а 170-175. Высокие действительно привлекают внимание, у них поклонников гораздо больше. У меня есть знакомая, очень высокая, 180 точно, и на лицо интересная. Ее и на работе выделяли и любили все руководители, 100% из-за внешности, и парни вокруг нее крутились не смотря на наличие постоянного МЧ. А она сама наоборот такая робкая была. Иногда я ловила себя на мысли, что завидую ей, но скорее по-хорошему, потому что она очень добрая и милая. А вообще, я считаю, что высоким красивым девушкам еще и везет по жизни, многое им достается благодаря яркой внешности. А нам, коротышкам, пахать и пахать :))

рост не имеет значения . есть низкие красивые и есть высокие красивые

Гость
Matha Lucia

102, а я не толко слышала, а видела и вижу, что девушка, чтобы быть красивой, дожна быть высокой и стройной. У вас рост Моники Белуччи! А от нее тащатся все мужики, даже в ее 40 с лишним лет. Алла Ларионова была 177, и даже в те совковые годы жила шикарл, потому что сводила с ума всех мужиков у власти! А заодно и иностранцев, среди них был Жерар Филипп... Ей и в голову не приходило прятать свой рост, она считала его достоинством и с гордостью несла себя - высокую, статную, красивую. "А сама-то величава, выступает, будто пава" - это про такую женщину. Когда она небрежно снимала свою роскошную норковую шубу, она просто скидывала ее, и все мужчины, которые были рядом, бросались вперед наперебой, чтобы подхватить ее. Вот что такое красивая и привлекательная женщина! А не невзрачная замухрышка:)

Бред. Моника 1.70-1.67

На ветке сидят злые бабы.

Гость
ЭНДРЮ

НУ выше 180 плюс каблук может и перебор,но девушки 175-180-красавицы.Маленькие них не рулят,хотя бывают любители и на них.

Не бывают, а более 70% маленьких предпочитают.

Ваша злоба и зависть тут не к чему

Гость
Натали

Ирэна, мое мнение,что они просто закомплексованые! Ведь у мужчин тоже есть комплекс,еще похлеще роста.Они наверное думают, что если высокая девушка, то ей надо что-то неземное. Это так некрасиво смотриться - когда идет высокий парень, а рядом с ним скачет маленькая блоха! Не поймешь или парень с девушкой, или папа ведет доцюрку в школу.

Не нужно внушать себе сказки.

Мужчины о вас не думают, у них свои предпочтения.

Катюша
Алли

Мда. Почитала. Грустно. Кто ж тут собрался то? Мой рост - 162см, и вполне устраивает. Честно говоря, мне ни разу за всю жизнь не пришло в голову считать высоких девушек дылдами или некрасивыми. Помоему умному и адекватному человеку(вне зависимости от его роста) должно быть понятно что главное в женщине - это не рост, а пропорциональность и красота. А все заявления вроде "маленькие женщины - это мусор" сравнимы разве что с не менее тупым аргументом "все блондинки дуры, а все брюнетки фригидные стервы".

К слову, мужчин предпочитаю от 180, мой МЧ - 186см.

Я тоже так не считаю, но всю жизнь обижали словами именно низкорослые дамы. Очень обидно было при том, что я очень дружелюбно всегда была.

Гость
От горшка два вершка

А я - 155 , а муж 204 см. Гы-гы! Танцевать с ним не удобно, а ваще класс. Я рада, что мелкая. Вот он мне говорит: "Маленькая моя!", а была б я 180 см, че бы он мне сказал ? Оглобля ты моя, стропилушка!

По теме - девушки высокие не нравятся, а мужчин высоких обожаю!

Мой муж 182, я 174, тоже часто называет "маленькая или девочка моя... ", думаю не только в росте дело, в заботе и видении больше

Гость
Янка

Я тоже не мужчина, но могу сказать, что любитель на любой рост найдется. Мой муж, например, считает, что ниже 170 не женщина, а мусор.

Я мелких не люблю, если еще и ножки коротенькие, а так как правило и бывает, то вообще ужас. Даже килограмм лишнего веса сразу заметен. Я 175, шпильки по 12 сантиметров с удовольствием ношу и поглядываю на всех сверху вниз.

Как можно так говорить про людей ,вы очень злые и ваш муж , такая чёрная злая душа и есть мусор ,фу какая вы грубая про мужа вообще молчу притянули то *** чем являетесь сами

Гость
Крыса

Я, конечно, не мужчина. Но мне лично не нравится такая жердь, да еще на каблуках. Слава богу, что я мелкая...

мелкая и в мозгах?

Гость
Z

117 "Что значит девушка должна быть миниатюрной"

1. Во-первых, сегодня чаще можно услышать "девушка должна быть яркой, высокой и стройной".

2. Есть миниатюрные, а есть мелкие. Первых очень мало, у них идеальные пропорции фигуры. И в любом случае - даже при идеальных пропорциях и прочих равных (красивое лицо, например) - больше внимания привлечет более высокая девушка.

Большинство же невысоких просто мелкие, а никакие не "миниатюрные". Короткие ноги, шея, отсутствие талии. В общем, фигура невзрачная. Да еще и рост маленький. Была бы повыше - может, кто-нибудь посимпатичнее бы и "клюнул". А так остается надеяться только на чудо)))

Я 157 всегда знакомились богатые мужчины со мной подходили в ресторанах ,при этом полно было высоких красивых ,но подходили ко мне ,думаю рост вообще ничего не решает ,решает яркость ,я просто очень яркая и сразу внимание привлекаю гораздо больше чем высокий рост

Гость

Фуу это анти секс ГМО переростки.Высокий рост это не женственно.

Наташа

Высокий рост - это физическое преимущество при беременности. Но только не должно быть лишнего веса еще при этом. Живот не вырастает большой и не появляются растяжки - фигуру и тело сохранить намного легче. У меня 3 детей и нет никаких последствий, при условии правильного питания и занятий спортом. Я 178 и 60 кг.

Наташа
Гость

Я 157 всегда знакомились богатые мужчины со мной подходили в ресторанах ,при этом полно было высоких красивых ,но подходили ко мне ,думаю рост вообще ничего не решает ,решает яркость ,я просто очень яркая и сразу внимание привлекаю гораздо больше чем высокий рост

Высокие уже по-умолчанию яркие и заметные. Им не надо для этого наряжаться, красить волосы в красный цвет или обвешиваться побрякушками.

Гость

Очень.

Гость

Я безумно люблю высоких девушек, хотя сам не высокого роста (172). Я как вижу девушку выше себя, так просто умиляюсь и восхищяюсь).
Высокие дечата, вы супер☺️

Алиса

Что же, я роростом 187 см, размер ноги 42. Муж ростом 175 с таким же размером ноги. Он мною восхищаетсч и говорит, что я позожа на богиню. Отбросьте свои комроексы и живите себе нормально.

Я не знаю, это наверно странно, я просто обожаю высоких девушек, таких будто 2 метра, худых и с маленькой грудью, сам я 185 спортсмен и мне хочется казаться спортивным карликом рядом с ней

Гость
Ingeborge

Заварка, ко мне тоже клеились шпендики. Раньше. Зачем они это делали - непонятно - т.к. впоследствии начинались тычки типа не надевай каблуки, ты у нас девушка крупная, а то и корова.. и все такое. Вот не могу сказать, что им нравились высокие. Если бы нравились - не чморили бы так.

И это все при том, что мой рост всего 173, на каблуках в среднем 180.

А муж вот мой, двухметровый, ни разу мне не сказал, что ему не нравится мой рост, что мне надо снять каблуки и что я корова. Про маленьких говорит, что ему все равно, в принципе, но он может просто не заметить таких, не поздороваться например, на работе, т.к. они просто ниже его поля зрения. У меня у самой такое бывало, не замечала секретаря, у которой рост 150.

Не надо кичиться, а как тогда вы замечаете жука или таракана на полу в квартире, если он вообще 0.5 см роста??

Гость
Лилит

Крыса, 20, +1. У меня рост тоже 160 и нравятся мне мужчины среднего роста, но западают на меня почему-то от 185...

Так 185 см это есть средний рост

Гость
Гость

Так 185 см это есть средний рост

Нет, у мужчин средний рост 175, а от 180 это уже высокий

Гость
Гость

От горшка два вершкаА я - 155 , а муж 204 см. Гы-гы! Танцевать с ним не удобно, а ваще класс. Я рада, что мелкая. Вот он мне говорит: "Маленькая моя!", а была б я 180 см, че бы он мне сказал ? Оглобля ты моя, стропилушка!

По теме - девушки высокие не нравятся, а мужчин высоких обожаю!.

меня мужчины называли "маленькая моя"... рост 178, вот так вот...

🤣🤣🤣🤣🤣дура,у меня рост176 муж меня тоже называет маленькая. ЕСЛИ ЛЮБИТ ЗАПОМНИ И НА РОСТ НЕ ПОСМОТРИТ.

Xxx
Энка

Высокие люди несут в себе гены физического развития. Я так скажу - умеренно высокие, не как из книги Гинесса. А то что - отец 170, мать 160 - дети будут где то около 160. Далее отец 160, мать -150.... вообщем по нисходящей. Вырождение. Поэтому так ценяться высокие люди, это залог физической крепости будующего потомства.

Рост не имеет отношения к физической крепости. Рост - это всего лишь длина тела, а крепость - это крепость. Учите биологию.

Xxx
Энка

рост далеко не показатель физической крепости... Это вы в каком нибудь Омоне скажите или Морским котикам в США что рост не показатель физической крепости. Шпендиков туда не берут. Так же как и в спорт, модельный бизнесс и многие места, где требуеться именно физическое развитие. А про детей низких людей и высоких людей - это мои жизненные наблюдения. Извените, не видела физически развитых детей у низкорослых родителей.

В спецназ слишком высоких, кстати, не берут, т.к. среди них много дрищей и о физическом развитии там речи не идёт. У низкорослых родителей очень часто встречаются именно физически хорошо развитые дети, странно, что вы таких "не видели", наверное в параллельной вселенной живёте.

Xxx
Matha Lucia

И сейчас высокий рост считается красивым, и это объективная реальность. Посмотрите. три наших известных русских красавицы сделали самые блестящие партии за рубежом - Оксана Федорова, Анна Курникова и Наталья Водянова. Остальные "красавицы" - Корикова, Заворотнюк и пр. - для местного употребления. За границей они никому и даром не нужны)))

А "засерают" высоких стройняшек, как вы говорите, - завистливые коренастые каракатицы и мужики-недомерки, как здесь писали (очень меткое выражение))))))

Некоторые высокие комплексуют, потому что их окружают низкозадые, пытающиеся от зависти внушить высоким девушкам комплексы, чтобы те держались неуверенно и не нравились парням. И те, кто на это ведутся, действительно страдают. А уверенные в себе высокие девушки спокойно идут величавой походкой модели, и все мужики шею сворачивают им вслед. А лягуши-квакуши злобно шипят, как им и положено:)

Длинные дылды и на п..дорском западе давно не в моде и дело не в росте. Красота от него не зависит.

Гость

Не нравятся такие девушки, которые и так с ростом 180 сантиметров носят каблуки, потому что выглядит это странно, а так рост безразличен

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 646 тем
Популярные темы за месяц: 29 213 тем