мне вот очень интересно: у нас считается,что высокая стройная девушка - это красиво.ну я тоже так считаю.на этом форуме много раз читала,что высокие девушки (именно действительно высокие - от 180 см) …
и правда, хватит уже мусолить эти темы)) те, кто ростом до 170, ну сколько же можно свои комплексы взращивать))))
я 183, ношу и буду носить каблуки)) при этом я миниатюрная- модель, поэтому я счастлива,что у меня такой рост))) без него я бы многого не дробилась)))тк увы, но девочкам ниже 170-172 путь в моделлинг закрыт))
а парень вообще крошкой называет)) ему нравится,что я высокая и худенькая(хотя я и не "плоская", все при мне)))
так что высокие ЛЮБИТЕ свой рост и НОСИТЕ каблуки!))
Сообщение было удалено
24 вы в азии живёте?
НЕТ!!!! парень и я не нахожу НИКАКОЙ красоты в девушке на каблуках! Это вульгарно и не красиво! Предпочитаю, когда на даме красивые балетки. Очень мило и нежно смотрится! И походка становится лёгкой и ЕСТЕСТВЕННОЙ! А на каблуках "супер-секси" мне не по нраву.
Приятно читать сообщения уверенных в себе высоких девушек, заряжаете позитивом) мне 16, я где-то 180, выше всего своего окружения) люблю каблуки, но не могу себе позволить больше 6 см, все-таки не поймут меня) да и внешность не особо модельная, блистать нечем) хотя фигура хорошая) высокие люди, где вы обитаете?) люблю своих друзей, но рядом с ними самооценка стремительно понижается)
высокая может быть красивая,но это скорее минус чем плюс ибо мужчины от природы предпочитают маленьких,худеньких и беззащитных чем высоких,уверенных и самодостаточных.
глупая тема. я - невысокая (162); лучшая подруга около 173, но мы обе красивые, уверенные, добрые девушки и западают на нас мужчины одинаково, не замеряя при этом с рулеткой для отбора, кто же им больше подходит; просто есть что-то внутри, что цепляет вне зависимости от роста
хоть я и не мужчина но мне нравятся девушки высокие ( от 175 и выше ). Сама я 178. У каждой девушки свой рост и размеры, и грех тому кто её обидет высказыванием что не такая. У каждого есть своя пара, и обязательно найдётся тот кто её полюбит.
*** выражение - " ...она должна быть маленького роста, чтоб одев каблуки она была красавицей, а не кобылой". Это каблуки должны быть под девушку, а не она под них. Конечно это очень шикарно - высокая девушка да ещё и на каблуках, главное чтоб парень был повыше.)
Сообщение было удалено
ооооочень хорошо будет смотреться...сразу с десяток мужиков набежит эту машину чинить))))))
Сообщение было удалено
А я при таком же росте хотела бы быть выше...хотя бы 172. Средний рост сливается с толпой. Даже на каблуках...
Сообщение было удалено
Да нет, прикол в зависти)) на высоких обращают внимание, а низкорослая должна не ходить, а прыгать, как блоха, и то никто не заметит. Вот им и обидно))))
высокие девушки эффектнее, стройнее и красивее) Мои девушки всегда от 178) притом что я ростом180.
я 170,мой бывший 174,он наоборот всегда уговаривал меня носить каблук,хоть я и становилась выше его))а вот мой нынешний парень 182,всегда ноет и фыркает когда одену шпильку(12см у меня почему-то ниже и не водится)))),при условии что я даже до него не дотягиваюсь.и я вот думаю,а не пошел бы ос со СВОИМИ комплексами?))...
А я из за огромного роста ненавижу каблуки, девушка должна быть маленькой хрупкой, маленьких на руках хотят носить то соображениям что не трудно... А я вот родилась Сидоровой махиной блин...
Сообщение было удалено
Это все ваши комплексы.
у меня рост 177 см,каблуки люблю,но пока не ношу,да бы травма ноги,но высокие девушки это прекрасно.
раньше комплексовала из-за роста,потом забила,начала гордиться.фигурка есть,внешность тоже,так надо гордиться.бегают толпами и высокие парни и неочень.высоких людей не так уж и много,По-настоящему высоких.
Мне всегда казалось, что миниатюрными девушки считаются не из- за роста, а из- за комплекции. Мой рост 178 , но я всегда считала, что миниатюрность отражаю как никто другой! У меня талия 59 см, строиная, но ножки не спички при этом. Кость тонкая, ножка 38 размера, ладони и пальцы и запястья узенькие. Каблуки ношу очень часто , от поклонников нет отбоя лет с 9.Любимая подружка 165 см ,тоже красавица не злая и не зависливая ничуть, по жизни у нее ,как и у меня все сложилось.
Мне лично высокие нравятся,мне нравятся все девушки,потому что они все по-своему оригинальны.Главное каков характер и умение подать себе,чтобы открылись твои лучшие стороны,но больше конечно предпочитаю высоких от 180,и каблуки лучше чтобы одевала,это же все таки красиво))А вот рост 190 и выше,я не вижу в каблуках это вес примерно от 90,а когда надеваешь каблуки давление увеличивается на ноги в 5 раз,а остальным советую.
Сообщение было удалено
Это не комплексы,это мужское экое достоинство,негоже водители девушке быть одного роста с мужчиной или выше))А мне нравится когда девушке меня выше(только когда на каблуках),высокий рост это статность и красота,а когда еще и выше,это что-то экзотичское,так что носи если нравится каблук,пусть покупает себе ботинки на платформе 4 см...
Сообщение было удалено
Это не комплексы,это мужское экое достоинство,негоже водители девушке быть одного роста с мужчиной или выше))А мне нравится когда девушке меня выше(только когда на каблуках),высокий рост это статность и красота,а когда еще и выше,это что-то экзотичское,так что носи если нравится каблук,пусть покупает себе ботинки на платформе 4 см...
Сообщение было удалено
Мда интересно,как это смотрится,твоя 2 метровая сестра(с каблуками) и ты 1,80...По моим подсчетам твой нос будет чуть ниже ее груди,я сам-то ниже твоей сестры буду если она на каблуках конечно,но я считаю конечно это все бредом пахнет,,,,
Я считаю что в наше время,180см ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ РОСТ ДЛЯ ДЕВУШКИ!Это и не 190 см и не низкий.А низкие девушки,чтобы не говорили тут(типо девушка должна быть хрупкой и женственной...ачто 180 см-ая стройная,фигуристая,нежная девушка не может быть женственной?не смешите меня))))))Взрослая низкорослая девушка смотрется не ас-когда лицо женщины и тело ребенка...или когда онанизкая а он оч высокий,тоже как слон и моська.Считаю что 180 см это идеал сейчас(хотя немогу не сказать,главное,лично для меня таки внутренняя сущность человека),ведь плохого человека не одна внешность не украсит.Как посмотришь на некоторых женщин ,даже маленького роста,которые сидят на лдавочке с пивом и сигаретой,их ну никак женственными и темболее беззащитными не назовешь))))Извеняюсь если кого то обидела.
Сообщение было удалено
Я с вами согласен,а можно узнать какой у вас рост?
вот читаю ваши рассуждения: кто-то говорит, что высокая девушка на каблуках - это красиво, кто - то отвергает это. Моя мама ростом где-то 1.73 носит каблуки от 15 см, но факт не в этом, а в том что она к тому же еще и в теле немного, что мне кажется очень странным ( у меня самой рост 1.74, да и внешность неплохая, каблуки боюсь одеть безумно даже 5-7 см, хотя дико горю желанием это сделать, но люди, которые на голову оказываются ниже очень странно смотреть будут небось...). В общем мама хочет чтобы я одела каблуки, потому что, говорит, мне пойдут они(типа ножки худенькие, длинные, осанка красивая будет и тд и тп..). У меня очень большие сомнения...Как вы думаете, стоит послушать ее?
От 15 см - стриптизерша что ли
я сам среднего роста,но обожаю высоких девушек!!!особенно когда она идет по улице на каблуках, бедрами покачивает, эх, могу смотреть вечно))))
Гость,эта проблема мне ясна сам хоть какого роста чтобы я понял...
Сообщение было удалено
Высокая для работы, маленькая для любви. Такая поговорка есть у всех народов.
Чисто психологически, чем увереннее в себе парень , тем ему хочется больше опекать, и наоборот. Ну какое чувство нежности может вызвать ступня 40 размера?
Сообщение было удалено
не верю, что девушке не хочется, чтоб ее опекали, глупенькая. У тебя комплекс. Ты знаешь, кто придкмал моду на высоких? кутюрье. а они , как известно, педерасты. им в женщине парень нравится. еще в прошлом веке такие как ты не могли замуж выйти, никто не брал. работало неискаженное сексуальное чувство. а теперь искусственно созданная мода на вкус.
у всех моих друзей (ростом не обделенных0 девчогки миниатюрные.
Сообщение было удалено
мода придуманная педерастами. чем больше похоже на парня тем лучше.
Сообщение было удалено
а твоему мужу не нравится маленькая аккуратная попка, широкие плечи и 41 размер ножищи? Задумайся
Степан Пасюк,вы - закомплексованный хамоватый г"внюк.
Сообщение было удалено
ну если муж одевается так же или лучше своей девушки,это уже вызывает некоторые ассоциации
хех..вы тут наверное все такие взрослые, вот я читаю ради интереса, мне 13 лет и у меня рост 168, и вот гадаю какой у меня будет рост)
в будущем конечно)
Сообщение было удалено
я считаю 168 для 13 лет приличный рост,если вы конечное девушка:-)А так если хотите казаться выше надевайте каблуки,я конечно не советую надевать и постоянно,но ради интереса попробуйте если вам,важно быть выше представителей мужского пола...А рост в будущем зависит от не многим роста родителей и наверно от физической подготовки...Возможно у вас будет рост и 175 или под 2 метра,доля случая
Я могу сказать про мужчин. Высоким мужчинам 190 и выше часто нравятся не высокие девушки 150-160, а соответственно низким мужчинам девушки выше их. Что касается меня я среднего роста 181, но мне сильно нравятся девушки моего роста, если чуть выше тоже. Не нравятся сильно высокие (190 ... и маленькие 150-160 они не вызывают у меня восхищения почему то)
Мне высокие девушки очень нравятся,я сам 190см
мой рост 178 см,грудь 3 размера,вес 55 кг,мне проходу не дают в основном мужчины ниже меня
Сообщение было удалено
высокая,пропарциональная девушка это красиво!!!;)
А почему вы спрашиваете о мужских предпочтениях на женском сайте?
Моя девушка 185... И она ооооооочень симпатичная, ...маленькие никогда не нравились, сперва комплексовал, что она подумает, а я ей понравился. Что хотел сказать: кажется, чем выше девушка, тем меньше синдром показухи и Наполеона. Высокие всегда более спокойные и на виду.
я считаю не красивым, когда девушка высокая...это ужасно, я 1.60 и каблуки 12,следовательно мужчины чаще всего выше меня, я вообще маленькая, а мужчина вообще должен быть выше, полнее, больше, старше.и т.д, Это как маша и медведь. А если она такая останкинская башня, это отвратительно он прыгать будет? Будет комплексовать
У меня рост 177. Многим отказала именно и за роста, хотя и нравились. Размер ноги 41...обувь нормальную подобрать не могу, всегда домой после примерки обуви возвращаюсь со слезами, так как модели которые мне нравятся не шьют 41 размером, да еще и практически все на каблуках( Каблуки не ношу, чувствую себя в обществе неудобно даже без них, так как все вокруг маленькие. Часто безвольно сутулюсь, подгибаю ноги, или сгибаю одну в колене когда стою. Высокие парни для меня слабость, только с ними я чувствую себя абсолютно комфортно, девушкой наконец. Да вот только выбирают высокие парни девушек среднего роста, а то и низких.
А вы встречали таких
мне нравятся высокие девушки от 176 до 190см, а так я сам при росте 176см.
всем привет)мой рост 180 и я спокойно нашу каблук не меньше 10 см...притом что я не худая,фигурка есть и попа и грудь и ножки не худенькие и смотрюсь очень красиво,не однократно говорили!я рада что у меня такой рост и этим только горжусь:)
полностью согласна!
У вас видимо комплекс неполноценности,наверное сидит там метр с кепкой и завидует:)